标题: [经典] REAL メガザーメン一発大量顔射 [打印本页]

作者: scanpor    时间: 2009-9-17 10:06     标题: REAL メガザーメン一発大量顔射

【影片名称】:REAL メガザーメン一発大量顔射
【主演女优】:秋元美由 望月愛衣
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.27gb
【播放时间】:1.6小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种撤

附件: 一発大量顔射.torrent (2009-9-17 10:06, 103.88 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: darksure    时间: 2009-9-17 10:12

真是一部让人兴奋的片子啊,很有征服的感觉,谢谢楼主分享
作者: fuziwala    时间: 2009-9-17 11:05

这妞的口工真厉害,搞得人射了这么多,太强了!支持
作者: sc87481    时间: 2009-9-17 11:12

这种类型的片子最刺激了,给人一种被征服的感觉,谢谢
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-17 11:20

颜射片无聊得很,喜欢看把浆煳  倒在女人面上,有甚麽好看?
可能某些男人会觉得这样很有成就感,类似搞了上司的老婆的感觉,哦不,应该是搞完上司的老婆再搞他的女儿那种感觉!哈哈。
一至两个男优作颜射,还可接受;但有时看到十几个不停颜射,把女优整张脸给煳着,也觉呕心喽。
作者: tiantian110    时间: 2009-9-17 11:29

看标题  我还以为是女的射嘞  进来看原来是男的射   不过看上去也不错
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 11:39

这些彪精镜头怎么做的?怎么看起来很精彩,威力也很大
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-17 12:28

可能某些男人会觉得这样很有成就感,类似搞了上司的老婆的感觉,哦不,应该是搞完上司的老婆再搞他的女儿那种感觉!哈哈。
一至两个男优作颜射,还可接受;但有时看到十几个不停颜射,把女优整张脸给煳着,也觉呕心
作者: Richie_R    时间: 2009-9-17 12:47

这部片子还好
有些片子一两百发
感觉有点视觉疲劳的说...
作者: sexinsex314    时间: 2009-9-17 13:46

射的满脸都是精!女优可以爽歪歪了!谢谢朋友发片了!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-17 14:03

图片看上去女优不太漂亮啊,而且没有剧情,不下算了
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 14:23

大量的颜射我一直非常喜欢.感谢楼主发片啦
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-17 14:55

哈哈!看着这么精彩的影片,揉起自己的小弟弟,狂射在美眉的脸上。
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 15:56

颜射系列的片子,我个人也并不是很喜欢!因为看见女优很难受的样子,觉得就不是很爽!
很少有女优能表现出享受颜射的,除非是真正的痴女!
作者: uk123    时间: 2009-9-17 15:58

干那么久最快乐的就是这三秒钟,这类片子很是喜欢。
作者: arambo    时间: 2009-9-17 16:29

小hebe么?    这个不错,比那个捆绑的更吸引我
作者: zlhzx    时间: 2009-9-17 17:46

颜射系类实在是叫人心潮澎湃呀,叫人有种居高临下的感觉,很男人
作者: zhaomk    时间: 2009-9-17 18:54

看到女优闭着眼把脸凑上去颜射的镜头真的好诱惑啊,看了就让人硬。
作者: demitery    时间: 2009-9-17 19:18

感觉有点像洗面奶,唯一可惜的产量太少,不能量产啊。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-17 20:08

我觉得颜射确实很有成就感,尤其是那些脸蛋清纯幼稚的,射上去的时间简直爽啊,有种征服感
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-17 20:23

这液体是配出来的吧,
感觉毛片里面男的有时候发射出来的挺不正常!!
作者: 哈米    时间: 2009-9-17 20:44

看过1女战500发的,惊讶~
颜射,看AV以后才知道的词,增加性趣的一种方式,身边一些朋友做事最后也会颜射,主要还是看两人感情怎么样,偶尔玩玩没问题~
看片花记得有一家AV大公司(好像是S1,记不清了),把射精的形式分成几种,拍成几部片子,貌似有中出、颜射、口爆、还有清理等等,挺好玩的~
有条件的话,各位大大让自己的女伴带上无框眼镜颜射,过瘾~真的
作者: wangjing521521    时间: 2009-9-17 20:55

女优俊俏的面容倦翘的睫毛再配合精液的滋润完美谢谢楼主
作者: Orochi26    时间: 2009-9-17 21:01

呵呵,小弟最喜欢就是颜射,特别是那些特会装的楚楚可怜的闷骚mm~谢楼主拉
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-17 21:14

确实没见过。 看起来很精彩。 可惜有码,不错啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:28

封面女优有一个好像佘诗曼啊 日本女人和中国女人还是一样一样地
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-17 22:29

很猛的男优~应该存了很多天吧~量很多哟~
作者: canglanchen    时间: 2009-9-17 23:07

感觉片子还是很不错的,也还行,谢谢大大分享了!!
作者: lt198511188    时间: 2009-9-17 23:25

曾经有一段时间很喜欢颜色的片 不过到后来发现 吃精才是我的最爱
作者: hzg0518    时间: 2009-9-18 00:07

颜射合集,主题还挺新鲜,只是有码就稍觉遗憾!
作者: contaxt2    时间: 2009-9-18 02:01

颜射片挺刺激的,很享受啊,谢谢楼主提供。
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-18 09:18

最喜欢演射了  很有征服感 精液设在女人脸上那一刹那   就像看到母狗一样  陶醉呀
作者: 乖乖小狼    时间: 2009-9-18 11:08

最喜欢颜射的片子了,个人认为最棒的是DREAM WOMEN 系列还,Real公司的看上去不如DW的激情,记得之前有一个小泽玛利亚和鹰宫还有另外一个MM3个人一起的一共两百多发的猛片,似乎还入围了AGP,三个MM的小脸蛋一起挤过来抢着让你射,那种场面光看看就够射出来了,更别说看着她们一个个被精液弄脏,尤其男优可以一泡精虫分别撒在3个MM的脸上,太爽了~可惜因为过大给删掉了,很想再回顾一遍,此片不知是否是合集,不过从画面上看还是有点砍头的,不管怎样楼主发片辛苦,再接再厉~
作者: woaizhujing    时间: 2009-9-18 13:03

作者: ban19881007    时间: 2009-9-18 15:38

我倒觉得,颜射更多的是快感的升华,这种彻底释放时正常体位难以比拟的。支持颜射片。
作者: bngd0811    时间: 2009-9-18 16:54

个人很喜欢口交和女同的,这部很不错,看图片就觉得很刺激,但是太大了,电脑不行。还是要谢谢楼主了
作者: feilong900    时间: 2009-9-18 17:22

颜射确实很又满足感啊··我就喜欢射在MM脸上·
作者: jiangyong001    时间: 2009-9-18 19:57

是挺让人兴奋的一部片子的 正如楼上几位朋友所说,射多了觉得恶心 但是一次就一个 或两个
还是 很令人兴奋的 呵呵
作者: liumin    时间: 2009-9-18 20:03

作者: jack2764    时间: 2009-9-18 21:27

真的很满足男人的欲望啊
颜色 这么多的美女爽啊
作者: daxiaonan    时间: 2009-9-19 09:06

4楼前半部分说的对    颜射其实对男的来说就是满足心理上的那种阴暗的快感   所以   射的越多越好...    最好全身都射上
支持楼主   支持颜射!!
作者: leon1005    时间: 2009-9-19 16:24

最近对此类片子很感兴趣,虽然有些变态但感觉挺刺激的,谢谢分享!
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-21 00:00

颜射的片子个人一向钟爱,如果在加以口爆结束那就绝对经典必须收藏了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 92188129    时间: 2009-9-21 17:06

题材也很刺激  感觉也挺搞笑,女的一般 不过听不到叫床还是有些遗憾
作者: 蓝O0    时间: 2009-9-22 16:08

就只有颜射的镜头有什么意思啊,一点实际的都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2