标题: [经典] ||超长经典合集||豪华2枚组みx8时间 [打印本页]

作者: lajipo    时间: 2009-8-31 18:27     标题: ||超长经典合集||豪华2枚组みx8时间

影片名称: スカイハイプレミアム Vol.5 豪华2枚组みx8时间!
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 宫泽ケイト|広田さくら|RISA|土屋ミサ|MIMI|桜井梨香|早川瀬里奈|桜子|クリス小泽|沙耶香|石黒京香|若宫莉那|なつみ|まひ |
影片系列: スカイハイ プレミアム
出品厂商: スカイハイエンターテインメント
厂商编号: SKY-137
影片时间: 464 Min.
文档规格:RMVB/1.48G
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ S级女优 │ 超有名セレブ女优 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 轮姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ ネコ目美人 │ 人気AV女优 │ マニアックコスプレ │ シックスナイン
特徵码     628a61a2106c30efcc3bf9939d58835edd236551  
種子期限:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
下載軟體:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
圖片預覽:

附件: AvPuHyJ5eT.torrent (2009-8-31 18:27, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 6117
作者: aaaling    时间: 2009-8-31 18:33

你这片子可真是经典呀,集合了这么多美女,谢谢分享
作者: wuzhiwei168    时间: 2009-8-31 18:39

好多美女啊~!真够经典的,值得收藏。下了。
作者: 北京人    时间: 2009-8-31 18:44

我靠!太帮了!都是我喜欢的女优!谢谢楼主了!
作者: leoxu2012    时间: 2009-8-31 20:25

好极了! 这么多美女 太棒了! 太谢谢楼主了 楼主好样的!
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:39

老板下的片子,好多呀,谢谢了,没有想到,一月没来由这么多好东东
作者: zxzue02    时间: 2009-8-31 20:58

全是年轻的美女呀。真漂亮高在那找的。谢谢楼主
作者: fangkaka    时间: 2009-8-31 21:52

皮肤白白的,身材又超棒.而且是内射.极品啊。狼友的最爱
作者: goodgril    时间: 2009-8-31 21:55

支持好片子,下载来看看先,谢谢,这么棒的身材真是不错,美女又多喜欢的不得了
作者: woshiliumangk    时间: 2009-8-31 22:00

美女好多呀,而且片子时间很长,格式又不是太大,感谢楼主。
作者: xufangmao    时间: 2009-8-31 22:02

不错的片.有我喜欢的里沙,京香,里奈MM,最想看的是石黑京香那段罐肠的片段,
感谢提供佳片
作者: busixiaobai    时间: 2009-8-31 22:44

谁知道这个片子哪里有更清楚一些的啊?介绍下。质量不错,只是是方便小硬盘用户咯,谁知道的说下
作者: luolijun728    时间: 2009-8-31 22:46

还是不错的
立面的女优有些很喜欢
像小泽啊 早川瀬里奈啊
作者: andyliu5201578    时间: 2009-8-31 22:59

很强的合集啊有几部没有看过的,还有没有看的赶紧下载慢慢看
作者: mlvex123    时间: 2009-8-31 23:10

这么多美女的集合啊,谢谢楼主,先下载了。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-31 23:10

这么多美女的合集啊,看着一定很过瘾的,收下了,多谢分享
作者: 开开心心真好    时间: 2009-8-31 23:25

接近8个小时。而且有这么多美女,厉害,强烈支持。
作者: haosheng    时间: 2009-9-1 00:41

哇,好多美女啊,一次合集就这么多美女出来,确实是难得的好片,特感谢楼主分享这么好的片子给大家
作者: wybban    时间: 2009-9-1 00:59

太感谢楼主了,好多想收集的。特别是沙耶香。
作者: moyini102    时间: 2009-9-1 01:41

合集还是不错的,先支持下,其中几个女优身材真好~
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 03:08

最近难得看见这么经典的片子了。感谢楼主发片分享啊!
作者: TOFEL    时间: 2009-9-1 04:48

女主角身材好的,也很漂亮,太感谢楼主了.
作者: wxweixing    时间: 2009-9-1 05:21

嘿嘿  着下够自己打好几次的手枪的啦
无敌喽
作者: azhzjj    时间: 2009-9-1 05:35

美女好多,并且大部分是我喜欢的女优,感谢楼主分享。
作者: asco    时间: 2009-9-1 06:38

那么多女优, 真是目不暇接, 楼主太伟大了.
作者: jia105    时间: 2009-9-1 07:27

我好喜欢! 这部影片里面好多美女啊, 难得还是无码的! 谢谢分享!
作者: m秘密    时间: 2009-9-1 09:09

好多美女,真是远近高低各不同啊,每个味道都不一样吧
作者: wagala    时间: 2009-9-1 14:08

豪华阵容啊,要打造AV界的银河战舰?支持你!
作者: bageyu911    时间: 2009-9-1 14:12

好多的美女啊!一个比一个漂亮,多谢楼主了,红心送上
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-1 14:40

没看明白标题是多人的还是每个女优都有一段啊希望看到更多的图
作者: hanyu052    时间: 2009-9-1 14:58

这个阵容真是太豪华了啊
日本首相会有这个福马?~
作者: zhouxiaom    时间: 2009-9-1 15:00

美女很多。也不是太大很适合我!谢谢楼主分享
作者: xielei2003    时间: 2009-9-1 16:06

这个skyhigh是个公司吗!没记得有这个公司呀,这些美女不是同一个公司的吧
作者: 奶酪的儿子    时间: 2009-9-1 18:06

这么多的美女 能被楼主集中在一起 真的很不容易啊  而且很多都是拍过肛交的漂亮女优 我很喜欢下载了 下载好了慢慢欣赏 今天晚上要做春梦了 哈哈
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:05

好片,集合了这么多骚女。阵容确实很豪华。不过这样就凸不出出重点了
作者: peter.xu    时间: 2009-9-1 22:37

此片可堪称为09年的极品片了,都是我喜欢的女优~太谢谢楼主了~
作者: wstcilzm    时间: 2009-9-1 23:29

感谢楼主的发帖,有了你们这些勤劳的人,才有了我们下片的动力
作者: hill123    时间: 2009-9-2 01:51

这种合集看起来就是爽,谢谢老大分享, 佩服,佩服。
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-2 12:52

这么多漂亮的妹妹真是太难得了,像楼主致敬啊,能上传这么经典的片子,真是太感谢了!
作者: zhanqia    时间: 2009-9-2 13:11

浓缩的都是精华啊,太好了!其实看日本片,总有种节奏缓慢,看着让人急的感觉,这类合集最好,精华留下,其余除掉。谢谢。
作者: 老僧    时间: 2009-9-2 15:59

何人如此厉害 集中了这么多名品在一起 佩服 感谢啊
作者: sifred    时间: 2009-9-2 19:54

好多得美女..不过片子那么长文件那么小应该是压缩过得吧..片子画面应该好不到哪里去
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-2 23:54

这个片已下载了
很不错的片
好多有名的喜欢的女优
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 16:58

好豪华的阵容啊!有好多的美女那!这个一定要看看的
作者: dsmile    时间: 2009-9-3 21:24

东西好是好,但好象有点太大了,等我这几天腾出点空间再来光顾。
作者: coolpower    时间: 2009-9-4 13:47

好强大的阵容,确实很豪华,要下来看看,谢谢楼主了
作者: hlgdp    时间: 2009-9-4 14:49

长达4小时的片子,很多美女出镜,感谢楼主分享。
作者: liyises    时间: 2009-9-4 16:55

8个多小时,实在是厉害,而且女人真的是很多,真是经典啊,收下了,谢谢LZ分享~!
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-4 19:14

这么多经典美女的大合集并不多见  而且全的是知名女优  感谢楼主让大家一饱眼福了
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 10:46

谢谢楼主分享。8小时,巨量的片子啊。居然rmvb合适也能达到1.5个G。
作者: 小花花的家    时间: 2009-9-6 17:03

这个一定要支持,那么多的美女在一起,要是在一起和我群交就更好了
作者: ji1333    时间: 2009-9-6 18:50

这么精彩的影片,太值得珍藏了!感谢大大的无私分享
作者: materalist    时间: 2009-9-7 23:57

这么多的漂亮美女是一定要看的,真是太刺激了
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-11 22:42

对于制作合集的兄弟来说 不管片子如何 无论如何都要顶的这时对狼友的肯定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2