标题: (桃太郎)三穴同時發射 はるか悠 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-2 16:42     标题: (桃太郎)三穴同時發射 はるか悠 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(桃太郎)三穴同時發射 はるか悠
【片商名稱】:桃太郎
【商品番號】:THDD-005
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5a11f21efda096b0117edd9f5657cd100df5071f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(桃太郎)三穴同時發射 はるか悠.torrent (2009-9-2 16:42, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 6694
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 17:20

女的长得不错,而且还是一对美乳,情节也够激烈
谢谢楼主,下载欣赏了
作者: ff667    时间: 2009-9-2 17:49

封面不错,可惜小图看不清楚脸蛋,希望不是封面杀手。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 18:00

这个系列很不错,以前下过大沢佑香的,谢谢楼主分享。
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:04

样子还算可以,身材也蛮不错的,红心送上!
作者: zhanqia    时间: 2009-9-2 18:32

女优漂亮,内容精彩,有三洞一起开的场面,特别是小格式,非常感谢啦,支持您一下。
作者: checkzs    时间: 2009-9-2 18:58

三穴同时发射,这女优估计会相当的爽哈哈,感谢楼主发片
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-2 19:38

悠,看了无码就不太想看有码了,不过这是中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 20:03

封面不错,可惜小图看不清楚脸蛋,希望不是封面杀手。
作者: vc_l    时间: 2009-9-2 20:10

三穴同时发射也就是说有双插咯 这样就算MM胸部难看也要看一下啊
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-2 20:17

好丰满的女优哦!!看见就让人有点小兴奋!不错不错
作者: 金狮王    时间: 2009-9-2 20:50

三穴同时发射,小日本真是厉害,谢谢奉献红星献上
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:19

大大的胸部火辣辣的身材辣的整個人臉都紅通通的棒級囉!謝謝.
作者: dust86    时间: 2009-9-2 22:09

这个女优虽然不认识,但是片子好像比较刺激
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:06

这个片子可以用短小精悍来形容,感谢分享!
作者: nao2002    时间: 2009-9-2 23:46

这个感觉有些一般的说,换成无码的或许会好点
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-3 00:07

三个洞洞一起内射,女优肯定爽死拉~男优也需要配合啊~
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:36

哈!这小妞真是看不出,功夫是哪麽的好。谢谢发片!
作者: adson    时间: 2009-9-3 00:39

绝对的熟女啊,是范文芳类型的,刺激的说。
作者: yuany    时间: 2009-9-3 00:47

这次我可不准备下她的片子了,每次都被照片吸引内容就很烂,由其是她的身材真是头肥猪啊远没有图片好看,一定是作的图
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-3 01:24

图片上的女优看着很不错,胸部很是雄伟啊,有点假,但最主要还是冲中文字幕来的感谢
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:36

封面我有爽到,感觉像是大S的味道,恩就是这样.
作者: alex518918    时间: 2009-9-3 01:50

这么好的片子真是不错谢谢楼主的分享啊!!!
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 01:56

还算是个美女。她来演这样的口味最合适不过了。很看好她!
作者: liangend    时间: 2009-9-3 02:00

美女长的真不赖,这样的好片非下不可了,谢谢楼主发片。
作者: jam    时间: 2009-9-3 02:02

同时发射,白色烟雾弹啊?呵呵,有意思,支持了。
作者: vostro1310    时间: 2009-9-3 07:06

看这标题都有了冲动,想想同时三个洞洞都射精,可想而知女优三洞的快感,那真是连绵不绝啊。
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 07:36

很丰满的女优啊.三穴同时也就是肯定3P了.日本人怎么都要2个男人才能满足女人?
作者: unternehmen    时间: 2009-9-3 08:27

女友很丰满啊,长相也很不错,感谢楼主分享!
作者: jeerio    时间: 2009-9-3 08:29

题目也太嚣张了三穴同时 有点 难度啊 看看
作者: hway    时间: 2009-9-3 08:35

前面后面和口 一起发射 太牛了 女优还不得爽的翻白眼啊 呵呵
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:45

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片喜欢看女优欲仙欲死的表情
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:27

这个女优一定爽歪了,三根大JJ一起干她,可能以后男人少了她还得不到满足。
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:31

封面我有爽到,感觉像是大S的味道,恩就是这样.
作者: shevochanco    时间: 2009-9-3 11:08

题目挺诱人的,女优一般,封面看确实不错,下来看看吧
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 11:44

支持发好片.非常诱惑 .下载来看看 继续放好片謝謝分享
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:16

也不怕被搞死,人的潜力无限!
多多挖掘~
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:48

重口味片?还是不下了 有点不喜欢这类型的片 不过送上一个红心
作者: du_du_du    时间: 2009-9-3 13:28

小熊的片子真的都是精品啊,以后一定多多支持你,片子收下了
作者: akakakakak    时间: 2009-9-3 15:13

太强了,能用到的都用了,佩服,一定很刺激
作者: sexloveangel    时间: 2009-9-3 15:16

这MM真是被搞的够爽啊,虽然长的不怎么样,也要支持一下啊
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:21

看封面就知道内容丰富,妹妹被干晕了,感谢楼主。
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:15

很大的波啊,不过要是口味太重了的话就不看啦
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-3 16:31

挺喜欢这种性质的,不过这个剧情少了很多啊。
作者: 49726999    时间: 2009-9-3 18:20

lz的片不错大小合适,演员也带劲儿
红心送上
作者: akanehotaru    时间: 2009-9-3 19:29

一个吸引人的标题,一对挺立的大奶,一脸爽死了的表情,让人热血沸腾啊
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:33

三穴中出不是一般女优能玩的了的,以前看过几部,都很刺激,这个也应该不例外。
作者: wzfng    时间: 2009-9-3 19:59

MM咪咪不少呀,身材也不错,封面表情也淫荡啊.
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-3 20:05

女优长的很不错,而且奶子也很厉害
好片子啊
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:21

女优条件和各个方面都满棒的,而且是桃太郎公司出的片子!
作者: zgltssb1    时间: 2009-9-4 01:12

这女的胸还行啊 总之挺大的说 不过下面有点难看
勉强下了 看看三穴同射场面
作者: cfau    时间: 2009-9-4 12:26

这些男人真够恨的,上下的洞穴一个不留全都用上。
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:56

这样的片子是我喜欢的,但是既然三岔,有码就不好了
作者: 118840    时间: 2009-9-5 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找肛交的片子,谢谢楼主。有码的 女优比无码的应该漂亮啊
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 05:29

小图看不清楚,不过好像很不错,谢谢楼主分享!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:48

这种3穴的偶还是喜欢看无码的,该玩的地方全上码了,太伤感情了,都不知道看哪里好了。
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:30

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: houzcyong    时间: 2009-9-6 18:33

三穴同发的还真没在现实中见过,2穴的都很少,下下来欣赏下
作者: yesfire    时间: 2009-9-7 09:37

MM牺牲不小,估计有够难受的,倒是看的人感觉不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2