标题: [漫画] 【原創】最終幻想大收集【331M/RF】 [打印本页]

作者: elone    时间: 2009-10-1 12:58     标题: 【原創】最終幻想大收集【331M/RF】

【檔案名稱】:最終幻想
【檔案数量】:71
【檔案大小】:331M
【檔案內容】:yuna a la mode/FF7/FF10/FF11/FF12/同人志單行本/CG
【解压密码】:1334577@sis
【封面预览】:
神獸強大,無法全封面圖片,以下圖片右鍵屬性新地址可見

【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a745-0014221b798a/
【河蟹地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1NWIxZTE4YzRmYzIzMDEwZjkyYmE3YmY1ZjBiOTMvRkYucmFyfDM0NzU2NzU5Mg==
作者: zero_hades    时间: 2009-10-1 13:41

原来是爆乳系列的啊,不是很喜欢这种风格的漫画,不过还是要感谢楼主分享
作者: 000AASS    时间: 2009-10-1 13:57

最終幻想很有爱啊,下来看看有没有漏的,感谢分享.
作者: szlxys    时间: 2009-10-1 14:18

我朋友都喜欢玩最终幻想8,也不知道为什么,我还是喜欢玩最终幻想X,尤娜超有爱
作者: 81823456    时间: 2009-10-1 14:31

不错的最終幻想集合,不知道是中文的还是日文,谢谢楼主分享!
作者: x0079    时间: 2009-10-1 17:42

唉呀,做为FF的FANS怎么可能错过呀,不过H的话,果然还是7和10最多么
作者: ghaso001    时间: 2009-10-1 18:23

有是一种我没看过的最终幻想漫画,话说最终幻想系列还不少
作者: squall.dj.1983    时间: 2009-10-3 07:46

不管怎么说
TIFA是最终幻想的最终的幻想拉
男主角 是 萨菲洛斯 就更好了
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-3 07:58

很多男人都很銘最终幻想的女主角,我也超迷。谢谢楼主
作者: azxswd    时间: 2009-10-3 10:26

支持一下!最终幻想就是好!谢谢楼主!红心送上。
作者: hearter    时间: 2009-10-3 11:39

这类同人以前没有接触过!那位大大给推荐个好的!介绍一下吧!另外感谢楼主了!
作者: gedatou741    时间: 2009-10-3 11:43

哈哈这类漫画是必定要收藏的谢谢楼主的奉献省的小弟到处找了
作者: fajian    时间: 2009-10-7 20:32

很喜欢这个系列的漫画。以前就是太散了,不好找。楼主实在是太好了,来了个集合。支持啊,红心送你,辛苦了。
作者: fh810423    时间: 2009-10-8 00:34

最终幻想的同人可不是一般的多阿,谢谢楼主这里的分享!!
作者: family00    时间: 2009-10-8 03:08

谢谢楼主的共享,
这是我很喜欢的系列。以前都下的单本,
再次感谢楼主。
作者: penghao    时间: 2009-10-8 18:47

最终幻想系列很经典啊,希望楼主的是比较全的。
作者: smm6b    时间: 2009-10-11 17:32

一直在收集FF的图哦!楼主帮我打包了,不用到处找了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2