标题: [日本AV] [无码/320*240]被插发出痛苦的呜呜呜声,很刺激[3gp/27MB][原创] [打印本页]

作者: 78313150    时间: 2009-9-10 20:05     标题: [无码/320*240]被插发出痛苦的呜呜呜声,很刺激[3gp/27MB][原创]

影片名称:被插发出痛苦的呜呜呜声,很刺激

影片大小:27MB

播放时间:17:48

影片格式:3gp

是否有码:无

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c09 ... -a15c-0014221f469f/

如不能下载请复制fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWEzZjdmNDhjN2RkZjliNThhMDFiZmQ0ZmZiMmVhMWMvNzgzMTMxNTAlNDBzZXhpbnNlJTQwby5yYXJ8MjgyNDA5NDc=

请点红心支持!

作者: ylfmbbs    时间: 2009-9-10 20:25

又是日本片,一看就知道了,不是特别喜欢。
作者: ylfmbbs    时间: 2009-9-10 20:25

作者: 依风听海    时间: 2009-9-10 20:57

前几天刚下来一部日本的片子,里面女主角那叫的一个惨啊!振聋发聩,震天动地,感觉不像是在性交而是在受虐,非常不舒服。不知道这部片子里的女的会怎么叫啊?但愿是那种很舒服的呻吟。
作者: hawk484    时间: 2009-9-11 01:56

看起来这个女优不是很漂亮,内容不晓得怎么样,不是很喜欢的样子,就不下了
作者: 鬼之左手    时间: 2009-9-11 02:01

最爱看闭着眼睛的部分,感觉很爽哦。谢谢楼主
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:49

看拍摄效果应该是90年代的片子了,不过好像没人发过,值得关注
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-11 09:47

这么快图就挂了啊?多美意思,什么都看不到!
作者: wutaokgdidt    时间: 2009-9-11 09:51

看起来这个女优不是很漂亮,内容不晓得怎么样,不是很喜欢的样子,就不下了
作者: andrewcandy    时间: 2009-9-11 11:52

最喜欢声音动听的了,声音动听的一般都是小日本拍的吧,谢谢楼主分享
作者: leon45253363    时间: 2009-9-11 11:54     标题: 好东西

叫声真的有那么刺激吗?下了听听看,谢谢楼主发片
作者: czrtzy    时间: 2009-9-11 12:38

看这题目决定下下来看看,是真舒服还是装出来的
作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:47

内容很是精彩,怎么也不像是自拍的,总好像是在演戏一样,这样的片子看着没有任何感觉,太假了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-11 12:55

那个女人看起来挺享受的,怎么会痛苦呢?非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: lvan1982    时间: 2009-9-11 13:20

国产的```看看吧``要是好的话送红心拉`!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-11 13:31

舔阴,肛交,狗势交,样样都交,操死日本娘们
作者: datouyu520    时间: 2009-9-15 05:01

现在就是爱听叫声,又这么短小的片子,马上下下来:)
作者: tkqoo    时间: 2009-9-15 17:26

内容不晓得怎么样,不是很喜欢的样子,就不下了
作者: rioufreedom    时间: 2009-10-2 14:25

作者: nick91xx    时间: 2009-10-2 14:32

呜呜声听起来感觉很不爽,喜欢小女生的那种咿咿呀呀的调调~嘿嘿,但还是来体验下吧~
作者: flames85    时间: 2009-10-2 14:57

后背位很狂野,女人长得还不赖.就是有点模糊.光看就不行了.
作者: xxh7812    时间: 2009-10-2 15:00

发出痛苦的呜呜呜声,还很刺激么!我不这样认为?
作者: zhouxiangaib    时间: 2009-10-2 15:01

看名字还以为是国产片,哎。又让人失望了。
作者: yyjj623    时间: 2009-10-2 15:38

女的好老啦!又不是很漂亮,不过还是多谢楼主共享!
作者: xtwg1xa    时间: 2009-10-2 23:32

真不错.楼主辛苦了,支持楼主,下来看看先

楼主顶你了
作者: lingfengwai    时间: 2009-10-3 19:32

这样的片子总是让人激动·国庆节这下可以好好爽下了·收藏了
作者: gameboys005    时间: 2009-10-3 20:11

效果差了点,如果是自拍的话海算可以,但是好像是A片的感觉
作者: syzxjack    时间: 2009-10-3 20:12

这个后入式很迷人啊 这个女的做得非常的投入 看着很爽啊
作者: liuyishou66    时间: 2010-4-7 08:50

下不了了,楼主检查一下链接,是不是已经过期了。
作者: coldshineqd    时间: 2010-4-7 09:01

我觉得这片子应该是蛮老的了。不知道是不是。下来看看。
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 13:47

虽然不是很喜欢。但还是要支持下楼主………………
作者: 2797389    时间: 2010-4-7 14:16

感觉比较一般。而且叫声没有楼主描述的是55 声。是哦哦声。红心送上吧
作者: 3998326321    时间: 2010-4-7 15:00

这种痛苦的呜呜声假了点吧~又不是第一次 还来这逃
作者: zixueqi    时间: 2010-4-8 11:31

这个片子好像已经被删除了 真可惜 楼主看看换个地址吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2