标题: [自压有码] (S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-14 08:41     标题: (S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed3bda0beb4a1a1758af96189c3c193260e6cc1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed3bda0beb4a1a1758af96189c3c193260e6cc15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hdimage.org/images/efaw7t1la6lpjhvkeyj.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/036/841/ds1WLk036841-02.jpg[/img]

附件: 温泉.torrent (2009-10-14 08:41, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 6508
作者: qd2584375    时间: 2009-10-14 09:04

看封面女优挺漂亮的,好像还有丝袜,人妻就是美
作者: kjia    时间: 2009-10-14 09:33

女优长的真漂亮,可惜是无马的优马会更好看,谢谢楼主发片
作者: filesexin    时间: 2009-10-14 10:06

真实一点的感觉好看些,收藏了,多谢楼主发片
作者: cg202    时间: 2009-10-14 10:45

女优长得还行,而且还有中文字幕,多谢楼主发片
作者: ssf2255    时间: 2009-10-14 11:10

还算的上S级吧 身材不错 特别是那对胸 支持中文字幕的
感谢LZ的推荐
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 11:15

女优好像见过
看上去像个良家,其实骚得一逼啊
作者: qqqcyc    时间: 2009-10-14 11:20

最喜欢有情节的,女优也很不错,谢谢楼主   而且是大胸部的,很好的片子.
作者: bleachyun    时间: 2009-10-14 11:44

长的还可以,就是牙磕碜了点,不下了,谢谢楼主~
作者: chendongyao    时间: 2009-10-14 13:19

这女的穿衣服的时候有气质,但脱光了就不行了。
作者: 289390086    时间: 2009-10-14 13:29

成熟的女人和穿学生装的女人
那种美是不一样的感觉
丝袜给我们又是一种新的感受
作者: yzc2037    时间: 2009-10-14 14:13

这女的长得实在是不敢恭维啊,冲着这是个中文字幕的我也要下来看看。
作者: 602829051    时间: 2009-10-14 14:13

挺漂亮的,不知道有没有情节 呵呵 有情节的好看
作者: lang66661    时间: 2009-10-14 14:55

SAMA这个公司的片子我喜欢 而且还有中文字母 拿下
作者: qiyong1232456    时间: 2009-10-14 18:19

有中文字幕的,真的很喜欢,又有剧情,就更加喜欢了,感谢楼主
作者: robben006    时间: 2009-10-14 18:59

作为新手啊 ,最近听从几位大大的建议 ,开始研究有码的片片,感觉甚爽 见见有种进入状态的感觉
哈哈 、谢谢楼主了, 就从你这里开始支持吧 先收了再说!
作者: hgy528    时间: 2009-10-14 19:16

封面杀手啊,封面好看,脱衣就差得多了,而且牙口也不好,我发现很多日本妞的牙口不好,难道是日本牙医太贵看不起?
作者: maomao53    时间: 2009-10-14 20:22

封面跟里面看上去都快成2个不同的人了,还是先不下啦
作者: jarolsex    时间: 2009-10-14 22:19

女優身材挺嬌小的,沒想到奶子卻如此的尖挺,發育的是在是好
作者: mmll11112222    时间: 2009-10-14 23:05

这应该都能算童颜巨乳吧!样貌身材都不错啊!
作者: cncsee    时间: 2009-10-15 00:09

不惯怎么说,中文的都支持,谢谢大大 的努力啊,图片很多,我喜欢
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 11:43

这个封面Ps的太明显了 哎 感觉还是有多少料直接报不要装B的好
作者: z888    时间: 2009-10-15 19:55

果然啊是个巨乳!但似乎和1身材不成比例!是假的!
作者: teethliang    时间: 2009-10-15 23:38

短发那个好爽。我承认我是短发控,,很可爱。身材也不错
作者: slhuangshan    时间: 2009-10-16 05:13

女优不错,看起来很清纯,要是无码那就太好了,不过还是谢谢LZ 红心送上
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-16 08:13

这女优封面上看着挺唯美的,为什么一到影片里感觉就变质了呢?
作者: xgeminis    时间: 2009-10-16 13:16

咪咪很有型,比较喜欢这种类型的女人。感谢楼主
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 16:55

这种片子看了更刺激更过瘾,熟女表情丰富身材很好,动作娴熟,热情主动
作者: panzer    时间: 2009-10-16 22:26

很漂亮的素人 长了一对可爱的小虎牙 胸前的巨乳更是引起无限的遐想 好片子 感谢分享
作者: 赵云    时间: 2009-10-16 22:48

绝对是封面杀手 下下来看了不到5分钟就删了 样子可想而知
作者: yyyyy1987    时间: 2009-10-16 23:48

女主角貌似不错,喜欢这种类型的!多谢楼主!
作者: jinfei78    时间: 2009-10-17 01:32

封面杀手啊,片中的女优样子应该不怎么样的,但身材好啊,谢楼主发片
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:43

这个女人很值得一看的!
下了!
谢谢楼主!
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-17 10:26

奶子的确蛮大,有气质,不下了,谢谢楼主。
作者: 原始触动    时间: 2009-10-17 10:34

是有故事情节的那种A片啊,还不错,如果女优张大再好点就一级棒了
作者: runkmax    时间: 2009-10-17 14:13

不管这个女优长的怎么样,胸挺大的。还是中文字幕的。
作者: youshutup    时间: 2009-10-17 16:53

我喜欢这种大胸的,不过脱了衣服就不怎么好看了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:37

又是99兄的片子,不错哦,这部女优要比那不女优长得好哦,是素质的,下了
作者: delascivi    时间: 2009-10-17 21:34

女友长的不错,可以有点年轻了,看这样的人妻不太习惯。
作者: kcrnba2009    时间: 2009-10-18 00:43

长的还可以,就是牙磕碜了点,不下了,谢谢楼主~
作者: 8638521    时间: 2009-10-18 00:52

胸不错,但是不是我喜欢的类型,而且牙齿怎么这样
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:23

这个女的很漂亮,但是路出牙来就觉得有点说不过去了
作者: loveinav    时间: 2009-10-18 08:08

巨乳温泉是最爱了 就是女优长得不是喜欢的类型 太像我以前同学了 有点无奈 支持下好了
作者: cmenking    时间: 2009-10-18 10:20

喜欢这样的情节,女友身材爆好,多谢无私分享
作者: destrudo    时间: 2009-10-18 14:05

这女的穿衣服的时候有气质,但脱光了就不行了
作者: cchenboy    时间: 2009-10-18 16:07

这女的穿衣服的时候有气质,就是牙磕碜了点
作者: jj522    时间: 2009-10-18 23:18

人妻还是王道啊 长到也还不错 谢谢楼主了
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:54

真是太丰满了,不知道是不是人妻
都这么大的胸部,温泉性交还是很
刺激的
作者: ggct    时间: 2009-10-25 02:18

我近期最喜欢的女优啊,表演很专业,很淫荡。谢楼主!!今晚就下它了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2