标题: [日本AV] [有码/176×144]立花里子超薄黑丝袜人妻![3GP/86.7MB][网盘原创] [打印本页]

作者: eriklove    时间: 2009-9-3 18:46     标题: [有码/176×144]立花里子超薄黑丝袜人妻![3GP/86.7MB][网盘原创]

影片名称:立花里子超薄黑丝袜人妻!
影片大小:86.7MB
影片格式:3GP
播放时间:120分钟
解压密码:eriklove@sis

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/38663814-9874-11de-9297-0014221b798a/
备用地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTVhNjhjZWM4Nzk5YzdjY2QwNjRkNzRiZjM1NjBmZTIvMi5yYXJ8ODg5ODIyMTI=/

图片:

作者: 2bogg    时间: 2009-9-3 18:53

黑色丝袜``我的最爱啊
女的表情也很陶醉
让人流连忘返啊`~
支持你  
加油出更好的东西`
红心送上
作者: zhyl1987    时间: 2009-9-3 19:03

精彩 相当精彩 黑丝永远是王道 楼主我支持 以后长发
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 22:24

外国的吧?看上去感觉不错,喜欢黑色丝袜。
作者: segwei    时间: 2009-9-3 22:57

比较喜欢立花里子的。谢谢分享。黑色丝袜很性感。很吸引。
作者: aappaappaa    时间: 2009-9-3 22:58

我就不明白 下载速度咋这么慢?只有十几k 反倒是大的文件下载快
作者: 寅先生    时间: 2009-9-3 23:25

立花里子就是个典型的淫娃嘛,真的太淫荡了太诱惑了
作者: 373173    时间: 2009-9-4 01:55

是有码的吗,看的不太清晰,有码的就不下老
作者: jxwos007001    时间: 2009-9-4 09:17

真的是好东西啊
不支持怎么可以呢
赶快下
作者: emre000    时间: 2009-9-4 10:15

谢谢楼主的分享,昨天晚上我下了这部片子的,刚开始很慢,后来速度久慢慢快了起来,片子质量不错 ,大约2个小时左右,其实片子一共是3个人妻,除了立花里子还有另外两个,本人才疏学浅没有能够认出来其他两个,立花里子的部分大约在40分钟左右,左后出场的女优是黄色的头发。片子是薄码,但是还是算比较清晰的了。再次谢过LZ.
作者: 才女    时间: 2009-9-4 13:39

丝袜系列,我的最爱,谢谢楼主。女的不错,是喜欢的类型。
作者: tiantang92    时间: 2009-9-4 13:47

立花里子是我的最爱,她的有码片比无码片要更为经典!
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 14:02

立花里子的片子我喜欢,真的好淫荡啊,遗憾的是有码.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 菜菜    时间: 2009-9-4 15:43

好东西啊   不过看起来好像是有码的额  下来看看先
作者: guang130    时间: 2009-9-4 16:00

哇 好漂亮的女人啊 有是穿着黑丝袜 蛮诱惑的哦 喜欢 下拉
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 13:26

真可惜了,要是用那双黑色的丝袜来足交就好了。
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-9-5 20:56

非常非常的感謝樓主的分享立花裡子的片子全都是經典中的經典啊個人非常喜歡立花裡子,每部片子她都表演的分投入也很賣力,大方,不做作是個很不錯的女優唯一可惜的是她退役了,她的片子基本都收藏了,在次感謝樓主辛苦了  支持~!紅心送上
作者: zerocq    时间: 2009-9-5 20:58

不错啊,没看过立花里子的这部片子,收藏一下
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-9-6 09:08

立花里子是个人比较喜欢的,黑丝制服估计男人都喜欢吧,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2