标题: [其它] 删除 [打印本页]

作者: threelions    时间: 2009-8-27 16:04     标题: 删除

×××内容已删除×××
×××内容已删除×××

作者: g87480001    时间: 2009-8-27 18:04

前面的确实很唯美,后面的口味就逐渐加重了。
作者: prayer    时间: 2009-8-27 18:08

楼主强悍呀,不知道你看这部片子的时候是几几年。你可能比大多数男的都欣赏的多,个中人物如数家珍,强!不过我还是觉得Jenna Jameson比她长得要好看一点,我估计欧美市场还是比较喜欢本土的吧,就像中国还是喜欢看日本的最多,欧美的少。看看SIS的女优讨论区的日本欧美分布,一目了然。我觉得日本能看的都有码,无码的都不能看,太粗糙了,无论主角多漂亮。其实最好的都在70,80年代,后来的就成纯工业化生产了。

作者: lsjtjzw    时间: 2009-8-27 18:10

楼主算是欧美A片通了,这些女星的名字个个如数家珍,本片的故事情节的都介绍得很清楚,介绍也非常精彩.Asia第一张图看起来非常美,后面的截图可能是视频比例的原因,看起来身材有点不协调,好象是压扁了点.,楼主的英语水平也是一流的了.而且看你介绍说在肚脐上还穿有环,真是巾帼英雄,希望将你收藏的精彩片子象这样多多介绍一些,先在此谢过.

作者: mishizhihu    时间: 2009-8-27 19:19

楼主真是才女,影片介绍以及知识普及详尽,丰富,敬仰.
作者: wgrainbow    时间: 2009-8-27 21:23

她的肛交片子好像并不多啊 楼主能提供个让大家分享下吗
作者: prayer    时间: 2009-8-27 21:59

楼主我猜你是不是常年在外国?简直太强大了,完全感觉是接近整个欧美文化啊。不像论坛其他人只是很了解,并未真正体会。你写的东西让我想起天涯小筑。
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-8-27 22:05

著名华裔女星艾莎-克莉拉Asia Carrera
Asia Carrera,父亲是日本人,母亲是德国人,出生于美国。惊奇于这个内容详尽的个人网站。比相当多名人的个站都要相近和人性化。并且是她本人制作的。里面有她对于网友经常对于她所提出的问题的FAQ,以及完整的自我介绍——从出生到如今。包括她是如何由于不堪父母施加的压力而离家出走最后开始她的色情电影女星职业的。其中令人感兴趣的部分包括Asia在学校的优秀成绩,出色的钢琴天赋和技艺,以及,她竟以160(不是准确数字,我记不清了)的智商身为MENSA成员,高智商人群组织。而她也确实在其所在行业内展现出与众不同的能力,除了是一位受欢迎的性感女星,同时参与了众多电影制作环节。包括制片,导演,编剧,音乐,化妆,等等。。。
作者: lwxclz    时间: 2009-8-27 23:56

整个过程中既没有象日片中杀猪般的惨叫
我最讨厌的就是日片中杀猪般的场景了,谢谢楼主精彩的文章,加油哦,你行的!
作者: llchc    时间: 2009-8-28 08:18

楼主写得很详细,就象完整的看过了一部影片。
作者: xxxlook    时间: 2009-8-28 11:05

楼主写得太精彩了
asia carrera也是我很喜欢的一个欧美女优,看过她不少片子了
作者: threelions    时间: 2009-8-28 11:15

谢谢楼上诸位捧场~
偶是中国出生美国长大的,
中学的闺蜜就是做这行的,
以前我也帮过她做过片子,
所以对于美国AV界的熟悉度,
我看这里很少有人会超过我了(如果有的话,细细)

额。。斑竹大大怎么还不来?
作者: 秋水无痕    时间: 2009-8-28 12:01

我很喜欢Asia Carrera,看了楼主详细的介绍,由衷的佩服楼主,太强了啊!
作者: 冽炎    时间: 2009-8-28 12:58

感觉人家欧美的就是专业啊,看看咱国家的,什么时候国内的情色水平能赶上去啊。
作者: hot1109    时间: 2009-8-28 13:37

引用:
原帖由 threelions 于 2009-8-28 11:15 发表
谢谢楼上诸位捧场~
偶是中国出生美国长大的,
中学的闺蜜就是做这行的,
以前我也帮过她做过片子,
所以对于美国AV界的熟悉度,
我看这里很少有人会超过我了(如果有的话,细细)

额。。斑竹大大怎么还不来 ...
楼主果然够强悍,不知在哪里可以下到此片?
作者: littledir    时间: 2009-8-28 17:17

听说这个女的能自己攒机,很强悍,还是魔兽的达人。服了,够狠够开放
作者: cclhm6666    时间: 2009-8-28 17:35

楼主真牛,在这方面我要成为你的粉丝.
从楼主介绍看,楼主从小都受到教育了,非常了不起.
作者: 冒充版主    时间: 2009-8-28 19:18

可见楼主花了很多心思收集资料,红心送上,感谢你精彩的图文并茂,犹如真实的看了一遍该电影!
作者: ricaslogo    时间: 2009-8-28 19:25

外国人的审美就是不一样,这种样子在日本AV里头最多只会出现在乱伦,要么SM里头,记得红蜘蛛里头有个亚裔也长得不错的,比这个好看多了。
作者: 苇小宝    时间: 2009-8-28 20:08

LZ很强悍啊,能把这样一部片子介绍的如此强劲,实乃人才
作者: xiyang2000    时间: 2009-8-28 20:21

这应该算是一名资深的av女星了。如果我记得不错的话<<loaded>>里就有她的精彩演出。
不过当时我完全被另一影星lea de mae迷住了,全然没有注意她的存在,后来翻看的时候才发现:嘿这个小骚货也不错,渐渐的留意上了这个亚裔女星!
作者: threelions    时间: 2009-8-29 02:16

引用:
原帖由 xiyang2000 于 2009-8-28 20:21 发表
这应该算是一名资深的av女星了。如果我记得不错的话里就有她的精彩演出。
不过当时我完全被另一影星lea de mae迷住了,全然没有注意她的存在,后来翻看的时候才发现:嘿这个小骚货也不错,渐渐的留意上了这个亚裔女星 ...
这部片子没听说过,不过跟Lea DeMae合演的,应该是2000年以后拍的吧,那时已经是她职业生涯的最后时期了。

Lea Demae确实很漂亮,身材一级棒,据说是奥运会级别的游泳运动员,
在private的某部片子里秀过一次跳水,哪部记不清了。。。
可惜天妒红颜,年纪轻轻就香消玉殒了。
作者: ai1ai2ai3    时间: 2009-8-29 02:38

我想说,看得不是很懂,看来我已经落伍了。
作者: yanglong222    时间: 2009-8-29 03:17

楼主的学识和文笔让俺佩服的五体投地,狼友真是藏龙卧虎啊
作者: zhanghai12    时间: 2009-8-29 09:19

楼主写的不错`!不过看过介绍就没兴趣了~!亚裔的还是要看日本的有美感~!
作者: liukui1985    时间: 2009-8-29 10:37

老影片的灯光,场景还是要逊色一些
看多了现在的片子有些看不习惯原来的了
作者: yrrr1986    时间: 2009-8-29 11:24

这位女优性感至极,我很喜欢她,然身不能至,而心向往之
作者: leele203    时间: 2009-8-29 13:34

楼主的表达能力真强,语言很幽默,比自己看片还有意思。
作者: jztop0801    时间: 2009-8-29 14:22

虽然楼主介绍的这个女优,我很少关注,她的片子也看的很少,但是,楼主这样仔细的介绍,图文并茂的文章,值得我们大家学习,看过楼主的介绍,引起了我对这个女优的兴趣,谢谢楼主的分享。
作者: rat189    时间: 2009-8-29 14:52

就冲 MM 写的, 不支持不行

有图 有 内容,赞

再加 排了版面。 很不错

MM 加油
作者: keke0513    时间: 2009-8-29 18:27

看了楼主的介绍已经能让我感觉到了,这片子的精华,强啊
作者: zxg8115    时间: 2009-8-29 20:40

楼主,你能把一部A片从头至尾看得这么详细,而且有心得,真是太佩服你了,一般我们都是快进,到了刺激的地方才慢慢看的.
作者: mbdh    时间: 2009-8-29 22:15

作者的文笔真是没的说,而且比较专业,听起来是业内人士,一般人真写不出来这么精彩的文章.
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-30 01:20

算是混血女性里面的极品了呢,长相就不说了,就是做爱的时候好像是闲庭信步似的,好像对手无论有多么的请都是一个样子
作者: tiezh    时间: 2009-8-31 12:40

厉害,LZ自己不说,我是绝对猜不出LZ是女生,AV界中的轶事娓娓道来,显然是个个中老手。这部10多年前的片子如此熟悉,想必LZ看AV的时间不短,希望以后还能看到threelions美眉的大作。
作者: threelions    时间: 2009-8-31 13:13

呜呜呜,写了半天反响不好唉,
斑竹都不理~~~
所以改行贴图了~~~
作者: zzlive    时间: 2009-8-31 13:50

很强真的很强我还是第一次这样欣赏一部片子 支持感觉很不错比直接看片子有回味
作者: tiezh    时间: 2009-8-31 14:37

引用:
原帖由 threelions 于 2009-8-31 13:13 发表
呜呜呜,写了半天反响不好唉,
斑竹都不理~~~
所以改行贴图了~~~
threelionsMM别着急,偶已经找到这个片子的网盘资源了,等偶下载好了就发出来,再叫斑竹给你加分。
作者: threelions    时间: 2009-8-31 14:45

多谢多谢。。。。可是可是。。。难道说,要给片源才给加分?
作者: flfq    时间: 2009-8-31 17:19

这样的介绍以及描写手法,真的非常高明,真是有心的作者,真好,喜欢非常
作者: hellodog    时间: 2009-8-31 18:30

这文章写的太棒了,长知识。对楼主的AV知识如此丰富,佩服
作者: pesboy    时间: 2009-8-31 20:38

这部片子楼主介绍的很详细,看起来很不错,希望能够下载的到!
作者: 8800idm21    时间: 2009-8-31 20:56

对楼主的博学多识和精辟分析敬仰不已,谢谢分享,大哥,加油!
作者: yubo5188    时间: 2009-9-1 19:50

不想崇洋媚外,但还是欧美的女优身材好呀!
作者: sadb    时间: 2009-9-1 20:10

楼主写的好。等于看过一遍此片了。女主有些胖阿!
作者: aqingqing    时间: 2009-9-1 20:24

不知此女优现在还拍不拍片了 可能已经嫁做人妇了吧
作者: xiaoshuo1    时间: 2009-9-2 09:50

达人啊~楼主 ,想必楼主的淫龄也不低吧。不过我个人还是不太习惯看亚裔的片子,感觉挺别扭的
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-9-2 17:18

看完介绍,忽然觉得原来英文水平这么重要,一般我看欧美重来不看清洁
作者: 一林老盗    时间: 2009-9-2 17:33

楼主写的真是太好了,知识渊博,图文并茂,谢谢了。
作者: happysam    时间: 2009-9-2 18:07

楼主实在是高手啊,说实话,你看过的片子估计应该按T计算了吧?要不不会知道的这么详细了 个个mm基本都是如数家珍啊 对于 aisa的作品 我觉得还是蛮有特色的 只是要想登峰造极我觉得还是欠缺很多的 不过也可能与整个市场的关系有关吧 毕竟欧美市场 asia的作品只能是调剂下口味 所以导致她这样的mm只能是永远处于2,3流的地位 没办法 地域决定的
作者: whren3288    时间: 2009-9-3 09:48

老实说,这个MM不漂亮,是个蒜头鼻子,不喜欢。
作者: dengjinfu    时间: 2009-9-3 16:58

楼主作为一个女性,充分体现了在观察上细致入微,把一个原本大同小异的A片分析得清清楚楚,佩服呀.
作者: ffguowei    时间: 2009-9-3 18:53

经过楼主这段图文并茂的讲述,好像看片时候注意的东西又多了不少
作者: aaa726013a    时间: 2009-9-3 21:55

女的虽然不是很漂亮但是还算不错把,可惜了这么漂亮的女的被爆菊了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2