标题: [日本AV] [有码/320X240]男校女生(中文字幕)[3gp/360mb] [打印本页]

作者: kuaihoo    时间: 2009-10-30 03:29     标题: [有码/320X240]男校女生(中文字幕)[3gp/360mb]

【影片名稱】:男校女生(中文字幕)
【影片大小】:360MB
【播放時间】:90min
【影片格式】:3GP
【有碼/无碼】:有碼

虽然是女孩子,可是在父亲的教育方针之下,如月优被当成男孩子来教养。 当然这件事情,从来没有被别人发现。 可是,偶然之间如月的女儿身被学生及老师发现,可怜的如月惨遭性侵害…。

我是新手,发的有什么错误,大家包涵一下。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e843c8cf-c567-11de-982a-0014221b798a

防挂地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJlNmZjOGJhYTIyYzJjODRlMDAzNjZmNDhiMzI2NWEva3VhaWhvbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldC5yYXJ8Mzc4MTk5MjQz[]

作者: 462468511    时间: 2009-10-30 03:43

哇 这是个好东西哦,男校的女生会有怎样的际遇?下来看看!
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-30 04:41

制作也辛苦,大家支持一下啊!给个评分啊。
作者: 0qqq0    时间: 2009-10-30 08:39

哈哈,这个创意有点意思,不过如果我发现我们学校有个男生是女儿身的话,也还是提不起来兴趣的,感觉有点心理障碍。
对了,这个电影怎么是RMVB格式的啊?格式又上面写的无码,下面写的有码。恩,第一次发片,给大大提出来,希望以后越做越好!
作者: 123wo    时间: 2009-10-30 08:47

这么诱惑的身材去上男校,还不被搞死啊,男校的都是一群好久没见女人的野兽了
作者: yyb2    时间: 2009-10-30 08:50

看着图片不错,谢谢楼主发帖。支持楼主,红心送上了。
作者: stive    时间: 2009-10-30 09:16

看在A片也要辛苦编撰这样情节的份上也要下来看看啊!应该还是不错的,女的长的挺漂亮
作者: cxj7777777    时间: 2009-10-30 09:34

这个题材不错的哦~
楼主新手 我也是
所以我要支持一下
开始发片 可能不太熟悉
以后会慢慢好起来的
呵呵 加油加油啦
作者: donglaio0o    时间: 2009-10-30 13:07

男校女生?很有创意的剧情 支持 马上下来看看!
作者: ababbb    时间: 2009-10-30 13:10

这张封面太帅了,看来这个题材确实很合适她啊。只希望不要是封面杀手。
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-30 13:53

引用:
原帖由 0qqq0 于 2009-10-30 08:39 发表
哈哈,这个创意有点意思,不过如果我发现我们学校有个男生是女儿身的话,也还是提不起来兴趣的,感觉有点心理障碍。
对了,这个电影怎么是RMVB格式的啊?格式又上面写的无码,下面写的有码。恩,第一次发片,给大大 ...
新手容易弄错,修改完毕。
作者: lin691528135    时间: 2009-10-30 13:53

很性感的装扮啊,看到这条领带想起了像HEBE的那个女优,都是这么的惹人怜爱!感谢楼主分享,红心送上!
作者: yifei0027    时间: 2009-10-30 14:55

女的长得不错,题材又好,又学习了,谢谢搂主分享
作者: zz96110    时间: 2009-10-30 14:59

这情节和梁山伯与祝英台类似,有条件就改编成成人版吧
作者: yndgwind    时间: 2009-10-30 19:07

3GP后都还有360M  我手机准备爆炸拉,下~
作者: kasim6    时间: 2009-10-30 19:59

额。。的确很诱人。。。不知平时他是怎么上厕所的额
作者: abc123465789    时间: 2009-10-30 20:41

图太少了 希望楼主下次能多放的 图 毕竟这个文件挺大的呢
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-31 00:15

重新编辑了一下,希望大家喜欢。谢谢大家的支持
作者: kuaihoo    时间: 2009-10-31 00:16

重新编辑了一下,希望大家喜欢。谢谢大家的支持
作者: jyjy1014    时间: 2009-10-31 00:18

想看一下,觉得片子应改不错,谢谢搂主分享
作者: zxb90524    时间: 2009-10-31 01:53

中文字幕的片子很少啊,尤其这种有剧情的最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: zouwenxin    时间: 2009-10-31 01:58

封面很精彩,不知道内容具体如何,下下来看看
作者: zzxxx13    时间: 2009-10-31 23:02

男校中有女生的话,青春期性冲动,那个女孩还不是是被一群狼围杀
作者: lin691528135    时间: 2009-11-4 22:03

我下了,片子很精彩也很清晰,女主奶子很嫩,剧情还好!感谢楼主分享
作者: tonghua15153    时间: 2009-11-4 22:04

这女的穿上校服都像男的的,倒口味,就不下了~谢谢楼主~
作者: kid23    时间: 2009-11-4 22:26

不错, 女的非常正点
强烈希望有无码版
作者: 9527kangta    时间: 2009-11-9 07:37

不知道楼主还有没有这个女优的其他片子?从封面上好像没看到她的名字啊
作者: 9305560    时间: 2009-11-9 08:52

男校女生到底什么意思,我很费解耶~不过下下来看看就知道了。谢楼主
作者: fishstick8    时间: 2009-11-9 09:42

日本的题材就是多 那女的不就是羊入狼群 要被搞死的么?!
作者: yyddff123    时间: 2009-11-9 16:25

哇 不错哦 貌似有情节 哈哈 谢谢LZ了 红心送上
作者: a10945123    时间: 2010-2-20 09:52

好像源文件被删掉了。楼主能不能再发一下。
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-27 13:59

这种题材的倒是没有看过,女优看来不错,希望创意够好。
作者: dekaer    时间: 2010-2-27 15:06

如果是无码的就更好了,虽然能有字幕就不错了,红心送上
作者: a316957829    时间: 2010-2-28 03:49

这样的题材还是第一次见,辛苦楼主啦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2