标题: [经典] [应求发片][自压]間違えたフリして女性専用車両に丄り込んでヤられた [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-2 16:00     标题: [应求发片][自压]間違えたフリして女性専用車両に丄り込んでヤられた

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:間違えたフリして女性専用車両に丄り込んでヤられた
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.56MB
[影片时间]:01:31:08
[有码无码]:有码
[特征代码]:f6222ca55e1a77ce003db07c77a01d81c2ba6e98
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:間違えたフリして女性専用車両に丄り込んでヤられた
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.56MB
[影片时间]:01:31:08
[有码无码]:有码
[特征代码]:f6222ca55e1a77ce003db07c77a01d81c2ba6e98
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://www.freespace.com.au/imagehosting/images/n9frjlacer5bvh47jb95.jpg
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@間違えたフリして女性専用車両に丄り込んでヤられた.torrent (2009-9-2 16:00, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 4113
作者: sunanweigg    时间: 2009-9-2 16:15

就喜欢这个类型的片子,而且DANDY的片收藏很多,楼主发这个片我正好没看过,而且还是小格式的,非常感谢
作者: 想发却不会    时间: 2009-9-2 16:32

呵呵,小强的速度很快啊,应求发片都应该褒奖,送你一个红心
作者: olympua    时间: 2009-9-2 16:40

下载完成了,我最喜欢的系列,男女都很大胆,楼主辛苦了。
作者: endlessken    时间: 2009-9-2 18:36

看不到图了,只有看前几楼的回帖,好像看来这个片子还不错,只有先下来看看了,谢谢楼主分享
作者: jy03322801    时间: 2009-9-2 20:03

请问下你们用的是什么下载器啊,我都是用讯雷,有些好片子都下不了
作者: opr10    时间: 2009-9-2 23:26

我看不到图啊,但看回复还都不错,谢谢发片
作者: 草心    时间: 2009-9-3 00:53

楼主 图好像是挂了 请楼主检查一下 看不见图 我就不下了
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:55

真是太有想象力了!一定非常的好玩。谢谢歇分享!
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 01:44

以前是男的弄女的,现在改成女的弄男的了哦?片商有够唬烂啦。
作者: love33210    时间: 2009-9-3 01:54

哇.这个算不算是电车+强版啊.这个题材不错哦.哈哈.中国也有就好了.
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:21

全是女的啊。我也想上一辆这样的车。简直太幸福了
作者: 你他妈的    时间: 2009-9-3 12:19

楼住真是及时雨啊本来想下大点的有你的无私奉献压缩,谢谢!下了
作者: austi1__1    时间: 2009-9-3 13:45

dandy 系列的片子很喜欢。要是有金发的系列就更好了。感谢楼主
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:24

一整车的妹妹来不及玩啊,让我来帮忙,感谢楼主。
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:20

不喜欢场景太乱了的电影哦,就红心支持啦!
作者: george89717    时间: 2009-9-3 18:41

有这种列车可真是男人之福啊,看上去这群女的有点像痴女专吸男人精液啊
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 18:16

dandy系列的片子都很有真实感,令观众投入度很高,谢谢楼主分享。
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-9-4 21:39

对 支持楼上 DANDY公车系列基本我有全看 确实很真实 特别是女优表情 至今印象很深
作者: zhongcom    时间: 2009-9-5 14:30

谢谢楼主:希望多多发这样的好片,带字幕的
作者: wjl97226    时间: 2009-9-6 16:01

可惜图挂了,不知道自己是否已经下过,不过内容不错
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:36

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2