标题: [经典] 小泽玛利亚 in Meath Note Vol.15 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-8-31 16:50     标题: 小泽玛利亚 in Meath Note Vol.15

【影片名稱】:小泽玛利亚 in Meath Note Vol.15
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:小泽玛利亚
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:423a1d9e8f5095190f8b6d56a1c379383af339bd  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个  
【图片预览】:有

附件: Maria Ozawa in Meath Note 15.torrent (2009-8-31 16:50, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 2435
作者: runze3369103    时间: 2009-8-31 17:44

小泽的啊啊啊啊啊啊啊啊。找了好久了支持下
作者: HXN110    时间: 2009-8-31 17:55

这部是小泽的“死亡笔记本”,也算是一部比较老的片了,感觉小泽现在也老了,身材不比从前了
作者: cuier    时间: 2009-8-31 18:08

楼上的厉害,小泽没码的片不多啊,这部我就没看过
作者: gaoluyang    时间: 2009-8-31 18:14

小泽的片子我一向是要收藏的,所以这部片子我已近有了。
不过还是支持一下楼主。
作者: yiab123    时间: 2009-8-31 18:31

又是一部小泽的好片子 最近不知道是不是小泽年纪大了 感觉没有以前漂亮了
作者: ntyyh    时间: 2009-8-31 18:39

小泽玛利亚,她的名气就和她的片子一样太大了
作者: yunhover    时间: 2009-8-31 19:14

小泽的片子,无法拒绝,从骑兵到步兵,必收。谢谢楼主。
作者: qw121    时间: 2009-8-31 19:21

小泽自从下马了以后,俺是越看觉得她越丑,,越看越不顺眼了。。
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 19:30

又是小泽,不过现在都麻木了,下了马以后的女优都不怎么样了
作者: adams51    时间: 2009-8-31 19:44

以前我很喜欢小泽。不过自从看她无码以后就没有这么迷恋了。难道朦胧就是美?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-31 20:35

小泽从封面上看倒是挺美的,可在片子里就没那么那个了,呵呵
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:42

女优长大最的表情好迷人啊 一定是被插爽了!
作者: nightwebber    时间: 2009-8-31 21:23

小泽的片啊
收了
话说现在她真没有以前好看了
作者: xujianjun    时间: 2009-8-31 22:19

总体上感觉小泽的无码片没有有码片的质量高。不过还是支持一下楼主。
作者: fenglin    时间: 2009-8-31 22:49

小泽玛利亚出来的都是精品,我很喜欢看,希望能多发点
作者: opti930111    时间: 2009-8-31 23:18

上次好像下过一个有中文字幕的,很不错,大赞,但是好像这个的更清楚一些。
作者: lg4224913    时间: 2009-8-31 23:37

看过三部小泽未下马前的肛交片,下马后反倒看不到她的肛交或者双插片了
作者: zaqaza    时间: 2009-9-1 00:16

又见小泽,现在看她无码的片子,好怀念当初她有码的时候,那个时候还能发挥一下想象力。不过,小泽的片子一直很不错,感谢楼主。
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-1 00:52

过气的女优,呆滞的表情,只能靠重口味提高上镜率了
作者: hzy4920223    时间: 2009-9-1 01:29

支持小泽,先下了看看再说,只要是小泽都支持
作者: xml1973    时间: 2009-9-1 02:58

这小鬼子的男的长的也太猥琐了。让人恶心。
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-1 06:25

从有码到无码,从戴套到中出,小泽一点点没落了。真是时光无情呀。
作者: dust86    时间: 2009-9-1 08:41

小泽的无码片简直就是低成本的粗制滥造,估计是蹦跶不了多长时间了
作者: m秘密    时间: 2009-9-1 09:10

是一个很有气质的美女,长得美丽,身材又丰满,绝对是一个实实在在的大美女啊!
作者: bhmtlei    时间: 2009-9-1 09:22

这个系列已经出来出了很多部了,下来看看,谢谢楼主发片了~支持个。
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-1 14:41

支持经典小泽的片子都有了就不下希望楼主能有更多小泽新片期待
作者: xiaodong001    时间: 2009-9-1 16:25

虽然喜欢暴力点的 不过小泽的就算了 收藏了 谢谢
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 16:46

小泽玛利亚我的最爱,女优的表情好风骚眼神好诱人,谢谢楼主。
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-1 20:19

过去的经典 小泽 的片子是一定要定的 现在向他这样的女友不多啊 可惜 他退出AV界了 对我们来说是巨大损失
作者: panzhilu    时间: 2009-9-1 22:32

楼上的厉害,小泽没码的片不多啊,这部我就没看过
作者: 茉莉    时间: 2009-9-2 16:23

喜欢她,我还是第一次来无马区专门找小泽马里亚的片字.
作者: huangqiqi    时间: 2009-9-2 16:26

大众口味都一样呀,本人也感到有些奇怪,因为小泽有码片看了很多,但是下马后就基本上提不起兴趣来观赏了
作者: venom888    时间: 2009-9-2 17:23

玛利亚姐姐一直给我一种可远观而不可亵玩的感觉,有种不忍心的感觉
作者: guow099    时间: 2009-9-2 19:17

天使玛利亚,我的最爱,人气美女我就收藏了
作者: gundamws    时间: 2009-9-2 22:06

经典美女 啊,最喜欢小泽了,谢谢楼主分享
作者: nishehuo    时间: 2009-9-3 17:54

看起来怎么那么像我以前的同座呢,不过她没这位这么淫荡,呵呵,佩服,谢谢分享
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:57

这个早看过了.死亡笔记嘛!
还是支持一下
作者: welfare    时间: 2009-9-4 09:38

这美女长的很不错, 谢谢老大的分享。 辛苦了
作者: hc710089    时间: 2009-9-4 10:54

看到她就很兴奋了,收集了许多她的片子,爱不释手啊,谢谢楼主分享~
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 17:58

小泽玛利亚这部是老片,小泽现在脸上都是痘痘了,不好看了
作者: KG123456    时间: 2009-9-6 16:02

又一部小泽姐姐的经典之作,自动小泽拍电影后就很少见其片子了,所以一定要搜集全套的啊。
作者: 98816866    时间: 2009-9-7 23:36

女的漂亮,男的好丑哦!但我还是喜欢小泽的片子!
作者: xiaoguoxiha    时间: 2009-9-8 14:16

小泽玛利亚
  日文名:小泽マリア
  英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
  生年月日:1986/1/8
  星座:魔羯座
  血型:A型
  出身:北海道
  身高:162cm
  三围:B90 W60 H85
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  国 籍: 日本
  语 言:日语
  特 长:表演
  职 业:影视演员(影视)
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人
作者: biggirlbear    时间: 2009-9-8 18:36

这个绝对是小泽早期的,那时候她还戴套子。只射精在脸上。现在已经无套生奸中出了。不知道以后人气下去了,还会不会搞SM
作者: nizh    时间: 2009-9-8 21:35

33岁的老女人对我实在没有性趣了

不过这点也看得出日本人的敬业程度

下马不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2