标题: [经典] 來自天橋的毒藥 11 : 香坂美優 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-21 17:09     标题: 來自天橋的毒藥 11 : 香坂美優

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 11 : みずほゆき (香坂美優)(CATWALK POISON 11 : Yuki Mizuho (Miyu Kousaka)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  みずほゆき( 香坂美優 ) (Yuki Mizuho|Miyu Kousaka)
[出版廠商]︰  キャットウォーク(CAT WALK)
[廠商編號]︰  CWP-11
[影片大小]︰  1.34G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 手コキ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  b8615265012bdc0bcfdd97d5833e9f1f1e066510
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: CWP-11-AVI.torrent (2009-9-21 17:09, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: hunx1026    时间: 2009-9-21 17:17

来自天桥的毒药系列片子的女主角都挺有特点的,一般都是大胸,看得心潮澎湃的。骗自己便没有下载,单单从封面看就会有很直观的感觉,大奶,好身材,让人欲罢不能。好片子。
作者: b8bhcy    时间: 2009-9-21 17:34

女优的身材看起来真的很好哈,乳房浑圆坚挺,值得一下
作者: quedejushi    时间: 2009-9-21 17:42

看到那胸部,就想咬它一口。 很有感觉。多谢了。
作者: bqydl0918    时间: 2009-9-21 17:52

这个女优很面熟啊~不知道东热467号作品是不是她出演的?
作者: hys12345    时间: 2009-9-21 18:25

晕,泼点牛奶就叫中出啊?这个片子马马乎乎,纯支持
作者: w5454w    时间: 2009-9-21 18:29

是部老片子了~还可以吧 女优还是很漂亮的
作者: fy2005    时间: 2009-9-21 18:31

希望有封面那么好看,叫封面党给我骗苦了呀
作者: 05sunshine    时间: 2009-9-21 18:41

天桥的毒药这个系列老片子为主好像,这个女的貌似以前见面,身材丰满的
作者: alexbranch    时间: 2009-9-21 20:11

好不容易找到了,支持一下,这个是我刚刚看到的。
作者: yz1122    时间: 2009-9-21 21:25

这个系列最近一直留意,下了几篇总体还不错,就是女优们普遍长相不错,可惜手脚皮肤粗糙,稍有点遗憾。
作者: ysdgy    时间: 2009-9-21 22:05

女优的长相很妖艳,身材非常性感,从预览图看女优的表演很精彩,让人看得很激动。
作者: open8969    时间: 2009-9-21 22:15

好漂亮的女优,尤其感谢楼主的是居然有几种格式可供选择下载,谢谢哦
作者: panm    时间: 2009-9-21 22:17

,这个系列的片子都不错呀,个个都是精品中的精品,我都喜欢,现在又来一个美女了,怎能不下呀,谢谢分享。
作者: bbee520    时间: 2009-9-21 23:44

喜欢 感谢楼主。。。这位女优让我找了好久 收下了
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 00:43

这女女果然是漂亮啊,MM也相当的大啊,看着真有感觉!
作者: littledir    时间: 2009-9-22 08:02

虽然是球奶的假奶,但是看在双插的份上,支持了,下载
作者: 罗西佛    时间: 2009-9-22 08:03

看了2楼的回复,肯定了我下载的决心。这个女优真不错。
作者: cowkiller    时间: 2009-9-22 08:17

样貌不错,很淫的感觉,身材有点干,看上去还算顺眼 !
作者: deekwok    时间: 2009-9-22 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮啊女人啊,呵呵……谢谢提供这么高水准的片子啊
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 13:03

这么些图集中在一起就看出女优非常喜欢向右侧面拍照,可能是那个角度她最美吧,事实上确实长得不错。
作者: gjfeel    时间: 2009-9-22 14:55

好片子 就一定要支持 女优长得很不错 身材很好 尤其那对MM简直就是极品 支持楼主
作者: jiao1980    时间: 2009-9-22 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛里还有她的两部片子,不过口味越来越重,照这样下去,还不被玩残了!
作者: wu777    时间: 2009-9-22 18:39

黑色丝袜青春妹妹  脚上的味道一定很刺激啊 谢谢
作者: cometofuck    时间: 2009-9-22 19:13

这女的应该是s级美女了吧,希望不是封面党,被骗了无数多次了
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 21:57

香坂我一直很关注她的,长的漂亮,身材火热,推荐大家下来看看
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-22 22:26

和服美女,MIMI好大好挺啊,身材样貌绝对赞!
作者: dishonest    时间: 2009-9-22 23:18

长得真是不好看,  现在日本片子里面的美女越来越少了
作者: mplive    时间: 2009-9-22 23:22

很劲爆,但是个人感觉女优的胸型很假,太圆了而且一点都不下垂,应该是做过整容的吧
作者: qiang0310    时间: 2009-9-23 10:09

这个女优身材真棒,找了好久了才找到,支持楼主,赶紧下了,
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-23 10:43

看过了 不过还是支持一下 哈哈  多来的精品
作者: Timeend    时间: 2009-9-23 15:08

怎么第一眼看上去像蔡X林,很有感觉啊 红心送上
作者: elemental9    时间: 2009-9-24 00:47

这女的不错,我相当的喜欢,可惜以前只找到过rmvb版的
作者: bass10    时间: 2009-9-24 13:13

为什么日本片都是N男一女?
太萎了吧
等会儿去欧美区晃晃吧~
作者: strollman    时间: 2009-9-25 07:34

美女真是厉害,还被双枪了,这样的好片不顶不行呀。
作者: yinshifc    时间: 2009-9-25 09:35

封面杀手 哈   下载了   不怎么好看~~
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 18:01

典型的美人啊!我最喜欢这种调教冷酷美人的片子了!
作者: zkd0705    时间: 2009-9-29 13:43

女优还行 为了肛交  下载看看 谢谢楼主
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:28

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: reinwei520    时间: 2009-9-30 09:36

讨厌啊,有是这么大的容量,为啥不能压缩一下,哪位高人帮忙压一下呀!楼主我只能友情支持你一个红心了
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-10-5 10:33

我这人爱说实话,这妞没点气质,最喜欢看有气质的美眉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2