标题: 精選日本有碼中文字幕38部小硬盘格式大合集【RMVB+MKV+AVI/18G】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-27 19:56     标题: 精選日本有碼中文字幕38部小硬盘格式大合集【RMVB+MKV+AVI/18G】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【驗證碼】:70d3f66c988a3b2f4b7cf1fe2fb3d3754a2891d7  一部AVI,剩下全為RMVB格式

請多多轉帖,幫助分流,轉的越多下的越快!!
下麵為種子鏈接:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TEAD7FptnX

今天從幾百部片子中精選了38部放上來,個個精華,相信不會令大家失望的,希望大家能喜歡,片源來自redcrane大大

爲了能夠更快的完種,爲了能使種子的存活時間長一些,爲了能使您的下載速度更快,懇請大家不要使用迅雷等吸血軟件下載,在下載的時候開啟上傳,對您沒有任何影響,再沒完種之前我不能放新片上來,如果發現完種較慢的話會屏蔽掉迅雷,致使種子成為死種也是有可能的。如果大家配合我會放第二彈上來,謝謝大家!!

點擊小圖看大圖,下麵有截圖可以觀看

1.
(Crystal Online)憧憬老師曼妙的身材,這次終於讓我幹到了 2_HEDV-079

2.
(DANDY)用勃起的老二頂著美麗淑女的屁股磨擦之奢侈特別篇_DANDY-121

3.
(DEEP'S)某線上影片網站的知名雷鬼舞者SARA衝擊性的AV出道_DVDES-174

4.
(FA) 年輕寡婦的秘唇_CCX-075-C

5.
(GARCON)全員F罩杯以上!充滿巨乳辣妹的新型態澡堂!!_GAR-109

6.
(IDEA POCKET) 色色的美女護士 桜あやめ_IPTD-456

7.
(IDEA POCKET)隔壁的年輕太太是位美乳教師 她的丈夫阳痿 稲森詩織_IPTD-343

8.
(IDEA POCKET)美乳俏護士是電眼漏尿的偶像 稲森詩織_IPTD-407

9.
(IDEA POCKET)小悪魔KAERA 上原カエラ_IPTD-448

10.
(IE)綺麗的夫人1 鮎川奈緒_IESP-486

11.
(kira☆kira)SPECIAL 極上BODY☆潮吹き大乱交 Vol.2_KISD-025

12.
(kira☆kira)淫亂風格辣妹☆潤滑油亂交 美空あやか 妃乃ひかり 大塚咲_KISD-023

13.
(Madonna)專屬於我的溫柔涼子媽媽 村上涼子_JUFD-055

14.
(MAX-A)狩獵女教師 in 伊東遙_XV-722

15.
(MAX-A)只有Rio才辦得到的深吻_XV-736

16.
(MOODYZ)非真實的愛神 OL~ nao_MIDD-506

17.
(MOODYZ)女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 星優乃 北条麻妃_MIDD-505

18.
(Nadeshiko)迷亂的人妻 北條麻紀_NADE-533

19.
(NEXT11)男人夢想的世外桃源 休閒聖地_SIMG-342

20.
(PREMIUM)大嫂的誘惑2 ~跟淫蕩的兄嫂同住一個屋簷下~ 如月可憐_PGD-275

21.
(PREMIUM)家庭教師的誘惑 如月カレン_PGD-289

22.
(PRESTIGE)募集萌力綻放的年輕人妻 115_MBD-115

23.
(PRESTIGE)募集萌力綻放的年輕人妻 118_MBD-118

24.
(PRESTIGE)女人想要幹砲的話 VOL.06_EZD-256

25.
(ROCKET)秘密潜入乱交派对,竟然可以隨便中出,做好怀孕准备

26.
(ROCKET)如果能自由進出電視的話…想要對女主播顏面射精!臉再怎樣髒也忍耐笑臉迎人_RCT-076

27.
(S1)レイプ 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩

28.
(SOD)好想跟畢業紀念冊上最可愛正點的那女孩熱火如荼的幹一場!!_SDMS-633

29.
(電撃)被公公侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい_DGKD-256

30.
(死夜惡)在丈夫面前被侵犯 剛生下小孩不久的少婦被強暴_SHKD-357

31.
(死夜惡)丈夫面前被侵犯-侵入者4 小泉彩

32.
(宇宙企画)哥哥,跟我打炮吧! 葵千尋_MDS-550

33.
S1九位當家花旦為你服務

34.
被侵犯的淫蕩被虐女教師 美尋_MXGS-179

35.
吉沢明歩主演并讲解,江户48式性爱姿势完全再现

36.
辣妹女家教的體內射精教學

37.
偶像浜崎~男校一天性教育,满载童贞精液凯旋归

38.
漂亮混血大眼美女,肌肤白嫩,尖巧奶子,诱惑到极限

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wVUvzeAsLS

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@日本中文字幕38部大合集[RMVB].torrent (2009-8-27 19:56, 152.18 KB) / 该附件被下载次数 154802
作者: 四等公民    时间: 2009-8-27 20:03

兄弟大手笔哦,最喜欢这种小格式的字幕片,有福了,谢谢辛苦分享
作者: cpf470    时间: 2009-8-27 20:11

楼主,果然牛B,这么多小格式的中文字幕日片!
好厉害啊!太佩服您老了。我得好好看一下,哈
作者: xc5981    时间: 2009-8-27 20:11

太強了 38片中文有碼的巨著種子 就這麼誕生了 大大辛苦了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-27 20:12

这个不得不支持了,硬盘小啊,平时还要挑选着下,这次来个合集,感谢了,红心送上。
作者: Lilin14    时间: 2009-8-27 20:18

太强悍了!真的啥都不说了,楼主大恩大德小弟没齿难忘
作者: lc150302    时间: 2009-8-27 20:19

这个咱也就不解释了  不支持不行啊!!!
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-27 20:23

小熊太牛了,那么多好的片子,眼花缭乱,我已经无语了,你既然说发的不是片,是寂寞,那我就下点寂寞品味下
作者: sd6081133    时间: 2009-8-27 20:23

太金典了...居然这么多的片子,而且都好漂亮啊
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-27 20:27

很强很凶悍,都 挑花眼了,先回帖感谢 再慢慢挑
作者: hsmgs    时间: 2009-8-27 20:31

楼主真是强悍啊,这么多好片,而且是中文字幕,赶快下啊,支持啊
作者: 13890554555    时间: 2009-8-27 20:33

这位楼主你更是牛哈,前面的有位发36部,你就发到38部,不过多数不是看过了的了,选几部来下,感谢楼主的大力分享呀
作者: zhangxueren    时间: 2009-8-27 20:33

非常感谢楼主的合集,别的不说,红心送上。
作者: tongvan    时间: 2009-8-27 20:34

这下真的是无敌了 38部 真是乱花渐欲迷人眼
作者: xh839622    时间: 2009-8-27 20:37

绝对值得支持下~希望LZ多多放出中文字幕的片子哈
作者: yaomaibs    时间: 2009-8-27 20:38

bu zhidao hao bu hao kan a
作者: o654321o    时间: 2009-8-27 20:40

都是样子甜美性感成熟的人妻系类哦。个个都漂亮性感,身材没的说了。苗条有凹有凸眼睛都大大的。
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-27 20:45

真是精品啊,全是好东西,红心送上
作者: mits88    时间: 2009-8-27 20:46

果然是精品,而且是强贴,汇集这么多影片,各个精彩纷呈,而且满足硬盘容量需要,非常不错,赞一个。
作者: 小日本给我跪下    时间: 2009-8-27 20:46

很好啊,能发质量部错的合集。以后再发点。
作者: opir0321    时间: 2009-8-27 20:48

一直都在关注楼的发片,楼主发的片真的是个个经典。中文字幕,体积又小,女优漂亮淫荡。。
谢谢楼主。
作者: donald8211    时间: 2009-8-27 20:48

很好的合集!压缩后的格式使硬盘更加有用武之地!感谢楼主!红心献上
作者: michaelzy    时间: 2009-8-27 20:50

看了楼主的发片 真是激动不已,每部都是那么精彩,女优都是那么可人身材火爆,只恨自己硬盘太小,看来要打算给电脑升级了.谢谢楼主分享好片,红心献上一表心意.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-27 20:50

不愧是经典的影片,每部都非同凡响,红心送上,期待楼主更精彩的发片!
作者: yinloneboy    时间: 2009-8-27 20:53

小熊的片子一直都是高质量 这次一次性放出大合集 非常感谢 也希望能再接再厉放出更多好片给大家
作者: skylxt    时间: 2009-8-27 20:54

太感谢楼主了,这么多好片,我多久才下的完啊
作者: 星夜深化    时间: 2009-8-27 20:55

好强悍的大合集,谢谢楼主的分享了送上红心
作者: wangningseu    时间: 2009-8-27 20:55

别的不说,光是这种无私奉献的精神就值得我等膜拜
作者: s943    时间: 2009-8-27 20:57

楼主太伟大了,这几天一直在下你的中字片子,有点应接不暇啊!又来了个38部,享受不过来了 ,太刺激了 !
作者: samq    时间: 2009-8-27 20:57

确实太强大了,看得眼花缭乱,每部都想下载,支持大大发片!
作者: freedomzhang    时间: 2009-8-27 21:00

老大真牛啊,这么多好片,佩服啊,要是再多些就更好了
作者: newmansss    时间: 2009-8-27 21:00

这么好的合集片子再不支持简直是对楼主辛勤发帖的不尊重
作者: oliverxian    时间: 2009-8-27 21:03

楼主真是太好了,这么多好看的片子,而且是小格式,不送红心不行了,呵呵
作者: 浪点点    时间: 2009-8-27 21:05

大哥你这很多都是老片了。我都有了。不过还是支持你的。你共享速度还是很快的。不过3天内你不能再发片了。这个够你共享几天的了
作者: bobochengren    时间: 2009-8-27 21:08

这些片子果然是非常经典的.基本上都有了,期待楼主下次大作.红心献上
作者: xxlby    时间: 2009-8-27 21:11

注意楼主发的片已经很久了,以往都是每天4.5部这样,这次一次性发那么多还真的不好下了
作者: 3204    时间: 2009-8-27 21:12

这么好的帖子啊,小狼有口福了,小雄的帖子现在都是精品啊,现在我只考虑到我的盘不够大啊.加油啊小熊.现在你的帖子是越来越好了,给个红心
作者: temprance    时间: 2009-8-27 21:14

好东西真是精彩的精品集合啊。就是给的 都是封面看不出好坏来
作者: wfyzn0000    时间: 2009-8-27 21:16

18个G 好大啊 不过都是经典 等清空硬盘后再下
作者: yakedai    时间: 2009-8-27 21:21

熊老大出品,必属精品,不过还是喜欢楼主一部部发,这样下载会快。
作者: sna3312    时间: 2009-8-27 21:24

今天终于明白了,樹袋小熊大大就是那神,谢谢神的赐予
作者: ljf851    时间: 2009-8-27 21:25

感谢楼主费心收集这么多好片子,一定很累吧,虽然有些已经下载过了,但还是要支持你,支持你的劳动。
送个红心。
作者: deathstar7777    时间: 2009-8-27 21:30

小硬盘的福音啊,片子也很多啊,大小合适,适合收藏。
作者: shecome1206    时间: 2009-8-27 21:30

太強了这么多的片子,而且都好漂亮啊
先回帖感谢 再慢慢挑吧
作者: cocoliaohai    时间: 2009-8-27 21:31

我只能说,你的这个帖子会受到热捧!我很看好你哦
作者: fishsimens    时间: 2009-8-27 21:31

太强悍了,众多经典片子!

死夜恶的那两部很经典哟

一直关注大大发片,希望早日完种!
作者: guanrong    时间: 2009-8-27 21:32

好多好看的片子都挑花眼了,只有慢慢下来看了。
作者: jamesoop    时间: 2009-8-27 21:37

楼主也太强了吧~~!!什么也不说了~~直接红心送上!!
作者: lanruo996633    时间: 2009-8-27 21:42

楼主, 太厉害了啊!这么经典的合集,不支持你都不行呢,哈哈
红心送上
作者: 网络色蛙    时间: 2009-8-27 21:44

这可是太经典了.不得不支持啊.太感谢楼主了.
作者: zekio    时间: 2009-8-27 21:45

真是多谢楼主分享了,一下贡献了那么多,还有好多是满新的片子
作者: deity111    时间: 2009-8-27 21:45

楼主太厉害了,这么多的好片子,差点把我的硬盘也撑爆了
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-27 21:47

绝世好帖啊!!中字大合集!!楼主辛苦了!!
作者: xiaoziben    时间: 2009-8-27 21:52

这样 .不支持都不行.太强了
红心一定得送上.
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-27 21:54

全部是中文啊,太爽了,看不完了,感谢楼主
作者: squarelll    时间: 2009-8-27 22:00

中文字幕、38部、18G,冲着这几个关键词,必须感谢楼主
作者: usb621    时间: 2009-8-27 22:01

感动啊这么多好电影!希望你再接再厉!红心送上了
作者: xyun2211    时间: 2009-8-27 22:04

经典。虽说这其中很多片子我收藏的。但还是有很多经典
作者: mars_dt    时间: 2009-8-27 22:11

多谢楼主分享了,果然都是好片啊。Rio那部收下了。
作者: 215630    时间: 2009-8-27 22:20

真的是厉害佩服,顶顶,要漫漫挑了,哈哈哈
作者: muke72798    时间: 2009-8-27 22:22

好片啊,兽血沸腾的时候偶感谢楼主。红心给你送上了。
作者: bjbobo    时间: 2009-8-27 22:22

果然牛B大了啊老大,这么多哦,一个个仔细看小图,辛苦老大了,红心送上。
PS:我的硬盘哦!
作者: lf881010    时间: 2009-8-27 22:24

RMVB小格式+38部超大合集+全中文字幕=楼主你是神!!
我只能想到这个来定义楼主了  太伟大了
我又要为了楼主的伟大而奋斗几天了  红心支持你
作者: luciferlim    时间: 2009-8-27 22:32

小熊大大好猛阿,一次過這麼多的經典好片,還全有中文字幕!太利害了!
作者: 春天花开会    时间: 2009-8-27 22:39

图好片好,楼主的文字解释更好。完全佩服了
作者: tiger38560    时间: 2009-8-27 22:41

发片辛苦了,而且一次发如此之多,值得一个红星。
作者: rgd-rgd    时间: 2009-8-27 23:03

很想下载了看看,可惜太大了,硬盘放不下啊,但是还是感谢楼主辛苦了。希望以后单练。
作者: q864860    时间: 2009-8-27 23:15

太好了太棒了。永远支持楼主发帖。希望再发多些有中文字幕的片
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-27 23:18

基本上是最全最新的中文字幕片,谢谢树熊老大的无私奉献啊!
此贴要收藏啊!
作者: lxriori    时间: 2009-8-27 23:21

这个帖子太强不得不送楼主红心,中文字幕小容量完全符合我的需要
作者: hhdaytime11    时间: 2009-8-27 23:21

不错哦,女优的长的很不错,顶一个,多多发片咯
作者: hhdaytime11    时间: 2009-8-27 23:22

不错哦,女优的长的很不错,顶一个,多多发片咯
作者: bdwj    时间: 2009-8-27 23:44

俺佩服你,你辛苦了,这么多好片看的我眼花缭乱了,部部精品,片片精彩,俺一定要把红心送给你
作者: luyishu    时间: 2009-8-27 23:47

这么多极品的小电影实在是看得我眼花缭乱,实在是太感谢楼主了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-27 23:50

简直太疯狂了,居然一下发了这么多中文字幕的,想不出是在哪里找出来的。
作者: cuilang2    时间: 2009-8-27 23:53

这么多~还是中文~小硬盘~简直要爽歪歪了 ~挑了几部收藏~
第5部超爽的说~红心献上
作者: caocanmadoka    时间: 2009-8-27 23:59

我靠 楼主你太强悍了!! 谢谢楼主分享!
作者: mikalwu    时间: 2009-8-28 00:04

最期待S1九位当家花旦那部,里面有最喜欢的吉泽和RIO,谢谢LZ!
作者: happyflower    时间: 2009-8-28 00:05

绝对可以算是8月最为强悍的帖子了,一都是中文字幕小硬盘的,二好像都是比较少在sis上发表过的,算比较新鲜,三都有封面和剧情详图,便于狼友选片。已经开始期待你的第二弹了,呵呵。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-28 00:07

这么强悍的帖子,送上红心以表敬意,好多中文字幕片片啊,起码看得懂剧情了,也不用费力去猜测了
作者: sam11709394    时间: 2009-8-28 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

都是楼主精选的片子,看得我眼都花了~先把帖回了,再慢慢看,感谢楼主发片啦~
作者: szsahzlvyaa    时间: 2009-8-28 00:09

楼主太牛了吧,知道兄弟们整天为空间不足担心。感谢了
作者: miyoun902    时间: 2009-8-28 00:13

这么多优秀的作品 而且都有字幕 真不容易啊  慢慢挑选把
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-28 00:17

太好拉~38部都是中文的,而且格式也都是RM的~谢谢斑竹咯
作者: htjiuo    时间: 2009-8-28 00:20

太多了...下都下死人啊,不过都是经典之物啊,制服....MY LOVE,丝袜最爱啊
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-28 00:20

把这么多好片子收集一块供我们挑选,LZ辛苦了。
作者: 3429316    时间: 2009-8-28 00:20

太谢谢楼主了 这么多好看的片子 还是压过的小硬盘格式 辛苦了
作者: fang6657    时间: 2009-8-28 00:22

这个帖子太好了,非常支持LZ  还是小格式的 都有图
再次感谢
作者: 八千客    时间: 2009-8-28 00:27

楼主把最近的一些热门片子一网打尽,而且不辞辛劳的压缩。红心献上。
作者: 加油!    时间: 2009-8-28 00:29

做为一个新人,刚加入的第一个想法就是:电脑的硬盘该换了。
如若不然的话我会活活的急死。
就怨这里的好资源太多了,咋办讷?

看贴是享受     回贴是美德
作者: Ice-Hess    时间: 2009-8-28 00:35

小熊哥辛苦了,38部片子,而且是带中文字幕的,啥也不说了,送上小熊哥要的动力。
作者: feifeifei578    时间: 2009-8-28 00:37

太强大了。好多都下过大格式的,这次有福了,LZ辛苦了
作者: bayi729    时间: 2009-8-28 00:51

太爽了,这么多,看的我心痒痒的,下了,谢谢!!
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-8-28 00:52

都是好东西,制服和人妻系列的没有的全部收下了.红心送上
作者: visonjj    时间: 2009-8-28 00:54

楼主真是辛苦了,一下子整了这么多好片,而且还是小硬盘格式的,真是造福狼民啊!
美中不足的是种子里的编号和帖子的编号不相符啊.我下的是MIDD-505这个同性恋的片子,都是看女优的名字才找到的咧
作者: ymm12241224    时间: 2009-8-28 01:04

强!绝对的强,这个不支持就太不好意思了!支持老大!
作者: ddyyyy    时间: 2009-8-28 01:05

真可谓是面面俱到不可多得的精品合集啊,全部为压缩版不占硬盘并且全部中文字幕,小弟树袋熊老大真是佩服之至啊,谢谢老大,红心送上!
作者: sheshexuan    时间: 2009-8-28 01:06

强悍的好帖,小硬盘的福音啊,谢谢楼主了!
作者: 1334750    时间: 2009-8-28 01:07

吉沢明歩江户48式性爱姿势这个我向往已久了
刚玩了游戏的48式,看看跟真人有啥区别
作者: sunny720803    时间: 2009-8-28 01:16

兄弟,很好很强大,超级大手笔,红心送上先~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2