标题: [经典] Lesbian Seductions 5 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-9 22:16     标题: Lesbian Seductions 5

【影片名稱】:Lesbian Seductions 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1070MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:29:28
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a139d53a6df95326e123bf69bda2924c4bc78cf2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.09
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Lesbian Seductions 5.torrent (2009-9-9 22:16, 44.57 KB) / 该附件被下载次数 1285
作者: 银翼舞者    时间: 2009-9-9 23:12

这么粗的假阳具插入女优也能受得了,女优还有穿阴环,想必性欲比较旺盛,谢谢楼主发片
作者: fatan0004    时间: 2009-9-9 23:25

同志的片子不敢兴趣,感觉就是浪费资源,纯支持
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-10 00:06

呵呵,俺发现欧美的女同片里的美眉,即使用器具互玩,一般也都是使用一些外形较为粗大的棒、栓之类的,不象日本AV女同片喜欢用电动类器具,看来这欧美女人就爱玩个实在啊,要捅就捅到底,要撑就撑到满,就是有电动类的,大多也是功率较大的电动按摩器,呵呵,这真是要么不玩,要玩就坚决把刺激进行到底!
看来这欧美人和亚洲人,不管男女,在性爱这档子事上也还是体现人种类别和文化心理差异的啊!
作者: lion107    时间: 2009-9-10 00:37

老少av女大战片,谢谢楼主分享 辛苦了
收藏了
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-10 01:10

女同的片子不喜欢,感觉就是浪费资源,想干干吗不找一个男的来大插一番?纯支持一下。
作者: vvee    时间: 2009-9-10 02:37

谢谢发片......谢谢分享...
女同比男同好看
作者: rimuai    时间: 2009-9-10 08:17

呵呵。很不错的片子。口味比较独特呀。还是要谢谢楼主呀。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-10 08:21

呵呵,只能这样说女的很性感的说,但是就是不是很喜欢女同的片子,有点违背伦理的感觉,男人跟女人那才是正统,哈哈
作者: bueeuib    时间: 2009-9-10 10:17

女人之间的性爱啊!还有穿着黑丝丝袜的!好片!红心送上!
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:22

女同的片子不太感兴趣,不过也谢谢楼主喽。
作者: 403430999    时间: 2009-9-10 12:39

我就搞不懂 女人和女人 也会有快感  男人这么多 为什么不找男人
作者: YDP871128    时间: 2009-9-10 13:09

在美国和人做爱 就象握手一样了 性开放啥时候能在中国这样呢
作者: sgdfy    时间: 2009-9-10 13:12

经典的女同啊直观应该电影不错了下了看看谢谢
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-10 13:40

哇   还带假阳具啊  我要是那女人就好了  就不要那么麻烦带那东西了
作者: gf2000    时间: 2009-9-10 13:46

看歐美的片子,我只喜歡一種,那就是賊漂亮的女優,其他的我都不看。這個還滿不錯的。
作者: zm230015    时间: 2009-9-10 14:54

看里面还有个老女人来啊!应该都有60岁了吧!厉害啊!
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-10 15:12

本人是非常喜欢女同的片子的,但看到这里有一个很老的女优,一下没了兴致,春支持了。
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:47

老女和幼女啊,这类片子能看的人也是很特别的哈哈
作者: shixin123    时间: 2009-9-10 17:23

女同系列不是怎么喜欢,女优也长的一般,纯支持一下。
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:41

看不到图片,不敢乱说,先下载图片看看再说,谢谢楼主
作者: hui27    时间: 2009-9-11 18:23

以前我也喜欢女同的片子,现在感觉不带劲啊,还是真正的做爱才刺激。
这部片的还是老少女同,看了就有点不想看。毕竟男人大部分喜欢年轻美貌的!
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-9-11 19:44

欧美片的女优的PP很干净,都是粉红,粉红的,相当的诱人。支持了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:39

性感风骚大屁股熟女和欧盟猛男性爱的故事。希望大家赶快看。
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:22

女人何苦为难女人呢?还不如大家分了,造福群众呢,哈哈。
作者: 胡子头    时间: 2009-9-13 08:56

好片子!寻觅多时了!爱女同片子有多难!!!
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 16:53

看着就象是乱伦片吧。就象妈妈跟女儿那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2