标题: [漫画] [駕籠系列]駕籠真太郎--駅前花嫁+駅前浪漫奇行[132M/RF] [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2009-8-27 15:30     标题: [駕籠系列]駕籠真太郎--駅前花嫁+駅前浪漫奇行[132M/RF]

驾笼的想象力真是非常丰富……重口,平民量力
【漫画名字】:駅前花嫁+駅前浪漫奇行
【漫画语言】:日

【漫画大小】:132M
【漫画页数】:507 P
【解压密码】:无

【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36bb9b3a-3578-11de-a135-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZTZjNTAzZDc0MGY3ZDA2YWIxMTczYzNkMGQ3Njk1NC9TaGludGFybyUyMEthZ28lMjAtJTIwQnJpZGUlMjBJbiUyMEZyb250JTIwT2YlMjBUaGUlMjBTdGF0aW9uLnJhcnw1MTI4NDM0Mg==/

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9d94de8c-387c-11de-8af3-0019d11a795f/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmZjOGUzN2NjNjVkYTNmZTc1MjViNWEzMjcyOTI1NjUvJUU5JUE3JTg1JUU1JTg5JThEJUU2JUI1JUFBJUU2JUJDJUFCJUU1JUE1JTg3JUU4JUExJThDUm9tYW4lMjBTY2FuZGFscyVFMyU4MCU5MCVFNiU5NyVBNSVFNiU5NiU4NyVFNyU4OSU4OCVFMyU4MCU5MS5yYXJ8ODczODE0NzY=/

作者: nomm    时间: 2009-8-27 16:58

这家伙的画风不怎么样,不过内容够味道。多谢楼主分享了
作者: yangzheneq    时间: 2009-8-27 17:24

不顶不行啊
昨天下了LZ发的《夢幻玩具工廠》实在太好看了
一直特别喜欢伊滕润二的想象力和他所构造的世界
但看了駕籠真太郎的作品发现他比伊藤的想象力更加的。。。“广”
总之谢谢了
作者: srxiahua    时间: 2009-8-27 17:27

喜欢重口味的。虽然这个画风我不太喜欢。
顺便问下楼主有没百鬼汁液行。。
作者: easytocloud    时间: 2009-8-27 22:03

很佩服翻译的那些人们。这个作者绝对不是一般人,其想象力已经超出了人类的极限
作者: 成尘    时间: 2009-8-28 02:21

日文的就不下了,駕籠真太郎的大作看不懂也只是恶心图片而已
作者: 老胯    时间: 2009-8-28 02:26

哈哈哈,大家喜欢就好,哈哈哈~慢慢会发全的~
不过话说回来,喜欢重口的貌似不多么,发的帖子回的就那么些,看的倒不少……
作者: yangzheneq    时间: 2009-8-28 03:05

话说如果LZ能多发一点汉化过的駕籠真太郎的作品就好了
光看图只是纯恶心而已,剧情+画面才是王道啊
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 11:00

支持楼主,希望你以后能多发些好的漫画!!!
作者: 大圣欢喜天    时间: 2009-8-31 00:28

駕籠真太郎的想象力是很变态,虽然是日文版,他那变态思想还是被传递了出来
作者: raymand72    时间: 2009-8-31 02:40

下来了,说实话,看不懂。天马行空,风马牛不相及,这是我的感觉。
作者: 840114    时间: 2009-8-31 18:48

口味太重了,不适合我,不过还是要谢谢楼主了!~
作者: kanna66    时间: 2009-8-31 18:53

恶心死我了。。。。。。。。果然平民是要量力的!!!
作者: yeekee    时间: 2009-9-2 22:19

两部充满想象力的作品.虽然有些变态,也有不少讽刺的成分
作者: phenixwkhwq    时间: 2009-9-2 22:48

靠,口味超重,还真有点受不了,看完了感觉很不好
作者: sss_mao    时间: 2009-9-2 23:17

看过他的一些作品,口味很重,不是老漫画迷还真是接不住他的那些奇思怪想。看过他的超传脑,有些像侍郎正宗的风格,其他作品嘛就有些像恐怖片了。客观地说,他还是很有思想的,只不过色情恐怖粪尿这三个要素总是在他的作品中占了太大的比例,让人亲近不得。建议看看超传脑,其他的作品我是看不下去的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2