标题: [乱伦] 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 時越芙美江(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-28 13:41     标题: 熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 時越芙美江(中文字幕)

【影片名称】:熟母の告白 ~息子に溺れていった女~
【文件类型】:AVI
【播放时间】:01:46:34
【文件大小】:1.56 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:7种完闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可分享
【特征代码】:c763c5ebf6697bd2404dd5c5f8e3aa111cf5088b
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@熟母の告白.torrent (2009-8-28 13:41, 67.34 KB) / 该附件被下载次数 35011
作者: slp01    时间: 2009-8-28 14:00

熟的有点过了,纯支持一下,有点大,谢谢大大分享
作者: 又辰    时间: 2009-8-28 14:07

我喜欢这个熟女,又有中文字幕谢谢楼主了,给你红心!
作者: 429920    时间: 2009-8-28 14:09

太熟 不喜 但支持楼主的这种奉献精神 感谢楼主 分享
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 14:13

不是这样的也能成为熟女.这是熟女的妈妈吧.
不看不知道,什么样的东西都有.有这样嗜好的兄弟有福了.
作者: darkhawkky    时间: 2009-8-28 14:22

年纪过大了,而且脸上褶子太明显了,没兴趣下载了。熟母的告白系列还有其他片子,比这个好,期待有人分享
作者: fjgyai    时间: 2009-8-28 14:28

老女人的片子啊,咪咪都快掉下来了,好恶心啊!
作者: nice218    时间: 2009-8-28 14:39

不是很看好,太老了,不喜欢,能再年轻点就好了。
作者: xxdsqg    时间: 2009-8-28 14:50

虽然爱看熟女片,不过这个也熟的太厉害了一点
作者: shiwen99    时间: 2009-8-28 15:00

这么大年纪了还出来真不容易 还这么嫂果然很厉害
作者: FSD6233782    时间: 2009-8-28 15:03

我喜欢这个熟女,又有中文字幕谢谢楼主了,给你红心!
作者: 头文字l    时间: 2009-8-28 15:14

这么老还出来拍av,我要是导演绝不会找这种演员,但还是谢谢分享了
作者: 爱你2009    时间: 2009-8-28 15:18

真的不错 我喜欢这种类型的真的很不错.我就是喜欢这样的女人.看着就是爽.

太厉害了支持
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-28 15:20

说实话 也太老了 我真的看的有点吃不消啊  不过还是谢过楼主了
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-28 15:26

楼主感觉是很新的片啊 不会是自己买的吧 感觉楼主是很爱熟女片的 时越芙蓉江的甩奶子技术一流 奶子不下垂还甩不起来 看着就是爽 她中文字幕的片我还没看过 谢楼主了
  红心给上
作者: 秦仁    时间: 2009-8-28 15:38

年纪也太大了吧,小日本真的是花样百出啊,真是变态的国度
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 15:56

现在流行这种的吗?上看到一个丑的不行的熟女,这个是老的不行的熟女,缺钱就可以来拍,AV公司没有审核一下啊,也太吓人了!
作者: 七寸    时间: 2009-8-28 16:08

这老娘们熟透了昂!刺激!支持个!楼主辛苦了!
作者: farley    时间: 2009-8-28 16:32

喜欢乱伦,喜欢中文字幕,我要下载。支持并感谢楼主!
作者: cpf470    时间: 2009-8-28 16:33

熟女,乱伦,中文字幕,这一切都是楼主的努力!
虽然女主角老了点,但作为狼友还是得支持
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 16:43

可惜了真的,早5年出道肯定能火,现在嘛。。。。
作者: lisongqi    时间: 2009-8-28 17:16

有点太熟了,不太适合我的口味,纯支持就不下了
作者: duanzhanyang    时间: 2009-8-28 17:18

不是吧,熟女都熟过头了,身上的肉都开始坠落了
作者: 754621959    时间: 2009-8-28 17:29

题材很好,可是演员也太老啦。看了就没胃口
作者: psulstd1    时间: 2009-8-28 17:37

太老了点,有点受不了.不过还是要谢谢楼主
作者: hjy8062166    时间: 2009-8-28 17:40

不太喜欢此类风格,年龄他大了,楼主法帖辛苦,红星送上
作者: leodinas    时间: 2009-8-28 18:11

熟的有点过了,纯支持一下,有点大,谢谢大大分享
作者: xxxgameboy    时间: 2009-8-28 18:11

好久没见母子乱了,再次看到有种亲切感,支持楼主发片
作者: 13890554555    时间: 2009-8-28 18:16

这个母亲真的是有点熟过头了,熟烂了.而且片子有点大,不过好得还是中文字幕,有这个兴趣的兄弟们还是可以下来欣赏下哈,
作者: jingliu    时间: 2009-8-28 18:34

熟过头就不喜欢了,而且长得也不是很好看!
作者: 黑咖啡    时间: 2009-8-28 18:49

这个片子。。主角50多了吧。。很吃力啊。。。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-8-28 18:51

这女的岁数也太大了吧。不合我的口味。不过感谢楼主!
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-8-28 19:09

喜欢熟母,喜欢熟母的温柔和抚摸,太爽了,感谢老大发帖
作者: zhandie    时间: 2009-8-28 19:17

太老了,可以看出来年轻的时候是个大美女。
作者: 九月六号    时间: 2009-8-28 19:23

熟女哦  我喜欢的类型 谢谢分享下载看看效果
作者: qunmde    时间: 2009-8-28 19:38

年龄有点大了,已经看不出什么风韵了,纯支持下。
作者: lch198797    时间: 2009-8-28 19:46

这个年纪了还出来拍,不得不说是熟透了

还是辛苦楼主了,个人不是很喜欢
作者: 61090909    时间: 2009-8-28 20:04

这位熟女也太老了,看来也是生活所迫,老太太还要披挂上阵应付那些如狼似虎的男优的糟蹋,感谢真是可怜啊!!感谢楼主发片分享!
作者: buzhidaoso    时间: 2009-8-28 20:08

这女的太大了吧,,脸上皱纹都那么明显了,纯支持了。
作者: gg517mm    时间: 2009-8-28 20:24

太熟了,有点受不了,还是比较喜欢少妇级别的,不过还是谢了
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:28

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:29

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: 759137986    时间: 2009-8-28 20:49

拜托这个年纪也未免太大了点吧不是很喜欢还是不下了谢谢啊
作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:05

好熟的老女人啊!还来拍受的么,不敢想象啊
作者: zxzue02    时间: 2009-8-28 21:13

这么老也出来拍片子呀。有人看吗?觉得有点变态
作者: coldd2    时间: 2009-8-28 21:49

床图看的我一身汗 这女的也太老了吧 晕死
作者: smilepig    时间: 2009-8-28 21:52

抖..........人老无所谓,可这脸也实在太倒胃口了吧,佩服那些下载的
作者: yunechan    时间: 2009-8-28 22:18

看到这么老的女人裸着这么松弛的乳房,我居然无耻的勃起了,难道我口味真的很重?
作者: c_pliang    时间: 2009-8-28 22:27

虽然有中文字幕
虽然情节看起来还不错
但是
下垂的也太厉害了吧?!!
作者: dcyulie    时间: 2009-8-28 22:57

皮肤有皱纹了,乳房下垂了,小肚子也是有的。
作者: dzh788888    时间: 2009-8-28 23:49

老大,确实有点老了哦,主要是太单调了,如果穿上性感的情趣内衣的话 还是很有味道的.
作者: dragongnz    时间: 2009-8-29 00:01

熟的都快蔫了,真佩服,不过还是不下了,实在没兴趣
作者: van170    时间: 2009-8-29 00:07

哎,剧情倒是不错,可惜女优老了点,路过支持一下,就不下载了
作者: raycheung    时间: 2009-8-29 00:33

女优的波形是我喜欢的那种,不过可惜样子实在难接受,换个女优可能就会下载
作者: wsusasl    时间: 2009-8-29 01:08

好淫荡啊,这么老的人了,有种特别的味道...
作者: ytok123    时间: 2009-8-29 01:21

奶子荡下来的我喜欢 奶头大有女人味道 就是老点 谢谢!
作者: ytok123    时间: 2009-8-29 01:23

好女一身嫖 这里的色色都不懂得欣赏女人 没办法 雄性激素不够呀 女人磁性激素多就会在屁股和奶子上长肉肉 这个道理都不懂
作者: sn2264322    时间: 2009-8-29 01:33

口味太重了点,,无爱,,纯支持了。呵呵。。。给红心了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-29 01:34

这个女女的面向太凶了,就算是熟女这也受不了哦,感谢分享
作者: kw19841021    时间: 2009-8-29 01:37

真是不容易 有这么好的片子  就是有点大 纯支持一下
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:02

此熟女绝对是最爱之一啊 看着相当的爽啊 演技也不错 感觉就是真的老了点 皮肤都皱了 淫荡的感觉好像天生性不是很强 不过那么大年级还拍片 不错了 支持 不知道有没有结婚啊 生孩子啊 那他丈夫和孩子看她拍片子的感觉 相当爽啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 02:41

看图片女优真的是年龄算大的了,可是年虽老,色未衰,确实也算别有一番风味,尤其难能可贵的是,其欲望的表情和表现依然非常强烈。
看到了这张图片,我突然想起来一句古代诗经上的话 ,实在觉得不吐不快,当时诗经记载说“卫之淫风流行,虽有七子之母,犹不能安其室” 说的是古代河南河北的那个地方,淫风很重,即使已经有了七八个孩子的母亲,依然不能够安分在家,照样想着跑出去偷人,而且家人邻里,爬墙逾隙,就是为了制止这样乱伦乱交的淫欲风气,古代的圣人吧,制礼而节之,这也就是原始婚姻制度婚姻道德的雏形,现在我们看来,我们这边呢,是几千年来,尤其到了宋朝明朝,是制约节制的过了头,而日本呢,是放纵成灾成了现代社会的“卫”
女人的性欲性需求是远超男人的,女人天天做十次,可以维持半年没问题吧,看那些鸡就知道了,而男的做十次,三天就差不多要挂了吧,没有一定的道德的约束,女人一旦开始放纵乱交,社会是很容易出很多问题的,比方说未成年人被引诱,前途就算是被毁了,婚姻基础被破坏,家庭就毁了
看看图片中风骚的女人,应该也有七子之母的年龄了吧,我想说的是,这么多从小到老的女优男优,他们面对全世界的观众都可以这么放荡的拍,那么私下里还有什么是他们所不能做的呢?
我想日本的社会的乱,虽然还没浮于表面,但暗地里早已经是波涛汹涌了吧,再过若干年,应该会有些苦果出来,不过这不关我们的事,我们现在需要做的就是放开手脚,搜集好片,储备好自己的精神食粮,等到我们这边也风气开放了起来,估计日本的前车之鉴已经是摆在那里了,哈哈哈,反正害的不是我们,别人家的孩子死不完的,何况是日本的乎?支持老大再发这样的好片,希望那边早一点更乱起来。
作者: frfang888    时间: 2009-8-29 03:13

这个熟女乳房下垂的太恐怖了,估计看了都勃起不起来
作者: liziye001    时间: 2009-8-29 04:35

超喜欢熟女  又是一对大奶子  还有字幕 完美 支持了
作者: vagina_penis    时间: 2009-8-29 06:05

哇,這個女優好熟女啊,居然能熟到這個地步啊!!樓主以後要繼續發中文字幕的亂倫片啊
作者: tianzishiye    时间: 2009-8-29 07:23

的确是太熟了,身材严重走形,唇支持下,而且文件也太大。
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-29 08:15

不错,支持楼主
很不错的熟女!比较喜欢这样的
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:35

好像太老了点吧 只能纯支持了 谢谢楼主的发帖
作者: guoine    时间: 2009-8-29 08:35

又是老熟女的片子~一个字!猛!简直和年轻的演员不是一个顺准~技术加演技!哈哈哈哈~因为似乎是有情节的啊!哈哈~
作者: qq1979    时间: 2009-8-29 08:39

喜欢这个熟女,年龄身材正合适,边沿也到位。
作者: wangxinfeng    时间: 2009-8-29 08:42

这个女优年纪也太大了吧
看她胸部感觉就全没了
作者: wuyue5267    时间: 2009-8-29 09:07

熟妇,不过太熟了,提不起兴趣来,不喜欢。
作者: 407364446    时间: 2009-8-29 09:34

楼主这种题材很不错,不过这部的女优有点熟过头了点!
这个系列的剧情还是可以看看的!谢谢!
作者: tllldz    时间: 2009-8-29 10:06

这女人不错.应该很有意思,很丰满.非常喜欢她.一定要看看.
作者: whilliy    时间: 2009-8-29 10:55

橘子皮似的奶子让人看了大倒胃口,纯支持楼主的辛苦劳动。
作者: ak169    时间: 2009-8-29 12:35

非常感謝大大無私的分享 , 在下先收下了
作者: heimodao    时间: 2009-8-29 12:46

是熟女啊  纯支持下   感谢发片  不过这样的不是很喜欢
作者: abc90000    时间: 2009-8-29 12:49

又是一位熟女,稍些皮肤松驰,但奶大剧情佳,值的一下,楼主以后要多多发此类型的,支持
作者: z888    时间: 2009-8-29 13:56

就喜欢熟女!而且这女人乳房太大了!喜欢!
作者: baketu    时间: 2009-8-29 14:23     标题: 果然是好片

是啊,我很少见到这样的哦。淑女我爱她,她爱我
作者: robbenchen2005    时间: 2009-8-29 15:10

这个也太熟了八。。。。都已经干瘪了阿。。喜欢美少妇~~
作者: kazumasa    时间: 2009-8-29 16:14

好熟啊,好象有点熟过了,乳房要垂到肚脐了。不过还是支持楼主发片
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-8-29 18:44

比较喜欢这种有剧情的熟女片子·不过有点太大了·
作者: pompey110    时间: 2009-8-29 19:16

没什么感觉了,确实很熟,奇特嗜好的兄弟有福了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 20:51

中文字幕的母子乱伦的影片令人浮想联翩,又是熟女系列的,红心送上!
作者: ugu    时间: 2009-8-29 21:14

虽然老了点,但是奶子相当的大,的确相当的难得。看着有真实感
作者: shan350    时间: 2009-8-29 21:49

干啊,都怎么老了还出来拍片,倒胃口啊,身材都那样了
作者: fengfuliu74    时间: 2009-8-29 23:12

有点熟透了的感觉 不怎么喜欢 还是感谢下楼主
作者: wbbc    时间: 2009-8-29 23:12

日本人真是很有办法,这么老的女人都能出来拍片。
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 00:10

这个乳房松弛得有点过头了吧,像是装上去的一样~
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-30 00:32

这么老也敢出来演,真是恶心,不过还是感谢发片!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-30 00:37

从年龄看,年纪看接近真实,但是有点熟大了吧,当然这年纪也算不错了
作者: w231156350    时间: 2009-8-30 01:28

这女的都多大了,还要出来拍片挣钱,真辛苦
作者: xulonge    时间: 2009-8-30 02:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 50808100    时间: 2009-8-30 03:25

这对奶子垂的!确实太熟了!只支持楼主,看看就不下了
作者: 马甲背心    时间: 2009-8-30 04:00

这阿姨也熟的太透了,乳房都下垂了,不过这样才显得真实
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-30 10:34

熟女乱伦片子本来是我的最爱,如果女优又是风韵犹存的气质美女,你就是我必定收藏的,不过这个熟女感觉有点人老珠黄了。
作者: ricter    时间: 2009-8-30 10:44

岁数不小了吧,奶子都严重下垂了而且身上的皮都是褶子
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-30 11:03

熟过了的,不行,怕是受不住,纯支持了,谢谢分享
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-30 12:32

这个女的还真是老到一定程度了,皮肤都松了~没意思~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2