标题: 【自压原创]星野 由美 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 18:01     标题: 【自压原创]星野 由美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:星野 由美
[影片主演]:星野 由美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:572MB
[影片時間]:02.01.13
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:星野 由美
[影片主演]:星野 由美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:572MB
[影片時間]:02.01.13
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]Http://item.slide.com/r/1/243/i/7IyPaI9Z0D97U27XbtNZXr8CtfbXqnSE/[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/2vcvp77.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/15oz1xw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/2hgv5ef.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

[/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@星野 由美.torrent (2009-9-23 18:01, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:12

很纯的美女,看图好像是制服系列的,收下了!
作者: yaocm123    时间: 2009-9-23 18:51

好象是制服哦
后一张射到嘴里的感觉好淫荡啊!
作者: jayjch    时间: 2009-9-23 18:53

星野 由美的片子不错,从几张预览图里就能知道了,感谢楼主
作者: 龍の紒    时间: 2009-9-23 19:00

貌似应该叫“星野美优”吧
素人出身的她已经成名很久了,她也是从素人转全职女优中,转型转的最好的,
现在在premium稳定发片 ,也是我很喜欢的女优,很甜美。
作者: fox_sex    时间: 2009-9-23 19:20

片子略略有点模糊啊,看得出女优长得还是不错的,不过预览图就稍微少了些
作者: zsp410185    时间: 2009-9-23 19:20

太精彩了,此女身材的确不错,脸蛋漂亮,气质也很好。男人们有福拉
作者: raul980710    时间: 2009-9-23 19:27

MM看起来比较小,粉色上衣+黑色短丝袜看起来很像学生妹,很诱人。
作者: daidai1910    时间: 2009-9-23 20:00

看着像星夜美优阿,这个女优的学生制服很有感觉。
作者: xlwwt    时间: 2009-9-23 20:35

截图很有感觉 不过就是太少了 要是能在来几张就好了
作者: kreye    时间: 2009-9-23 21:56

图片毫不清楚啊,都看不清女的长的怎么样。希望给高清图
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 22:03

好像没有封面图啊,没有MM的正面照啊,有点遗憾
作者: kof1998    时间: 2009-9-23 23:45

图片少了点,看上去女优还是不错的,身材很好
作者: fzfan    时间: 2009-9-23 23:49

AV长得还是挺漂亮的,尤其是笑的挺可爱的额
作者: dazzle    时间: 2009-9-23 23:55

难道是换穿多件制服 那倒要看看 500多MB的也只有这种画质了
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-24 01:22

看起来还不错,身材很好啊,就是图能多发点就好。
作者: ylf0591    时间: 2009-9-24 06:21

我的图怎么挂了??不过还是支持下楼主,谢谢分享
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-24 08:53

图看不见阿.不知道是我自己的问题还是楼主你的图挂了阿
作者: zmg1234    时间: 2009-9-24 10:24

麻美知道,新野是谁啊,是新野亚希吗?她应该是只拍写真的啊
作者: cxp528    时间: 2009-9-24 16:33

偶看不到图片啊....................
作者: acdcgunrose    时间: 2009-9-24 18:43

楼主 图片挂了 希望楼主能补图  我很喜欢星野优美的片子
作者: telescopes    时间: 2009-9-24 22:08

可惜我看不到图啊,请楼主帮忙解决下,感谢楼主发片
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 01:04

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了
谢啦!希望楼主继续加油。
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:35

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: icy1987    时间: 2009-9-25 03:26

补图吧 不过看上面人们的反应都不错 应该值得一看
作者: joypull0519    时间: 2009-9-26 14:43

老大,图片全都挂了哦
快来补图啊
星野的片子绝对的不错
作者: bluesky1314921    时间: 2009-9-26 23:12

图片刮掉了,请楼主及时更新,片子应该不错的说,但希望有图验证
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:58

这个好像又看不到图片,还是走吧,来这里要抓紧时间看看
作者: azxswd    时间: 2009-10-1 21:19

是星野mm,就一定要支持,谢谢楼主分享。
作者: zhb82l    时间: 2009-10-2 15:08

麻美绝对是现在的顶级女优,身材样貌演技都是顶级,希望她多出作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2