标题: [肛交] 【高清转档】最新加勒比 多彩G妻~潮吹女王誕生~ 後編 大塚咲 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-5 18:11     标题: 【高清转档】最新加勒比 多彩G妻~潮吹女王誕生~ 後編 大塚咲

【影片名称】: 最新加勒比 多彩G妻~潮吹女王誕生~ 後編 大塚咲
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 663MB
【影片时间】: 55分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 329920b216bbe8c78ced17afde5eea458c043d87
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@Carib-110309-207-HD.torrent (2009-11-5 18:11, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 24504
作者: xselang    时间: 2009-11-5 18:32

女优长得一般,腿也不细不长,但是潮吹的是挺高的,还有肛交镜头,值得一看
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-5 18:55

虽然这个女优我不喜欢,但对于楼主的辛苦还是要感谢的,红心献上。
作者: qq128416324    时间: 2009-11-5 18:58

看到上面的图,感觉插肛门很舒服的哟,还没试过呢。
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-5 19:03

这个妞看起真的很过瘾哦,支持了,肤色看起来很健康,比较野性,喜欢哦
作者: youdu    时间: 2009-11-5 19:14

前后同开双管齐下,这女优厉害,长得也不错,身材性感,从图片上看片子质量也属上乘.感谢楼主了.
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-5 19:16

妹妹看着有点老了,皮肤都松了,不过场面够猛的,一看就知道是个猛女!不错的影片!
作者: wjd000666    时间: 2009-11-5 19:41

像这类好片子要高清的才有意思,谢谢楼主压片分享!
作者: zhangjt110    时间: 2009-11-5 20:01

太有味道啦,此女优做爱很火爆啊,潮吹的太厉害啊,是撒尿啊
作者: fivehh    时间: 2009-11-5 20:15

支持楼主发片,肯定老大劳动。片子精彩,楼主劳动物有所值。
作者: zllybkk    时间: 2009-11-5 21:01

高清片是我的最爱,本片也爽极啦,老大太有才了.
作者: enjoy76    时间: 2009-11-5 21:01

片子不错,楼主注意语病,你压的片,容易被理解成“你丫的片”,建议更改。
作者: chana1949    时间: 2009-11-5 21:17

片源是我个人觉得最好的一部,尽管今年下马的漂亮女优很多。
以前不太喜欢加勒比的片子,尤其是櫻井莉亞对那部里面几个垃圾小日本,真是看着极不舒服。看了这个片子,印象大为改观。清晰,拍摄的光线/角度都很好。影片后半段拍的太好了,能把阴道里面的嫩肉的拍的那么清晰可见,赞。大塚咲这个女人真好,看着她就能想到红英姐姐,比红英皮肤好,乳房大,穴嫩。叫床也比红英娇媚的多。能被男的插的喷水看着实在是爽。话多了,感紧下载去。
前篇压缩的质量很高。呵呵,最后差点忘了送红心了。
作者: jy0008    时间: 2009-11-5 22:57

有一丝女王红英的样子  就是脸蛋不够了点身材 胸部都不错哈
作者: klgd    时间: 2009-11-5 23:13

这女的一看就有那种熟妇的感觉,就有那种想上她的欲望!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-6 00:01

大塚咲拍的片子.确实够骚的,喜欢搔货的大家,一定不要错过哦
作者: dj7676    时间: 2009-11-6 07:58

上了年纪只有开后门了,可以理解,为了生存嘛,感谢一下!
作者: 33345321    时间: 2009-11-6 08:14

见过欧美的真实吹潮,日本的全Tmd是喷尿
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-6 09:31

最近正在收集大塚咲的作品,谢谢楼主提供了这一资源!
不知道看过没有?
作者: qinyang    时间: 2009-11-6 12:08

前后夹击 ,爽歪歪啊 ,我也想试试啊 ,哈哈
作者: kevin19690416    时间: 2009-11-6 13:45

这女的片子一部接一部,现在又出肛交的了,看来是昨日黄花,抓紧赚钱啊
作者: francesco    时间: 2009-11-6 15:26

好久没有下片子看了 这部片子看起来让人感觉就很爽 忍不住下了  
现在下片子除了身材好的一般都不怎么下了
这个女优不仅身材不错而且是有肛交的 感谢楼主了
作者: laili0530    时间: 2009-11-6 21:07

这个女的年龄好像有点大了吧 皮肤看起都不那么光滑细嫩了 只是能满足性欲而已 呵呵
作者: yyja    时间: 2009-11-7 08:38

楼主压片不易,小狼我也要回复一下,以示支持。
因条件所限,我现在只能下载,不能上传,
作者: viccom    时间: 2009-11-7 08:46

这个骚女还是蛮喜欢的,虽然有点年纪大,不够嫩,不过做爱投入啊。这是让人很喜欢的事情。高潮就喷尿,这样的感觉很美妙啊。
作者: cncsf    时间: 2009-11-7 11:07

唉,近几月用代理上来,看图全是××,真无趣,都没能下载。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 16:17

大塚咲的相貌和身材都是不错的,片子里很起来也很淫乱
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-7 18:05

提醒一下楼主,图挂啦,赶紧换换吧 不要让我们着急哦~
作者: zhluosss    时间: 2009-11-8 02:10

长得不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主
作者: ytaggx    时间: 2009-11-8 09:03

大塚咲又出来新片了吗,我挺喜欢她的潮吹的,很牛啊
作者: reinwei520    时间: 2009-11-8 10:36

貌似在截图里没有看到潮吹呀?难道是标题党?,这个女的也不是很喜欢,就不下载了
作者: qingren1997    时间: 2009-11-8 12:12

这个妹妹虽然不是很漂亮,但内容中有三明治的场景应该不错,谢谢兄弟分享!
作者: jmc51000    时间: 2009-11-8 23:00

也许 很多狼友觉得 这个妹妹长的不好看 但是我觉得这个妹妹很漂亮 很妩媚 很有一种让人冲动与流连忘返的感觉 也许以前都是她自己把自己弄得潮吹 大家感觉 她表情不是很丰富 有一部片子 妹妹自己在那里自摸 然后潮吹 突然有一种很心酸的感觉 觉得 妹妹好可怜
这部片子 不管怎么说 清晰  然后 有几个男优陪着妹妹 妹妹不至于那么的孤单!
大家注意看她的眼神和嘴唇 眼神妩媚 嘴唇性感  不管怎么说 这部片子 我先收下了 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2