标题: [经典] Hustlers Untrue Hollywood Stories Lindsay Lohan 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-4 08:50     标题: Hustlers Untrue Hollywood Stories Lindsay Lohan 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories  Lindsay Lohan 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f24f36609b23b1c2063eb921149abcc339870f53
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Scarlett Fay, Dylan Ryan, Rocco Reed, Jay Lassiter, Nicole Ray, Ralph Long, Eden Adams, Sadie Swede, Ron Jeremy, Chris Charming
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hustlers Untrue Hollywood Stories Lindsay Lohan 720p BluRay x264.torrent (2009-10-4 08:50, 177.46 KB) / 该附件被下载次数 2739
作者: lifusking1    时间: 2009-10-4 09:37

我是第一个?谢谢楼主分享啦,欧美的口味都重啊
作者: zhoushen1987    时间: 2009-10-4 10:12

狂野的欧美骚货,可惜片子太大了,纯支持。望硬盘大的鼎立下载
作者: liyj127    时间: 2009-10-4 10:40

欧美片都这么大呀,可怜我的网速,还是谢谢楼主的分享
作者: skyhorse2009    时间: 2009-10-4 11:33

个人感觉这个演员比lohan本人要好看一些,起码身上没有那么多可恶的斑点,吓死人的
作者: dundu    时间: 2009-10-4 12:01

呵呵,恶搞明星片,不错。谢谢楼主提供好东西
作者: chengsiyao    时间: 2009-10-4 12:39

这里面的男人和女人看着怎么都那么变态啊,好恶心
作者: lf87654321    时间: 2009-10-4 13:45

有点大了吧,而且个人不喜欢,送个红心,就不下了
作者: bigcockbear    时间: 2009-10-4 14:11

看图很不错了,下载来看看,还重没下载过这么大的东东呢
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-4 14:27

看那戴墨镜的女人就想上去操一顿
红红的嘴唇 外露两洁白的小牙
要是用来口交 不知道会有多爽哦
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 14:33

片子的题材不错,但是太大了,无法下了,必须感谢lz辛苦发片。
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:54

图是看不到得,今天怎么老看不到图呢,怎么干下载
作者: 6227303    时间: 2009-10-4 15:09

清晰点的片子,都太大了,实在是没有那么大的硬盘空间了,真遗憾
作者: beyondmusic    时间: 2009-10-4 16:00

this is rock baby,,,LL
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:36

酒不醉人人自醉的真实写照,人生的极度享受。
作者: cheguevara    时间: 2009-10-4 18:00

哈哈,恶搞美国小甜甜林赛罗翰,想起了以前恶搞的美国参议员佩林!老外真能高啊!
作者: youdu    时间: 2009-10-4 18:24

好莱坞的淫荡故事,真是太刺激了,导演和演员和老总互搞,娱乐圈真是太爽了,天天玩美女.支持楼主.
作者: haha0631    时间: 2009-10-4 20:25

蓝光的
这么大啊
我没机会看了
我的网速慢下下来明年了
作者: h37613480    时间: 2009-10-4 20:27

本人一点都没看出此女优有何处可以称得上绝色了,外国妞10个里8个都那么做作
作者: nmddv    时间: 2009-10-4 20:44

呵呵,小内裤好有中国风格啊,好像绸子面的呢
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 20:48

狂野的欧美骚货
文件有点大了吧,而且个人不喜欢,送个红心,就不下了谢谢楼主了
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:22

女的长的虽然不怎么样但是很风骚,纯支持LZ一下.
作者: bugflies    时间: 2009-10-4 21:35

yeah 最爱720P的标清电影
文件大小适合,清晰度比dvdrip高
好,
作者: paris37211    时间: 2009-10-5 00:24

里面有那个著名的男主,相当的著名,这决定是部佳片,收了,多谢楼主!
作者: bossberry    时间: 2009-10-5 01:01

實在長得超像 不知道當事人感覺對方演技好不好?
作者: 同床密友    时间: 2009-10-5 02:16

支持高清。支持楼主。720p--1080p。是难得的片。请楼主多发高清。谢谢!!
作者: pinkjone    时间: 2009-10-5 08:43

最近720p的西片不少,但这部的质量不怎么样,男女都不好看,倒胃口!
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-5 08:52

图片一看我就不是很喜欢,感觉有点重口味,不过还是红心送上,感谢楼主。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-10-5 11:27

这个好莱坞系列很有意思,老美也爱意淫,我们看看也爽,谢谢楼主分享
作者: busyman    时间: 2009-10-5 12:09

哈哈,HUSTLER也瞄上Lindsay了,确实话题女王私生活丰富,值得拍个片,不过女优长的不像,不如阿姆的MV we made you里那位,至少该找个redhead
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 13:12

又是高清?看第一张图的时候带墨镜的女主角就让人感觉很狂野
作者: lmxd567    时间: 2009-10-5 13:33

看封面似乎真是Lindsay Lohan ,楼主再发几张截图就好咯,感谢楼主分享巨片!
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-5 18:33

是金发美女啊。喜欢,楼主真好,谢谢分享好片,红心奉上
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 19:02

真的很漂亮,谢谢楼主,继续发好片出来,我们支持你。红心
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-5 22:07

图片非常的清晰,唯一的缺点就是太大了,有点承受不了啊。
作者: delete99    时间: 2009-10-6 01:44

女优非常漂亮,如果加上字幕就好了,字幕应该可以外挂的!
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:51

720的片子是好 但是小水管下去了确实痛苦 此片女优质量还不错 支持楼主继续发好片
作者: katherin    时间: 2009-10-6 02:56

这里面的男人和女人看着怎么都那么变态啊,好恶心
作者: abigone    时间: 2009-10-8 08:16

高清的片子一定要顶啊 下来好看的话可以一直保存 不会删的

红心送上 支持楼主
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-10 14:02

感觉是恶搞”小甜甜“布莱妮的影片,主角蛮漂亮,就是胸部下垂了,可惜!

红心奖赏!
作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 12:35

片子不错,就是图太少了,只有一张,不下了,纯支持
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:33

其实欧美人的皮肤比不上亚洲人的,不过他们很狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2