标题: [经典] [应求发片][自压]FA-1193-華純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-2 15:57     标题: [应求发片][自压]FA-1193-華純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:FA-1193-華純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:266MB
[影片时间]:01:05:58
[有码无码]:有码
[特征代码]:cf728f7781991b48f83cdae92ecdc4518ed451ed
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:FA-1193-華純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:266MB
[影片时间]:01:05:58
[有码无码]:有码
[特征代码]:cf728f7781991b48f83cdae92ecdc4518ed451ed
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://www.freespace.com.au/imagehosting/images/d5cmai4zjjcns9pbq4ye.jpg
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@FA-1193-華純-團地之中之異常行為,管理人與不倫妻.torrent (2009-9-2 15:57, 25.42 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: foxy1314    时间: 2009-9-2 17:10

啊!原来是老头子!我刚要下载时,第3张图片显示出来了。女的很不错,但我决定放弃了。不过还是会给你红心的。
作者: foxy1314    时间: 2009-9-2 17:12

啊!原来是老头子!我刚要下载时,第3张图片显示出来了。女的很不错,但我决定放弃了。不过还是会给你红心的。
作者: foxy1314    时间: 2009-9-2 17:18

哎呀,发重复了,我还以为第一次没发上去呢。
作者: leoliang    时间: 2009-9-2 17:40

要被扣分了啊,楼上的。我怎么看不到图片呢,最近看不到图很郁闷啊!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-2 18:35

这个FA的片子很是小巧 不知道有没有中文字幕 还是那句话FA片必属精品 红心送上!
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-2 19:30

女的身材都不错,还有老爷爷又出现了,如果有中文的就好了,谢谢分享!
作者: happyflower    时间: 2009-9-2 19:36

这个片子看过,挺喜欢的。硬盘小,这个压缩版本正好收藏,遗憾的是还是没看到中文字幕版的。
总的来说,FA出品的片子因为剧情和场景都非常贴近生活,所以大部分都比较吸引人,希望有更多FA的中文字幕片问世。
作者: ldmygmailluis    时间: 2009-9-2 20:50

好美的妹妹啊,这么清纯,真是太喜欢了,万分感谢发帖
作者: cooler521    时间: 2009-9-2 21:51

这个片子其实有两部,剧情差不多,女优不同,我在电驴上下过,算是这个老头比较经典的作品了,呵呵
作者: haitao3062    时间: 2009-9-2 22:08

FA的片子真是越来越少见了,难得看见一部呀,谢谢兄弟了,红心送上。
作者: xingxing38    时间: 2009-9-2 23:40

非常可惜啊,能有中文字幕就完美了,还是要感谢楼主
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-3 00:23

这部片子非常不错~可惜没有中文字模~太可惜拉
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 01:52

觉得大家对这种片子都应该怀着感恩的心态来对待,来下载,为楼主加油!
作者: frfang888    时间: 2009-9-3 02:16

这部片貌似是说做管理员的一个老头偷拍了熟女跟人偷情的照片,然后要挟女的与之做爱,不过这个老头持久力不行,很快就射了
作者: qq2314854    时间: 2009-9-3 04:48

谢谢楼主分享,我最喜欢FAD的片子了.有剧情,很有意思,红心送上,望继续努力
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 07:31

很好的题材.可惜这个男优怎么会是那个老头呢? 支持了
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:40

支持发好片 图片非常诱惑 下载来看看  继续放好片   人妻诶
作者: hway    时间: 2009-9-3 08:44

又是这个老头啊 呵呵一定得来支持下啊 很少看到他的片子
作者: nearboy    时间: 2009-9-3 11:54

老头子做管理人?还可以跟人妻做爱?真是幸福啊!
作者: zhaojm2004    时间: 2009-9-3 13:15

女优很不错,据说是中国血统呢,怎么也得支持一把。感谢!
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:21

人妻吗?这种题材的电影主要看女主角的演技啦
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-3 17:52

天哪,我竟然看到了老头。还是秃顶的。
额,我要是女的完全败掉了。实在是不爽。纯支持下楼主啦
作者: feng_2297    时间: 2009-9-5 14:36

看不到图 但对于FA的片子还是很有兴趣的 就是压的狠了点 恐怕画面不是很清晰
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:37

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: koala.t    时间: 2009-9-6 18:00

虽然图看不到,但我相信一定是个好片子。FA出品一定好看
作者: 将就得    时间: 2009-9-8 03:23

最近狂爱FA的片子,下一部顶其他的好几部。内容也是相当的刺激,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2