标题: 【自压原创】冬月かえで 顔面騎乗スペシャル [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-31 13:54     标题: 【自压原创】冬月かえで 顔面騎乗スペシャル

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:冬月かえで 顔面騎乗スペシャル
[影片主演]:冬月かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:636mb
[影片時間]:02.01.08
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:冬月かえで 顔面騎乗スペシャル
[影片主演]:冬月かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:636mb
[影片時間]:02.01.08
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i25.tinypic.com/j13nkw.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: スペシャル.torrent (2009-8-31 13:54, 54 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: sunhong02    时间: 2009-8-31 14:10

看图片有点象穗花呀,不过比穗花更苗条。很诱人呀。下了,谢谢。
作者: jimowuyu123    时间: 2009-8-31 14:10

这个好,人长得漂亮,身材又好,可惜了,可惜了
作者: cwangp    时间: 2009-8-31 14:12

下过一部别的片子,发现冬月这个MM还是挺漂亮的,感谢楼主。
作者: zzht    时间: 2009-8-31 14:56

冬月MM的身材很好,差不多可以说是魔鬼身材了,臉蛋秀麗中透露出一股名媛的氣質,一般而言AV女優中很少有人有這種特質,再加上身材比例勻稱,一雙纖細美腿再加上第一片就展現出潮吹的特質,怎麼看都是未來AV天后的備位人選。只不過一開口就全毀了,開懷大笑的她臉蛋全變了樣,一口排列不甚整齊的牙齒將她閉嘴時自然而然散發的氣質全數毀滅殆盡,坦白說,我突然覺得她看起來有像傻妹。
作者: 一统精子    时间: 2009-8-31 14:59

此封面让人看了一惊。果然是难得一见的美女。的确有点像穗花。有味!
作者: kimqin    时间: 2009-8-31 15:03

封面的妹妹就很诱惑,应该不是封面杀手吧。
作者: penpen3    时间: 2009-8-31 15:08

晕,看大家这样说,都不知道下载不。先点红心支持吧。
作者: jia123    时间: 2009-8-31 15:29

好漂亮的女优,真是好大的PP,很有感觉啊~
作者: qiu3303    时间: 2009-8-31 15:38

这女的很不错,够刺激下来看看,谢谢楼主了
作者: TriplH    时间: 2009-8-31 15:43

冬月かえで
又是我喜欢的女优之一 啊 魔鬼身材 正点
作者: 解闷儿    时间: 2009-8-31 15:45

不管女优好看不好看,只要是骑乘位的我都下。必须的
作者: miss002    时间: 2009-8-31 15:51

冬月不是封面杀手女郎,真的很漂亮,狼友谢谢楼主了。
作者: zcfire    时间: 2009-8-31 15:59

佛说:看帖是要顶的!身为一个社会主义的主人翁,我们更要顶到海枯石烂!
作者: ztz99a    时间: 2009-8-31 16:10

长腿很性感的。也许是在模特圈混不下去迫于无奈投身AV的
作者: qiqi520    时间: 2009-8-31 16:19

冬月的大屁股还真是挺有看头的,她的片子我一般都下,呵呵
作者: lai98188729    时间: 2009-8-31 16:41

好野性啊,确实有点像花姐,红心送上再下不迟~~
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-8-31 17:09

又一个性感大屁屁 被她这样颜面骑乘也是一种享受
作者: killer2006    时间: 2009-8-31 17:22

冬月这个美女很有感觉的,支持楼主发美女的片子,美女才是av的王道
作者: 100001    时间: 2009-8-31 20:50

蛮喜欢这个人  但好像好难下 不知道是我网速有问题还有下的人不多 5K-10K左右的速度 呵呵
作者: welldai    时间: 2009-8-31 21:41

楼主如果能给个封面图就好了,我喜欢看封面下片!
谢谢分享!
作者: wssya    时间: 2009-8-31 22:01

冬月mm,好久没看她的片子,都快忘记长什么样子了,多谢楼主的好帖,最后一张图片挂了,下了看
作者: wanlang321    时间: 2009-8-31 22:08

恩 很喜欢冬的片子哈!谢谢楼主哦 太刺激够爽啊
作者: zy20037200    时间: 2009-8-31 23:12

是美女就支持,只要不是封面杀手就行,红心送上!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:03

我只看得到第1张和第2张图。图很模糊。不太想下啊
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-1 00:25

不但是冬月,而且是顔面騎乗,喜欢喜欢,收藏了,红心给上。
作者: matingan    时间: 2009-9-1 00:36

看不到图就第一第二张宣传图可以看 关键的好象挂了请楼主补下 东月的一定支持
作者: wcroger    时间: 2009-9-1 02:09

楼主你的图片已经挂了,不过种子里的还可以用,最好补上。
作者: hway    时间: 2009-9-1 08:26

郁闷 最最关键的一张图挂了 没有看到主角长什么样子啊
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-1 08:54

今天的图片感觉打开挺慢的 或许是我自身的原因吧 冬月的身材还是差了那么一点
作者: xiaodong001    时间: 2009-9-1 09:06

gu管他是不是封面杀手 我先收走再说 谢谢
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 10:59

大家都说比穗花还漂亮,那一定要下下来看看了,个人很喜欢穗花的。
作者: 100001    时间: 2009-9-1 11:15

顔面騎乗是我喜欢的类型 主演也非常的漂亮 先下载了 多谢
作者: lsy19831018    时间: 2009-9-1 11:24

楼主最后一幅图看不了啊,最关键的看不到,看了那么的人的回复还是要支持楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 11:38

最最关键的一张图竟然挂了,害我看不到冬月MM的庐山哦
作者: yuke123    时间: 2009-9-1 11:49

图片很慢,冬月,是我喜欢的AVMM,下来看看,
作者: 122264620    时间: 2009-9-1 12:08

看不到圖啊 不過看評價不錯。先下個圖 圖好送紅心啊
作者: yanaitony1982    时间: 2009-9-1 14:21

看不到人的长相,还是下载以后瞧瞧!相信楼主的眼光!
作者: njlh123    时间: 2009-9-1 15:39

怎么只有两张开始的图,都没的中间的内容,怎么知道好看不?
作者: l19870922    时间: 2009-9-1 15:58

额,我怎么没看到女优的图呢,难道是错觉,只看到两张色中色论坛图
作者: 13640702075    时间: 2009-9-1 17:03

楼主放出来的图片压根就什么都看不到,忽悠人啊。
标题是吸引人,而且片子也不大,但是要不要下还真要想想。
作者: wbwbwb12    时间: 2009-9-1 18:23

这部片子我找了好久 ,终于找到了,现在的心情很是鸡动,谢谢楼主!
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-1 20:47

图片截的不错,不知道内容是不是一样精彩,支持一下字幕片
作者: hyjiang21    时间: 2009-9-2 01:00

这是我喜欢的类型,可是看不到图,不知道怎么样啊
作者: pixy5668    时间: 2009-9-2 01:51

差不多可以说是魔鬼身材了,臉蛋秀麗中透露出一股名媛的氣質 够刺激下来看看,谢谢楼主了
作者: 米拉007    时间: 2009-9-2 15:34

颜面骑乘是什么意思啊?看封面感觉女优挺漂亮的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2