标题: 就職活動中為金錢上鉤而AV出演美人2人組 紗奈 小野紗里奈 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-6 22:47     标题: 就職活動中為金錢上鉤而AV出演美人2人組 紗奈 小野紗里奈

(EROS HEARTS)就職活動中為金錢上鉤而AV出演美人2人組 紗奈 小野紗里奈
[影片名稱]:(EROS HEARTS)就職活動中の女たち 就職難のためお金に釣られてAV出演し美人2人組_ 紗奈 小野紗里奈
[演員]: 紗奈 小野紗里奈
[文件類型]:DVD
[文件大小3.63GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:54e9663cd409ae60da0fde8eaa198255a6e77829
[種子製作日期]:2009.11.06 18:15:32
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=u18riV84No
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(EROS HEARTS)就職活動中為金錢上鉤而AV出演美人2人組 紗奈 小野紗里奈
[影片名稱]:(EROS HEARTS)就職活動中の女たち 就職難のためお金に釣られてAV出演し美人2人組_ 紗奈 小野紗里奈
[演員]: [color=red][u]紗奈 小野紗里奈[/u][/color]
[文件類型]:DVD
[文件大小]:3.63GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:54e9663cd409ae60da0fde8eaa198255a6e77829
[種子製作日期]:2009.11.06 18:15:32
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/6b204a21.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=u18riV84No

附件: abbr_3e4ddf80e814fa4c46649cd05a9ce079.torrent (2009-11-11 12:52, 151.17 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: 北欧海盗    时间: 2009-11-6 23:05

终于坐到沙发了!呵呵!不容易!支持楼主发片啊!
作者: 北欧海盗    时间: 2009-11-6 23:05

终于坐到沙发了!呵呵!不容易!支持楼主发片啊!
作者: sp317    时间: 2009-11-6 23:51

都是大美女,可惜就是太大了,等待小版本,红心先送上!
作者: mulder811    时间: 2009-11-7 00:21

非常喜欢这种OL风格的片子,最近这样的片子很流行啊
作者: 99576880    时间: 2009-11-7 01:13

这对丽人组合2个都不错啊,貌似现在都有不错的作品了。谢谢分享,不过太大了。
作者: 后宫之王    时间: 2009-11-7 01:23

文件也太大了,硬盘上都没空于的地方了 ,不过这两个长的还行
作者: jincf    时间: 2009-11-7 01:42

两个漂亮的女友,办起OL真的很像呀,迫不及待的想看看了,感谢楼主
作者: 爱如栀子花开    时间: 2009-11-7 02:01

OL 的片子我喜欢啊!·感谢楼主的分享!~
作者: 闲道    时间: 2009-11-7 02:13

非常希望遇见这样的OL招聘呢,哈哈,一定支持楼主,非常喜欢!谢谢!
作者: ecidloc    时间: 2009-11-7 02:30

感谢楼主,片子太大了,但两个女优都很喜欢,唯有下了。
作者: lmvinie    时间: 2009-11-7 03:20

楼主的片子都好大啊,这个又3G多 呵呵 实在下不动了 支持楼主
作者: esakyo    时间: 2009-11-7 04:21

最近这个MM的出境率很高啊,不过我只喜欢她演的人妻系列。看起来很过瘾!
作者: lb5810689    时间: 2009-11-7 04:36

两个人一起的酒是好看,多谢 楼主,我拿去爽了
作者: lz19830425    时间: 2009-11-7 08:34

种子在哪,我的怎么没有啊,是我的电脑有问题吗?
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-7 08:37

貌似是2个封面杀手啊 唉 现在的片子都这样啊
作者: luomo132    时间: 2009-11-7 08:48

想看,不过确实太大了。硬盘实在招架不住了!呵呵还是谢谢分享!
作者: wodewjf    时间: 2009-11-7 08:51

这美丽2人组 确实不错 身材也好 红心送上了!
作者: flameqing    时间: 2009-11-7 09:03

职业女性的致命诱惑。望着3g的容量,只能送上红心聊表心意。
作者: zhqx1977    时间: 2009-11-7 10:02

OL的装扮确实是相当的诱人啊看图片好像还有调教的收下啦红心送给楼主
作者: finlian    时间: 2009-11-7 11:06

LZ发的都是大容量的好片啊,纯支持了,等我换了大硬盘大水管后再说吧!
作者: 小叶穗    时间: 2009-11-7 11:16

小野纱里奈真是个美人儿,希望她多出作品,出好作品!
作者: Touchplus    时间: 2009-11-7 11:26

就喜欢这个类型的,而且是大文件,谢谢lz分享啦!
作者: one555    时间: 2009-11-7 11:39

看到这两个女的就有一种冲动,特别是她们穿着职业装的感觉。
作者: hy3dd    时间: 2009-11-7 13:09

我喜欢小野紗里奈的片子,感谢楼主的分享!~
作者: zwr    时间: 2009-11-7 15:14

LZ发的都是DVD不错
清晰度很好
有蓝光就更好了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 16:01

一对美女可以用来双飞嘛 而且都是OL 赶紧下载收藏了

感谢分享 红心送上
作者: liuwei200906    时间: 2009-11-7 16:41

片子不错啊,两个女优也很漂亮,不过文件太大了,就不下了,支持一下楼主
作者: sexest123    时间: 2009-11-7 17:32

ol风其实很清新的,而且很像是真的那么回事就风吸引人,真不多得的好片子
作者: greenboys    时间: 2009-11-7 17:38

男性朋友都被她们吸引走了,可怜的幸福的男人!
作者: pull838    时间: 2009-11-7 17:39

二个都是美女,而且制服诱惑啊,是我最喜欢的类型片,支持
作者: z123456789918    时间: 2009-11-7 18:48

好像是有内容的片子,两个美女都很漂亮,很好的片子。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-7 19:00

OL就是诱人犯罪!
迫不及待下载了 感谢分享 红心送上
作者: allenspeed    时间: 2009-11-7 19:58

片子实在是很棒 就是太大了 期待AVI版本的出现
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:12

不错的片子,但是大的很厉害,所以就谢谢了!
作者: faagot    时间: 2009-11-7 21:34

实在是太海量了……还是观赏观赏图片吧,呵呵,谢谢楼主发片了,红心送上吧
作者: nerv911    时间: 2009-11-7 23:02

最近在收集小野紗里奈的片子,觉得她很漂亮。也很淫荡,特别是她再女上位的时候的表演,很性感,谢谢楼主发她的片子
作者: sj218978    时间: 2009-11-7 23:18

天爷,你怎么老让我两难呀,刚刚那个恋人4个G,忍痛未下,现在又是如此,真是难办呀,谁能把这片子压小点波?
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:32

哈哈,看来全球金融危机造成的失业给日本也带来了很大的困扰啊。
作者: yongjielian    时间: 2009-11-8 12:32

纱奈有很多OL扮相嘛,这次又是这样,看来她真的适合OL
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-8 13:11

不懂日文 是钓金龟婿的意思吗 两女卖相大好!感谢LZ分享
作者: z123456789918    时间: 2009-11-8 18:53

不错的片子,俩个女优身材都很好,右边那个女优长的好。
作者: 成德大帝    时间: 2009-11-9 17:46

这个题材真的是太棒了!我很喜欢这个题材!希望继续加油!
作者: fengxii    时间: 2009-11-9 21:32

哇,又是OK美腿制服,看着真有冲动,还带有情节,要是有字幕就更完美
作者: qazaqs    时间: 2009-11-10 09:47

两个女优的职业女装很漂亮,谢谢楼主。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2