标题: [经典] 9位很有名的女优为你服务 [打印本页]

作者: L111111    时间: 2009-10-19 01:14     标题: 9位很有名的女优为你服务

【影片名称】:9位很有名的女优为你服务(不看后悔)
【影片大小】:519M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:65min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:9e31ba1c6fd6a43e36bb546cd6c5ea3f7cf764ab  分块大小: 256 KB

附件: 9名的女优为你服务(不看后悔)上.torrent (2009-10-19 01:14, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 9108
作者: 7375456    时间: 2009-10-19 01:19

枉我在A片届纵横那么多年,居然连一个都不认识!
封面还带码,下次在试试如何
作者: pjiangping    时间: 2009-10-19 01:20

不知道为什么LZ的封面是有码的,9个一起来,男优真是辛苦了
作者: sky2017    时间: 2009-10-19 01:37

LZ發錯區了吧  明步和RIO都還沒拍過無碼  這部片之前下過來看  應該是有碼的
作者: zaza000    时间: 2009-10-19 01:37

看图似乎是带码的呀,楼主确定没发错版区么?
作者: peng2200    时间: 2009-10-19 01:43

太棒了!一次搞这么多美女,男的估计要升天!不过图片好象是有码的,下来看看先,感谢发片
作者: daniel0121    时间: 2009-10-19 01:54

不是很认识谁是谁
不过mm都还行
如果是1男9女应该还是很刺激的
作者: mardi    时间: 2009-10-19 02:00

谢谢楼主 封面很不错啊 有几个长的很标致啊 赶快下载看
作者: gbs873721    时间: 2009-10-19 02:11

9个女优长得多不太好看,美女也用不着拍a片。
作者: 很酷啊    时间: 2009-10-19 02:17

全是熟人啊
不过这个片子明明是有码的嘛 怎么说是无码呢
作者: 1296114    时间: 2009-10-19 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看了下封面,的确是想代码的。这次就不下了,虽然看起来很爽。
作者: jjwht    时间: 2009-10-19 02:35

封面看上去。这次的女优质量大部分都还不错。一男九女。这男的有福了。不过估计负担也挺重的。一般人看来是难以享受的了了。
作者: feng544766714    时间: 2009-10-19 02:41

片子 很好呢,MM长的比较正点,我喜欢!继续努力
作者: wangshang    时间: 2009-10-19 04:14

这是一部有码片搂主发错地方了楼上的兄弟看片太少不知道情有可原不喜欢有码的就不要下了。不过本人建议你们看下此片都是AV界的名人尤其是明步妹妹可是重量级的美女啊!
作者: zhangyi21    时间: 2009-10-19 08:00

这是有码片子吧,有吉尺明步MM在怎么可能是无码的?
作者: adrive00d    时间: 2009-10-19 08:01

楼主啊,这是有码片啊,你放错区了,检查一下
作者: rzzm    时间: 2009-10-19 08:13

怎么种子里的照片又都是视频聊天的? 片子的图呢
作者: nizaina5322    时间: 2009-10-19 08:20

明明是有码的,还要发到无码区来,还要写上无码。不晓得是楼主转的时候就是这样,懒的改啦,还是有意为之!
作者: 5333502    时间: 2009-10-19 08:28

可惜小狼还是一个都没看出来 太大了万一是骑兵片
作者: kakalovem    时间: 2009-10-19 08:47

1樓你連明步MM都不認識,還敢說自己是縱橫A片多年?可笑。感謝樓主發片,這個片子我看過,十分精彩
作者: chgj5wind    时间: 2009-10-19 08:47

这个片子应该是有码的,看看就好,不下了.
作者: mike16k    时间: 2009-10-19 08:48

西门大的片子都很有味道。这片子已经有了,不错的片子,S的女的有很多在这
作者: mslsz    时间: 2009-10-19 08:58

看起来很棒很精彩的样子,比较喜欢这种一群女优出演的片子 感谢楼主
作者: bxgll    时间: 2009-10-19 09:06

s1的强大阵容是绝对的经典,可惜没有我喜欢的松岛枫,有点遗憾
作者: wubiyindang    时间: 2009-10-19 09:09

我只认得 吉明迟步 - -# 其她2。3个比较眼熟 忘记叫什么名字了 另外的都不认识  呵呵
作者: fifaday4    时间: 2009-10-19 09:09

有吉MM 还有RIO,冲这两个在一起就得下,何况还有其他7位美女,爽死这男优
作者: sc87481    时间: 2009-10-19 09:22

简直是美女如云啊,受不了了,谢谢你的分享精神!
作者: zjw0928    时间: 2009-10-19 09:23

果真都是很有名的女优啊!这样的片子让人十分想看。
作者: LieBao668    时间: 2009-10-19 09:35

这样庞大豪华的阵容,还真是不多见啊!不过,真要一次遇到这么多人,还有点害怕——精力有限啊!
作者: 上善如水    时间: 2009-10-19 09:43

相当经典的影片!不过好像是分上下部的 迄今只见过下部
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-19 09:51

早就收了,2GB版本的,500多M的太不清晰了,只适合小硬盘用户。不过这片子真的不错。
作者: x-laws    时间: 2009-10-19 10:01

都是美女啊!又是群P,不下真是对不起自己啊!
作者: jndinghong    时间: 2009-10-19 10:08

1V9?这片的男优真是痛并快乐着啊,呵呵,感谢楼主分享~~
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-19 10:12

看这部片子的格式和长度应该是个节选吧,4个小时的才500M,不太可能
作者: asphow310    时间: 2009-10-19 10:15

经典,S1的9位知名女优,合集,谢谢楼主了。
作者: z7474909    时间: 2009-10-19 10:32

太多漂亮的妹妹全来了,这下我们有福了,谢谢老大。
作者: yeye111    时间: 2009-10-19 10:54

哟、一楼的说笑吧,S1的九大美女都不认? 起码,明步、柚木、麻美、穗香是红的发紫的,啊?
作者: yeye111    时间: 2009-10-19 10:58

而且这也是部老片子了,楼上居然还有等下部的。刚刚看了容量,这个版太小,画质应该看不下去。哎~看看都是1级别的小兄弟。不要看我也是1,混这个坛子都三年了,被踢出n次,只因版规太严。没激情了。凑合着混
作者: cooloner    时间: 2009-10-19 11:02

如果我没记错的话,这个片子应该是上下两部分,楼主只发了一部分。
作者: b317195441    时间: 2009-10-19 11:02

不认识,我只认识最有名的那几个,这几个好像第一次见,不过都很漂亮啊
作者: ytt2881    时间: 2009-10-19 11:22

这部片子我有收藏,里面女优,个个美若天仙,一不小心,会让你的蛋白质补充不及.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-19 11:22

小弟惭愧,从封面上看一位也没认出来这些人都是谁。因为美女打扮起来都是这样,深眼影,嫩脸蛋,加上图片不是很大,所以很难分得清楚谁是谁。这就要求看官们耐心下载,仔细欣赏了,看看这么多出名女优,到底有几个是自己认识的。小弟喜欢这影片。红心支持了。
作者: ck87921    时间: 2009-10-19 12:36

虽然里面我只认识吉泽明步 !但是的确封面的女优都很漂亮!
作者: ycj35    时间: 2009-10-19 12:39     标题: 九个女人一起干

一起干九个女人,真男人的真男人的享受,谢谢,下来看看,都是我喜欢的AV明星
作者: 无名5    时间: 2009-10-19 12:49

谢谢楼主 封面很不错啊 有几个长的很标致啊 赶快下载
作者: paths    时间: 2009-10-19 13:42

女优们都很漂亮。可惜是有码的了,那也下来看看。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-19 14:22

是老调重弹啦.这部片在论坛上都不知道看到过多少次啦.压缩的这么小,质量还能有保证吗?这部片时间好像还特别是的长.
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-10-19 14:46

这个以前也发过,不过我没赶上,这次红心送上,收下了,谢谢分享
作者: lhwlovelssina2    时间: 2009-10-19 23:09

要是有这么多的女友为我服务我还是会疯狂的!哈哈
作者: 2000w    时间: 2009-10-20 03:39

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··S1里面怎么沒有大愛穂花 可惜
作者: hothotsex    时间: 2009-10-20 05:55

这部片子绝对是经典,我看过不下N遍了,射中率为100%,特别是吉泽明步那段背入式的片段,好像我真的在从后面干她,一边干她还一边回头冲我呻吟,简直是完美。推荐大家一定不要错过!
完全主观的片子收了不少了,这部是拍的最好的!
作者: iihy    时间: 2009-10-20 08:51

为什么只有上,老大有没全的片子,小弟很期待!
作者: direct10    时间: 2009-10-20 09:05

片子是我喜欢的类型,女优都长的很诱人,看了前面的评论,小小感叹下。
作者: 一汪春水    时间: 2009-10-20 09:22

这些美女好象都有些名气,应该要花不少钱吧,支持一下
作者: adsl122    时间: 2009-10-20 09:28

这片都是S1前线的大牌女优,我已有此片的RMVB小硬盘格式,不过支持你发片!
作者: sgh12345    时间: 2009-10-20 11:21

中间那个女的应该是吉泽明步,是个好片子啊
作者: guohang1020    时间: 2009-10-20 12:11

谢谢楼主 封面很不错啊 有几个长的很标致啊
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-20 12:58

人确实多,而且都是很漂亮的呵呵,支持下很喜欢的哦~
作者: riri5193202    时间: 2009-10-20 13:47

这是一部精典呀,是S1泡姬系列的汇总集合,众多知名女优联合出演,非常的精彩。
作者: mafandale    时间: 2009-10-20 20:21

这个其实看过一次了,看到这个帖子,忍不住又想看一次
作者: fireice456    时间: 2009-10-20 21:01

最喜欢的片子 1男VS N女,真是幸福到家了
作者: jonathan010    时间: 2009-10-21 03:37

楼主是不是写错了,下来看后是有码的。请楼主下回要注意一下,要不就该误导大家了。
作者: easion    时间: 2009-10-21 06:18

阵营真够强大,谁要让她们服务非得精尽人亡.下下来瞧瞧先.谢谢楼主的分享.
作者: gladintor    时间: 2009-10-21 10:40

有RIO和明步美眉哦,还有麻美,呵呵,太爽了,赶紧下来看看,谢谢楼主哦
作者: gaowen    时间: 2009-10-21 10:49

太美了,真是绝色佳人,全到了,感谢老大.谢谢
作者: sang111111    时间: 2009-10-21 16:13

S1大合集。美女加美女。支持你楼主。继续努力
作者: 34140016    时间: 2009-10-21 23:26

这个片子很老了~
片子虽然老
不过还是感谢楼主发帖吖~
发帖不容易吖~
支持
作者: 87512320    时间: 2009-10-22 00:36

怎么一个都没见过?而且好像是有码的,不过都还不错!
作者: blsm    时间: 2009-10-22 11:31

只认识麻美~不过其他的还是很漂亮的,不知道是不是封面漂亮的原因。下来看看吧。

怎么没有下部?
作者: maliming119    时间: 2009-10-22 20:47

9个这是牛逼啊这个男U享福 有码片支持一下
作者: 2468520    时间: 2009-10-23 09:02

日本男人真是爽啊!这个是没什么可以争辩的!
作者: charliesun    时间: 2009-10-23 22:44

虽然说不出全部9位女优的名字..但全部也很不错..谢谢楼主
作者: 200com    时间: 2009-10-23 22:57

如果我是男主角就好了,不过看图片感觉都是熟女啊。
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 23:34

您让我后悔吧,9个耶,打飞机的话得以哪一个为主PA啊,疯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2