标题: [自压原创] 【自压原创】韓國選美季軍 金喜慶 性賄賂視頻流出 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-28 19:51     标题: 【自压原创】韓國選美季軍 金喜慶 性賄賂視頻流出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:韓國選美季軍 金喜慶 性賄賂視頻流出
            ( 要多骚有多骚 侍奉吹箫骑乘样样来)
[影片主演]:韓國選美季軍 金喜慶
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:51.7mb
[影片時間]:14分
[有碼無碼]:五碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:韓國選美季軍 金喜慶 性賄賂視頻流出
[影片主演]:韓國選美季軍 金喜慶
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:51.7mb
[影片時間]:14分
[有碼無碼]:五碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i32.tinypic.com/33tmavm.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/2dvr5o0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/i5opap.jpg[/IMG]
[IMG]http://i25.tinypic.com/2qn2ko1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出.torrent (2009-8-28 19:51, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 11188
作者: brad55    时间: 2009-8-28 19:59

哦  不是只是长得比较像吧,我下载下来好好研究研究  多谢楼主分享
作者: wsad1201    时间: 2009-8-28 20:03

不是很清楚,不过说句实话,这种画面质量,脱光了没啥两样
作者: gabyee    时间: 2009-8-28 21:03

不管真假,先下下来看看再说吧,送个红星吧,连都没几个人啊!
作者: eacobwq    时间: 2009-8-29 05:04

这么好的片子怎么没人支持呢,我来给搂住送红心,支持搂住发篇
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-29 09:11

投入那么多,还要整容,如果不能取得成绩就亏大了,所以一定要有成绩!
作者: teufelsy    时间: 2009-8-29 10:47

这种都能被拍到?她不会是拍下来要挟评委的把?
作者: 小骨头001    时间: 2009-8-29 13:56

整过容的这些  棒子  怎么看都是一个样子!所以是不是她本人  就不知道了
作者: zzywwwww    时间: 2009-8-29 16:32

这个视频是真的,我保证,应为躺在床上打马的那人就是我。欧巴桑。
作者: kills    时间: 2009-8-29 17:04

在其它地方下来看过了,对是不是其本人保持怀疑!
作者: czn21989913    时间: 2009-8-29 17:10

看的不是很清楚!不知道到底是不是而且也不是很了解韩国选美!但还是要支持一下!
作者: rnygc    时间: 2009-8-29 20:47

看来不管哪个国家的选美,都有见不得人的内幕啊,肯定是上了人家又没搞定答应人家的事才被搞出来的
作者: solayu001    时间: 2009-8-29 22:47

这女的还用性贿赂吗?长得还不错,我想这片子多半都是假的吧
作者: 卡朋特    时间: 2009-8-30 00:06

难道视频很不清楚,大伙看完了还不能确定是不是本人?
话说回来,选美女生本身就是个噱头啊,呵呵,下来看看
作者: deadsea    时间: 2009-8-30 09:36

韩国冠西?玩自拍吗,真是不要命啊,性贿赂还要留影,估计评委是想要日后再日啊
作者: 83750330    时间: 2009-8-30 09:42

看来韩国的潜规则比中国还厉害啊,不过贿赂一下做次名人也是值得的,呵呵,感谢楼主分享.
作者: oudm    时间: 2009-8-30 10:40

不知道是不是真的,还是下来看看才知道,感谢楼主了。
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-8-30 10:41

难道在哪都一样吗,都有潜规则的,娱乐圈就是牛
作者: flysky628    时间: 2009-8-30 10:56

这个是一定要下的,长得还真是不错,估计是整出来的。
作者: marry000    时间: 2009-8-30 12:28

这个是真的吗?
希望是啊
好东西啊
一定要看看拉
作者: JIANG6575    时间: 2009-8-30 13:04

是不是!真的啊!是真的就过瘾!其实,明星就是明鸡了!哈哈
作者: zlxwstc    时间: 2009-8-30 13:16

哈哈,潜规则在地球上哪里都有啊,可惜脸没对着镜头
作者: hhh菲菲    时间: 2009-8-30 14:25

很强悍的贿赂,用青春买明天又换了另一重意思,不过多性交对美容也有好处,她算是战前补给了
作者: my20090107    时间: 2009-8-30 15:46

嘿嘿,这样的题材很难得见到,下载来看看。
作者: gresko    时间: 2009-8-30 15:49

据说只是参加了成人片的拍摄,但是并非主角,呵呵,都是选美前的事情了!
作者: wyf0o0    时间: 2009-8-30 16:23

哈哈,这个猛,早就知道选美选秀不太平,没想到楼主竟然找到这种东西,谢谢了~
作者: colorfulday    时间: 2009-8-30 16:54

看看韩国的美女公关能力如何。再接再厉lz。
作者: 抵抗哥哥    时间: 2009-8-30 18:26

貞德假的?不知道這個韓國MM整過容没有?
作者: meiw_143    时间: 2009-8-30 20:20

我觉得照片应该是真的,不过视频确实看不清楚啊
作者: jokfuking    时间: 2009-8-31 00:15

太厉害,这样的视频都能搞得出来,不知是否真实,下来看看
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2009-8-31 01:24

哇噻,韓國的潛規則哦,偶要好好學習學習先
作者: 一只小小虫    时间: 2009-8-31 11:10

这个好象是以前的片子吧,先下下来看看,估计不是楼主说的明星
作者: clong99    时间: 2009-8-31 11:15

各国都是潜规则啊,咱学习学习韩国的有什么不同。
先卖肉再出名,何必呢。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-1 00:00

这个视频时真的么,世界真的是太黑暗啦,不过看楼主的介绍心里痒痒的,下来看看先
作者: 异狱-虎牙    时间: 2009-9-1 14:19

太感谢了!真是题材才有民众基础,才能得到多数人の共鸣。
不过,选美获奖者普通人有点消费不起啊,哈々。。。
作者: lwy800506    时间: 2009-9-3 00:52

看看  是真的吗   如果真的哈哈真不错啊  谢谢楼主
作者: sticker    时间: 2009-9-3 11:38

不知道是真是假,清楚点就好了,金喜善还是蛮漂亮的啊
作者: CCK180    时间: 2009-9-3 13:27

辛苦楼主了,查考查考一下不错~女的确实长得不错~
作者: davidandrei    时间: 2009-9-4 20:41

这种流出的内幕视频还真是让人激动啊,感谢楼主分享
作者: donglong    时间: 2009-9-5 00:31

这么漂亮,还这样干,这可惜,多好的妞啊,谢谢楼主
作者: w7122768    时间: 2009-9-5 01:00

看样子像是真的,不是很清晰,可能是吧,不过话说回来了,我对这个季军还真没什么感觉,不过这种东西不好弄,还是谢谢了
作者: w7122768    时间: 2009-9-5 01:01

看样子像是真的,不是很清晰,可能是吧,不过话说回来了,我对这个季军还真没什么感觉,不过这种东西不好弄,还是谢谢了
作者: 2000jy0188    时间: 2009-9-5 03:19

喜欢偷拍题材的,但很怀疑视频中的那个女人是不是选美那个
作者: wenspark    时间: 2009-9-5 14:18

韩国的性贿赂碟已经暴漏出来了,估计国内的类似片子也要快出来了
作者: pauldjinni    时间: 2009-9-5 14:44

这个一定要顶!好强的片子啊!感谢楼主发这么NB的东西上来分享
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-6 08:45

以前看过手机格式的这个视频,貌似ooxx的时候还有穴穴的特写
作者: hahaha0707    时间: 2009-9-7 00:58

呵呵 在哪里 都有潜规则 这些个女人 为了走红 什么都能做得出来阿 :)
作者: shanqilongba    时间: 2009-9-7 22:31

这段自拍,应该是自拍吧,几年前就看过了。原来女的还是个名人啊!
作者: 鲔鱼    时间: 2009-9-9 10:36

现在世风日下啊,要想红只能做了,选美也选不出什么了
作者: cwpkkk    时间: 2009-9-10 20:30

高丽棒子 看起来都差不多啊 都整得乱七八糟的。。。
作者: yqdl    时间: 2009-9-11 15:07

这年头就这样
没有钱的女人还可以靠潜规则
男人就不行咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2