标题: [盗摄] [NANIWA]DUP-09 CCD騙撮 女子校生 絶叫倖香 18才 [打印本页]

作者: silva    时间: 2009-11-4 23:58     标题: [NANIWA]DUP-09 CCD騙撮 女子校生 絶叫倖香 18才

很久没有发帖了,过去一段时间有一些小波折也比较忙,感谢大家支持,让我连续三帖都达到精华标准!若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!感激万分!

此为这次naniwa精品回顾的第五部

小水管做种不易,出10种撤,请色友们下载完后尽量做种

本人收集了许多naniwa系列的精品,将视反响在近期陆续推出,还请大家多多支持

『影片名称』NANIWA DUP-09
『影片主演』
『影片格式』avi

『影片时间』1:19:46
『影片大小』764MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片

此女长得一般,但是各位,相信我,看过才知道什么是高潮迭起

附件: silva@www.sexinsex.net@[NANIWA]DUP-09 CCD騙撮 女子校生 絶叫倖香 18才.torrent (2009-11-5 00:17, 33.17 KB) / 该附件被下载次数 9079
作者: pigruninnight    时间: 2009-11-5 09:15

呵呵,这个系列看了好几部了,铁打的房间流水的女孩。期待这部“高潮迭起”啊,毕竟其他的都没在卫生间做,这部还在卫生间还有一段戏。
作者: loveloqe    时间: 2009-11-5 09:48

看这个系列特别爽,有一种真正做爱的感觉,而不是演戏的那种
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-5 10:16

图片好杂啊! 不怎么喜欢这个系列的片子!
作者: beskk    时间: 2009-11-5 10:32

清晰的看见肋骨,胸还这么大,国内的发育怎么就没小日本好呢
作者: vitd    时间: 2009-11-5 10:57

看这这系列的片很多了,这部好象没看过,顶一下
作者: scottypepen    时间: 2009-11-5 11:01

NANIWA的片子一直都不错,看了会很有欲望的
作者: shenhao77    时间: 2009-11-5 11:24

这个素女确实长的很一般,  我也就不下了。
作者: asulong    时间: 2009-11-5 11:37

哈哈,又见楼主,我都把你的空间收藏了,楼主前几部片我都有收
好片是一定要支持的
作者: silva    时间: 2009-11-5 13:22

唉,红心很少也,动力不足中

算了,随意吧
作者: sandseed    时间: 2009-11-5 14:32

naniwa系列我很喜欢啊,楼主太感谢你了,希望你多发精品。有些都是RMVB的我不下,AVI的看起来才好
作者: sj218978    时间: 2009-11-5 15:53

虽然长的一般,但那感觉绝对过瘾,没想小小年纪技术这么好,日本真是会教育人呀。
作者: pkzzz8    时间: 2009-11-5 16:29

就凭高潮迭起这几个字小弟我就得下载啦。谢谢楼主分享、支持
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:33

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: jansien    时间: 2009-11-5 16:45

这个素女确实长的很一般,  我也就不下了
作者: dahua2006    时间: 2009-11-5 16:47

呵呵 我下这种系列的 关西的全集啊 少女挂的啊我 红心啊
作者: w917917    时间: 2009-11-5 17:44

不是很喜欢这种截图方式 感觉给人很凌乱的感觉 不好 纯支持了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-5 21:51

相信楼主的人品,回帖支持楼主,楼主为人人,人人为楼主拒绝潜水
作者: sj218978    时间: 2009-11-5 22:41

刚刚走动了一下,居然忘了自己已经下了这部片子,又点击下载,直到提示已有!!真是晕倒。但由此可见这部片子是多被我喜爱了。
作者: xzjmen    时间: 2009-11-5 23:37

本系列的片子贵在真实,而且清晰,镜头设置相当刁钻,遗憾就是带马上阵
作者: daun157    时间: 2009-11-6 08:18

这系列值得收藏,很好看,许多都是绝叫系列,片头就先剪一段有echo的叫床声,听了都酥了,谢谢楼主。
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-6 09:40

第一次看这类片子 感觉还不错 谢谢楼主的发片
作者: xiaozhicaoyutin    时间: 2009-11-6 13:45

NANIWA系列 我相当喜欢啊 只是平时片有点少 希望楼主多发哇 支持!这类型的还是比较真实的!
作者: x333    时间: 2009-11-6 16:27

谢谢楼主发的此类的片子。虽然一看过好几部了,虽然不知是不是真的偷拍,也有码,但是看着还是比较过瘾的,在此再一次谢谢楼主,红心献上。
作者: laoshulang001    时间: 2009-11-6 19:16

18岁就有这么成熟的身材,日本的女孩真是强大啊
作者: rb218    时间: 2009-11-7 09:34

这个系列还是有点意思,不过这一片的女孩长得不做地
作者: ly99    时间: 2009-11-7 09:58

看这个系列特别爽,有一种真正做爱的感觉,而不是演戏的那种
作者: shikeer2005    时间: 2009-11-7 15:17

日本MM 难道都这么好骗 还是小日本导演黔驴技穷了 这系列片子 很不错 不过应该在加点创意
最好 还要支持一下 楼主
作者: deco1989    时间: 2009-11-7 21:39

素女切实一般,不过技巧好就行了,管那么多干嘛
作者: tanggao1    时间: 2009-11-8 22:26

这部片子拍摄的比较自然,应该是属于比较真实的偷拍片了。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 01:23

这个姑娘确实很清纯,很漂亮,像个中学生,真是浪费咯
作者: kaobikuang    时间: 2009-11-9 16:01

看过以前系列的片子`感觉有几部的女主角真的好漂亮`感觉象是在大学里骗出来的`因为男主角也很年轻啊看着`
感觉唯一不足一点`男的老用老大老大的马赛克给马的死死的`画面整体上就给了一种缺憾啊`
发片辛苦`支持楼主~
作者: flyd2000    时间: 2009-11-9 19:35

青春的女生。最吸引人的还是多姿势,多地点(床上,地上和卫生间)做爱。下了。谢谢楼主
作者: mmxmm    时间: 2009-11-9 22:30

又看见你作品了,上次看你帖子时候你帐号是等待删除,我还以为你犯什么规了呢,
现在波折过去了,我依然守侯你的NANIWA,估计我们两有同好,你发的片子我几乎都也有收藏,
但我收藏的并不多,只收藏了我认为或则说我最喜欢的,不喜欢的下载看完后就直接删除了,
我的盘子小,容不下更多的色片了,DUP系列我只有2部,03和17,你这09还真没看过,我先下来看看
,满意的话再压缩下收藏,照旧送上红心感谢你的分享,期待你的下部好片。
作者: meteor001200    时间: 2009-11-10 08:45

这个样的片子要是真是的就不错,可多数是假的。不是真正的偷拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2