标题: [日本AV] [高清有码/320*240]丝袜护士佐藤ショコラ-鼻フック浴尿精飲M奴隷[多图][3GP/136M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-9-19 13:47     标题: [高清有码/320*240]丝袜护士佐藤ショコラ-鼻フック浴尿精飲M奴隷[多图][3GP/136M]

【影片名称】:tangjietj@sexsexin+[1]+9月19日
【影片大小】:136    m
【影片时间】:50分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:无

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/c1787294-a4d5-11de-9d27-0014221b798a/

原始连接:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTg4YTJkMGU3OWU5YzZmM2Y1M2M5MjU4OWU0NGEwMzEvdGFuZ2ppZXRqJTQwc2V4c2V4aW4lMkIlNUIxJTVEJTJCOSVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDMxMzU5NjE=

用心发好每一贴!!请关注我以前发的片子,虽然数量不多,但保证部部精彩!喜欢的朋友红心支持一下~你的支持,是我发贴的动力!

作者: 痴傻疯狂    时间: 2009-9-19 13:51

很刺激啊  凌辱 我喜欢 下载了 感谢LZ
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 13:52

并不是特别喜欢日本人的这种方式 个人认为性爱是美好的 可能是各有所好吧
作者: slwjp    时间: 2009-9-19 16:55

明明的图片都有码,怎么还说无码呢,这样不好.如果真的无码确实是一部好片.
作者: lff123cn    时间: 2009-9-19 22:54

典型的SM题材影片啊,虽然我自己不太喜欢这个风格,但还是支持下楼主了。
作者: fsi239655    时间: 2009-9-19 23:51

HOHO~这个护士穿网袜?还是黑的和红的,不错不错,看习惯了护士一贯的白丝,偶尔换换口味也挺好
作者: volcanozch    时间: 2009-9-20 00:20

虽然这口味不算太重,但是倒数第3张图不会是尿吧?!真BT!
作者: nc160    时间: 2009-9-20 00:24

小日本一向玩的很大的啦 不过貌似他们真正不怎么菊花的。。真是矛盾结合体
作者: vicmelo15    时间: 2009-9-20 00:56

好片!非常有暴力倾向~哥非常喜欢~收藏了先!
作者: renyun    时间: 2009-9-20 01:03

好棒!制服的!要下来看看!支持你一下哦!
作者: 951159173    时间: 2009-9-20 10:09

超诱惑!这个女的不错,谢谢楼主分享此片。
作者: hebzz    时间: 2009-9-20 13:08

完全是SM骗子,和护士一点也挨不上边,就是穿个护士服而已
作者: xiongs1314    时间: 2009-9-20 13:19

又是制服,又是调教,很刺激很爽啊,感谢楼主分享
作者: e27182    时间: 2009-9-20 13:29

只要没有灌肠,sm片都还受得了。但此片小便也蛮恶心的。
作者: chenkehao    时间: 2009-9-20 13:38

很棒的另类好片呀就是有码很可惜呀,不过还是支持楼主的无私奉贤大家一起来支持一下
作者: sky379132120    时间: 2009-9-20 14:47

经典制服 啊  可惜口味有点重 纯支持一下
作者: AJ88820    时间: 2009-9-20 18:32

非常有暴力倾向啊  哈哈
不过不是很喜欢这样的风格
作者: 287051    时间: 2009-9-20 20:29

日本的片子看起来就是爽!!淫荡的民族啊!!
作者: vamixliang    时间: 2009-9-28 14:08

制服最爱护士和老师..
这个就收下了..
作者: name163    时间: 2009-9-30 20:09

好棒!制服的!要下来看看!支持你一下哦!
作者: y269580274    时间: 2009-10-1 01:25

又是个没图的,虽然我很喜欢制服的,但麻烦楼主补图,谢谢
作者: 157825    时间: 2009-10-2 09:06

无码的骗子?暴力SM,多半是性变态的。搞不定日本人为什么。
作者: tshbyj    时间: 2009-10-2 09:12

口味有点重呀,不太合我胃口,但还是支持一下。
作者: beyondhf    时间: 2009-10-2 09:27

口味有点重,而且有SM的,不是很喜欢。不过女优倒是很漂亮。支持下!
作者: beyondhf    时间: 2009-10-2 09:28

晕哦,发完帖子才发现我和楼上的兄弟回帖真的有点像。版主不要扣我的分啊!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2