标题: 今天看到一个女的,心动了 [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-9-2 15:35     标题: 今天看到一个女的,心动了

今天去办事,看到一个女的,挺白,长得一般,戴黑框眼镜,胸很大,显得傻傻的那种,虽然她不是特漂亮,但我一下子就兴奋了,欲望就止不住了(我全过程都在看她),当时就她一个人,只可惜我不是一个人去,后来就走了,不然怎么也得和她搭讪,不知道大家有什么搭讪高招?
作者: fox2800    时间: 2009-9-2 16:14

胸很大但不是特漂亮
难道楼主喜欢巨乳?克制下自己吧
作者: kofdj    时间: 2009-9-2 18:08

既然你心动了,为什么当时不行动呀?怕什么呀,真是的!有色心,没色胆呀?
作者: eriklove    时间: 2009-9-2 19:49

如果你的长相不是很OK的话还是放弃搭讪陌生MM吧,成功率真的不高。最简单就是问路,最好麻烦她带你去,这样就有机会要电话了,如果你纯粹是想上她的话,直接买副黑框眼镜到X店找个大胸模仿算了
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 21:44

下次遇到好看的就多看会吧,如何还想进一步随便找几句话问下看有什么反应,第一眼的感觉很重要的.
心动的女孩生活中走在大街上随时都可以看到,下次偷拍也行哈
作者: 流水之月    时间: 2009-9-2 23:19

呵呵,我只是动心想想,自己长得一般,对不起观众,只能自己随便想想
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-3 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是心动,还是性动,难以说清吧.或许楼主的少年性潜意思里的性取向就是这样的女人.
作者: wsrysis3    时间: 2009-9-3 22:58

那么有魅力,我也心动了。可惜我没有遇到一会。哎!!
作者: 流水之月    时间: 2009-9-3 23:01     标题: 回复 7楼 的帖子

说实话,应该是性动,哈哈,大哥一看就是老手啊,学习一下
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-4 11:44

去办事? 办什么事?

交友贵在真诚。

如果真缺乏性生活,去找XJ或者去酒吧好了。

糟蹋人家良家干嘛....
作者: 墙角    时间: 2009-9-12 18:18

大家给点真诚意见撒,我也很想知道怎么跟陌生心仪女子搭讪,有时候真的会有心动的感觉,回去后就后悔一阵子,怪自己没有主动,可是经验不足啊,希望高手来指导一下
作者: vega1983    时间: 2009-9-12 22:38

巨乳眼睛娘?
同好同好
顺便同问下如何搭讪。。
以前帮朋友搭讪过一次,没成功,犹如扇了俺一耳光。。。鄙人自问妆容不差的说
作者: jesonsai1    时间: 2009-9-13 10:06

先下手有妞 后下手望天

既然相中了 就去处处看嘛
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 10:37

这个你就不好了。既然看上了心动不如行动赶快接近她追求她呀!下手晚了可就是人家的了。
作者: jayq    时间: 2009-9-13 11:19

心动不如行动 楼主做好前期的侦查工作之后就可以放手上去勾引啦
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 14:38

LZ太敏感了吧?这也心动?
LZ可以问问她需不需要帮忙?我这里有什么需要你能不能帮下忙?
想搭讪只要敢做找个话题还不容易?
作者: 流水之月    时间: 2009-9-14 11:07     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,小弟比较容易心动的说,寂寞太久了吧大概是,有时间我试试你的方法
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-14 12:29

有这么一句老话,心动不如行动,搞一搞,好
作者: vegasss    时间: 2009-9-26 11:42

心动不如行动,直接问小姐贵姓,留个电话,行酒行不行拉倒
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-26 13:14

我基本上是那种看到美女就想上的那种,呵呵,忍一忍吧!看看a片!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 14:01

搭讪还不简单啊,实在不行地上检块砖头,问小姐是不是你掉的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2