标题: 舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑[HDWMV] [打印本页]

作者: qqlzy8848    时间: 2009-9-23 12:32     标题: 舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑[HDWMV]

第一次发贴,如有错误,希望斑竹手下留情,目的就是为了广大狼友能分享到在下收藏的好片,如您喜欢,多多红心,我将陆续发其他收藏,谢谢
【影片名稱】:舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑
【出演女優】:矢澤優步
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.8GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:6bdad5010c251278aa1ca7e76ff5f6862d826cda  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天不定时做种,小水管做种
【影片預覽】:
看不到图片请右键点击显示图片 或者 在图片上点鼠标右键,选择属性,然后将图片地址复制到IE里输入

1号备用图:
点击看大图http://item.slide.com/r/1/39/i/VJvkxPcDxz_Ch9_Y0G8luLZ4-C8OxPpC/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/25/i/u0nxvTta5z_d94ZzM1R5wksrp1KkkNAZ/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/106/i/4POA9hpw0D8ji870vAP6CmUY1tYUker6/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/8/i/8Gb10woV3j9VOW9e1Hl_aw_2TZj2ZQCe/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/203/i/nntK8b3h0T8SSZm2zJmgqX_Fa0qxb76s/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/30/i/AFlGO9hWjz8hpxSOPXu4Y-fqCWzEgI2E/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/164/i/VLAnsTzk1T-zyM7BSIqXxV4kgBpsVXSK/
点击看大图http://item.slide.com/r/1/41/i/aVEo7wo_5j-E5u8vcpWiQDTF_dMxCJUr/

2号备用图:

3号备用图:

4号备用图:点击小图看大图

大家反映看不到大图,我是神农尝百草,找尽个种图床,弄来4份备用图,如果还是看不到,种子里75张高清图随您看,辛苦这么久,点个红心吧,谢谢您了!

附件: qqlzy8848@www.sexinsex.net@舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑.torrent (2009-9-23 12:32, 188.71 KB) / 该附件被下载次数 21962
作者: wt4192    时间: 2009-9-23 12:37

这部片子我看过,妹妹超漂亮,演技一流,真是收藏极品,还是高清的,谢谢楼主,红心送上
作者: andycrx    时间: 2009-9-23 12:51

说实话 我只看到了好多的红叉叉 难道要用代理?
作者: taofei0566    时间: 2009-9-23 12:54

在图片上点鼠标右键 ,选择属性,然后将地址复制下在IE 栏就能打开了

此片的确不错  

貌似是早乙女露依?
作者: andycrx    时间: 2009-9-23 12:57

这下可以看见图片了,是需要复制到IE里输入

这片我下过,总算又找到了!不过这女的好像不叫这个名字吧!我以前搜索过,只拍过这一部片子!
作者: aeolus_l    时间: 2009-9-23 13:12

兄弟
图片前部都挂了

什么都看不到啊
作者: asz1982e    时间: 2009-9-23 13:16

这片以前看过  纯支持一下 因为是HD高清 建议没看过的朋友下来看看
作者: song08908    时间: 2009-9-23 13:25

妹妹超漂亮,演技一流,真是收藏极品,还是高清的,谢谢楼主,红心送上
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 13:41

为什么我看不见图?大家有没有能看见图的?片子是什么意思呀?
作者: supn    时间: 2009-9-23 14:20

老大图都挂了啊,就看到最后一张,都不知道片子好不好。
作者: millionstars    时间: 2009-9-23 14:42

终于有她的新片了,很不错,最喜欢的女优了 。红心送上
作者: jeanscell    时间: 2009-9-23 15:29

图片有点小,不过看起来还不错的说!!顶你了
作者: fuziwala    时间: 2009-9-23 15:39

极度诱惑的美人,我喜欢人妻温泉的,谢谢楼主分享,辛苦了。支持
作者: sc2    时间: 2009-9-23 15:46

大圖全掛 一個都沒看見
不過還好有備用圖  樓主有心了
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 15:58

额,图片挂掉了,啥都看不见,先下图片看看再说
作者: bspgy119    时间: 2009-9-23 16:30

这部之前在一个MY WIFE什么网站上看到过,SIS里面也有人发过.收藏过,可惜,现在没了,还好,重新收藏起来,非常赞啊
作者: heizifriend    时间: 2009-9-23 16:53

大图被毙了,楼主能不能从新整理下,像这种片子看一下大图才清楚啊
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-23 16:54

看不到图,这是怎么回事呢?得检查一下啊,呵呵
作者: ousila    时间: 2009-9-23 17:16

LZ,图片全部挂掉了,备用图也刷不出来。
作者: sman2    时间: 2009-9-23 17:46

期待楼主继续发这个系列的高清版本,期待中啊
作者: 脑水卷    时间: 2009-9-23 17:55

早乙女露依好像在沉寂一段时间之后,现在换了新公司,最近发片的势头还行,不过楼主这部片好像是一部老片了,不过无论如何,都要感谢你发片,谢谢。
作者: wttleech    时间: 2009-9-23 18:04

楼主真是不容易啊,放出这么好的片子还贴高清图 辛苦了
作者: ywhn1    时间: 2009-9-23 18:17

真羡慕小日本的男女同浴的风俗,文件大了点
作者: mangosdev    时间: 2009-9-23 18:20

太爽了~这个mm太美了,非常感谢楼主,一并送上红心。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:31

美女洗温泉的样子很诱人,其中口交的场面令人兴奋不已,图上有一张身穿和服的画面,犹如见到天仙一般!
作者: bobochengren    时间: 2009-9-23 18:50

矢澤的扮相最迷人的恐怕就只有这部片子了,这也是我认识她的首部作品,也正因为此我深深的喜欢她.这部片子我只有部分,就是温泉那部分,虽说一部分但非常精彩.皮肤真的很细滑,乳房也挺的很可爱,让人忍不住想要咬上几口.只不过WMV格式的不喜欢,希望有高人压个RMVB格式的全集
作者: gouri    时间: 2009-9-23 18:52

先按照楼主说明在图片上点鼠标右键,选择属性,然后将图片地址复制到IE里输入,看到MM好正,拉下来准备下载了才看到原来图都在下面可以了看了,呵呵!确实不错,非常漂亮。
作者: x8645807    时间: 2009-9-23 18:53

HDWMV  是什么格式啊  好大的文件啊  只是一部吗?硬盘快不够了但还是支持下
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-23 19:06

这个MM真是纯啊,干起来真爽的啊,还有穿和服的
作者: akuwa    时间: 2009-9-23 19:26

漂亮清纯的MM,怎能不让人喜爱!谢谢楼主,红心送上!
作者: yang4fun    时间: 2009-9-23 19:47

红叉叉好多,但是还是辛苦楼主了。片子有点大,纯支持了
作者: xiaozhu333    时间: 2009-9-23 19:59

看相片很漂亮的妹妹,不知道会不会是封面杀手,还是下来看看,多谢楼主,支持!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-9-23 20:03

看过该片,把一个表面清纯内心极度淫荡的日本女人表现的淋漓精致,演技非常出色
作者: LUHH66    时间: 2009-9-23 21:31

妹妹超漂亮,演技一流还是高清的,谢谢楼主,
作者: 4039221    时间: 2009-9-23 21:34

这女优太漂亮啦,并且感觉相当地清纯。表演也很自然到位。以前下过了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: dahui12    时间: 2009-9-23 21:52

真漂亮,可惜文件太大了,我的硬盘太小了,但是,我会记住他的    矢澤優步的。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-23 21:56

楼主这么负责任。发了这个多图,为广大淫民服务的信念真令人佩服,红心奉上
作者: flyalex1987    时间: 2009-9-23 22:19

看到图了 还不错 就是太大了点 估计是高清版的吧 值得期待
作者: 石龟    时间: 2009-9-23 22:19

哈哈,重大发现,好久没看见如此美丽的女优啦,谢谢楼主啦
作者: bright520    时间: 2009-9-23 22:22

MM很清纯哦,楼主辛苦了弄这么多的图床,不管看不看得到,楼主这么努力一定要支持下!
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-23 22:30

好清纯漂亮的妹妹啊,小日本的星探有一套。
作者: a1405002003    时间: 2009-9-23 22:54

感谢楼主的分享,图好像挂了,不过在温泉还是很有感觉的
作者: zlent1987    时间: 2009-9-23 23:21

这不是早已女露衣妹妹嘛,怎么改名啦~叫矢泽优步啦~
作者: kirin0729    时间: 2009-9-23 23:33

对楼主用心良苦表示敬佩,为了大家尝试那么多图床,一定用支持的。
作者: gomes21    时间: 2009-9-23 23:44

女优很漂亮啊 图片只看到了几张 还是下了看看再说吧
作者: tanwei123    时间: 2009-9-23 23:47

这个版本依然有问题啊:

舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑 HDWMV/5.wmv (270.21 MB)
舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑 HDWMV/6.wmv (53.28 MB)
舞ワイフ My Wife 矢澤 優步 温泉诱惑 HDWMV/7.wmv (330.78 MB)

留意到这个第6部居然只有53M,明显不是高清版本啊。

楼主能不能修正一下?
作者: kof1998    时间: 2009-9-23 23:50

好清晰的图片啊,这个片子一定是要下的了谢谢楼主
作者: hiotantum    时间: 2009-9-24 00:32

Look Like Rui Saotome ? Is She

Thank You for sharing

Good Job Excellence
作者: gwss    时间: 2009-9-24 00:35

多好看的妹妹啊,可惜被别人日了,真遗憾啊
作者: 感同深受    时间: 2009-9-24 00:36

下载的朋友硬盘真够大的,我的小硬盘就不参加了,纯支持
作者: pkzyf    时间: 2009-9-24 00:36

看上去这美女很高贵,有气质,此女非凡,要火,下了。谢谢
作者: casper    时间: 2009-9-24 00:54

好漂亮的女优有啊,很清纯,乳房真嫩,乳头真小,偶太喜欢了。谢谢
作者: 雷明登    时间: 2009-9-24 01:00

这个系列的影片非常的好看,HD高清的就更加好了,发片辛苦了.红心送上.
作者: kissmadmilk    时间: 2009-9-24 01:10

好纯的美女啊 在温泉里搞 干起来真爽的啊,还有穿和服的
作者: monday2003007    时间: 2009-9-24 01:19

图片看起来是个很清纯的女孩,视频不知道效果怎么样
感谢楼主发片!
作者: wang121    时间: 2009-9-24 01:30

作者: wedd532    时间: 2009-9-24 02:20

MM是長的不錯,不過一看到3.多G。我的心一下子碎了,樓主爲什麽不壓完再發呢?
作者: nmlgbd    时间: 2009-9-24 02:41

原来她名字叫矢泽优步呀,这个小女人很卡哇伊很乖巧的,模样真惹人疼呀。以前働OL系列的就下了部她演的,很投入,做的时候的样子不禁会让人有怜香惜玉的感觉,做AV女友太可惜了,要是她生在我们这就是拼了老命也要娶她做老婆的。各位狼友是不是觉得这样的女人是梦中情人的感觉呀。
作者: ttkey    时间: 2009-9-24 02:49

好漂亮,收藏了,喜欢这种干净的mm,谢谢分享~
作者: 小提琴手    时间: 2009-9-24 03:17

是 早乙女 丫
但高清很大的
希望會有realplayer 的
作者: PPARICO    时间: 2009-9-24 03:22

早已女露伊啊。。。我已经收藏了很多她的片子了,确实身材又好样貌又好
作者: johnanddick    时间: 2009-9-24 05:15

这不是早乙女rui么?怎么以这个名字出现呢?不过还是要下的,红心送上
作者: tnds    时间: 2009-9-24 05:22

太漂亮了,这么pp的美眉做女优可惜了。。。。

支持楼主!!!
作者: sisidxx    时间: 2009-9-24 06:53

很不错的女优啊,图也够清晰和多.感谢楼主
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 07:13

是早乙女MM 今天是怎么了为什么都这大的 上帝啊!哪位大神来压压吧 我心血感谢!
作者: ssssszy    时间: 2009-9-24 07:14

图有一些挂了,不过真的很唯美,不下台可惜了啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-24 07:57

日本的温泉系列特别多啊。貌似温泉是个xxoo的好地方。
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-24 08:33

my wife的每一位主妇都是这么成熟性感,这位更是有气质,一定要下来看看~
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-24 09:34

好清纯的一个妞啊啊 真是没有想到也会从事这一行 日本av真是广罗天下人才啊
作者: tangdy    时间: 2009-9-24 09:53

看着有点像早乙女啊,下了看看再说,给楼主献上红心
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:15

好清纯的妹妹啊,画面也是高清的。不错,就是她得指甲怎么看着甚得慌
作者: zainj641    时间: 2009-9-24 11:40

MM确实很漂亮,但是太大了吧,有点犹豫不决啊,不过还是谢谢楼主!
作者: owenwlh    时间: 2009-9-24 11:46

好像是早乙女吧,她的片子我有全套的,因为她像我的一个小情人,既然有了就不下了,还有啊,第一组图片挂了,楼主检查下
作者: landyzhy    时间: 2009-9-24 13:28

诱人的美女,诱人的情节,虽然还没有下,但总得支持一下
作者: kpr850    时间: 2009-9-24 13:43

不错!妹子长得好诱惑,这日本女优的身材就是不错!谢谢分享
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-24 13:43

太大了格式~令小弟我望而却步~期待高人转格式
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-24 14:05

不错 很优秀的一个女优啊 收藏了 希望楼主再接再厉~!~
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-24 14:14

身材相当不错,但是在我眼里样子只能算一般,可能审美疲劳了,呵呵
作者: konamim    时间: 2009-9-24 15:38

为什么不能把片子做小点 压缩一下啊好大啊 让人怎么下哦
作者: ericmax    时间: 2009-9-24 16:08

好漂亮啊 真是很 棒的感觉 啊 谢谢分享
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-24 16:13

这不是早乙女吗 非常喜欢啊 改名了 也是名气不行
作者: 惜烟客    时间: 2009-9-24 16:41

片子真大,不过看这个MM漂亮,不知道是PS过的原因还是本人呢
作者: 诸神无念    时间: 2009-9-24 17:42

好大的图 看她的样子怎么那么像早乙女 简直分不出谁是谁
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-24 18:49

这个女优还是蛮不错的,眼神有很强的杀伤力啊
作者: 82613    时间: 2009-9-24 19:27

4份預覽圖只有1份能看囧,不過樓主真是有心了,紅心奉上
作者: summer110    时间: 2009-9-24 20:58

好像是家一女  看过电影她演的 不错哦的妞  很刺激的
作者: tongxingzheng    时间: 2009-9-24 21:05

这个是好看的女孩,看过好多她 的影片,不错的
作者: monchhichi    时间: 2009-9-24 21:38

是我最爱的早乙女,她拍的片口味越来越重。这是难得一见的好片。但这文件太大了,有没有小格式版本下载喔?
作者: farandaway2    时间: 2009-9-25 00:17

早乙女露依的片子我收藏有一部。很赞的女优,支持大家下。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-25 08:59

长的这么清秀可人却拍这个片可惜了 身材这么好 给谁做老婆都要啊
作者: TriplH    时间: 2009-9-25 09:28

哇 女优是叫早乙女什麽什麽吧。。怎么又换名字了啊 不过片子打了啊。
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:53

早乙女在mywife的人妻片啊  一共两集  一共四部
都是精品  希望楼主把那部也一起发上来吧
作者: csx1214    时间: 2009-9-25 13:18

好漂亮的MM 看过一部她的片子..
不过实在有点大啊 纯支持了唉
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 19:21

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了谢啦!希望楼主继续加油。
作者: kear2009    时间: 2009-9-25 21:06

实在是太美了,如果真有图片上的那么好看就完美了,不过楼主文件也确实太大了额,快4个G了。我家的小水管可是抗不住的,图片我就收下了,影片的话还是纯支持吧。
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 21:19

作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 22:13

妹妹很漂亮啊,勾人犯罪,怪不得叫温泉诱惑,感谢楼主分享
作者: magues    时间: 2009-9-25 23:22

收藏极品,美女不是一般的清纯漂亮 太喜欢了 多谢
作者: ambitiousboy@    时间: 2009-9-26 00:22

MM是我喜欢的类型,温泉也是我喜欢的地方

下载支持LZ
作者: hdhaha    时间: 2009-9-26 01:31

图挂了大部分 不过女优长的 确实不错 很有感觉 下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2