标题: [自压原创] 【自压原创】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-27 18:36     标题: 【自压原创】㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[影片名稱]:㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步
[影片主演]:吉泽明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:75分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@㊣暴走卡車美少女㊣日語繁體中文㊣吉泽明步.torrent (2009-8-27 18:36, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 124298
作者: 色中女神    时间: 2009-8-27 19:44

明步MM的片子我一直在收藏的,这部也不例外,一直在期待她出无码片,不知道有生之年能不能等到!
再着感谢楼主的劳动!
作者: bloodingwolf    时间: 2009-8-27 20:02

步步的片片基本上我都是要收藏的,多谢楼主奉献咯~~
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-27 21:37

封面大图真不是一般的爽啊,明步的新片?终于见到小格式带字幕的片子了,赶紧收藏
作者: czn21989913    时间: 2009-8-27 21:49

这部片子我没有看过啊!不过明步的片子都属精品!中文字幕的更是精品中的精品
作者: wsc5    时间: 2009-8-27 22:09

说实话,这封面照的也太挫了吧,有损明步MM形象
作者: 75527    时间: 2009-8-27 22:26

没有看过,单就是明步MM的名字下了!呵呵!
作者: lei8844    时间: 2009-8-27 23:08

感谢楼主~喜欢明步MM~不过截图没有影片内容比较遗憾~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-27 23:49

又是美丽的吉泽明步小姐,漂亮的她,片子拍得又多又好
作者: yeying0820    时间: 2009-8-28 00:10

很喜欢吉泽明步,感觉有点野蛮女友的意思 收集了很多她的片子

谢谢大大了
作者: tanjq    时间: 2009-8-28 00:31

有吉泽明步的片子,就一定不会不好看!而且还有中文的!多谢楼主分享!
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-28 02:24

很郁闷 下来的种子都下不来片子了 重新装迅雷真是不爽
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-28 05:35

人倒是蛮出名的。但是你这图一点都看不到内容真是郁闷啊!
作者: 418670817    时间: 2009-8-28 09:16

这些图片我说实话 真没看出什么来 大哥你压都压了 在费点事 弄点有用的贴图 表示下内容
作者: oudm    时间: 2009-8-28 09:20

看不到图片,但这个MM的片子一直都是不错的。
作者: kgdygawxf    时间: 2009-8-28 10:06

怎么能错过步步的片子呢...收藏起来先..
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-28 10:18

吉泽明步很不的女优阿不过都是有码的阿,谢谢楼主
作者: 544851210    时间: 2009-8-28 10:54

明步MM还是不错的,怎么这个封面看起来怪怪的,有点不象她。。总之谢谢楼主分享!
作者: Van    时间: 2009-8-28 17:01

还是比较喜欢吉泽明步的清纯片子,若有几分淫荡,又有几分矜持,还有几分期待。这才是我心目中最完美的吉泽明步。
作者: kyo26    时间: 2009-8-28 18:39

吉泽MM淫语冠绝AV界,楼主这不知是否属于淫语系的,下来看看
作者: nonhope    时间: 2009-8-28 19:06

吉泽明步的片子质量都比较高,可惜没见她的无码片
作者: 县委书记    时间: 2009-8-28 20:45

我最爱的就是吉泽明步了,特别喜欢她那种出汗的感觉啊
作者: eacobwq    时间: 2009-8-29 05:02

这么好的片子怎么没人支持呢,我来给搂住送红心,支持搂住发篇
作者: janelover    时间: 2009-8-29 09:32

也就是冲着明步MM才下的,没截图我们怎么知道什么内容,不过明步MM没让我们失望过
作者: 6b6b6    时间: 2009-8-29 10:10

好像步步已经退役了吧~~~
看不到她出新片了唉~~~~伤心
作者: dawei615    时间: 2009-8-29 15:58

明步MM的片子怎么样都要支持啊,这个貌似没看过啊!
作者: bys0402    时间: 2009-8-29 16:57

不错很喜欢这类片子。下载并收藏了。感谢分享!
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-29 17:21

明步妹妹的片子看过一部,感觉挺好的,看来这部会更好啊。感谢楼主的分享啊!
作者: sunjihuaniu    时间: 2009-8-29 18:58

有没有看错,居然是吉泽明步的耶,还有字幕,谢谢楼主了。
作者: refrain2015    时间: 2009-8-29 19:00

明步姐姐最喜欢了 下载看看!不知道画质如何
作者: peng77633    时间: 2009-8-29 19:51

日本妹妹最漂亮~  都是我喜欢的类型!身材很好!  圆滑!丰润!
作者: playstation2    时间: 2009-8-29 23:34

等待着步步步行向我走来,骑着马难以完全展现她最美的一面,我等待那天的到来
作者: 卡朋特    时间: 2009-8-29 23:56

之前听说吉泽要转型上岸,难道不是真的?看见她还干这行挺难受的。。 这个机车的风格感觉和咱吉泽很不搭啊
作者: artsex09    时间: 2009-8-30 01:08

题材挺新颖,不知道里面怎么样,先收下了,毕竟吉泽不会差
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-30 01:16

楼主发的片子好像一直就2个图,太少了,多补点情节图吧,好东西也要适当宣传
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-8-30 09:54

这部片子,我很喜欢,主要是吉泽明步的片子我都喜欢,都收藏
作者: janelover    时间: 2009-8-30 11:54

明步MM的片子,怎样都要下起来,为了老二着想
作者: 2224323    时间: 2009-8-30 13:19

明步MM的片子我一直在收集,感谢楼主又让我找到一部。支持下!
作者: chinamexiazai    时间: 2009-8-30 14:18

不知什么原因一直没下过此女的片子,这次为了那辆卡车且下一部试试。
作者: 华南虎1968    时间: 2009-8-30 15:01

日本片很难得有中文字幕的,谢谢楼主了,就凭这也要下来看看
作者: gresko    时间: 2009-8-30 15:42

女优长得很漂亮,皮肤也不错,高素质的女优,她的片子看到很多部了,此片收藏了谢谢!
作者: a2695011    时间: 2009-8-30 17:25

吉泽明步的片子肯定要要看看 她的片子质量都很不错 谢谢了!
作者: 1991b    时间: 2009-8-30 17:57     标题: 先不下了

不知道将什么 可惜了 先不下了 没见过这种题材
作者: dufferin    时间: 2009-8-30 18:08

明步的片子都是要下载来看看的还是中文的更加好了
作者: qinxiao183    时间: 2009-8-30 22:26

我一直相信,我会等到吉泽MM下马的,支持LZ,支持吉泽MM下马
作者: xxxlook    时间: 2009-8-30 22:31

这部看起来是三级片啊,楼主的截图还是太少了点
作者: owen1277    时间: 2009-8-31 00:13

我喜欢这个女优的影片,她的身材真是要人命
作者: didibird    时间: 2009-8-31 00:24

喜欢步步的片子,这次竟然变身暴走族,实在是百变女郎。经过在AV界的修炼,演绎各种角色扮演,看来以后步步一定可以在演艺圈成为一位好演员的,加油
作者: sdf7777    时间: 2009-8-31 17:57

LZ下次发个影片的截图,那样就更完美了,也让我们有个印象啊,不至于与好片子擦肩而过
作者: 547955141    时间: 2009-8-31 19:15

明步片子绝对要支持啊!之前看到大格式的,没下,现在有小格式的一定收藏!
作者: 倔强的骨头    时间: 2009-8-31 22:17

这封面有点。。。 不过吉妹妹的魅力还是毋庸置疑的
作者: 冰日    时间: 2009-8-31 23:17

非常喜欢的吉泽明步的片子,她的片子我一定要多多收集。
作者: slideshow    时间: 2009-8-31 23:47

看了大家的评论,看来这个明步MM还真是很出名,而且还有字幕,一定得收藏!
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 14:14

吉泽明步的片子一定要收藏啊,而且还是带有字幕的版本
作者: lihuainansm    时间: 2009-9-2 15:55

她的片子一定要欣赏,先下载看看,然后才决定是否收藏!感谢你们的辛勤工作!
作者: dtl64    时间: 2009-9-2 19:26

如果我说吉泽明步妹妹卸了妆肯定不好看,不知道是不是有人会弄死我……但是荧幕上的明步妹妹确实是尤物。
作者: weekair8    时间: 2009-9-3 11:31

吉泽明步,第一次见这个名字还是在一张WOW游戏的截图中
叫(半你成长的女人们)公会。。
作者: sdf7777    时间: 2009-9-3 15:33

搞不明白,拍个这种片子,里面的内容还没韩国的伦理片多呢,你找个AV女优拍,又不给肉戏,靠,难道是看那个所谓的表演吗
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-9-4 11:41

已经收藏了明步的《潮吹之誘惑女護士》和《レイプ×夫の目の前で犯された若妻》,非常经典!这部也值得收藏吗?下来看看。
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:24

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: yaojingsasa    时间: 2009-9-7 10:54

当个女明星是她人生的唯一目标。可是我觉得入了行以后就很难再跳出来了。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-7 15:33

第一次下明步美眉的片子,有点迫不及待的感觉,口水都要流出来了
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-12 20:10

卡车美女版是什么意思啊  截图太少了啦 下来看下
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-13 14:02

这个不是我说。。。。。。。只贴了 一张图片都不知道好看不 好看。。。。还是下来看下吧  支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2