标题: [经典] 風羽音+佐佐木涼 〈高清〉 [打印本页]

作者: 风浪    时间: 2009-8-28 21:11     标题: 風羽音+佐佐木涼 〈高清〉

影片名稱︰愛撒嬌的孩子+寡廉鮮恥無胸罩家教
影片主演︰風羽音+佐佐木涼
影片主題︰口交、胸射、口爆、多P、潮吹、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.31GB
影片長度︰141分43秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰3900kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰8c36f36862daecc0d6c8ea65d8cc04a198d9a267 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/24發佈 21:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動
延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合
視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480
的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些。

下载的同时,请点下红心支持一下。

附件: 風羽音+佐佐木涼.torrent (2009-8-28 21:11, 96.21 KB) / 该附件被下载次数 8357
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-28 21:26

靠  都是超级美女啊  身材好啊让我留口水啊 谢谢诶楼住  继续发好片 发大 片 支持下 红心送上
作者: deoxy8    时间: 2009-8-28 22:30

they are all pretty, thanks for sharing
作者: fatan0004    时间: 2009-8-28 22:41

超级美女,超级清晰,可惜这个片子之前下过了!
作者: wzb0623wzb    时间: 2009-8-28 22:50

2个女优都很美丽
值得支持
谢谢楼主
作者: lj0008    时间: 2009-8-28 23:05

美女到是美女但是好大了,有没有小一点的哦!等待小的
作者: lixiao    时间: 2009-8-29 00:34

又要美女又要清晰度,确实很难两全其美。不过文件太大实在不便于收藏。支持楼主!期待哪位老大压缩一下,减半比较理想。
作者: 6895989se    时间: 2009-8-29 00:35

长发的美女不错是偶喜欢的 先来看看下了再说
作者: visekes    时间: 2009-8-29 03:12

形象百变,身材一流,还有那双无辜的大眼睛,迷人
作者: 独孤浪子333    时间: 2009-8-29 05:27

美女倒是不假,只是片子太大了些啊!现在动辄几个G,谁受得了啊啊!小日本怎么老喜欢那些东西在女人身上蹭啊戳的?真是变态。日本的女人虽然总体没有我们国产的漂亮,但人家气质和内心修养,确实比现在国内的许多80后90后的无知少女要强多了。实话实说哦!送两个红心给辛苦发片的楼主。!!
作者: 76252823    时间: 2009-8-29 07:42

长得还算可以,就是文件太大了啊,承受不了。。。
作者: LY71    时间: 2009-8-29 08:00

高清的片子画质的确非常好!两种不同类型的MM,一种乖巧形,一种成熟形,都是我喜欢的,感谢楼主发这种好片。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-29 08:27

一个可爱小女生,一个成熟女郎,两个美美风格不同,但淫荡一致啊。
作者: longshenshen    时间: 2009-8-29 09:18

第一个清纯,第二个风骚,楼主谢了,比较喜欢第二个。
作者: ruby41170821    时间: 2009-8-29 09:19

两个女优,长的都比较清纯,干的时候却很HI,谢谢了。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 09:40

奶子真大啊穿身学生服装更吸引人啊喜欢长头发的美女
作者: jy000222    时间: 2009-8-29 10:41

特别喜欢第一个MM,清纯又有活力,非常可爱,特别是那彩色的长腿棉袜,比丝袜还性感!
作者: kolan    时间: 2009-8-29 11:29

佐佐木凉的样子还是很甜的,如果是720P的高清什么的就好了,这个还是DVD高清.
作者: sd147855351    时间: 2009-8-29 15:22

又当老师又当学生,换个衣服换个花样,真是职业女优
作者: 小木马    时间: 2009-8-29 15:28

我喜欢地2个,浑身透着一股熟女的骚劲,迷死人啦
作者: xia111    时间: 2009-8-29 15:40

这部片子以前看过,是家庭教师色诱学生做爱,怎么变名字了
作者: l830310p    时间: 2009-8-29 16:20

两个大美女啊,这么好的片子不收藏没天理了,感谢楼主,红心送上~
作者: 有点淫荡    时间: 2009-8-29 17:10

女的长得很不错,不过片子太大了,硬盘不够容量了。
作者: qwe456    时间: 2009-8-29 18:18

這女孩非常漂亮,身材一流,感覺起來很誘人可口,非常感謝樓主的分享
作者: 527796777    时间: 2009-8-29 18:51

犹豫了好久,最终决定还是不下了支持一下。
作者: wsrysis3    时间: 2009-8-29 19:24

两个超级美女,一个比一个漂亮,一个比一个白嫩,太好了。
作者: durotar    时间: 2009-8-29 19:36

小女生好萌啊,那一根嘴都含不下了好爽,谢谢楼主
作者: hangff    时间: 2009-8-29 20:16

虽然演技不太好,但就冲着她的容貌,还是值得一下的
作者: ji1333    时间: 2009-8-29 22:51

两个都是大美女啊,只可惜文件太大了!下不了啊
作者: 小太郎13    时间: 2009-8-29 23:05

好漂亮的美女,特别是第2个!就是要高清的,谢谢发片!
作者: dgyno1    时间: 2009-8-29 23:19

女优真漂亮  片子真的不错 可惜太大了  下不了哇
作者: white800118    时间: 2009-8-29 23:27

这部片子那是相当的精彩啊,就是文件那也是相当的大啊,硬盘吃不消了,等压缩版的出来。支持楼主分享好片!
作者: woaisex    时间: 2009-8-30 00:34

很清晰,很漂亮,可惜就是太大了:(电脑受不了啊
作者: longshuhua    时间: 2009-8-30 04:56

佐佐木涼好象是少妇把。把这两个人放在一起发好象不是很合适。
作者: demonherry    时间: 2009-8-30 10:21

里面那个LOLI不错,有她的好几部片子了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:49

一个美少女加上一个极品的美少妇,真是最佳组合的一部经典之作。
作者: sidajiekong    时间: 2009-8-30 22:09

确实是美女啊 新人的话确实有前途啊 支持
作者: alexwonk    时间: 2009-8-30 23:00

这种类型的女优,不太喜欢,下面有点黑了,呵呵,纯支持了,感谢楼主的劳动,辛苦!
作者: wj7712    时间: 2009-8-31 16:53

片字不错啊,就是大了点。能再压压不?最好能在1G以下
作者: ntyyh    时间: 2009-8-31 18:50

两个美女啊,这么好的片子不看就可惜了!!!
作者: hyy    时间: 2009-8-31 20:25

两个都是大美人啊,各有各的特色,能上多好
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:58

有新片下载了!@
等了好多天了!
谢谢楼主发片啊!
这个女的很漂亮啊!
作者: wujing1125    时间: 2009-8-31 22:31

楼主的作品,已经看了几个了。质量是相当的高,发帖说明也更见楼主对各位色友的事先疑问之解答的预知性,可见楼主的用心不是一般的。感谢送上了。
作者: fenglin    时间: 2009-8-31 22:46

奶子很大,人也长得很漂亮啊/干起来的话肯定是很爽了
作者: hb_lhq    时间: 2009-9-1 23:00

支持楼主,清晰的很。下来收藏。给兄弟们看看。红心送上
作者: fanhui01    时间: 2009-9-1 23:24

很有气质的女优,身材一流,大眼睛特别有味道,咄咄逼人
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:31

佐佐木涼 很不错
看着就很诱人
不知能不能分开下载
作者: iselz    时间: 2009-9-3 04:18

女优真是清纯漂亮,下来看看。。。感谢楼主。
作者: yezi357    时间: 2009-9-3 06:22

这女优表情怎么有点别扭,奶子不大,谢谢分享
作者: byj317    时间: 2009-9-3 13:09

这个佐佐木看起来还是很有女人味儿的,应该不错。
作者: leo131412    时间: 2009-9-3 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

相对来说我比较喜欢佐佐木,很漂亮,不过容量太大,纯顶一个了
作者: n7610    时间: 2009-9-3 14:18

先支持一下楼主发帖的精神,2个婆娘好是好就是乳房太小,俺喜欢大咪咪的。
作者: zhang71662    时间: 2009-9-3 14:25

真的是好清晰啊  不过就是太大了 支持啊
作者: feifei541258    时间: 2009-9-3 14:32

那个OL身材脸蛋都不错,气质更是好,真想和她在办公室发生点什么。
作者: selang369    时间: 2009-9-3 14:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jinjunwh    时间: 2009-9-3 14:46

2个都是美女,压缩小一点的,不过支持楼主.
作者: 1280    时间: 2009-9-3 14:58

高清晰的片子,两个都是美女啊,可硬盘空间不够了,纯支持了
作者: tttdddwww    时间: 2009-9-3 15:49

DVD的清晰度一定绝佳,只是体积过大。
不过这2个小妞中前面那个挺可爱的,第二个貌似熟女了。
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 16:38

两个女优好漂亮的美腿啊!一个可爱一个有气质!真是太棒了
作者: ap0808115    时间: 2009-9-3 17:50

我就搞不懂一个小小的日本竟然还有这么多没见过的美女女优, 真羡慕日本男人
作者: stephenetu    时间: 2009-9-3 18:21

一个可爱 一个性感 完美的结合,感谢楼主发片!
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-3 18:47

看左边女优长的很漂亮,初进来还以为是拍写真的那个电影呢,支持!
作者: xiaomei612    时间: 2009-9-3 20:21

我还是喜欢清纯型的!感觉年纪好大,不是很喜欢
作者: goodgril    时间: 2009-9-3 20:46

恩,片子似乎很不错,妹妹胸部也够漂亮,大小合适哈,我喜欢的类型啊!够风韵,太感谢楼主了
作者: vip_bj    时间: 2009-9-3 21:32

谢谢楼主,喜欢第一个美女,很可爱的感觉。
作者: won8484    时间: 2009-9-3 21:44

终于知道这个面熟的小萝莉叫什么名字了,一个萝莉一个熟女,鲜明对比啊。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-3 21:48

不错的两个女优,身材都是那么好,那么火爆。收藏中
作者: a453368    时间: 2009-9-3 23:06

那个家教的还不错 那女的很骚 我喜欢的类型
作者: 隨便就好    时间: 2009-9-3 23:36

真的挺喜欢风羽音的
眼精大大的挺可爱的啊
作者: jlsdjl    时间: 2009-9-3 23:43

身材真是好啊,很丰满,谢谢楼主分享,红心送上,
作者: xxhgnxx    时间: 2009-9-4 00:18

第一个眼睛很大 感觉挺纯的
但是我更喜欢第二个 女教师
作者: lhx0116107    时间: 2009-9-4 01:23

是连个女优啊!片子也是两个吗?下下来研究下
作者: vcmc    时间: 2009-9-4 02:29

第一个很清纯,相比而言还是比较喜欢看穿白衬衣这个MM,有点OL的感觉,但这个片子偶的硬盘无法承受,还是看美图送红心吧。
作者: yxd6346002    时间: 2009-9-4 02:35

这个女优属于可爱型的,长相很甜美,让人看了心里就舒服。
作者: weixin2009    时间: 2009-9-4 05:24

这个女的张的够漂亮,还带着一丝也行,分享可
作者: wk88168    时间: 2009-9-4 08:33

非常不错,两个女的都长的蛮漂亮的,况且是高清的,谢谢了
作者: nbwghxh    时间: 2009-9-4 09:41

不管好不好看  自拍都鼓勵啦!还是感谢楼主
作者: no1zx    时间: 2009-9-4 10:25

風羽音、佐佐木涼二个女优,一个是清楚型女优,一个是成熟冷艳型女优,楼主这样的组合很搭啊。
作者: cdcd24567    时间: 2009-9-4 12:13

这样的美女看着就喜欢的不得了 赶紧下来看看再说
作者: zlb0151    时间: 2009-9-4 14:04

那老师的我下过一片压制的,现在终于找到高清的了,第一个女的也下过好几部,都不错的
作者: taxtux    时间: 2009-9-4 14:49

第一个女优感觉很清纯 而且泳衣被撕破的镜头很吸引人
作者: HXN110    时间: 2009-9-4 15:48

风羽音好可爱呀,吹喇叭时两只眼睛还睁得大大的,受不了啦
作者: sdf7777    时间: 2009-9-4 16:53

LZ我不怕大就怕不清楚,新买的移动硬盘,最好是HD级别的,哈哈
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 19:45

又要美女又要清晰度,确实很难两全其美。不过文件太大实在不便于收藏。支持楼主!期待哪位老大压缩一下,减半比较理想。
作者: csq501    时间: 2009-9-5 02:28

看图很有邻家阿姐的感觉啊 。心动啊,谢谢分享
作者: laoer1984    时间: 2009-9-5 03:48

看了下预览图,喜欢这个叫佐佐木凉的,熟女中的极品啊,不知不觉中帐篷就支起来了。
作者: zh760104    时间: 2009-9-5 11:56

女优很性感!片子的确不错,谢谢楼主把好片子拿出来分享!
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-9-5 12:40

我还是喜欢后面这个女生,看起来还是蛮成熟的,我喜欢
作者: sniper_ml    时间: 2009-9-5 14:04

对前一个女优无视,不过后面的一个佐佐木涼的的确是难得的气质OL啊,非常的喜欢,不过体积太大了,希望可以找到这个版本的小体积版本,不过仍然要支持楼主,是楼主给了我一个认识这种高质量女优的机会!
作者: vyoyo741    时间: 2009-9-5 17:59

身材真棒吖..感谢楼主!以前没看过这2个人=.=给我感觉挺新鲜的..
作者: 3522    时间: 2009-9-5 23:13

这个妹妹的笑好迷人哦!!这个我要咯谢谢咯。
作者: atoz    时间: 2009-9-6 01:05

女优都很漂亮啊,就是感觉脱光了好看,浪费了衣服了,就这样剪了
作者: liaoyuehe    时间: 2009-9-6 01:12

美女啊.希望不要是封面杀手啊.高清的下来看看
作者: lowondzz    时间: 2009-9-6 01:24

喜欢第二个,熟女,我的最爱啊,劲爆的身材、
作者: wolfrains    时间: 2009-9-6 01:38

太大了啊  只能等换硬盘了.......
作者: cxj7777777    时间: 2009-9-6 12:44

前面那个女优很口爱的样子哦~ 嘿嘿 下载下来啦~
作者: tangbinsex    时间: 2009-9-6 12:47

谢谢楼主~~~继续发片·~~红心送给你~
作者: wq6300    时间: 2009-9-6 13:35

美女却是美女,还高清晰,但是太大了,机子太老能小一点就好了。
作者: txb8591    时间: 2009-9-6 16:31

嗯,这个女优身材好,演出也够疯狂,送上红心一个!
作者: frog1440    时间: 2009-9-6 21:43

小mm好是清纯啊,后面的那个OL也很有味道,就是文件大了点,只能放弃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2