标题: [日本AV] (无玛/320x240)jiangxinwu@www.sexinsex.net苏有朋刚出道时的激情片。(3gp/99m) [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-9-20 10:42     标题: (无玛/320x240)jiangxinwu@www.sexinsex.net苏有朋刚出道时的激情片。(3gp/99m)

影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net苏有朋刚出道时的激情片
【影片时间】:00;88;23
【影片大小】:99.1mb
【影片格式】:3gp

【影片语言】:国语对白,中文字幕
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
内容介绍】:清纯秀丽的雨川(郑家榆饰)护校毕业后来到男友家住的小镇工作,男友的弟弟老五(苏有朋饰)是个性情怪异充满幻想的艺校学生。男友因公派往台北工作,家中只剩下雨川和老五,她们相互倾幕,日久生情致不可自拔,在大雨滂沱的夜里,她们跨过了道德和伦理的过缘......。
这算不算原创?
连接地址;http://www.rayfile.com/files/19e ... -b8b0-0014221b798a/
影片预缆

原始连接;s2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2EyYjkzMmZmOWQ5ZjY0ZjYzYmE2MWEzMWQ1NDQ1NWUvamlhZ3hpbnd1JUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODIwLnJhcnw5OTM5ODg4NA==

作者: hebzz    时间: 2009-9-20 13:01

这都能找到,不过好像不太像啊,不会就是名字一样吧
作者: 7861019    时间: 2009-9-20 13:24

楼主真能找啊,优酷上有了就是不知道影片全不全,下来看看
作者: cy67831221    时间: 2009-9-20 13:34

这都能找到 厉害 不过感觉上不是很好看啊
作者: qazw1234    时间: 2009-9-20 14:21

苏帅哥也有这种片子啊,一定要看看,成名还是要付出代价的。
作者: yzgekin10    时间: 2009-9-20 16:41

还有乖乖虎的三级,你真厉害,这也找的到,下来看看
作者: huyang57    时间: 2009-9-20 16:46

片头上有写 应该不会有假的吧 能找到的都是牛人
作者: jiangxinwu    时间: 2009-9-20 18:18     标题: 回复 7楼 的帖子

是真的,苏有朋和郑家榆刚出道的影片,绝对真实
作者: qlnw    时间: 2009-9-20 18:50

明星的成名也分很多种,但这种是很多人走的,港台许多人都经历过这个历程的,不必吃惊。
作者: zzf007ren    时间: 2009-9-20 19:04

好像很久前的片子,那时候的尺度也很大啊!
作者: wlchnbb    时间: 2009-9-20 19:31

曾经的青春偶像,纯情男孩哦,也拍过激情片的啊,下来看看哦,支持!
作者: 123004579    时间: 2009-9-21 02:49

真不错.楼主辛苦了,支持楼主,下来看看先,就是不知道是真的还假的
作者: 334583304    时间: 2009-9-21 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片都是假搞!
不过当年的小苏还是蛮纯的列!
作者: wlscwu    时间: 2009-9-21 07:03

记得我以前看过这片子,感觉没什么看头,不知道说什么的。
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 13:39

苏有朋在那里啊,没有看见啊,作者不是乱吹的吧
作者: jy00731253    时间: 2009-9-21 19:46

看的不太清楚啊!!不能肯定是他谢谢楼主发贴
作者: wdmzlll    时间: 2009-9-21 19:51

曾经的青春偶像,纯情男孩哦,也拍过激情片的啊,下来看看哦,支持!
作者: junjuncncn    时间: 2009-9-22 04:10

貼近日常生活的場景更讓人越看越欲罷不能!!
作者: etkill    时间: 2009-9-22 06:53

真的是苏友朋?偶像呀!超级无敌的崇拜感谢搂主!
作者: llxxbb    时间: 2009-9-22 08:30

真的假的啊,我还没听说呢,谢谢楼主分享。
作者: whzs168    时间: 2009-9-22 08:42

看过啦,3级片而已不过看看也还不错哦,给个红心鼓励一下
作者: 风月书生888    时间: 2009-9-22 09:54

女的是郑家榆吗,乳房看上去好小,跟飞机厂一样
作者: xm1816a    时间: 2009-9-22 10:02

太古老了,还是三级片,呵呵,这都能找到佩服!
作者: lcx861224    时间: 2009-9-22 12:05

怎么我下载下来的解压包要解压密码啊 楼主这是怎么回事啊
作者: 色南瓜    时间: 2009-9-22 23:56

苏有朋和郑家榆刚出道的影片,感谢楼主,支持
作者: liyi121121121    时间: 2009-10-2 19:40

楼主有才啊,这个也能找到,这个片子在94年出的好像是,有这个光碟,整片就这一个片断好像是,还有一场好像在楼顶上,下着雨的,演的不算到位,所以不出名,不过楼主能做出来费了不少功夫的,红心送上,加油
作者: xtwg1xa    时间: 2009-10-2 23:21

天啊~真是高人~不知道苏友朋看了会怎么样?
作者: 谭门    时间: 2009-10-3 01:06

应该是长的比较像苏有鹏吧。
    不过楼主发贴不易 支持。
作者: xiaoyong989    时间: 2009-10-3 01:22

桃色  苏有朋跟郑家榆主演的片子  很老了  话说郑家榆还真正点  可惜她的三级片太少了  悲剧啊!
作者: jiangtao25    时间: 2009-10-3 16:20

没想到演怀玉公主的曾经也来拍过这个,一定要看看,谢了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2