标题: [国产] 台湾无码A片~偷姦 (国台语发音) [打印本页]

作者: 邪亽舞┠文せ    时间: 2009-10-11 22:29     标题: 台湾无码A片~偷姦 (国台语发音)

【影片片名】:台湾无码A片~偷姦 (国台语发音)  
【影片大小】:669 MB  
【影片时间】:01:05:40
【影片格式】:AVI.
【影片尺度】:无码
【影片演员】:素人 (不可知).                    
【档案数目】:1个AVI+6个图片群.(种子内有图)
【语种发音】:台语发音.间夹国语.但极少对白 (片内无浮水印v)
【影片类型】:成人.情色.剧情.古老无码A片.又名「思春少女的心事」
【内容附註】:本片从旧录影带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.
【影片附註】:不喜台湾无码A片者,绝勿观赏,请不要作无意义回覆.
【验证码】:208b9db87e3157cf922629eec329b90eadae9e98
【种子制作日】:2009-08-25
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种

【内容简介】:  
                       男的在家闲的发荒,很想去干一炮,刚好隔壁的夫妇在干,他就坐在门边,边听干炮声边自慰,然后就跑到厕所打手枪啰!晚上的时候,很可爱的妹妹洗澡,哇!只有一点点毛ㄋㄟ!长的还真是清纯阿!妹妹浸在浴缸里泡澡时,又被那位男的偷看啰!男的潜入妹妹的家里,躲在衣柜里,妹妹打开衣柜看到那位男的,吓一跳就昏倒啰!男的当然不客气就干啰她啦!没啥阴毛的阴穴看起来特别干净喔!后面还有可爱妹妹被一位老先生带到空屋里干ㄋㄟ!就直接站着干!感觉一定很棒喔!
【图片御览 】:   

附件: 526114942@台湾无码A片~偷姦 (国台语发音).torrent (2009-10-11 22:29, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 32552
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-10-11 22:37

话说台湾当年真拍了不少写实的AV  
看着女优80年代的发型 怪有趣的
作者: sanderman    时间: 2009-10-11 22:37

那个男演员看起来一把年纪了,都秃顶了。
看来拍这种片子果然老的快啊。
支持楼主发片。
作者: zq83591021    时间: 2009-10-11 22:44

这个片子估计都有我大了,看那个发型就看得出来。不过那个时候的A片很写实,很真实,支持国产!
作者: faintguy    时间: 2009-10-11 23:01

很写实的片子,现在新版已经没有这种感觉了.
作者: hui0674    时间: 2009-10-11 23:05

话说台湾当年真拍了不少写实的AV  
看着女优80年代的发型 怪有趣的
作者: L7815    时间: 2009-10-11 23:19

不过那个时候的A片很写实,很真实,支持国产!
作者: zjgzhangc    时间: 2009-10-11 23:28

这个片子很老了。当年的启蒙片之一啊。虽说男的衰女的丑,但是还是给了我很大的刺激。再次看到,还是要支持一下的
作者: hwx333    时间: 2009-10-11 23:29

真的是不错的片子 看图片就知道值得下 谢谢啦!
作者: 冲二    时间: 2009-10-11 23:35

好一个国产无码A片,很难得一见,比较火爆,谢谢楼主
作者: glacier3721    时间: 2009-10-11 23:44

当年的台湾A片也算是一枝独秀啦。回顾下童年吧。
作者: beiying    时间: 2009-10-12 01:26

能听懂的影片是我们都喜欢的,这样接受的快刺激的强烈
作者: 19173    时间: 2009-10-12 01:27

这个片子很老啊,贵在真实!就不下了实在惨!
作者: kdowsop    时间: 2009-10-12 04:52

看标题以为没看到的片子呢,原来是那部 思春少女的心事 ,这个看过还不错。
作者: 中间体    时间: 2009-10-12 05:19

支持国产AV。据说当年江青还专门找人从香港找来港台AV呢,呵呵,据说哈!
作者: crwy    时间: 2009-10-12 07:46

不错!不错!值得收藏十分感谢啊!多发点来·!
作者: 稀土    时间: 2009-10-12 08:13

台湾拍的老片还真不少哩,可惜现在没那么多的A片了,支持LZ了。
作者: dongqishi    时间: 2009-10-12 08:15

台湾A片女主角都太老丑了,看到都有绿纹在边上,很老的片子了吧。
作者: tcyqs    时间: 2009-10-12 08:35

情节不错,从图片看好像不是太清晰,感谢分享!
作者: jhxmkj    时间: 2009-10-12 08:44

国产一定要来支持了。看起来 很早的片子。
作者: wwj618    时间: 2009-10-12 09:07

片子有点老,好像看过了。不过现在回忆一下也不错的
怀念啊
作者: m秘密    时间: 2009-10-12 09:35

是够老的了,看起来挺经典的,这种片子很难弄到了
作者: 多多又多多    时间: 2009-10-12 10:15

最喜欢国产的,虽然是这片老了一点,但总比日本的看起来真实,红心献上
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-12 10:55

国产就是好 大家还是支持吧 我看图片是老了点 但是经典就行
作者: qiqicx    时间: 2009-10-12 11:07

片子不错啊!强烈支持啊!谢谢楼主了啊!收下了啊
作者: colin12120507    时间: 2009-10-12 11:35

台湾的片子很是比较经典的,都是真枪实弹啊,比香港的好多了,男主角不容易啊,一大把的年纪,真是老当益壮。
作者: 迈克18    时间: 2009-10-12 11:46

哇好棒的国产片呀目前为止我没看到什么好的国产片唉净是些这门那门的黑乎乎的什么都看不到没劲国产AV需要雄起支持楼主的奉献精神
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-12 12:08

看介绍挺有意思的 经典老片 男优老当力壮哟
作者: kikihxk    时间: 2009-10-12 13:30

真的是不错的片子,还是国产的,看图片就知道值得下 谢谢啦!
作者: fengying1258    时间: 2009-10-12 14:48

看介绍不错,国产的一定要支持,就不知道拍摄效果怎么样
作者: tinyang    时间: 2009-10-12 15:02

感谢楼主,支持国产,只是可惜不是太清楚,要是现在多拍点就好了。
作者: moonday    时间: 2009-10-12 16:31

这片子有年头了,怀旧一下也值得看看,支持
作者: bjt12835    时间: 2009-10-12 17:11

够老的,不过另有风味,看图片就知道值得下 谢谢啦!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 17:24

台湾也算是国产,一定要支持啊,全力下载,送红心
作者: zjqyffs    时间: 2009-10-12 18:18

虽然看了半天剧情说明,可还是没看懂,不过依然要下载了!
作者: ynwxzj    时间: 2009-10-12 20:32

台湾的片子虽然角度不怎么样,但情节也还是可以的,先支持了。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 20:59

楼主介绍的很仔细啊,图片很多,介绍也很详细,值得下载啊
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 21:01

非常不错的片子,台湾国产无码片,国语发音。谢谢你。
作者: xiaotk    时间: 2009-10-12 21:36

支持一下这么有历史的片子 好怀旧啊 希望多发些老片子
作者: devil14    时间: 2009-10-12 21:40

老片黑毛就是多 很真实的样子 野性美 多谢分享了
作者: TGW7031    时间: 2009-10-12 22:23

这个片子前几天好象有人发过了,还是不错的。
作者: qq886sex    时间: 2009-10-12 22:31

这老片子看的很真实,楼主哪里找的呀,好厉害.支持
作者: jrxn2009    时间: 2009-10-12 22:47

希望楼主多发这种台湾老A片 本人非常喜欢 永远支持国产片
作者: kesan    时间: 2009-10-12 23:32

国产的老A片能拍成这个水准算不错的了,那时侯很难能看到哦。
作者: rainhawk1913    时间: 2009-10-13 00:15

真的是好东西啊。像这样的片子太少了,好好谢谢你老大!喜欢亚裔的经典!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-13 00:21

看过这么多A片,还是喜欢老台片,港片,虽然不太精美,胜在情节和话语.真希望多些新片呀!
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-13 00:24

虽然没看着图,但冲着国产二字也得下来瞧瞧。顺便支持楼主先
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-10-13 01:13

台湾的片 现在似乎很少了  留下来的都是80年时候的  虽然清晰度不怎么好
但有剧情  比起日片 还是有一定的特色的。
偶尔换换口味也不错
作者: fengyingwu    时间: 2009-10-13 02:20

哎。当年啊。想找都照不到这样的片子啊。还得偷偷的看。
作者: 何博    时间: 2009-10-13 03:05

很错不的片谢谢楼住。支持一下下来看看。希望多多发片!
作者: yngaolu    时间: 2009-10-13 10:47

只要是国产的就支持,最好是新拍的,感谢楼主分享
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-10-13 10:58

是个老片呀,不过有点意思,下来看看,支持!
作者: Henryc    时间: 2009-10-13 11:01

台湾的也是国产的。中国人都要支持!谢谢楼主大哥的发片。小弟有礼了。
作者: lsm1212    时间: 2009-10-13 15:01

偷奸和强奸有什么不同呢。。很老的片子了,不过还是要向发片的致敬!
作者: darknightw    时间: 2009-10-13 16:22

好老的片子呀
虽说女的都不好看
但这种片别有一种特色说
作者: ws752522    时间: 2009-10-13 19:04

台湾人拍的片子还是比较开放的,情节题材也比较大胆。
作者: zyzczj888    时间: 2009-10-13 20:32

那个男演员看起来一把年纪了,都秃顶了。
看来拍这种片子果然老的快啊
作者: 13178031896    时间: 2009-10-13 23:52

国语电影是不错,只可惜太老了图像不清晰,看的不爽
作者: xx778263100    时间: 2009-10-13 23:54

台湾这个系列的老片,收藏了好几部。部部经典,在那个年代拍出这样的A片实属不错。再过几十年就可成为古老收藏了!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-10-14 00:14

截图太小了看不清楚啊,看样子是好老的片子了,不过有剧情下来看看吧。
作者: fengyingwu    时间: 2009-10-14 00:16

下了并看了。不过这个片子我感觉不好。明显有的片段应该是连续的单确不是一个人。
作者: hcn4    时间: 2009-10-14 00:33

画质啊画质,永远是国产心中永远的痛!国产的画质如果跟得上,那么比肩日韩就指日可待了!
作者: 391866998    时间: 2009-10-14 00:52

也 那MM样子看上去不赖嘛
支持下  这片子值得一下
作者: sydfh    时间: 2009-10-14 01:13

虽然女孩子不算漂亮,还是喜欢自己人的片子,在感情上比较容易接受!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-10-14 01:22

虽然说应该支持国货,不过女主长的也太丑了吧,简直看不下去了
作者: tsubasa1    时间: 2009-10-14 01:24

这样的片子,好像看图片没看出有题目的情节呀!
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-14 02:23

經典的國產片怎麼可以不支持呢...早期的先進也是很強地
作者: givemePu    时间: 2009-10-14 03:10

虽然很想支持国产和台产,不过截图看来貌似画质不佳……
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-10-14 06:52

看来这个片子拍摄时期的发型很个性,还是党员去鉴定吧
作者: some008    时间: 2009-10-14 08:38

虽然国产的我支持,但是还是希望女优和男优的素质有待提高,不骑马的固然好,但是还是在其他细节好好做,毕竟是80的片子,现在已经有向积极的方面发展的趋势了。
作者: wujin88356    时间: 2009-10-14 09:08

这绝对是当年的经典老片 像这种片子就应该多出 大力发展国产片
作者: wangzimianbao    时间: 2009-10-14 09:21

虽然秃头,不过男优看似老当益壮,支持国产
作者: xiaolajiaolj    时间: 2009-10-14 09:26

图片不是很清晰啊,不过色色们都说不错,那我也下来看看!谢谢分享
作者: songjiancash    时间: 2009-10-14 10:11

从头到尾都是音乐,叫床那叫一个难受。诶,看惯了现代的AV不管是国产的还是日本的,配音绝对是对AV的一种山炮行为
作者: hellokkk    时间: 2009-10-14 10:19

很复古很怀旧啊 话说哪里有这么容易被吓晕的哦
作者: lsdbb    时间: 2009-10-14 11:34

个片子很老了。当年的启蒙片之一啊。虽说男的衰女的丑,但是还是给了我很大的刺激。再次看到,还是要支持一下的
作者: hbnew    时间: 2009-10-14 11:36

象女人都已经这样的配合了,怎么还能说是偷奸?
作者: gg339981    时间: 2009-10-14 11:49

图片好小,我都看不清,要是大点的图就好了
作者: nandulangren    时间: 2009-10-14 12:19

一看图片就知道是台湾的,而且年代也不短了,不过还是支持的,毕竟是国产的
作者: hnt510    时间: 2009-10-14 12:27

虽然是华人不过台湾的色情产业比起日本还差很远,纯支持。
作者: wufanghu    时间: 2009-10-14 13:28

台湾的老片给人感觉演员特别真实,没有做作的感觉,比日本的好看多了
作者: lhf454545    时间: 2009-10-14 14:15

哇,这么老的片楼主都挖的出来,只能佩服。厉害。
作者: xccpr    时间: 2009-10-14 14:29

有些老了,就不下了,纯支持楼主,希望多发好片。
作者: abcdefg3305    时间: 2009-10-14 14:57

怎么这种色调看起来就像古老的古装片啊.肯定是老片了.
作者: akaneqb    时间: 2009-10-14 15:20

国产的   当然要支持  虽然很多方面都比不上国外的说
作者: usstgu2003    时间: 2009-10-14 15:27

虽然老,还是要看看,好歹讲的国语能听懂啊
作者: feitian_00000    时间: 2009-10-14 15:31

好真是的片子啊,谢谢共享,期待更好的片子出来
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-10-14 15:36

我在N多年之前看过 有勾起我当年看录影带是的感觉
作者: kikigui    时间: 2009-10-14 15:39

剧情好像简单了点,男优也太老了,不过支持国产!
作者: cclkdbb    时间: 2009-10-14 15:43

很好的片子,赶快的下载收藏吧,难得的好片子,红心送上
作者: pkcq    时间: 2009-10-14 16:16

挺真实的  台湾就是先进啊  哈哈 国内要加油啊
作者: linwei977    时间: 2009-10-14 16:24

国产的片子比较有真实感,但是女主角真的不敢恭维
作者: cgh13927100204    时间: 2009-10-14 16:49     标题:

不错不错,要是能动就好了.只是得图不过瘾啊
作者: hughzz    时间: 2009-10-14 17:04

这个片子满老的 不过国产货好啊 里面的姑娘 奶子也不小 期待出更新的
作者: czjovi    时间: 2009-10-14 17:12

虽然看起来 片子比较老 做工粗超 但是想想是国人国语还不错
作者: x_g08    时间: 2009-10-14 17:34

都是老片啊,没有新片出来,不过,对付看吧,也感谢辛苦啊
作者: fox002004    时间: 2009-10-14 17:37

着个片子太老了,不过那时候那么开放还还是很勇敢的!
作者: robinxw    时间: 2009-10-14 17:41

台湾引导了早期的A片潮流,比较真实,支持,再接再厉。
作者: adsl5218    时间: 2009-10-14 19:32

剧情一般,但是类型是我喜欢的,强暴类的片子看起来就是爽,回味无穷。。
作者: yui210    时间: 2009-10-14 19:36

这个片子很老啊,贵在真实!...........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2