标题: [清纯] 熟女關了燈誰又介意家中接吻 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-20 05:32     标题: 熟女關了燈誰又介意家中接吻

【影片名稱】:熟女關了燈誰又介意家中接吻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.05G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

3562 下載 回復54
2331 下載 回復34

剛好夠尾數。如果是這樣,明天還是不要嘩然取寵和攻擊會員,選擇睡大覺找周公玩耍,哈哈。

第二次重復回帖
引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-10-20 08:44 发表

廢話真多!!!
看到你一個人在這攻擊别人真搞笑!
BBS分享的人無數!但是從沒見過你這樣無趣無聊的人!
你怎麼不把SP的回覆及紅心量發出來?你要清楚:那才是你的主掛而且是只掛的地方!你在那邊怎麼沒那麼多廢話?
你的貼無任何色中色的宣傳,貼到色中色就是個平常的轉帖!
回覆不回覆你,送不送你紅心是看帖者的自由!
你憑什麼要求sis的人給你提鞋舔腚式的回覆?

附件: 熟女關了燈誰又介意家中接吻.torrent (2009-10-20 05:32, 82.66 KB) / 该附件被下载次数 10859
作者: sakumanoson    时间: 2009-10-20 07:07

山口珠理那身材,看的我垂涎三尺啊!楼主期待您的新帖啊我第一个支持你!
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-20 07:51

这几个熟女看起来货色很不错,楼主我天天等着下你熟女的片子
作者: yxfd707    时间: 2009-10-20 07:58

觉得好就多多支持多多捧场,不要学人下载走人,那样庆哥会没动力的!
作者: jia193738    时间: 2009-10-20 08:21

请问楼主,你发的片子的图与种子里的片子的顺序是一样的吗?我下了几次好多都不一样,后来就根本不下了,顺序不一样又没日文的片名,真的下起来累,在好的片子也是不可能全下的。
作者: GX    时间: 2009-10-20 08:44

廢話真多!!!
看到你一個人在這攻擊别人真搞笑!
BBS分享的人無數!但是從沒見過你這樣無趣無聊的人!
你怎麼不把SP的回覆及紅心量發出來?你要清楚:那才是你的主掛而且是只掛的地方!你在那邊怎麼沒那麼多廢話?
你的貼無任何色中色的宣傳,貼到色中色就是個平常的轉帖!
回覆不回覆你,送不送你紅心是看帖者的自由!
你憑什麼要求sis的人給你提鞋舔腚式的回覆?

作者: hsysq602    时间: 2009-10-20 08:45

ls的肯定没看我的回复啊,我已经找到了玄机啊!
把图片保存下来,名字就对应起来了哦!
看过珠珠的,其他几个感觉艳堂和白鸟还可以!
作者: greathuali    时间: 2009-10-20 09:24

不错的片子,就是太大了,有没有小硬盘的,谢谢了。
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-20 09:40

根据楼主的无私奉献精神,我没下,可是我也要挺一下楼主,你很伟大。
作者: xp3201450    时间: 2009-10-20 10:23

看到图片上的熟女舌头流口水了,好想去吸啊,有这样的母亲谁能受的了啊
作者: leeboy007    时间: 2009-10-20 10:29

这个合集的水准比另一个好多了 另一个完全都是熟烂了的~ 这部起码让人感觉很有欲望
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-20 10:41

感谢楼主为我们送上精彩的熟女舌头片,我比较喜欢羽鸟澄香。红心!
作者: njjy    时间: 2009-10-20 10:42

强烈支持楼主,我天天等着下你熟女的片子!
作者: findzip    时间: 2009-10-20 11:06

最近怎么突然开始流行熟女的片子了。。支持楼主一下哈,楼主辛苦了
作者: zmdzyyj    时间: 2009-10-20 11:14

全是好片子,就是偶的硬盘太小了,为难呀,不知道该怎么取舍啦?感谢楼主辛苦发片。顶你个肺。嘎嘎
作者: wagp520    时间: 2009-10-20 11:46

这几个熟女小伸着舌头的表情机清纯又可爱!真是无敌了
作者: zt2qa    时间: 2009-10-20 11:53

你的片子还是这么的诱人啊
下走了
谢谢
再接再厉啊
作者: heliangg    时间: 2009-10-20 12:19

似LZ这般勤勉整理,发帖,每帖必精品的,恐怕SIS内找不出几个吧,不知道骂LZ的是什么个想法,存在怎么样龌龊的心理
作者: wuxumi    时间: 2009-10-20 12:26

下了片子是应该支持一下楼主,发片不容易要理解,本人是经常给红心的.感谢!
作者: jgc197710    时间: 2009-10-20 13:27

比较喜爱羽岛,皮肤白嫩,感觉稍一用力,立即出水,身材不错,正值如狼似虎的岁月,红心送上,辛苦了
作者: puravida    时间: 2009-10-20 14:29

艷堂那部找了很久大大終于貼出來了,感謝大大,望大大繼續發帖啊
作者: anyang00000    时间: 2009-10-20 16:32

搂主,继续发贴,我看到了必回复,本人就喜欢看熟女了,这些片子都是好片子。
作者: wgblwzq    时间: 2009-10-20 19:32

好吧,看了图,然后就下吧,精彩啊,钱不多破产也要下回家。
作者: pighei    时间: 2009-10-20 21:16

沒所謂嘛,  下載不下載, 回復不回復都只是個人的自由

何況片子又不是LZ拍的,  憑什麼非要人歌功頌德不可?
作者: jzsb4    时间: 2009-10-20 21:26

说实话,不太喜欢这个系列,感觉不大好。
纯支持老大了,继续努力。
作者: wenyifuxing    时间: 2009-10-20 21:42

又一次看到楼主的帖子,真是精彩极乐,千万别停下来,辛苦
作者: dmt207    时间: 2009-10-20 22:24

熟女是我们的最爱,感谢楼主的努力!山口的片子一直是我收藏的,这个女优很有味道!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-20 22:59

春颜微红,蜜口微张,淫舌乱动,情在其中,好一个淫舌系列啊
作者: christiti    时间: 2009-10-20 23:37

好贴!母子系列相当的维美,而且情节也还不错,虽我找了很久才凑到3部,虽然这3部的情节都一样,但是每一部都让人产生不一样的感受,现在好了,6部都齐了,不知道是不是还有新的呢?麻烦搂主以后有新的时候记的告诉小弟一声!
作者: jfdavid    时间: 2009-10-20 23:40

真是好啊,都十分的漂亮,非常喜欢,支持楼主发片!
作者: cr7jarry    时间: 2009-10-20 23:58

一个一个的香吻啊,一条一条的淫舌啊,让我们一起无比风骚的鸡动啊
作者: sz932013    时间: 2009-10-21 00:03

真是令人垂連三尺的熟女阿,美熟女又漂亮,令人興奮
作者: zeroasdf    时间: 2009-10-21 00:25

熟女接吻系列 我的最爱哦 谢谢LZ分享
其中有两部我没看过
真的非常感谢 找这个系列很久了
作者: qqqwwwmmm    时间: 2009-10-21 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

西门大人,最近看到你发的许多好片,首先表示感谢!
无论是否符合我的口味,最基本的感谢是肯定需要的,哪怕最终没有我中意的
但是我认为你这样一种坚持的精神是值得感谢和尊敬的。
对于你所发片子的内容,我认为众口难调,一个帖子无法满足每一个人,
但你做出的贡献是每一位狼友都看到的,再次表示感谢!
我觉得每一位狼友都应该感谢一下西门大人,华夏五千年,知恩当图报
受人恩惠,最起码的感谢是必需的!这也是一种美德!

我想西门大人,你大可不必和某些人太计较了,来论坛就是放松心情的
你的付出让我们得到了心理与生理双重的慰藉,这么想的话,你就不会
为了个别的言语而恼怒了

最后再次感谢,希望西门大人一如既往的发帖!
作者: 65062194    时间: 2009-10-21 02:41

人妻熟女我的最爱~~~谢谢楼主分享我就下了~~
作者: zqlst    时间: 2009-10-21 05:31

不错的片子,就是太大了,有没有小硬盘的,谢谢了。
作者: langg    时间: 2009-10-21 07:13

一定要好好支持楼主分享精彩熟女片,每次都这么精彩纷呈,热血沸腾……
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 08:14

别打嘴官司了。客观一些,红心送上。支持楼主。
作者: keeping    时间: 2009-10-21 08:40

又是一批诱人的熟女啊,太爽了,支持楼主发片!
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-21 09:35

还是支持下楼主吧 楼主发帖的精神也是不错的啊
作者: tan3640    时间: 2009-10-21 09:38

这种熟女的片子很喜欢,哪天找个机会全部下载下来好好观赏下。
作者: dengta    时间: 2009-10-21 09:39

接吻的熟女近亲系列很吸引我的,看那表情就很淫荡!~
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-21 10:01

这么多美熟女 看了真的忍不住啊 可惜啊 文件太多了 选择性的下几部 送上红心 请笑纳
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-21 10:58

我对西门大官人没什么话说了,既然好帖发出来,小弟就支持了,楼主请加油吧。
作者: morning000    时间: 2009-10-21 11:17

喜欢熟女的片子,看上去让人心神爽爽,谢谢楼主发片了
作者: chenmo0622    时间: 2009-10-21 11:19

这一类型的片子抓住了母子乱伦类影片的真谛和精髓,母子乱伦的终极刺激来自于母亲像女友一般的开放和奉献,一场激情的舌吻胜过一次不尽兴的性爱。
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-21 11:25

半老徐娘,味道依然哦!想起那种环境就刺激,想射精!谢谢
作者: qdawws    时间: 2009-10-21 12:07

本来不太喜欢熟女类的片子,不过这几部看起来还不错
作者: DAI1202    时间: 2009-10-21 12:39

楼主每次发的片我都很喜欢,一定要坚持啊,不要在乎那些无聊人,支持你!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-21 12:52

看图片与名称没有太大的关系,在家关灯接吻?好像没有必要,我们支持白昼宣淫。
作者: jeson1200    时间: 2009-10-21 13:08

爆乳熟女大集合,太过瘾了,谢谢楼主,这样的片子我最喜欢,乱伦的片子很刺激的。支持楼主。
作者: jxedi    时间: 2009-10-21 13:29

好诱人的熟女哦。不知道有没有剧情,艳堂是我的大爱。谢谢分享。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-21 13:59

山口组里,我为她射精无数,太好啦!非常感谢!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-21 14:37

嗯,这部熟女合集感觉还不错,尤其是第一部山口珠理得,身材超棒,而且演技也不错!
作者: smc    时间: 2009-10-21 15:42

太棒了有那么多那么好的日本乱片。女优都那么美。感谢楼主。
作者: guocaihua    时间: 2009-10-21 15:49

这几个熟女看起来都淫荡的很  我都喜欢  很感谢楼主
作者: kingbra    时间: 2009-10-21 16:29

楼主发的篇篇都是熟女经典啊!女优都是名将!
作者: upwardyang    时间: 2009-10-21 16:30

不得不说声感谢,个个都是好片子,都是我喜欢的
作者: x010101x    时间: 2009-10-21 16:33

回复是少了点,楼主发片不容易,大家多支持啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-10-21 18:40

这么多美熟女啊,题材优势我特别喜欢的,非常感谢楼主啊
作者: richiecho    时间: 2009-10-21 19:07

这一期的熟女不错啊,挺好的,不行了,准备感谢了。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-21 19:24

西门大哥加油啊!
超爱你的帖子,感谢你
作者: pigcher    时间: 2009-10-21 19:40

常感谢楼主为我们送上这么多精彩的熟女片,感谢!
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-10-21 19:58

這個系列真的厲害 收集很有價值哦 要好好欣賞 謝謝
作者: yi2282530    时间: 2009-10-21 20:22

这种亲吻系列的很有情调 可惜几个女优都不是很经典
作者: hefeng24    时间: 2009-10-21 20:28

西门大官辛苦了,这么多的熟女片整理,分门别类出来,无论是否下载了,只要是喜欢熟女片的都应该要回复慰问下啊。小的红心已经送上!
作者: shenaisis    时间: 2009-10-21 21:19

淑女题材不错,只是似乎太难看了。不知道为什么日本的熟女好丑啊
作者: sky19870818    时间: 2009-10-21 22:40

还是第一次看到这样,以接吻为卖点的片子 ~
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-21 22:55

怎么又是熟女.都太老了啊,我喜欢幼幼的,谢谢.
作者: dibo555    时间: 2009-10-22 00:23

最喜欢淑女片了,片片精彩,谢谢大大的分享
作者: shirenyu    时间: 2009-10-22 05:14

楼主是有心人,把接吻的片子都整理出来了,非常不错!
作者: 關你屁事    时间: 2009-10-22 09:25

喜歡山口珠理跟藤木未央
還有艷堂每個都很不錯
謝謝大大的分享
作者: asphow310    时间: 2009-10-22 09:36

这套片子里的熟女都好淫荡啊,看封面就知道了。
作者: skywalker1111    时间: 2009-10-22 11:17

光下载不回复确实不厚道,所谓饮水思源,爽了就不能忘了楼主。
作者: dwkb    时间: 2009-10-22 11:50

哇都是漂亮的淑女啊,太好啦,谢谢楼主哦,下来看看
作者: ck87921    时间: 2009-10-22 12:43

这个女优的舌头还真是长啊! 玩毒龙转肯定好爽拉!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-10-22 13:13

我就是一个接吻高手,要是有这样的骚女和我接吻就好了!
作者: xu10314718    时间: 2009-10-22 13:25

好多人妻哦,太让人幸福的家庭啊,太喜欢这样的太太了哦
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 13:49

有山口珠理得片子,喜欢,支持lz分享。。。
作者: deadsea    时间: 2009-10-22 14:41

第一个女优的身材和样子很对感觉,而且都是巨乳
支持
作者: kinsen    时间: 2009-10-22 15:09

大大的熟女系列是我的最爱啊。多谢啦。!!
作者: yangziyang2000    时间: 2009-10-22 15:34

西门庆的贴子就是好,放到古代你也是牛人一个
作者: yanhuoma    时间: 2009-10-22 15:58

虽然我本人偏爱日本的熟女片,但楼主的标题令我倒足了胃口!强烈支持五楼果子兄的言论!回复是人情,不回复是本分!大家都是奔着SIS这个强大的论坛来的,而不是奔着你西门庆的名声来的。你的帖子不过就是平常的转帖,而据许多色友反映有些根本就是文题不符。话又说回来了,你得到的红心和支持也不少啊,干嘛还哭着喊着要回复呢?这样有意思吗!如果你造福了广大的色群,无论是否給你回复,人们的心中自然会有你。恕我直言,楼主你有病态的心理。请你自重,并且提高一下自己的素质和文学修养。
作者: sljpoco    时间: 2009-10-22 17:25

好大的合集 感谢楼主辛苦发片 红心送上 谢谢
作者: donnermoi    时间: 2009-10-22 17:46

看图片感觉第三部还不错,其余的就一般了,多谢楼主了!
作者: kwam333    时间: 2009-10-22 17:49

特别是美乳巨乳啊,哈哈
这里的男优没点本事确实脱不了身啊
作者: akaney    时间: 2009-10-22 19:22

六部片啊  这个比较强悍了 呵呵  谢谢楼主啦 我慢慢下载 网速慢
作者: credel    时间: 2009-10-22 19:35

选白鸟凉子那个片下载了。顺便在此感谢西门庆兄,前面下过你的片子,但当时还不能够回复。西门兄有这么多的藏品是我们的福音。
作者: 无尽的夜晚    时间: 2009-10-22 20:15

西门大官人,对你关注很久了,对你的景仰之请有如滔滔江水,连绵不绝哦,真是牛B
作者: pengwei12    时间: 2009-10-22 20:51

人妻的片子对我杀伤力太强拉,受不了,可惜没字幕啊,坚决支持楼主。
作者: domeng3    时间: 2009-10-22 21:57

山口珠里这个熟女不错
以前还不认识,感谢楼主的知识传播了
看看她那挑逗的舌头,被她舔,不爽得死才怪
作者: x54668078x    时间: 2009-10-22 22:10

辛苦了,真是佩服你收集的心思,希望你的辛苦没有白费,支持你
作者: evilbud    时间: 2009-10-23 12:13

丰满的身材加上诱惑的表情,试问还有哪个男人受得了这样的挑逗啊
作者: yuelaiyue    时间: 2009-10-23 13:21

非常喜欢这种类型的女人,奶大,风骚,够味
作者: 破沙    时间: 2009-10-23 19:23

女优的质量非常棒,看得人欲把不能,努力回复,红心支持
作者: coollight2008    时间: 2009-10-23 23:43

西门大官人很厉害,支持了,都是极品啊,慢慢下来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2