标题: [日本AV] [无码/320*240] [神似范冰冰的美少妇][67MB/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-1 23:45     标题: [无码/320*240] [神似范冰冰的美少妇][67MB/3GP][标准原创]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力,人人为我,我为人人!![/fly]【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】: 67   m
【影片时间】: 17:13
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/bb7 ... -acca-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZWNjMmMzMjA5MWVkYzY3NDNhMjY0YTg4NTQxNjAxNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDBTJTI4MiUyOS4zZ3B8NzAzMDUwNTg=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

作者: pinseren    时间: 2009-9-1 23:53

日本版范冰冰嘛,不如范冰冰细致,却比她丰润。
作者: game_over    时间: 2009-9-2 07:33

这个女的真的象范冰冰,而且比起范来有种说不出的媚,是那种男人一看就想上的女人。
要是她能和范一起出演一部AV一定能有好的票房。哈哈。
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-2 08:45

这个是长的象范冰冰的那个女优啊,胸部很强大
作者: qqqq19900516    时间: 2009-9-2 10:13

楼主真是好样的啊,是我们的榜样,我们会在后面支持你的,加油啊
作者: 计划2010    时间: 2009-9-2 10:50

很好的影片,就是时间短了,否者可以过大隐了呵呵
作者: shangxin25    时间: 2009-9-2 11:12

是很像范冰冰,但是能否请教下她叫什么名字呢
作者: asd6210005    时间: 2009-9-2 12:11

着个好想叫啥呢,一时想不起来了,不过看过她的片子,号称日本的范冰冰.
作者: xiaoxingni    时间: 2009-9-2 12:26

看着有点面熟,是不是范冰冰呀,长的还真象。
作者: ⒍月    时间: 2009-9-2 12:41

是泽井芽衣的片子额,她的片子基本上都看过了,貌似没见有新片。
作者: zheng_0142    时间: 2009-9-2 13:55

传说中的日本范冰冰.她的片子可难找呢,本人才看到3部,难道又见一片.谢楼主提供!
作者: 123004579    时间: 2009-9-3 00:27

楼主真是好样的啊,是我们的榜样,我们会在后面支持你的,加油啊
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:43

这个妞名叫迟井芽衣,可惜傲人的波是假的,熟悉她的狼友应该都知道她大奶下的刀痕,不过叫声很娇媚,很勾人,算是一个让人过目难忘的尤物!
作者: 76186679    时间: 2009-9-3 00:58

芹泽芽依好像是这么写的 日本的范冰冰 很不错
作者: 9527kangta    时间: 2009-9-3 07:28

泽井好像已经没拍A片了吧?好久都没看到有新的出来了,虽然是假奶但是长得确实像冰冰,而且她的表情很勾引人
作者: count0603    时间: 2009-9-3 10:03

确实啊,真的很像范冰冰。楼主没有欺骗,支持下。
作者: count0603    时间: 2009-9-3 10:04

确实啊,真的很像范冰冰。楼主没有欺骗,支持下。
作者: wanglane    时间: 2009-9-3 10:18

很老的片子啦,这女的让人蹂躏的显老不少,看来他干av不太适合
作者: xinmamaer    时间: 2009-9-3 14:38

楼主是标题党,这个是AV女星泽井芽衣。
但是有几张图片还真的有点像长胖了的范冰冰
作者: pangqc    时间: 2009-9-3 18:22     标题: 泽井芽衣

是泽井芽衣,早就看过,不过也支持美女,很不错
作者: darkdancer    时间: 2009-9-3 19:03

这是泽井芽衣,范冰冰磨了下巴以后下巴比她更尖
作者: h77889    时间: 2009-9-3 20:17

终于到手了!!前两部动作不快没有得收下,这交得了,快啊5分钟就下完了速度384KB/S!!!!快哦
作者: antiy1984    时间: 2009-9-4 01:09

我靠,真的挺像冰冰的,不过没冰冰的骨感,倒是丰满啊!
作者: wholovetxm    时间: 2009-9-4 05:32

可惜是有码的阿。
不过最下面那张图让我笑了半天了阿。
作者: lb831121    时间: 2009-9-4 14:02

果然是很想啊 以前见过 一直不知道叫做什么名字 人多了就是长的容易重复啊
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 15:31

这个女人比范冰冰好看多了,因为可以看全貌,那咪咪好白好挺啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: shy1234    时间: 2009-9-5 10:11

是像范冰冰,稍有点胖了,但胸部丰满多了。
作者: tianjinligong    时间: 2009-9-5 10:28

女的很漂亮,但是感觉这些片子都是清一色的剧情,没多大意思
作者: fox8086    时间: 2009-9-5 11:01

她叫尺井牙依吧~好像生过孩子~比范冰冰丰满
作者: nue    时间: 2009-9-5 17:51

记得名字是叫景泽芽衣,有无码的,仔细看比FBB长的漂亮,只是做多了下面黑了点
作者: lyl16170    时间: 2009-9-5 18:05

真的好像耶,一定要下载收藏!
邪恶的二十字!鄙视!
作者: dyl493379011    时间: 2009-9-5 18:05

确实长的挺像范冰冰,除了脸蛋比范冰冰要圆!
作者: 317604807    时间: 2009-9-5 18:26

哇``两个字``漂亮``感谢楼主了``支持
作者: mr131421    时间: 2009-9-5 18:37

哎 范冰冰 俺滴最爱阿 什么时候要是能和她日上一下 死都值得了
作者: hanyuhy22    时间: 2009-9-5 19:12

确实很像啊,楼主哪找来的,支持一下!!!
作者: bleed17    时间: 2009-9-5 19:15

看上去有点像而已 呵呵 不过佩服楼主的想象力 女的也很漂亮
作者: fs980166603    时间: 2009-9-6 04:14

没有范美女漂亮啊还是中国美女好看中国拍的片子太少了
作者: 510320425    时间: 2009-9-6 05:15

这片子我很久就有啦,不错很好看,帮楼主推荐
作者: 真心色狼    时间: 2009-9-6 05:22

应该是日本av女优,其实女人都一样啊,我们男人心里不一样。
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 06:03

泽井芽衣的片子啊,确实很像范冰冰啊,谢谢楼主
作者: laladui    时间: 2009-9-6 09:45

是小日本的,不过确实很漂亮啊,谢谢楼主了
作者: 5813257    时间: 2009-9-6 09:51

泽井芽衣,日本AV版的范冰冰,很喜欢她的东西,谢谢
作者: 龙在江湖    时间: 2009-9-6 10:12

长得挺漂亮,是有一点像范冰冰哦,不过比范冰冰丰满,日起来肯定过瘾啊!
作者: yystarry    时间: 2009-9-6 10:20

长的太像了,简直我怀疑就是范冰冰本人吧!她也是女人的,为什么不可能就是她自己在做呢?
作者: danily    时间: 2009-9-6 10:55

呵呵老片老人啦,楼主不地道哦,不过还是感谢分享了
作者: b3630436    时间: 2009-9-6 16:03

有些像,咪咪挺大,楼主这样的片子都能找到,支持啊,
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 18:52

看过他的片子 最早是一个老师的说 感觉还不错
作者: wgc40777    时间: 2009-9-15 00:50

真的很象也 谁知道她名字啊 公布下 谢谢了
作者: satanlove    时间: 2009-9-15 11:59

这个女人美是美,美中不足的就是叫声不好听,干巴巴哭叫,不好听
作者: 观潮客    时间: 2009-9-16 12:48

这不是松井芽依吗?身材不错,声音不错,功夫不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2