标题: [丝袜美腿] 应求发片Red Hot Fetish Collection?087 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-8 19:56     标题: 应求发片Red Hot Fetish Collection?087

应求发片
[影片名称]:Red Hot Fetish Collection?087
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:250MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:wu码
[特征代码]:40c93c5c76bdd511987e169c275a5b2869dddc01  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@SexInSex@@Red Hot Fetish Collection?087(一).torrent (2009-9-8 19:56, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 15173
作者: cctv6o    时间: 2009-9-8 20:54

很标致个MM!胸再稍稍大点就更完美了!

红心心给你了!
作者: wran1314    时间: 2009-9-8 21:05

穿着靴子就叫美腿啦?我靠,难道戴上奶罩的人都是大波额
作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-8 21:07

引用:
原帖由 wran1314 于 2009-9-8 21:05 发表
穿着靴子就叫美腿啦?我靠,难道戴上奶罩的人都是大波额
你可以不要下载 我没强求你要不要下

要是你有很好的片子麻烦你发发出来分享下
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-8 21:08

体积这么小的片子,我是一定要支持的,而且看楼主的图里又是好东西,谢谢你啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-8 21:20

漂亮充满诱惑力的女优,精致的五官水汪汪的眼睛,丰满的玉兔谢谢楼主
作者: www3zy    时间: 2009-9-8 22:10

小妞长的还是可以的,身材是属于丰满型的,和她干上一次也不错
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-8 22:20

妹妹的眼睛好大哦!身材非常一流哦!特别是她的小美穴真的很喜欢!太棒了!
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-8 23:26

的确不错 不过不是敏感体质的女U
如果换大沢佑香或者玲华MM 估计要喷的一塌糊涂了
作者: jinkin_00    时间: 2009-9-8 23:37

感觉好象还不错的样子,神情很享受的一个游人妹妹
作者: smile886611    时间: 2009-9-8 23:39

呵呵,漂亮的女优,美丽的身材,诱人的表情,清楚地中出,谢谢楼主的分享!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-9 00:09

今天大饱眼福了啊,各个都是美女啊,哈哈,都收下了
作者: selangt    时间: 2009-9-9 00:15

这位美女的腿真漂亮啊,极品中的极品,非常感谢楼主的分享
作者: lohcve    时间: 2009-9-9 00:18

3楼兄弟言之有理,有话直说方才是我狼友真我本色,不必随声附和,女友身材样貌确实不怎么样,底子差了,再怎么装扮也无济于事,只能说楼主爱好与众不同
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-9 03:29

8错,BB很美型,正是我喜欢的形状啊。另10L的兄弟.做AV一般都是没有快感的.有的只是假象.换了你,你也没有.在场上能射出来就是跟男优一样能拿钱的主的了.
作者: wuying123000    时间: 2009-9-9 03:39

楼主辛苦了!谢谢您每天为我们广大淫民所发的片子!
作者: michaelzy    时间: 2009-9-9 06:27

珠光宝气的,美体上还闪耀的璀璨的光芒诶,谢谢楼主分享好片。
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-9 06:48

典型的小狐狸精摸样,小巧妩媚类型的,不过乳晕太小了
作者: w1114j    时间: 2009-9-9 06:53

迷人的眼神。激情四射,看到她那耀眼的粉穴水流不止。我真的想用我自己的大肉棒去堵住她的缺口。
作者: wdslbw    时间: 2009-9-9 07:23

阴毛稀疏蓬松 BB粉嫩 奶子不大却翘翘的让人垂涎欲滴
作者: liy860    时间: 2009-9-9 11:09

小格式的应该质量不会很好.还是不下了吧.
作者: chen88968    时间: 2009-9-9 12:55

这女优看上去就很野,从截图看去果然没白化妆。
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-9-9 13:58

这个片子值得下 女优长得不赖 身材也很棒 特别是下面很嫩 好诱惑啊 谢谢分享
作者: 色韵乐主    时间: 2009-9-9 16:04

小林初花穿丝袜绝赞,可惜此作她没有丝袜~唉
感谢LZ发布,已经看过~如有关她的丝袜片,请一定告知我
作者: 神伤    时间: 2009-9-9 16:04

说实话,这女优实在是不折不扣的封面党,片子下下来看才发现毛病一大堆。如果单纯去拍写真应该会很受欢迎吧,怎么来拍A片呢~可惜~
作者: s37xl    时间: 2009-9-9 16:35

就是文件小了点,不知道清晰度怎样啊!
看女优还是够骚的啊!
作者: mmamra    时间: 2009-9-9 18:47

妹妹很漂亮,片子也较小,就是不知压的清晰否,好片是一定要支持一下的,谢谢楼主分享,红心奉上一个了!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:06

初花还算比较可以的美女,身材不赖,面容白净,就是影片格式太小,清晰度不会高呀。
作者: wgb_center    时间: 2009-9-9 22:09

绝对美女 很是诱惑 片源还小值得收藏 谢谢楼主了
作者: papayacn    时间: 2009-9-9 22:24

大哥,这个片的格式怎么那么小,感觉很不错,但是会清晰吗
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-9 23:24

这个片子不知道是哪个兄台求的,确实很豪放的女优。
给人很宣泄的感觉
作者: mikelyly    时间: 2009-9-10 00:15

女优不错,身体曲线优美。又是内射,下下来欣赏了。
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:29

这女子一般吧,胸不丰满,也是比较可爱型的,
作者: crystallize    时间: 2009-9-10 19:04

有点胖了看起来
不过RED HOT系列还是不错的
作者: wuya333333    时间: 2009-9-10 19:50

好漂亮的美女,看上去不错,不过知不知道清晰不?再大一点就好了!
作者: Ozly    时间: 2009-9-10 20:55

支持微乳系的MM,健康的小麦色皮肤我的最爱。身材也很好
作者: jy02726987    时间: 2009-9-10 21:10

2个小时的片子浓缩到200多MB 画质让人很质疑
背景是医院么 为什么没制服呢
作者: WHC    时间: 2009-9-10 23:08

初花美媚真漂亮啊!不知可否发AVI格式来下载?
作者: michaelzy    时间: 2009-9-12 08:03

是个妖艳的货色,一看就是我喜欢的类型。谢谢楼主分享好片!
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 09:00

楼主有标题党的嫌疑啊,腿不是美腿啊,人也不怎么样
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:29

这女的长得确实不错片子也不大,当然要下载来看了
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 05:09

redhot是翻译为红热吗?这个公司的女优还不赖嘛
作者: shdzh3    时间: 2009-10-3 00:12

貌似以前好像看过的哦,有点印象,还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2