标题: [经典] 【期待已久】SKYHD-018 石川鈴華|吉原ミィナ (蓝光高清版今日浮出水面) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-28 11:22     标题: 【期待已久】SKYHD-018 石川鈴華|吉原ミィナ (蓝光高清版今日浮出水面)

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!
【影片名稱】: スカイエンジェル ブルー Vol.18 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.18 (Blu-ray Disc))
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 石川鈴華|吉原ミィナ(Suzuka IShikawa|Miina Yoshihara)|
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKYHD-018
【影片時間】: 126 Min.
【文件格式】: M2TS
【文件大小】: 7.87GB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 商品 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
【內容說明】:
超ナイスボディと美しいルックスで世の男性を魅了する史上最強の美少女モデル?石川鈴華(いしかわすずか)。発売以来3ヶ月がたとうとしている今でも爆発的な売れ行きを誇る彼女のスカイエンジェルがスカイエンジェルブルー18弾になって待望の初無修正ブルーレイデビュー!!
【上架日期】: 2009.05.25
【种子制作】: 2009.09.28 By BitComet 0.63
【特征编码】: c28dc1f95ec3900f584526226dba6cd526e1b484  分块大小: 1MB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种 或 15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件: SKYHD-018-720p.torrent (2009-9-28 11:24, 165.8 KB) / 该附件被下载次数 31690
作者: 大腮帮子    时间: 2009-9-28 11:50

M2TS?这个格式怎么打开?这么大的文件,内容又是这么漂亮的美女,我想收藏,谢谢!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 11:52

石川鈴華是后渡赖晶时代我的最爱,娇妮的神态 风流的体态 甜美的呻吟
无疑现在的她是日本最有人气的女优之一了
作者: dwjt    时间: 2009-9-28 11:56

引用:
原帖由 大腮帮子 于 2009-9-28 11:50 发表
M2TS?这个格式怎么打开?这么大的文件,内容又是这么漂亮的美女,我想收藏,谢谢!
用最新版的暴风影音就行了,我试的了
作者: infrared    时间: 2009-9-28 12:00

这个妹妹看着很清纯,其实非常的骚包,我喜欢的女优之一,多谢分享。
作者: 天下何为    时间: 2009-9-28 12:04

先把种子下下来现在还在下那个原小雪的不过只有8个G应该不是原盘的希望能下到原盘的时间久一点也没关系。还是一如既往的支持楼主。
作者: kidd911    时间: 2009-9-28 12:09

感谢 三国大大 再发强片 如果有原盘的 那就更 完美了!
作者: gaohitler    时间: 2009-9-28 12:23

这个女孩子的确是好靓,身材又均匀,不过可惜E家D蓝光高清都没咩剧情,对我来讲麻麻地
作者: a75f2002    时间: 2009-9-28 12:29

这个女优张的好先徐若瑄啊,那可是我10年前的偶像啊。支持一下
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 12:49

这是一种什么格式的文件啊,容量也太大了吧
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-28 14:18

女优名字很久以前就听过,一直没有看过他的片子!
作者: xiaojingxj    时间: 2009-9-28 14:35

7G多,两个来小时,一定非常清楚
值得收藏,女优也是精品中的精品
作者: 001qaz    时间: 2009-9-28 14:43

片子好是好,女优长的也漂亮,可是内容太大了,就不下了
作者: snxygr    时间: 2009-9-28 15:36

看上去这女子好事相当不错的,只是可惜文件太大了,惋惜哦!
作者: 时不在来    时间: 2009-9-28 16:52

妹妹确是很漂亮,又是TS这种高清格式的,是一部很难找的片子,送上红心。
作者: 柯大侠    时间: 2009-9-28 16:55

一直在等待呢  终于等到了  长的真漂亮啊
作者: 2196133    时间: 2009-9-28 17:12

片子好是好的啊,就是忒大了点,谁压一压.
作者: valeo    时间: 2009-9-28 17:34

这MM身材脸蛋一流就是一口牙露出来不好看,小日本MM似乎都牙口不整齐~有点败性~还是鼓励发片的无私精神
作者: listghost    时间: 2009-9-28 17:38

红心 给上,什么时候蓝光ISO 到了就好了,期待。楼主真是个热心人 有问必答。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-9-28 18:49

老大片子我挺喜欢的,现在不是高清都不下了。看着感觉就是不一样,我特别喜欢西方阴毛片,有机会老大搞这方面高清我们看看眼。
作者: K-gun2000    时间: 2009-9-28 18:51

脸蛋没的说,只是身材还差点,看过他演的几部片子,总的来说很投入,谢谢。
作者: skycrab    时间: 2009-9-28 20:18

石川是今年我看过的女优里最漂亮的一个了。可惜这部的容量有点大,犹豫中
作者: 一统江山    时间: 2009-9-28 20:30

现在是大格式时代了,谢谢,越是大的就月清晰,那就越有感觉,再加上女优这么亮,哎!还有什么讲的!
作者: 51616    时间: 2009-9-28 20:38

为什么打开这个种子文件会有“指定的文件不是合法的文件”这样的提示?
作者: hangff    时间: 2009-9-28 20:39

人见人爱的小恶魔啊 遇到她只有投降的份了啊 呵呵 谢谢分享了
作者: goodgril    时间: 2009-9-28 21:41

7.87GB,容量也太大了吧,看下图片就好了,不下了硬盘不够大
作者: muinat    时间: 2009-9-28 21:57

天啊,传说中的1080P啊,实在是受不了了,屏幕分辨率达不到1920的要求,只能望而兴叹了,不过还是一如既往的支持楼主,楼主发的除了高清就是带字幕的收藏版
作者: godwolf    时间: 2009-9-28 22:02

这个视频也太大了,要是带宽大点就好了,小水管下载真的很慢呀,急!
作者: qqq_776    时间: 2009-9-28 22:04

好漂亮的妹妹,五官很精致,可惜8个G,谁来帮帮忙压缩下
作者: sxsmcyc    时间: 2009-9-28 23:38

很大啊!这个是720P的还是1080P的高清视频啊?
作者: l2431    时间: 2009-9-29 00:05

好大呀,不过高清的应该支持,感谢楼主
将来带宽大了,想下什么下什么
作者: paris37211    时间: 2009-9-29 00:35

这可是美女啊,果然是期待好久,还是高清的,不过应该是压缩了清晰度变成720p了,下了,多谢楼主!
作者: david460    时间: 2009-9-29 00:38

性感妹妹很正点漂亮極了,美到不行謝謝分享這麼棒的片子!
作者: ilovelau    时间: 2009-9-29 09:31

我是真喜欢这个女优,漂亮风骚还会喷水
可惜太大了,咱这网络经不起这个折腾法
唉,真可惜,要是拷贝就好了!
作者: trump    时间: 2009-9-29 15:15

好清晰也好大啊,蓝光转的就是好,就是硬盘吃不消啊,支持一下!
作者: wei303309669    时间: 2009-9-29 15:34

很不错,真想下载,可惜太大了,小硬盘装不下了
作者: 0731km    时间: 2009-9-29 15:40

只要石川鈴華的 可是两个连在一起好大 本来还想下的
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:09

貌似很清纯其实很骚包,不过我喜欢
感谢楼主了
作者: wuya333333    时间: 2009-9-29 20:42

看上去很漂亮,可惜片子大了一点了,纯支持一下!
作者: fish3638100    时间: 2009-9-29 21:05

哇噻,好漂亮的美女呵。图片照的是真好看,但影片截图看上去感觉中上等。不过也很难得了,支持一下
作者: zyq668    时间: 2009-9-30 02:38

不是高清版的,我倒是下载了,这个好大啊,对硬盘压力太大了,感谢楼主的分享!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-30 10:55

小mm不错,身材挺好,屁股圆圆的喜欢这种类型.俺喜欢.谢谢楼主
作者: vanowan    时间: 2009-9-30 13:48

还是无图哦,那么大的文件,那位下过的给个意见?
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 15:07

这个支持楼主是一定要的 看的这么号的片子再不支持一下就没意思了
作者: huanxi778    时间: 2009-9-30 16:09

哇靠!好大的一个包包,只能支持一下了,谢谢楼主!
作者: dragkiss    时间: 2009-10-1 13:49

清纯可爱的小女人,粉白的皮肤,好看的面容,90后都开始拍A片了,看来以前的偶像都要开始老去了,真是长江后浪推前浪了,不过这片子的小MM长的真是嫩,90后的好处就是嫩。
作者: gcn123    时间: 2009-10-1 23:46

这么漂亮的女忧还是蓝光压制的,怎么能不看,谢谢楼主分享。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-2 03:08

这个确实是部让人期待的片子啊!哦~石川铃华!
作者: yishuxiyang    时间: 2009-10-2 06:38

晕菜了,我费了好大的劲下玩完了,却播放不了, ,这是为什么呢?
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 09:11

蓝光高清版真的很好不错,就是格式太大了难下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2