标题: [新片] 新片七連發 10 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-4 09:40     标题: 新片七連發 10 04

【影片名稱】:All Night At The DDD Diner
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-03
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-10-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c741fbb73aa78f0f9efa68dc366e0338900b0b51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Shawna Lenee, Sienna West, Rocco Reed, Janet Mason, John E Depth, Taylor Vixen, Charima Cappelli, Tommy Gunn, Randy Spears
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Buttwoman Returns
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:c741fbb73aa78f0f9efa68dc366e0338900b0b51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Cherokee, Charley Chase, Ava Rose, Jayden Jaymes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Confessions Of A Cam Girl
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 64 Black Angelika
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2009-10-04
【發行片商】:Private
【演出女優】:Black Angelika

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Wasteland 2
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Bree Olson, Brianna Blaze, Kat, London Keys, Rebeca Linares, Shayna Knight

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 111 100 Happy Endings
【發行日期】:2009-10-04
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angel Dark, Diana Gold, Justine Ashley, Lady Mai, Lisa Honey, Mia Black, Nikky Rider, Olivia La Roche, Sabrina Sweet, Terri Summers, Vanessa May

海報備用圖片

【影片名稱】:Titlicious
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Cassandra Calogera, Chavon Taylor, Melissa Lauren, Rebecca Lane, Shyla Stylez

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 04.torrent (2009-10-4 09:40, 388.94 KB) / 该附件被下载次数 19391
作者: CTACTA    时间: 2009-10-4 10:48

放眼一看,好壮观,就是最近西女怎么都是假奶呢?
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-4 10:53

非常大的好看的合集,每一部都很精彩,感谢楼主的发帖。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-4 11:01

很长时间没看见Alexis Texas主演的新片了,这次要下来看看,老大发片辛苦。
作者: iceblack    时间: 2009-10-4 11:27     标题: 好看

就是好看  我就是喜欢这种类型 的  楼主要多多发哦
作者: zyx110111    时间: 2009-10-4 11:31

好片啊,西方女的,奶子就是他妈的大!,谢了。
作者: gundamws    时间: 2009-10-4 12:13

不错的片子啊,楼主又发新片了,喜欢欧美的够激情啊
作者: chengsiyao    时间: 2009-10-4 12:41

不错,太好了,今天的发的新片全集都不错,很吸引人啊
作者: 575612228    时间: 2009-10-4 13:03

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。我喜欢最后一个。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-4 13:06

感觉都是一帮疯狂的女人,呵呵,第一个片应该看起来还不错吧,谢谢分享了哦
作者: zxking    时间: 2009-10-4 13:45

好片大荟萃啊。感谢楼主收集奉献!送个心下载去了!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-4 13:54

又是七连发,一句话,继续下,准备买硬盘的银子了
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-4 14:04

阁楼新出品了两部大片非常好看,其他的也不错谢谢分享。
作者: kkooff148    时间: 2009-10-4 14:07

太杂了一点,再就是文件太大了一点。虽然我的硬盘很大,不过还是没有想下的冲动。
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 14:22

好片连连,楼主你真是很强大,这个一定要支持
作者: iiibs    时间: 2009-10-4 14:27

敬仰老大,节日照旧,美片不断,激情奉献,我等只有红心献上诚心致谢。
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:53

哇,图都挂光了,我该怎么办呀,不鞥下了,真的不能下了
作者: chenxl    时间: 2009-10-4 15:02

今天这部还不错,有几部大奶奶女优的片子,支持下楼主!
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-4 15:39

这一组片子都是精品啊,假日里有这么好的片子欣赏真的是人生一大快事!
作者: acmilan183    时间: 2009-10-4 15:50

终于找到最爱的大屁股mm Alexis Texas的肛交片了!
感谢楼主!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-4 16:10

好棒啊,特别喜欢里面的best100大片,喜欢里面的精液美女!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-4 16:22

喜欢The Best by Private 111 100 Happy Endings这部片子,封面很刺激,红心献上了。
作者: SEN001    时间: 2009-10-4 18:17

向楼主致敬!您的七连发作品,定将消耗狼友们大量“弹药”!
作者: youdu    时间: 2009-10-4 18:27

合集最好了,各种类型的应有尽有,满足不同人的喜好,操逼的场面刺激,诱人,看了性欲大增.我就最喜欢大奶熟女,太刺激了,谢谢楼主.
作者: 五月天1    时间: 2009-10-4 19:51

今日又是精彩连发,漂亮丰乳肥臀的美女,看着就眼热,真想操一个尝尝鲜。
作者: fivehh    时间: 2009-10-4 19:58

这次的新片太强了。我都不知道该下哪部了。感觉硬盘太小了,也许该换个TB的了。
作者: haha0631    时间: 2009-10-4 20:23

我就看着海报好
PP大
比较爽
谢谢
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 21:05

感谢楼主分享,不过这些欧美的女子到底是真奶还是假奶下来看看
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-4 21:05

此帖很牛B,片子很多,都很精彩,而且女优多是新面孔,感谢楼主慷慨无私的奉献!
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:07

都是好片子呐, 楼主, 好人呐, 分享如此好片!多谢了!
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:21

今天的合集好像都是奶牛片啊,为了LZ每天整理硬盘啊,支持LZ.
作者: emileevos    时间: 2009-10-4 23:28

private的合集是一定的要支持的,十分感谢楼主发这样的片子,
作者: weige1937    时间: 2009-10-5 00:15

好厉害的片子,楼主的连发片就是强大,红心送上。
作者: king130    时间: 2009-10-5 00:39

有2片PRIVATE的大片啊。现在很少看见了。谢谢楼主分享
作者: whhhhw    时间: 2009-10-5 00:59

这么多且内容非常精彩的好片子,都看不过来了.
作者: tiger84128    时间: 2009-10-5 01:26

貌似第二个片子的妞很黄很暴力 下来一定欣赏欣赏
作者: bach21    时间: 2009-10-5 07:10

Alexis Texas又出新片了,而且貌似这个片子还是他一个人的专辑吧,太感谢了,一定要下啊,多谢
作者: jiangy321    时间: 2009-10-5 08:18

都是我喜欢的片子,可是为什么种子文件打不开?哪位指导一下.
作者: bromine    时间: 2009-10-5 08:51

好多大片等待这我去欣赏,这可是意见非常爽的事情,有人说女优都是假奶,不知为何,反正我是看不出来,也许是才学浅薄吧,哈哈,感谢楼主好片。
作者: 无事生飞    时间: 2009-10-5 09:10

看的我眼花缭乱,我喜欢第四个,看图好像是在海边.感谢楼主发片!
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 10:28

这个合集都是大公司,大制作,大明星,真是太精彩了,感谢楼主
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 11:17

这一连发的女人堪称精品  无论是相貌还是身材 感谢楼主的发帖 能让我等狼民有福可享
作者: cjackpeter    时间: 2009-10-5 12:06

这都什么片子啊,受不了了,太厉害了,我要下了。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 13:14

每次你的新片N连发都让我可以找到喜欢的片子,不知道你能不能再延长下做种的时间呢?
作者: beck9527    时间: 2009-10-5 13:26

精彩的合集,Bree Olson。Melissa Lauren。。。都是我的最爱啊!有的看了
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:25

一瞄就看到有美女.
第2和第3应该不错.收下了.谢楼主!
作者: kimyh88    时间: 2009-10-5 15:32

感谢楼主发了美女多片
小弟非常 喜欢
大力支持
辛苦了
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:39

真是很丰富的片源啊,欧美的女的就是不一样,看起来就是带劲,支持
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-5 17:32

超级极品 尤其是第二个 简直是太诱人了 谢谢楼主
作者: aaa888999    时间: 2009-10-5 17:57

就喜欢这样一起打包的帖!更何况影片质量很是不错!感谢楼主!
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-5 18:34

又见合集,真是喜欢,谢谢楼主辛苦发片,分享好片。辛苦了
作者: popdod2a    时间: 2009-10-5 18:47

这几部片子不错,高清晰,女优又是很漂亮很性感的洋妞!多谢楼主分享!
作者: free2057    时间: 2009-10-5 21:07

看西片才够味道,喜欢第二和第四的封面!谁能告诉下女优的名字
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-5 22:02

这部合集的质量还是很高的,尤其是前两部的看看海报机非常好。
作者: tanjun520    时间: 2009-10-6 00:11

欧美就是口味重
一般人是吃不消的
不过我还是比较喜欢
作者: lespanking    时间: 2009-10-6 01:18

Buttwomen returns,喜欢这部!最喜欢Alexis Texas的美臀了,感谢!
作者: katherin    时间: 2009-10-6 02:57

女优非常漂亮,如果加上字幕就好了,字幕应该可以外挂的
作者: 子龙    时间: 2009-10-6 07:49

超级喜欢第二部片子!非常感谢楼主为大家带来这么好的组合!
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 15:36

貌似又看到Alexis Texas了 这女的现在是我的最爱啊
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-6 22:32

我个人认为 Buttwoman Returns 是个好片子,值得一看,谢谢。
作者: 六如堂主    时间: 2009-10-7 08:59

太经典了,女的乳大屁股大。还有海边风光片。
作者: magicxu    时间: 2009-10-8 03:10

最后一部大奶子美女多多真是让人不由自主的兴奋,第四部场面也很唯美,女人身材火爆让人喜欢,精彩合集多谢分享
作者: rf2    时间: 2009-10-10 10:48

这贴太棒了 口爆合集外带大屁股 实在是爱死了
作者: druid169    时间: 2009-10-10 18:38

一看就知道都是很有杀伤力的片子,感谢楼主发片。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:34

无条件支持楼主,每次楼主发这些合集都有好片看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2