标题: [漫画] [新人原创][银龙的黎明 vol.1~3]【错误修正】[552P][148MB/usaupload] [打印本页]

作者: xenocide_wq    时间: 2009-8-28 01:55     标题: [新人原创][银龙的黎明 vol.1~3]【错误修正】[552P][148MB/usaupload]

【漫画名字】:银龙的黎明 vol.1~3
【漫画语言】:中
【漫画大小】:44.8MB+56.7MB+46.5MB
【漫画页数】:552 P
【解压密码】:无
【图片预览】:
图片可点击放大:

非常赞,剧情扣人心弦,画工超赞,听说第四部出了,但是没有中文汉化的,不知道有谁看到没有

下载地址:
http://www.usaupload.net/d/6eir077rbht
http://www.usaupload.net/d/z7t4gkwdadx
http://www.usaupload.net/d/g9ktvsj466k

原来的那个mofile 的档是我自己搜出来的,只是试过是否可下,没有打开过,没想到有密码,所以没办法了,地址我删了。给大家打来了不便,表示歉意。

至于第三个档的错误,已经修正了。

作者: 老胯    时间: 2009-8-28 02:19

晕,老早出完了,我有全套,不过最后部分貌似到现在还没人汉化,作孽啊
作者: anaraxiang    时间: 2009-8-28 02:39

问一下二楼这个到底有几集? 重我最初看HCOMIC的时候就有这部,但是看到3就没了 ...现在已经完全想不起剧情了,估计过了7 8年了
作者: 老胯    时间: 2009-8-28 02:54     标题: 回复 3楼 的帖子

不知道你说的几集是什么意思,反正总的有39话~
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-28 08:11

向正义这个作者好像听过,但是没看过这个漫画,不知道是不是如楼主介绍的那么好啊,谢谢分享先
作者: wskabi    时间: 2009-8-28 08:20

超赞的漫画啊,以前就花了老大的工夫去找这部漫画,多谢楼主了
作者: zzaxed01    时间: 2009-8-28 08:24

好像最后作者和出版社闹翻了。   第四部也就没什么人出来汉化了啊。
而且目前也找不到向正义的新的漫画了 不知道是不是给雪藏了
作者: bxodlw    时间: 2009-8-28 09:13

已经出完了 这东西还是很经典的,向正义的作品一向是很黑暗的,话说我只知道第一部汉化了,原来二三部也汉化了
作者: wolfl76    时间: 2009-8-28 12:56

下载之后解压缩,还要密码?楼主不是说没有密码吗?楼主可否看看密码是多少?
作者: khagendasi    时间: 2009-8-28 13:39

多年以来,我一直都在找第四集的中文版,可是,为什么就是不出呢??
作者: yanhan131    时间: 2009-8-28 14:04

楼主,一起打包的那个没密码,麻烦给个密码
作者: lybyybf    时间: 2009-8-28 14:11

单独打包的第三卷不知为何打开网页看不到地址,只有空间最上面的一张图能刷出来,而一起打包的那个有密码啊。
作者: wxmh    时间: 2009-8-28 14:32

第三部下载不了,麻烦楼主确认一下是怎么回事
作者: ka7788520    时间: 2009-8-28 17:29

需要密码呀,怎么这里没有密码呢?看都看不了。
作者: friday0305    时间: 2009-8-28 18:35

楼主这个需要密码啊,麻烦把密码贴出来,谢谢了。
作者: gbrmoon    时间: 2009-8-28 20:33

分卷第三个貌似出错了,下不了。另外LZ你找到的合集需要密码= =
作者: huangwomingbd    时间: 2009-8-28 21:53

全部是汉化的还有触手剧情,真是厉害,找了这些很久谢谢楼主
作者: loiree123    时间: 2009-8-28 22:45

一直都在找第四集的中文版,可是,为什么就是不出呢??
作者: xenocide_wq    时间: 2009-8-29 23:32

引用:
原帖由 gbrmoon 于 2009-8-28 20:33 发表
分卷第三个貌似出错了,下不了。另外LZ你找到的合集需要密码= =
不好意思啊,我传的是USAUPDATA三组压缩档,这个没密码。第三组压缩档已修复。
另外的MOFILE那个不是我传的,我只是搜出来的,所以我也不知道这个密码。
作者: kindredincn    时间: 2009-8-30 10:25

看预览的图片真的很刺激啊,一定要下了看看。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 10:52

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-30 11:00

第四部已经有一年时间了。不过结局没看懂。
这个作者的漫画都有这个问题,结局的剧情很混乱。
作者: gaomachao    时间: 2009-8-30 13:58

触手系的极品漫画!第四部看过了,结局是全军覆没,太经典了额,楼主传的是彩漫吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2