标题: [丝袜美腿] M收藏--【AVS】悩殺的痴女遊戯 美腿风骚叔母友希真情演绎 [打印本页]

作者: michaelzy    时间: 2009-8-27 22:09     标题: M收藏--【AVS】悩殺的痴女遊戯 美腿风骚叔母友希真情演绎

重回论坛分再次感受到SIS大家庭的温暖,之前几部收藏分享后大家反响热烈,谢谢各位的鼓励和支持!我将尽可能多多献上好片不辜负大家的期待!

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

大家一看到友希的名字一定不会陌生吧,哪怕你第一回听说也没关系,或者看下面准备的几幅片中截图,你一定会激动万分--- "这不是大明星'范某某'!这回日版'范某某'将为大家演绎风骚入骨的美熟女。每回在欣赏此片时,都会被女优魅惑勾人的眼神所倾倒,尤其是当中那段着粉色OL套装,那眼神,那动作那发声真会把你整个人都融化掉,我想这就是‘职业素质’吧!从这部AV中感受到了友希的演技已经到了一个更高层次的境界了。

【影片名稱】:悩殺的痴女遊戯 第十一章 美腿风骚叔母友希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【 特徵碼 】:a9cd026e7697b50271c5e4938e22fdf12e3fb241  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:有图,种子里也有,所以图挂后不再补图,见谅。
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图。本人深知好片要靠好图来吆喝,所以精选片中亮点以示大意。

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。谢谢大家了!

望大家能从我的收藏中找到自己喜欢的,也希望各位能多多参与到SIS的建设中,为论坛的繁荣添砖加瓦。另外,真诚的希望大家能以回复的方式写下你对我分享影片的感受和想法,同时能在下载后继续自觉做种,谢谢大家了!

附件: michaelzy@www.sexinsex.net@悩殺的痴女遊戯 叔母友希34才 - つかもと友希.torrent (2009-8-27 22:09, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 34314
作者: 215630    时间: 2009-8-27 22:14

顶顶顶顶,哈哈,我喜欢感觉挺刺激的,好象胖了点
作者: yinye1030    时间: 2009-8-27 22:17

哈哈,熟女不错,我很喜欢,看起来不错的说
作者: znwindson    时间: 2009-8-27 22:17

这个还是胖了点 和犯某某还是有一定的差距啊 呵呵
作者: leehom2    时间: 2009-8-27 22:21

冢本有希不错的熟女啊,很是喜欢,感谢啊!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-8-27 22:22

如果加上中文就是很爽的片子了,有稍许遗憾``楼主辛苦了``
作者: 加油!    时间: 2009-8-27 22:28

她真的很向那个大明星'范某某',
很难得,我要下来看看.
作者: xingyueyun    时间: 2009-8-27 22:31

不错,美腿,丝袜,熟女都是吸引人的亮点,支持楼主多发这样的好片
作者: guopolly    时间: 2009-8-27 22:42

到位的演技,到位的身材,总之都很到位的。
作者: 细老虎    时间: 2009-8-27 22:43

这个女优我对她印象还是比较深啊 演技不错身材饱满
作者: cuilang2    时间: 2009-8-27 22:57

果然“范某某”的风采撩人~这么棒的片子 肯定收藏了~~红心送上
作者: xxl147    时间: 2009-8-27 23:00

这女优的演技估计很好!!表情十分到位啊!!
作者: wulokng    时间: 2009-8-27 23:11

友希還是一樣的淫樣,,不下不能阿,支持~!
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-27 23:13

已经看过她的无码了 现在对她的有码片保持观望态度 感谢楼主发片
制服诱惑还是不错的
作者: 正義    时间: 2009-8-27 23:19

友希 的身材其实不怎么好的,就是脸跟范某某很像。
作者: lstsky    时间: 2009-8-27 23:25

这个女的样子看上去还不错!也挺风骚的,多谢楼主发片!
作者: 地面飞行员    时间: 2009-8-27 23:36

不错的熟女,支持,我还有不少她的影片呢,DDDDDDDD
作者: htjiuo    时间: 2009-8-27 23:39

这个是非日常闷绝游戏的吧?忘记第几章了,不过那粉红套装不脱光干的话最好了
作者: lptlpt    时间: 2009-8-27 23:44

美腿,丝袜,身材饱满.熟女骚尽十足,谢谢分享了
作者: michaelzy    时间: 2009-8-27 23:50

引用:
原帖由 正義 于 27/8/2009 23:19 发表
友希 的身材其实不怎么好的,就是脸跟范某某很像。
呵呵,就是神似吧。如果真的‘范某某’肯愿意来演绎的话 估计演技上谁有谁劣还真难分高下呢。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-27 23:56

引用:
原帖由 renzaijiang 于 27/8/2009 23:13 发表
已经看过她的无码了 现在对她的有码片保持观望态度 感谢楼主发片
制服诱惑还是不错的
以前也看过一些友希的无码片,当时也认同大多数同好的观点--这妞就是脸蛋好,不会演,只会‘自发’的哼哼。然后很偶然的看了此片,不得不承认,演技是有所长进,有了突破的。
作者: fatan0004    时间: 2009-8-28 00:11

就是冲着友希这个名字进来的,虽然这个片子下过,但还是要支持的。
这是我最喜欢的女优之一,不为别的,就为她那迷死人的大屁股
作者: nerner    时间: 2009-8-28 00:15

这个女优的表情很勾魂,不错,谢谢楼主分享,支持下!!
另外,一楼的朋友用了非法字,好像要被扣分,下次小心,呵呵
作者: a121182475    时间: 2009-8-28 00:19

哈哈,熟女不错,我很喜欢,看起来不错的说 虽然胖了点
作者: blanky    时间: 2009-8-28 00:33

说起日本范冰冰的话,应该是沢井芽衣吧,塚本有希长得是外国人的脸
作者: visonjj    时间: 2009-8-28 00:33

呵呵,光听楼主介绍我就有想下的冲动,再看女优其人,冲动就化为行动了!
以前有看过此女的片子,可以说是丰满版的范XX.声音超嗲的哦
作者: lbshbz    时间: 2009-8-28 00:34

熟女希真,好久没看她的片子了。还是那样的诱惑。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-28 00:35

友希其实不算很象范BB,不过很象井牙依就是真的
作者: gege_009    时间: 2009-8-28 00:42

娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,该凸的地方凸 凹的地方凹
作者: 群狼之首    时间: 2009-8-28 00:55

给上红心!看起来还不错!表情确实是很那个
作者: goodlee023    时间: 2009-8-28 01:33

这一部不错啊,我喜欢这个系列的,谢谢了。
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 03:16

友希不是拍了N多步兵片了嘛,这个莫非是早期的骑兵片?
作者: liliyuan    时间: 2009-8-28 07:26

这个是友希的老片子吧,最近的几部片子已经开始显老啦
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-28 08:06

友田真希长的不像冰冰的,女优界里长的像冰冰的那个是泽井牙衣,不过友田MM的片子我也一直看,那个身材真是好的一塌糊涂。
作者: hyd    时间: 2009-8-28 08:19

恩 肯定楼主的奉献,红心奉送.34岁的女人有这么下垂的胸部 很少见啊 ,是不是被男的摸多了还是生过小孩了
作者: cx9966    时间: 2009-8-28 08:55

友希是我熟女中的最爱,无辜的眼神,要能让我想犯罪,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 93834463    时间: 2009-8-28 09:04

恩。。果然高境界。。
友希的境界。就一个字
高!
作者: 61090909    时间: 2009-8-28 09:38

熟女不错,我很喜欢,我几个情人都是熟女,玩起来太爽了,十八般武艺样样精通。谢谢楼主发片分享!!
作者: eezee    时间: 2009-8-28 09:54

原来她就是AV范BB?久仰大名了,哈哈.
作者: 20040520    时间: 2009-8-28 10:06

喜欢如此性感的熟女,图片虽小看的还清楚,感谢楼主分享
作者: used    时间: 2009-8-28 10:20

女主角很有女人味,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: jx360yh    时间: 2009-8-28 10:28

身材很棒啊,熟女好喜欢啊!演技也很棒!LOVE~!!
作者: 13890554555    时间: 2009-8-28 10:33

够瞧风骚,要是再带上中文字幕的话那就完美了哈,
作者: lvliwangba    时间: 2009-8-28 10:42

精彩的作品 希望在次能看到这样的作品  我期待着 红心送上哦
作者: zw1504    时间: 2009-8-28 11:16

不错,这个熟女身材火辣姿势妩媚撩人非常,如此令人激动好片多谢分享
作者: bgfd    时间: 2009-8-28 11:41

她的表演是很投入的,往往只听声音就让人受不了了
作者: showgold    时间: 2009-8-28 12:00

女友身材不错 腿看的更不错啊 支持LZ发片!
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-8-28 12:41

她也是我最爱的女人,尤其是那勾人的眼睛!谢谢发片
作者: dark_denver    时间: 2009-8-28 12:41

友希说起来也算是前辈老牌了,身材很丰满,表演也很努力,OL装尤其诱惑,很喜欢。
作者: rowen    时间: 2009-8-28 12:49

看图片不像是友田真希啊,友田真希没有这么丰满,而且比这个女友长相漂亮一些。
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 12:50

到位的演技,到位的身材,总之都很到位的。
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-28 12:57

友希的作品我少有下载,而这次下载是因为我被倒数第二幅图所吸引。
作者: fcx84    时间: 2009-8-28 13:11

以前看过她的片子都是冠个"范冰冰“的噱头,这回算是长知识了众多她叫什么名字了
作者: DDcar    时间: 2009-8-28 13:16

つかもと友希年纪愈长 体型愈胖
但演得还是不错
作者: yangkuande    时间: 2009-8-28 13:30

貌似看过这个 女优的片了。。。  很有诱惑力!
作者: dyso    时间: 2009-8-28 13:43

看来不错的美熟女诱惑片子!感谢楼主分享好片!
作者: pigsex    时间: 2009-8-28 14:03

非常不错的熟女,这是一定要顶的,支持楼主
作者: slp01    时间: 2009-8-28 14:07

好女好片,收下了,支持一下哈,支持楼主发片
作者: xxdsqg    时间: 2009-8-28 15:02

觉得又希是熟女系列中最好的女主角了,绝对超级有诱惑
作者: gangle86    时间: 2009-8-28 15:39

范某某的眼神却是很销魂啊,不知道跟他上床的导演有没有偷偷拍下来。希望能发到网上来大家一起欣赏
作者: ww781128    时间: 2009-8-28 16:12

这部AVS的片子我找了好久了,终于见到了,感谢大哥!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-28 16:15

又是美腿淫女!太感谢楼主发这种类型的片子了  收藏了
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 16:16

难得遇到表情这么淫荡的女优,看来楼主的收藏应该是满合我口味的!
作者: hongge5    时间: 2009-8-28 16:23

歡迎樓主回來 好野大家分享的精神值得學習啊
作者: smallant88    时间: 2009-8-28 16:30

演得不错,那眼神很是吸吲人啊,呵呵!!谢谢楼主
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 16:32

身条挺顺,演技不错,腿修长,就是皮肤不好~lz给你红心了
作者: pm150    时间: 2009-8-28 16:46

熟女不错,我很喜欢,看起来不错的说支持楼主多发这样的好片
作者: 百达翡丽    时间: 2009-8-28 17:16

舔手指那个表情真够淫荡的,日本女人真是极品,谢谢分享!
作者: 你是赛狼    时间: 2009-8-28 17:23

是那个泽井芽衣吗?感觉很像但又好像不是,谢谢楼主分享了
作者: 754621959    时间: 2009-8-28 17:35

这就是号称日本AV界的范冰冰啊!很风骚的样子
作者: hjy8062166    时间: 2009-8-28 17:43

很漂亮的女优,很有味道,我喜欢,下了,红星送上
作者: key2010    时间: 2009-8-28 17:43

图片有点小了,但女的身材确实很出色。值得一看。
作者: rnpg2009    时间: 2009-8-28 17:44

这部片子前段时间有人发过了
还行,挺风骚的
作者: 御姐姐    时间: 2009-8-28 17:52

范某指的是范伟吗?呵呵,还是感谢您发片!
作者: fankang    时间: 2009-8-28 18:13

这MM真是够味道啊,看的人心理发氧,还穿着套装,太漂亮了,太喜欢了,收藏了
作者: buddyqijun    时间: 2009-8-28 18:17

收了她的一套图,没想到片子里这么风骚,看到截图就勾起人犯罪的欲望了!
作者: 黑咖啡    时间: 2009-8-28 18:54

友希!!!风骚熟女!!太棒了!!各种诱惑各种淫荡!我喜欢!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 19:05

冢本有希也拍过乱伦片子吗?那不用看也知道是位淫荡的母亲,巨乳淫母
作者: jx90430    时间: 2009-8-28 19:59

看过了,表情YD,骚货一个。不过看着很兴奋!!!
作者: saix    时间: 2009-8-28 20:03

楼主的一席话真是说到我心里,友希,太骚了。很喜欢的女优
作者: 888iiiii    时间: 2009-8-28 20:15

很好!熟女型!还是美脚!谢谢分享下来收藏!
作者: luckylee    时间: 2009-8-28 20:24

不错的熟女,演技也不错哦,很是喜欢,感谢啊!
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:32

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: tsaomin    时间: 2009-8-28 20:56

冢本有希是痴女系里面非常经典的一位。我很喜欢她
作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:07

制服啊!身材没得说真想和她干一炮啊,和范那啥很像哦
作者: yang19790411    时间: 2009-8-28 21:25

喜欢这个女优淫荡的样子。叫的骨头都要酥了。收藏她的片子
作者: aidhero2009    时间: 2009-8-28 21:31

这女的长得真像是范某,不过丰满多了。支持
作者: makes571    时间: 2009-8-28 21:57

LZ抓的图都是些很有诱惑力的图让人一看就鸡动万分啊!感谢LZ
作者: zc1122    时间: 2009-8-28 22:21

AVS的都是美腿丝袜好片 女优很漂亮 奶奶也大 支持楼主
作者: 有我是谁    时间: 2009-8-28 23:01

很风骚的熟女啊,谢谢楼主,压缩一下就更好了。
作者: dengta    时间: 2009-8-28 23:02

友希的片子还是很受欢迎的,声音和表情都很投入,敬业啊!
作者: 007700ok    时间: 2009-8-28 23:07

太熟了,受不了啊,不过说实话这个年纪能保持这样也算是不错的了
作者: smtttt    时间: 2009-8-28 23:55

妖艳的友希,非常喜欢!好片一部,感谢大大的无私奉献!!!
作者: taotao135    时间: 2009-8-29 00:33

希望论坛多点人发 悩殺的痴女遊戯 系列~
作者: axhead    时间: 2009-8-29 00:33

个人感觉长的不像范xx 胸部看起来有点假.不过表情实在是非常的到位.支持.
作者: lixiuwu1225    时间: 2009-8-29 05:46

这女人真是看起来都骚死了,做情人绝对爽!
作者: u1101u20    时间: 2009-8-29 09:43

是熟女吧,二个奶不错,够大,摸上去手感肯定不错,呵呵
作者: sileas    时间: 2009-8-29 11:00

这个女友叫床很勾人心魂的,呵呵,多谢楼主发的好片子了
作者: xf07262    时间: 2009-8-29 12:24

喜欢丝袜美腿的片子,谢谢发片子了.以后多多发啊些这样的OL丝袜片子吧
作者: fatc    时间: 2009-8-29 12:34

丝袜,美腿老题材新意境,非常让人赏心悦目的片子,出演也是非常到位,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2