标题: 【自压原创】 あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-27 14:34     标题: 【自压原创】 あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣

【影片名称】: あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 431MB
【影片时间】: 01:46:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是申请压片专员,刚压了片,发bt原创我等级不够,就先放这里了,如果不行,请斑竹高抬贵手,帮忙移过去。谢谢!

附件: freejx@www.sexinsex.net@あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣.torrent (2009-8-27 18:00, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 7915
作者: tongvan    时间: 2009-8-27 14:44

以前下过AVI版本的  有剧情还是偷情人妻 更关键的是波多野结衣演的(大爱) 如果有中文字幕就完美了
作者: douweifei2    时间: 2009-8-27 15:27

漂亮 是我喜欢的类型 下了 可以收藏一下 女的长的很不错 顶。。。。。。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-8-27 16:08

只要是小波的片子就没有不支持的道理,希望她再接再厉多发好片
作者: 22823336    时间: 2009-8-27 16:09

女优不错很漂亮,就是有码的看起来不是很爽。
作者: nainqw    时间: 2009-8-27 16:09

波多野结衣演的片子很有味道,值得一看。加上中字就更完美了。
作者: dyingfaith    时间: 2009-8-27 16:20

同意楼上的观点,波多野結衣的这部片子如果配合字幕就更加完美了.不过.个人还是喜欢带有和服的日本家庭片.看看封套上的图片.貌似少了和服.
依旧给红心了.楼主压制辛苦.
作者: helpcandy2    时间: 2009-8-27 16:31

看起来恨不错  下个  红心送上 支持楼主
作者: martinzeng    时间: 2009-8-27 16:38

这妞的大波是俺的最爱,这片容量小,如果是夫之目前那就更值千金了!谢谢。
作者: fox115597    时间: 2009-8-27 16:47

据说波多野结衣要下马了,人在在台湾人气旺,在日本本土就不怎么滴了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 16:52

这部是小波波的死夜恶系列的片子,演的是人妻,看见封面没,好无辜的表情,剧情大家可以猜猜了。
奉献一颗红心给楼主。
作者: 小双刀    时间: 2009-8-27 16:59

我怎么下载不了啊 点击以后不下载不知道是什么原因,还请各位帮忙啊
作者: liudehua1988    时间: 2009-8-27 18:12

如果真的要下马那就太好了!真是期待阿。封面照的不错 感觉很好
作者: hulilena    时间: 2009-8-27 18:13

可惜小波很快就要下马了,也就是说离隐退就不远了,很矛盾,希望看到他的秘密花园,又希望她能一直拍下去,郁闷啊
作者: zhang3719    时间: 2009-8-27 18:58

波多野结衣我喜欢的美女啊!尤其是那个教师版的。就是不知道这部怎么样?是她的就要下:teeth
作者: 2000w    时间: 2009-8-27 19:23

波多野結衣真是人间极品 我的最爱啊  外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 谢谢楼主
作者: lingfeng622    时间: 2009-8-27 19:43

这个女优长的很不错啊,没看过时人妻系列吗?谢谢楼主辛苦伐片,支持一下,红心送上!
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-27 19:45

此片应该又是老片了吧,波多野结衣被H.M.P高挂“免战牌”不发片了,其原因应该还是小波在日本比较不受待见。但这又是为什么呢?首先,小波最早是素人出身,这在av界几乎是最低入行门槛了,从这一点看小波本身并没有什么背景,而且多半是因为家庭条件不好生活所迫,在日本av界还是不能做到“不拘一格降人才”的,对人等级的划分很明确的。这种先天条件注定她悲剧似的命运。然后,可能由于中日审美的差异,记得最早在论坛中发现小波的时候,第一印象是觉得她很像xxx明星,我相信这在很多国人心中都有共鸣,所以我们从第一眼看到她的时候就有了莫名的亲切感,但在日本人(相信大家都同意他们大部分心里都bt)眼里就觉得他很一般,日本人好像更喜欢麻美、仓井空、这种更加卡通一些的样子的女优。而且在日本av界的发达程度远远高于我们很多人的想象程度,每天去面试的女孩不计其数,长江后浪推前浪啊,可怜的小波也许就这样“素人以上、女优未满”中结束了,我会在心中祝福她“从良”以后的生活快乐~~
作者: xy0012    时间: 2009-8-27 19:45

波多女优之前很少关注,没想到如此靓丽,值得期待。
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:21

这张封面照都有点不认识了,日版林志玲的片子还是可以的嘛
作者: cowboy22    时间: 2009-8-27 20:43

白皙的皮肤下面藏着一个淫荡的心,极品骚女!
作者: liuqingk2    时间: 2009-8-27 21:02

好像听说这个女优 是号称日版林志玲的吧?
作者: deathstar7777    时间: 2009-8-27 21:10

波多野结衣据说要下马了吧,很期待啊,这个有码的就先不下了。
作者: skylxt    时间: 2009-8-27 21:22

波多野美眉真美啊,我最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-8-27 21:40

正在收集小波的片子,争取在她的步兵能下之前满仓,谢谢楼主,红心送上
作者: w729997666    时间: 2009-8-27 21:48

好东西,顶一下~!晕了,还不够长。还得练啊,哈哈。
作者: walhlz    时间: 2009-8-27 21:51

哇啊啊,中出第二篇,林志玲R版,中出二次
作者: 雾雨电    时间: 2009-8-27 22:19

波也多介意的片子当然要支持的咯,各方面的条件都很好的,可以成为巨星
作者: whore    时间: 2009-8-27 22:31

女优不错很漂亮,就是有码的不过人长的好看就知足了
作者: 秋水公子    时间: 2009-8-27 22:39

她不是刚出了无码片吗 我还以为是新片呢 封面不错 人妻的剧情很老套
作者: xxl147    时间: 2009-8-27 23:04

楼主真是造福我们小硬盘呀!名副其实的小硬盘福音!
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-27 23:10

波多野结衣出无码的了,就等9月份开眼界了。哈哈,我邪恶的笑。
作者: tessia    时间: 2009-8-28 01:22

漂亮 是我喜欢的类型 下了 可以收藏一下 女的长的很不错
作者: michaelzy    时间: 2009-8-28 01:26

截图很错,一看就是我喜欢的类型加上是原创的压缩片,那就的支持。谢谢楼主分享好片,红心送上。
作者: wang5513683    时间: 2009-8-28 01:48

波多野结衣已经下马了,如果谁有原创就好了
作者: guishua    时间: 2009-8-28 06:54

这是新片包`我最喜欢这个女人了`身材好气质又好`太棒了`感谢LZ`
作者: ltl88    时间: 2009-8-28 08:24

引用:
原帖由 fox115597 于 2009-8-27 16:47 发表
据说波多野结衣要下马了,人在在台湾人气旺,在日本本土就不怎么滴了
真的吗?下马好啊,广大淫民有福啦,嘎嘎,大家一起拭目以待啊
作者: mathy    时间: 2009-8-28 08:48

波多野结衣,个人感觉真的稍微有点像林志玲,支持楼主
作者: 无魔的人    时间: 2009-8-28 09:04

女的很漂亮阿.而且看封面感觉也很好阿.不知道片子内容会不会也很好下载了看看
作者: 835964852    时间: 2009-8-28 09:50

波多野结衣演的片子很有味道,还是中文字幕!
作者: 爱你哈哈    时间: 2009-8-28 10:08

封面拍的很没 但是一帮都是封面杀手 不知道里面的剧情如何
作者: caicai86    时间: 2009-8-28 12:01

你很厉害啊,这么快就给压缩了,感谢,呵呵
作者: 黑咖啡    时间: 2009-8-28 19:04

这位女优一直很喜欢,丰乳翘臀!有技巧有演技!太虎了!
作者: neo001    时间: 2009-8-28 22:00

现在就等着这妞的下马片了,貌似就是9月份发售
作者: fcuker    时间: 2009-8-29 07:17

波多野結衣还拍过这种类型的片子啊,一定要支持一下的。
作者: r6ey476r    时间: 2009-8-29 08:45

波多啊 我家里的片子她的是第二多的 长的那么漂亮还身材这么好 真是我们广大男性朋友的福音啊
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-8-30 20:03

要下马,希望不是衰退的表现 让我们多欣赏她多几部的表现
作者: dadi360    时间: 2009-8-31 07:00

这个女优看起来一副楚楚可怜的样子,很想知道她在床上还是不是这样斯文?
作者: wolfgen    时间: 2009-8-31 11:54

波多野可是个长得很美丽的女优啊,感谢分享
作者: chops7805    时间: 2009-9-1 18:33

波多野结衣的几部教师篇让我心血来潮啊,期待这部片的表现
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 19:02

很清纯的MM哈,下来观赏一下先,听说该MM快下马了,兴奋中哈!
作者: huoxindl    时间: 2009-9-3 23:44

以前还以为她是个素人,原来也是职业女优啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2