标题: [新片] Penthouse 10月強檔劇情新片~All Night at the DDD Diner [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-4 10:40     标题: Penthouse 10月強檔劇情新片~All Night at the DDD Diner

[影片名稱] :  Penthouse 10月強檔劇情新片~All Night at the DDD Diner      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Charisma Cappelli, Janet Mason, Taylor Vixen, Shyla Stylez, Sienna West, Shawna Lenee, John E. Depth, Rocco Reed, Tommy Gunn, Randy Spears......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:19
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 4P(1男3女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.06
[上載日期] :  2009.10.04
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  ab2d72019b3fa46d2d0760de857b39c65cd3b8df

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=987782

附件: FLY999@All Night at the DDD Diner.torrent (2009-10-4 10:40, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 7980
作者: nicolas_ii    时间: 2009-10-4 10:56

下了就要留言, 养成好习惯. 支持FLY999的好片.
作者: chengsiyao    时间: 2009-10-4 12:42

这个片子,在今天的新片全集里已经有了,楼主是不是没注意啊
作者: al380522016    时间: 2009-10-4 12:50

阁楼新片,强烈支持。PS:那个黑人男优的屌真他妈的长
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-4 13:04

感觉场景还是很不错的哦,那个黑鬼的那个场景很不错,谢谢分享了哦
作者: mfsh401    时间: 2009-10-4 13:05

不错啊,有剧情又有美女,超刺激的好片子啊
作者: lu0000    时间: 2009-10-4 13:07

太乱了,没一点特点了,没意思,跟动物没什么区别,还是亚州的好啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-4 13:18

一个男人对抗三个女人的故事,好看啊,很少见这么激情的片子,4P啊~~
作者: dyb02826    时间: 2009-10-4 13:23

一直都在期待999老大的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 王建国    时间: 2009-10-4 13:33

999先生好久没发贴了,一发就是精品。十分的感谢。望多抽时间,造福淫民。
作者: dasnake    时间: 2009-10-4 13:37

封面女猪脚的脸感觉有点不协调,有点怪怪的感觉
作者: kksyouywm    时间: 2009-10-4 13:40

这片里的人物真熟悉了,看过他们拍的几片系列的片子不错啊,各个都是干活的精英
作者: lf87654321    时间: 2009-10-4 13:56

剧情片就是好啊,成本高,人多,多来点剧情片啊
作者: stormfei    时间: 2009-10-4 14:00

太漂亮了,身材真是养眼,大胸可真没话说了,谢楼主的辛勤劳动
作者: akhui    时间: 2009-10-4 14:15

这是新片!第一次看,不知道还不好看,但先顶一个!支持楼主
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 14:19

好帖一定要回,场面很刺激,不错,黑人的鸡巴都很大吗?
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-10-4 14:20

喜欢阁楼的片子,从不放过一部,这部也不例外。感谢楼主
作者: iiibs    时间: 2009-10-4 14:33

FLY999老大的好片,又一部一鸟三个巢,超刺激的哟
作者: bai123peng    时间: 2009-10-4 14:51

FLY999大兄弟你的片子太好了到那里都找你的片子永远都支持你谢谢
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:52

又是图看不清楚,真的不知道该怎么办呀,看不清不干下呀
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-4 15:06

感觉好像封面上的女郎比里面的要漂亮很多。
作者: 44210lh    时间: 2009-10-4 15:20

直都在期待999老大的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 44210lh    时间: 2009-10-4 15:37

一个男人对抗三个女人的故事,好看啊,很少见这么激情的片子,4P啊~~
作者: solomon034    时间: 2009-10-4 16:15

还不错了,关键是几个女优都长得蛮不错的,大公司的制作就是好啊
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:35

这就是真的是夜夜春宵不知道东南西北,乐逍遥。
作者: mi2008mi    时间: 2009-10-4 17:11

FLY999d的片子都很不错,要支持,虽然有些我不太爱看,但他的片子很清楚,有品位,女优也很漂亮,辛苦了,感谢你的辛勤劳动。
作者: cheguevara    时间: 2009-10-4 18:02

男主角就那么几个换来换去,太没劲了,老面孔容易让人反胃!
作者: 古惑仔    时间: 2009-10-4 18:10

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: reckless    时间: 2009-10-4 18:46

欧美女优个个都丰满得奶牛似的,身材实在是夸张
作者: xsnfxsnf111    时间: 2009-10-4 20:23

看图片都是截图,而且个个都是美女,就是男优有点长的对不住人,呵呵
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-4 20:52

就喜欢这样的片子,家庭系列的,女优也很漂亮!
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:05

感觉还可以,  多谢楼主的分享, 楼主发片辛苦了!
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:19

有黑鬼,有3P,剧情不错,女人也不赖,支持LZ一下.
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-4 21:59

很好看,很有激情,男优很熟悉,还有,8楼朋友说亚洲好看,这个还是青菜萝卜各有所爱,我就喜欢欧美的,一个身材好,再个很自然,一点也不做作(相较于日本),其实还有最重要的一点,女优的比比颜色,很浅很淡,显得很嫩,不像亚洲的,年纪轻轻就黑呼呼的,让人倒胃口,欧美的缺点,就是皮肤较差,但是在现代化妆技术掩盖下,欧美人的皮肤和亚洲人看不出差距。
作者: kittyhawk    时间: 2009-10-4 22:42

标准的A片,虽说没有新奇的地方,还是要感谢楼主。
作者: lunmai    时间: 2009-10-4 23:13

黑白大战,最近就想看看黑人片,换换口味!
作者: wjw1219    时间: 2009-10-4 23:42

感谢楼主。喜欢这种有剧情的片子,谢谢发片。
作者: 小斐    时间: 2009-10-5 01:28

穿红衣服的老男人好像出现在很多小鸟片里,而且跟他搭配的都是非常正点的淫娃,赶快收藏,不下要后悔的!
作者: w2865238    时间: 2009-10-5 01:30

Penthouse的新片等了好久了,马上就下。
作者: lxn1663    时间: 2009-10-5 01:32

女主角很漂亮~~~强顶楼主~~~~~~~~
作者: misslinsa    时间: 2009-10-5 01:33

这里有两个男优经常见啊,又能爽又赚钱,挺让人羡慕啊,也谢谢楼主发片
作者: super03    时间: 2009-10-5 06:22

欧美女好浪,这个女女真的不错,我收下了,哈哈
作者: feitian989    时间: 2009-10-5 09:19

看图感觉挺刺激的,一龙战3凤,感谢楼主发好片.
作者: zm230015    时间: 2009-10-5 09:26

一个男人面对三个漂亮的女人!大几吧怎么够用啊!
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 10:26

从画面上看,有ANDY SPEARS,应该是一部老片了
作者: yazi9588    时间: 2009-10-5 11:11

l里面的美女都是波涛汹涌型,不错,俺喜欢的很
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 11:23

女优长得都还不错 另外 还有黑白配的场面 确实不错
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 13:12

其实剧情片有个好处就是可以锻炼下英语口语,至少得床上的英语口语
作者: jixiang1985    时间: 2009-10-5 13:59

几个非常眼熟的猛男,一定是非常好看的东西,特别支持。
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:24

有剧情的片子就是好.
可是看图没吸引.纯支持!
作者: temprance    时间: 2009-10-5 15:13

好片,里面都是名人啊还有AV界的大牌内容应该会够精彩吧
作者: qjylkk30    时间: 2009-10-5 16:59

顶你一个 这类的 我太喜欢了看的就是过瘾
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-5 18:35

好大的奶子,个个都是熟女,熟特了,喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: pardooo    时间: 2009-10-5 18:47

非常棒的片子,男女之间的表演非常投入,感谢楼主。
作者: 日一日    时间: 2009-10-5 19:44

好片子 女优很正点最后还有4P大战 真羡慕哪个男的
作者: 秋水无痕    时间: 2009-10-5 20:08

永远支持 Penthouse ,永远支持fly999老大的发帖,好久没见Penthouse的新片,这就是国庆节最好的礼物!
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 20:35

封面上的美女看上去,脸蛋漂亮,乳房诱人,值得看看的好片子,谢谢楼主!
作者: aktiol    时间: 2009-10-5 20:45

支持999老大,感谢带给我们那么多优质的片子。谢谢
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-5 22:51

这部片子看看图片都知道很精彩,特别是哪个黑人太强大了。
作者: dagobo1    时间: 2009-10-5 23:04

说实话fly999的片子都不错,不论女友还是场景都相当不错,始终支持!
作者: wbjaimhj    时间: 2009-10-5 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,值得一看,好片,下次还要继续发片啊,楼主
作者: raperkz    时间: 2009-10-6 03:57

呵呵,我说怎么在最近的WICKED德片子里少了老戏骨兰迪。斯皮尔斯的身影了,原来转投欧洲豪门阁楼去了,希望他在阁楼有好的发展,为AV事业献出最后一点余热!
作者: suspend    时间: 2009-10-6 05:13

不错啊,有剧情又有美女,超刺激的好片子啊
作者: lqh5678    时间: 2009-10-6 08:44

美女被操的好爽啊!个个经典啊!谢谢楼主分享了!
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-6 11:13

有剧情的片子看着就是过瘾,谢谢楼无私的奉献.
作者: waio0    时间: 2009-10-6 14:26

999兄的东西就是好,呵呵。不过感觉penthouse的片子越来越不行了- -
作者: hfeii    时间: 2009-10-6 15:37

FLY999大大真的是让人匪夷所思 总是会好片 而且都是胸大型 真是O了
作者: spellyaohui    时间: 2009-10-6 15:55

情景剧一直都是偶的最爱啊,呵呵!真是不错的说,支持一下!
作者: dragonsupe    时间: 2009-10-6 18:18

祝fly999大哥國慶節快樂!注意身體不要太累呦。
作者: xykxy    时间: 2009-10-6 22:14

新片子,一定要支持,女主角都非常漂亮啊,而且还是新面孔,谢谢~
作者: liuzhu032605    时间: 2009-10-7 07:36

好,尤其是截图中那个女的半依在床上,女的穿高跟的美腿挂在男的肩上,男的抱着美腿猛干,就一个字“爽|”
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:53

女仆、4P。一男干4女,估计够呛,不被吸干了才怪,哈哈!
作者: e421002    时间: 2009-10-7 14:02

10月新片,简直就是与时俱进,谢谢楼主。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-7 15:17

好久没有看到FL999的片子了,里面的都是美女衣着华丽!让人兴奋啊!
作者: ghe999    时间: 2009-10-8 14:00

美女非常正点,很喜欢女同的片子,两个美女互相取乐,真是其乐无穷;好像还有点剧情的成分,想来肯定不错,感谢楼主
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 18:48

又是经典!太好看了。这片是我的最爱
我一定下来看看。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-8 23:27

大胸美女我喜欢 而且看到了久违的黑人兄弟 白加黑  大胸对巨炮  完美的搭配  谢谢楼主分享 红心献上
作者: snowwolf0316    时间: 2009-10-9 21:39

好大的波啊!女优不错,感谢楼主分享,下载了!
作者: zmkill    时间: 2009-10-11 21:32

有剧情的,最喜欢了,感叹一下黑人的真长啊
作者: ptc2009    时间: 2009-10-18 00:58

来点新的,支持FLY999的好片。楼主辛苦了
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:36

这个片子男的很有性福,我很喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2