标题: [有码漫画] [まよねーず] 少女型性处理用肉便器 [2009-09-08] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-9-8 23:56     标题: [まよねーず] 少女型性处理用肉便器 [2009-09-08]

[まよねーず] 少女型性处理用肉便器 [2009-09-08]

142M
日文
单行本
ZIP

附件: [まよねーず] 少女型性处理用肉便器 [2009-09-08].zip.torrent (2009-9-8 23:56, 11.62 KB) / 该附件被下载次数 2670
作者: creattin    时间: 2009-9-8 23:59

穿刺?人体改造的?貌似口味会很重啊,纯顶了
作者: 经理862    时间: 2009-9-9 00:11

名字很奇怪,一看就知道是部“超重”漫画!
抱着猎奇的心态,下来看看!
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-9 01:36

这个应该是比较重的,好奇进来观看一下而已
作者: my1128890    时间: 2009-9-9 09:21

刚下载来看过了。。。口味不重,而且画风不够刺激。。。不过还是要感谢LZ,送上红心
作者: aaqqwee    时间: 2009-9-9 09:31

看名字好像很重口味啊,下下来观赏下,顶个
作者: 流光凝影    时间: 2009-9-9 10:16

感觉口味不算重,现在重口的漫画越来越少了,我看的都没有感觉。
作者: phantom    时间: 2009-9-9 12:41

看图像是比较普通的风格,口味没那么重,下来看看,谢谢~
作者: arthaswu    时间: 2009-9-9 13:46

很有心思的设定,在未来,男女比例严重失调(15:1),性暴力犯罪急剧上升,于是国家规定每一个少女从中学开始就要作为便器来训练,然后作为国家的公共服务设施,做满10年后,就可以从中退休,回去过正常的生活,生儿育女。故事的主角就是4个同班的女孩子。里面,大家对便器这个“光荣”的国家公共事业还是相当尊重的,所以口味不算最重。
作者: jwbdante123    时间: 2009-9-9 13:46

好东西啊,光看名字就知道够淫荡的,下来看看,支持lz
作者: mujingling3    时间: 2009-9-9 14:46

只不过名字很像是重口味罢了,看了就知道了里面还算是比较轻的那种
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-9 18:08

坐便器啊,感觉怪怪的。有点恶心。本人不太喜欢。不过楼主发帖辛苦了。支持下。
作者: gorillazh    时间: 2009-9-9 18:13

应该不是重口的吧,怎么都说是重口的呢,封面一看就不像
作者: lk8887511    时间: 2009-9-9 18:43

就一张图,而且还很小,不敢下,纯支持,希望补图
作者: 欲死    时间: 2009-9-9 19:06

看这部漫画,一点性欲的感觉也不会有,心里说不出的难过。。
作者: 1up    时间: 2009-9-9 19:40

图太小看不清楚,但是光看标志就知道一定是重口味的,可惜是日文的,要是中文的就更完美了!
作者: adams51    时间: 2009-9-9 19:51

小日本就是牛,什么题材都能想出来。想当初二战的时候也是这么鼓励妇女做军妓的吧
作者: shi000999    时间: 2009-9-9 19:56

嘿嘿,好东西啊,让淫荡来的更强更猛烈些吧。
作者: kvvvvvv    时间: 2009-9-9 20:10

以前看过一小段,这种诡异的设定真能想得出来,不过确实口味不像名字看起来那么重。
作者: LSOMA    时间: 2009-9-9 20:56

這本真的是很合我的胃口,這個設定讓我非常的有感覺,像是這個作者的另一個作品"庶務部厚生課性処理係"把女性物化的的層面寫的非常好,沒想到這個作者還是持續有作品,以後可以多多的關注
作者: 傲笑天    时间: 2009-9-9 21:25

赞一个,找了很久了。自从看了他的另外一部作品《庶務部厚生課性処理係》。论坛上面也有,如果喜欢这一部,推荐也去找找那一部下载。
作者: 刀无影    时间: 2009-9-9 21:26

实在是居家必备物品啊。谢谢分享好东东啊.确实够劲
作者: thomashw    时间: 2009-9-9 21:59

最近的漫画可真多啊,都快下不来了,真不错,红心送上
作者: zxy8864    时间: 2009-9-9 22:05

楼主口味够重啊,不过我喜欢~~收了,多谢
作者: saberzc    时间: 2009-9-9 22:18

果然不愧为日本人啊,连这种设定都想得出来,服了
作者: 曲径经幽    时间: 2009-9-9 23:01

难道是重口味····进来看看,还是算了····
作者: zhankyuan    时间: 2009-9-10 00:52

看了某楼的解释,终于清楚了,下来看看先,感谢楼主
作者: demonslayer    时间: 2009-9-10 01:42

太重口味的不喜欢 还是唯美的好 还是不下了
作者: sghhh    时间: 2009-9-10 02:14

不错不错哦。貌似有可看性,感谢提供下载。下载先!
作者: powerST    时间: 2009-9-10 06:45

这种荒唐逻辑的作品也很不错,我看过不少类似的题材
作者: usdgfsd    时间: 2009-9-10 07:12

看了,比较喜欢这个作者的,尤其是本书的第1篇和倒数第1篇,设定很特别,便器话、器物化,现在H漫画太多,但这种特别的不多,可以算的上精品了。
作者: 86511530    时间: 2009-9-10 08:57

恩 貌视口味很重哦  不过还不错  谢谢楼主分享
作者: datun111    时间: 2009-9-10 09:25

这个应该是比较重口味,本人不太喜欢, 还是不下了
作者: qwe890011    时间: 2009-9-10 12:24

好像很不错  多谢楼主       收下了
作者: huruiji23    时间: 2009-9-10 12:24

我不太喜欢口味重的,下下吧,下拉再说,看看怎么样,不知道画面怎么样。
作者: lgt962632    时间: 2009-9-10 13:12

果然是好东西 名字很xx 下来看看谢谢楼主
作者: kalpa2004    时间: 2009-9-10 13:13

看了其中一個回復之後才知道口味不重
不過名字還是引起興趣
看一下吧
感謝分享
作者: gdtshua    时间: 2009-9-10 13:14

这个也有动画啦,我记得是两集的.可惜是有码作品,大家不妨看看
作者: ariesweiyii    时间: 2009-9-10 19:01

有看過這位作者的其他畫作
先收下了 感謝
作者: 584203344    时间: 2009-9-10 20:08

这个应该是重口味..谢谢LZ了..下下来看看
作者: V·安魂    时间: 2009-9-10 20:26

听9楼介绍,似乎不错,抱好奇心下来看看,献给LZ红心
作者: systemedit    时间: 2009-9-11 00:23

好东西啊,够淫荡的,支持lz,看来情节不错啊
作者: a000xxx    时间: 2009-9-11 01:03

看起還應該很好吧...
不會太蘿的就是好物!!
謝謝分享~
作者: ashi22    时间: 2009-9-11 05:05

听名字就心中一寒,估计是重口味的吧,最近看的都有点反胃了,纯支持了。。。
作者: 3612040    时间: 2009-9-11 15:36

蛮不错的,就是没有汉化的,日语苦手  还是下下来看哈, 感谢LZ分享
作者: tang3644    时间: 2009-9-11 18:02

图片小了点,口味颇重,下来看看,感谢楼主分享
作者: lgmxp123    时间: 2009-9-11 18:14

画风挺清新的,而且画得挺好,看上去不象是口味重的那种。
作者: xyzlcy    时间: 2009-9-12 00:01

这个喜欢,支持楼主,希望以后还有此类作品。嗯嗯,淫笑ing。
作者: yellowboy    时间: 2009-9-12 02:57

没看过的下来看下,最近好的重口味漫画越来越少了,红心献上
作者: l6699084    时间: 2009-9-12 07:56

这个属于...我完全无语捏..重口么 不觉得哈...看了后再说吧
作者: fly4444    时间: 2009-9-12 09:30

痴女类的最喜欢了,够劲呐!一定要看看!!
作者: pikachusam    时间: 2009-9-12 16:16

这个已经不算口味重了
现在的漫画都比较变态
作者: phistc    时间: 2009-9-12 19:18

看到了楼上的回复。。。我彻底被雷倒了。。日本作者果然是想象力丰富
作者: Alickloveyzt    时间: 2009-9-12 21:23

看着感觉很清新 很纯
但我怎么总觉得有点重口?
作者: 6flufeng    时间: 2009-9-13 19:38

什么叫少女型性处理用肉便器啊,这名字都看不懂,有点汗,不知道片子怎么样
作者: 6531888j    时间: 2009-9-13 20:30

楼主介绍的不是很清楚,看了9楼朋友的留言,有了比较全面的了解,下来看看!感谢楼主分享,还有9楼的朋友!
作者: stlssb    时间: 2009-9-14 23:37

这个口味的确很重,不过不是我喜欢的那种画风,支持了!
作者: sex1949    时间: 2009-9-17 10:30

看名字是很重口味的东西,只看图片不是很满意,不过还是支持LZ
作者: hellobiby    时间: 2009-9-17 11:04

重不重口不重要,不虐心就好,9楼那个介绍说的感觉还行,搞下来看
作者: dj4000ddr    时间: 2009-9-18 23:16

我陡然发现这个漫画是九月八号出的,我十一号的时候就已经下到汉化版的了,速度真不是一般的快啊,不过这种猎奇向的漫画题材倒是非常新颖,相对于目前男多女少的现实情况,欲哭无泪啊
作者: 110110a    时间: 2009-9-20 17:40

少女便器啊,那就是公共场所嘛,谁见谁用,还是免费的,为大众服务
作者: keer181    时间: 2009-9-22 00:57

影响中,这位作者的作品重口味居多,不过看楼上介绍,不是这么回事呀
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 21:25

日本很喜欢拿这类题材做各种各样的成人东西,看来是看准了这个题材很好卖?在很多的AV片里也看到了类似题材,不过效果远没有漫画好,毕竟真人版的太那个了。
作者: q118053322    时间: 2009-9-22 23:26

很喜欢这样的人物设置,比LUOLI  强的多,女人嘛,要成熟点才好
作者: kesaga    时间: 2009-9-23 10:29

听名字是很不错,我喜欢的类型,不过可惜是日文的,看不懂,谁知道哪里有中文的叻?支持楼主
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 14:21

连剧情都有人回复了,这更让我期待了,去下载了,谢谢楼主了
作者: kahol    时间: 2009-9-23 18:25

看名字我估計算是獵奇漫畫八!
可以應該狠重
作者: alongchen2003    时间: 2009-9-24 00:14

一看就是重口味的 虽然画风不错 但纯支持一下好了 呵呵
作者: 小青椒    时间: 2009-9-24 01:57

看标题感觉是重口,不过没有风船的重,现在漫画也有标题党了……
作者: hocno    时间: 2009-9-24 09:23

看图不错啊,下来看看了。(这个漫画的作者貌似以前看过他的作品)~~有点记不住了。话说回来支持楼主。
作者: wwfs0201    时间: 2009-9-27 17:01

雖然不知道怎麼說但是
非常感謝 大大的分享!!  
作者: therit    时间: 2009-9-28 18:43     标题: 人物很漂亮,光这点很喜欢画风很好,加上有时巨乳系乙女。绝对支持

人物很漂亮,光这点很喜欢画风很好,加上有时巨乳系乙女。绝对支持
作者: ILPIXY    时间: 2009-9-28 19:31     标题: 看书有感!

看h漫画也有10年了,什么风格都看过了静下来想想这10年漫画给我带来了什么?最大的感受就是作为一个中国人并且是一个年轻的中国人一定要努力学习把祖国建立的日益强大!其实看看h漫画也没什么前提是你看的时候就认真看在学习的时候一定不要再去想这些了当然对于处于青春发育期的少年来说这似乎很难办到因此对于这样的人来说不看h漫画是最好的选择!因为你的定力不够在这一点上我做过很仔细的调查:日本可以说是h漫画的王国但是就是这样一个亚洲小国为什么人均收入是我们中国的14倍!其经济实力可以说是亚洲的第一人本人喜欢想象这可以从漫画中看出来!他们不但善于想象而且还善于努力这就是日本从二战后迅速崛起的原因!所以说看h漫画的危害是在于它会使定力不够的人养成坏的习惯而不是它自身具有什么危害性凡事都是因人而异!
作者: equuleussw    时间: 2009-9-29 00:20

i think i have see this one before, but have not download it, so this time let me get it and save in my p.c.
作者: love吻舞    时间: 2009-10-1 21:09

图片介绍太少了,而且还有码,有没有无码的中文的,日文看不懂
作者: 59086522    时间: 2009-10-2 12:07

好物!已收,这是来布贴的,当初下的时候还不能发帖,感谢
作者: wangtao945    时间: 2009-10-7 11:10

看名字好像很重口味啊,下下来观赏下,顶个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2