标题: [日本AV] (无码动画176*144)宙斯与天使アンジェリウム[3gp/73M/rayfile]【标准原创】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-9-27 09:47     标题: (无码动画176*144)宙斯与天使アンジェリウム[3gp/73M/rayfile]【标准原创】

动画名字:[email=killmog@SIS]killmog@SIS[/email]@アンジェリウム
动画大小:73MB
动画格式:3gp

动画集数:全二集
是否有码:无码
播放时间:约一小时

是否字幕:中文字幕

图片预览:

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/2b572b51-aafc-11de-892c-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjFhM2JhYjM5MTg5OGNjYTAyMjQ5ODNhZTc5ZWY1ZS9raWxsbW9nJTQwU0lTJTQwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUE3JUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUE2JUUzJTgzJUEwLjNncHw3Njc0NzQ0MQ==
作者: 嫖客    时间: 2009-9-27 13:47

终于在见兄弟作品,可惜这部早已经收藏了
     希望下次能看见我没有的,纯支持了!
作者: chm102476860    时间: 2009-9-27 14:01

嗯,感谢楼主分享的资源啊!就是看截图,那个宙斯怎么也不像,还有天使的翅膀呢?
作者: sh6675    时间: 2009-9-27 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新东西出来了!顶起来谢谢LZ
下载看先
作者: hanjian810    时间: 2009-9-27 21:44

看起来 动画片的画质比较好呀  支持谢谢
作者: 1coffee    时间: 2009-9-27 21:52

我喜欢的就是这类影片,谢谢楼主发片,收藏了!红心送上!
作者: 780822    时间: 2009-9-28 00:33

就是看截图,那个宙斯怎么也不像, 动画片的画质比较好呀  收藏了!
作者: ft144456    时间: 2009-9-28 17:25

N久不见动画帖。 翻了这么久 终于。。这一刻 咱泪流满面
作者: 13959955683    时间: 2009-9-28 19:40

难得看到一个动漫的帖子   以前不是很多吗  怎么现在都沉没了

作者: EWEO    时间: 2009-9-29 01:27

终于又看到楼主发动画了 楼主现在发片得时间间隔有点长 不过还是要支持得
作者: diynes    时间: 2009-9-29 01:32

经典,画质非常棒。
有点质疑2张图的真实性。感觉2个图不是一部动画的
算了,下来看看就知道了
作者: niyanghw    时间: 2009-9-29 03:20

正在下载,谢谢楼主发片,收藏了!红心送上!
作者: luotian    时间: 2009-9-29 04:32

额,怎么我看起来不像宙斯与天使,比较像男人与护士!
作者: xiaoya901124    时间: 2009-9-29 05:56

好久没有看到动漫的了。不过那个男的看起来怎么也不像宙斯阿。还有天使在哪里?
作者: linwei977    时间: 2009-9-29 08:34

看到这个题目很让人遐想的,可是一看原来不是那么回事的,话说现在很喜欢另类的
作者: kika0001    时间: 2009-9-29 08:57

没看过这部动画  先下下来看看  谢谢了
作者: hu6860189    时间: 2009-9-29 12:19

到了楼主空间已看有这么多的动漫,看来我两口味相同啊
作者: lukesaite    时间: 2009-9-29 12:26

这个我看过RMVB版的,刚决还可以,没什么特别出彩的地方
作者: erika666li    时间: 2009-9-30 07:38

我喜欢的就是动画片,谢谢楼主红心送上!哈哈
作者: ft144456    时间: 2009-9-30 09:20

H情节很少 后面应该还有吧 不只2集才对 不知道LZ有后面没
作者: xlfb111    时间: 2009-9-30 13:56

画的不错 不过好象和标题不符 不过还是下了 支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2