标题: (Dogma)瀉藥・脫糞・羞恥・灌腸・排泄! 愛乃彩音 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-8-28 06:18     标题: (Dogma)瀉藥・脫糞・羞恥・灌腸・排泄! 愛乃彩音

片  名: 下剤・お漏らし・羞恥アクメ 下剤服用・浣腸・排出  愛乃彩音 (DDB-075)
片  長: 133 Min.
影片種類: 有碼·AVI / 640*480 / 1.20 GB
種子特碼: 6ef3ffb3f7059d43f2ebe362b20c2a4c10f677a8
上架日期: 2009-08-26
片  商: DOGMA
演  員: 愛乃彩音
索  引:

下剤を服用させ、排泄をひたすらガマンさせていじめぬく!理性とはうらはらに飛び散るウンコ!開放されてもなお苦悶に顔を歪める愛乃!羞恥の叫びが浣腸ガマンアクメや二穴ファックの末、やがて快楽の叫びに変わる!

備用圖,上圖片失效後請點下圖紅叉,即可顯示!

附件: DDB-075(AVI).torrent (2009-8-28 06:18, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 6344
作者: jia193738    时间: 2009-8-28 09:22

说实在的,我一大早上起来看了这片子的图后吃饭的心情都没了,哎,实在是变态加恶心,没我性欲提高把我的食欲给搞差了,我很佩服下这片子在看这片子的人们,不知道你们是什么样个心情,片子就不下了,也不支持了吧,毕竟我很反对发这类片子的。
作者: hzy7013    时间: 2009-8-28 10:59

这类片子的口味实在太重了一点,受不了啊,小日本真变态。
作者: wang0011    时间: 2009-8-28 13:34

的确比较另类的片子,不过一般片看多了,这个拿来调剂下也不错
作者: konami83    时间: 2009-8-28 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这小日本狗子真无愧于世界上最变态的国家,看着预览图片就觉得反胃
作者: 754621959    时间: 2009-8-28 17:37

太恶心了吧,女优长的也不错,这么拍这种片子啊
作者: yestaday    时间: 2009-8-28 18:52

这女优的片子还不错,很风骚不过这次口味更重啊。
作者: 塑钢窗    时间: 2009-8-28 19:12

我很喜欢这样的重口味的片子谢谢楼主的发帖
作者: wwwf15    时间: 2009-8-28 21:16

这片子不是一般的口味重,但是喜欢这个女优
作者: u1101u20    时间: 2009-8-29 10:04

变态呀,差点没吐出来,楼主还是少发这类片吧,搞得都没性趣了
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-29 15:15

前段时间看过介绍找了很久,个人觉得是部口味挺重的片子。
现在终于可以下载了,感谢楼主!
作者: twj851018    时间: 2009-8-29 16:10

喜欢这类片子,拉的尿的真爽 真吊胃口  谢谢收下了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 21:13

一部重口味的题材的影片,内容很丰富,红心送上!
作者: david460    时间: 2009-8-30 00:22

漂亮迷人誘惑的嬌豔天使,期待夢幻般激情的饗宴快感,謝謝精采奉獻.
作者: swellshi218    时间: 2009-8-30 10:13

呵呵,这种我还可以接受,有点变态了。
自己觉得自己
作者: shenrong8576    时间: 2009-8-30 16:21

哈哈,这个片子有点意思啊,绝对的不一般啊
作者: jb1269    时间: 2009-8-30 21:36

不错不错,男优一边忍受臭味一边搞,还能勃起的话,那真是太强悍了,比不了。
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 06:14

口味好重的片子。不喜欢这类的。如果轻点就好了。
作者: 李嘻哈    时间: 2009-8-31 10:42

爱乃彩音,这个熟女女优我很是喜欢,表演非常的出力,等这部dogma的片子已经很久了·这次看到了十分兴奋哈哈·多谢楼主!
作者: 100001    时间: 2009-8-31 16:56

非常喜欢口味重的 但是这个片子的主角长的也太一般了 不过还是支持下楼主
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-31 19:01

看来这个就是重口味了,支持一下楼主,我就不下载了。我的肠胃不好
作者: gxagxagxa    时间: 2009-9-1 00:36

又见dogma。

了解不深,但是觉得这个公司是不是就跟黄金圣水干上了…
猛地一看估计能忍,如果能够认真的盯着看完全片…而且还能性致勃勃,那我就真的要佩服了…

不过姑且算是比较少的资源,所以支持一下
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:04

太恶心啦,真人这类片子受不了,动画的话还可以,太缺乏美感,不下了!!楼主的口味好特别哈!继续加油!
作者: 化西小文    时间: 2009-9-3 00:02

可以令女優們如此享受重口味的拍攝只有dogma這廠商継続支持重口味片子送上心
作者: iselz    时间: 2009-9-3 03:30

谢谢楼主分享,这部片不错,就是女优有点胖,口味有点重。。。。纯支持。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2