标题: HameHame 派大乱交!in Okinawa [打印本页]

作者: yoyo_wp    时间: 2009-9-15 08:17     标题: HameHame 派大乱交!in Okinawa

引用:
做种发片不易,望有幸到此的您点击右上角红心多多支持,有支持才有动力
【影片名称】:HameHame 派大乱交!in Okinawa                                                
【影片大小】:740
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:56
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:保证每天12小时种.出10种即撤,需要补种的PM本人,可再开.
【播放软件】:KMPlayer/暴风/风雷影音.均可
【做种软件】:BitSpirit V3.3.3[超级种子上传模式,首种开启反吸血功能,迅雷等吸血用户慎重!]

引用:
希望下载的朋友帮忙多留种

附件: yoyo_wp@www.sexinsex.net@Hame Hame 派 大乱交 in Okinawa.torrent (2009-9-15 08:17, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 16532
作者: yoyo_wp    时间: 2009-9-15 08:20

转帖代码放这里,希望大家多多分享
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][b][i]做种发片不易,望有幸到此的您点击右上角红心多多支持,有支持才有动力[/i][/b]:loveliness: [/quote]

[b][color=Red]【影片名称】:HameHame 派大乱交!in Okinawa                                                
【影片大小】:740
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:56
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:保证每天12小时种.出10种即撤,需要补种的PM本人,可再开.
【播放软件】:KMPlayer/暴风/风雷影音.均可
【做种软件】:BitSpirit V3.3.3[超级种子上传模式,首种开启反吸血功能,迅雷等吸血用户慎重!][/color][/b]

[img]http://i.3qavdvd.com/data/commodityJ/41/9723R.jpg[/img]

[img]http://i.3qavdvd.com/data/commodityJ/41/9723C.jpg[/img]

[quote][b][size=3][color=Blue]希望下载的朋友帮忙多留种[/color][/size][/b][/quote]
顺便闲扯一下,这张像不像F.I.R的主唱啊?

作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-15 08:52

2L的女的名字叫叶志惠,不怎么象啊, 图里那黄头发大眼的有点想SHE的S,
作者: mir32007    时间: 2009-9-15 08:59

这么多年轻漂亮MM各有特色,看的眼都花了,MM面容姣好皮肤光滑有弹性而且白皙,身材娇小玲珑穿着露点的泳装很有魅力充满诱惑,甜甜的笑容,饱满坚挺的乳房,粉红色鲜嫩的小穴,又圆又翘的屁股很迷人,就是装化得浓了些,看上去怎么不顺眼,支持楼主。
作者: duran    时间: 2009-9-15 09:17

我怎么感觉不想she中的s,不过fir没听说过,似乎不是大陆的吧
作者: oncecheer    时间: 2009-9-15 09:25

叶志惠mm还是很可爱的说,有点小妩媚又不是那种骚媚入骨,很好很强大!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-15 09:33

好片子阿,四个大美女服侍,这个男的肯定爽死了
作者: bestjade    时间: 2009-9-15 10:11

老片重放,看看图也不错。都是一些日本小淫女
作者: riri5193202    时间: 2009-9-15 10:53

这个片子以前发过了,现在又发上来了呀,片子还是不错的,没看过的可以值得一看。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-15 10:58

喜欢看叶志会妹妹的片子,表情淫荡有味,胖胖的脸。楼主的图片变小是图床的问题,建议换一个
作者: goodgril    时间: 2009-9-15 11:14

没什么感觉看着这么多个女优,长得虽然不漂亮,可使皮肤挺不错的纯支持一下,楼主辛苦了.支持楼主红心送上
作者: z156731    时间: 2009-9-15 11:24

这不是KP-47吗?怎么又MTN003了?
前几天下的RHJ106也是,以为是新片子呢,结果竟然是好久好久前的片子,大失所望!
这些知名片商不知道是不是受到中国的影响,不去想怎么拍出更吸引狼友眼球的片子,而是拿别的公司的片子过来PS一下(甚至原封不动),直接上自己的公司番号.
我们称之为:D版!
作者: wenxiga    时间: 2009-9-15 11:25

几个女优长得都很一般,不过场面够壮观,多谢楼主
作者: papayacn    时间: 2009-9-15 11:25

比较早的片了,不过确实好看,右边第2个最刺激了,喜欢她
作者: xueqin    时间: 2009-9-15 11:32

好片子,感谢楼主发片了。日本小女子很饥渴,喜欢被强暴。
作者: gfsiill    时间: 2009-9-15 11:46

群交的片子我喜欢收藏~这部还没收到~谢谢楼主了哦~我又多了一部,呵呵
作者: 弑神月    时间: 2009-9-15 12:34

一个很漂亮的MM拍A片没什么
但一群很漂亮的MM拍的片子 可不是1+1=2的效果
收下
作者: dufferin    时间: 2009-9-15 14:11

不错啊,这片子有意思,感谢楼主发片,多多益善哦~
作者: xiyu007    时间: 2009-9-15 14:25

叶志惠的片子看过一部,还是很不错的哈哈,这次又多了三个妞,更加不能放过的说!谢谢楼主,东西带走了
作者: xsssym    时间: 2009-9-15 14:31

通常日本的群交片子的女主角都很丑的,这部片子里女主角倒是各个漂亮,看图片感觉很刺激的啊。
作者: beaumont    时间: 2009-9-15 15:47

女优是很不错的,可惜的不是一皇对4后,不然就非常完美了,先不下了
作者: angellife    时间: 2009-9-15 16:36

跟这样四个绝色美人在小岛上待一天是很危险的。不过我愿意哈
作者: leostar    时间: 2009-9-15 17:37

好像以前看过一个类似的片子,这个是续集吧,女优们都挺诱人的,感谢分享!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-15 17:58

这个是老片子了,以前就看过,女优都很不错,很刺激
作者: shenxw    时间: 2009-9-15 18:03

美女还真不少,变态得小日本,开心我们这些淫民了 谢谢楼主的分享
作者: a6839155    时间: 2009-9-15 18:24

女的长的似乎相当的不错,一部群P的,下载看下
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-15 18:36

景色宜人,再有美女相伴,这样的生活好惬意,也幻想有朝一日能拥有。
作者: 伯通    时间: 2009-9-15 19:07

4个MM都有点婴儿肥,看起来蛮可爱的样子,支持,红心送上。
作者: zhuzitad    时间: 2009-9-15 19:23

看这个图,好像是确实看过了,但是预览图给人感觉还是很混乱的杂交哦
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-15 19:43

里面有一个超可爱的说,我喜欢的类型!谢谢 分享!
作者: fanbao    时间: 2009-9-15 19:45

我靠8p啊  第二张图猛一看 以为是silena 就是组合she的那个s
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-15 20:14

好久没看过群交片了,这次还有几个漂亮的,那就再来回味回味
作者: amdintel    时间: 2009-9-15 23:17

真的是很完美的女子呀,喜欢这样的故事,谢谢呀。
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-15 23:22

好多年轻漂亮的美女啊…看着真的好爽啊…多谢楼主发片~
作者: zhrenbin    时间: 2009-9-16 00:18

好靓的女生啊,4个整体水平都不错,虽然之前瞥到过此片,不过没来得及下,多谢楼主
作者: fdlulu    时间: 2009-9-16 02:14

混交的片子不错啊,不过女的长的比较一般了,谢谢分享啦
作者: judystanley    时间: 2009-9-16 02:14

这几个女优其实长得都不怎么样,而且大乱交这种片,并不是很感冒!支持楼主再发好片!
作者: von830109    时间: 2009-9-16 02:26

片子很精彩,女优很美,是个大片啊。谢谢楼主!红心一个。
作者: 落雪    时间: 2009-9-16 10:55

好片子,四个美女躺在一起做爱,场面壮观,刺激。谢谢楼主,下载收藏了。
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-16 21:39

这部片子蛮新的 以前没看过几个女友也认识 都不错 感谢楼主分享
作者: 黄色雨声    时间: 2009-9-17 16:33

说实话就喜欢人多的,不过这个片子不是很大就不是很清楚,纯支持了
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-17 21:05

这个片子不错,很好,呵呵,值得好好欣赏一下,呵呵
作者: bosszhao    时间: 2009-9-17 22:19

四个妹妹都不错,挺刺激的片子。多谢分享。
作者: jayimmy    时间: 2009-9-19 10:10

其中有个女的好像黑了点 其他3个都还OK的的了
作者: fengjin2018    时间: 2009-9-19 14:44

还是好几个女优伺候一个男的,真的太爽感了,我喜欢
作者: paopaof8    时间: 2009-9-19 17:38

经典啊,我就喜欢这种类型的片子,希望在能看到楼主发类似的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2