标题: [乱伦] 老漢推車夜夜夜不休之(爺爺和巨乳孫女賓琦的亂倫史) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-27 01:44     标题: 老漢推車夜夜夜不休之(爺爺和巨乳孫女賓琦的亂倫史)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老漢推車夜夜夜不休之(爺爺和巨乳孫女賓琦的亂倫史)
【主要女優】:濱琦
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:110 分钟
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:e638fc3a7434df4de387f1cbb39783c94aa20f1a  分块大小: 512 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@老漢推車夜不休之(爺爺和巨乳孫女濱琦的亂倫史).torrent (2009-8-27 01:50, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 32404
作者: 岳不群群群    时间: 2009-8-27 02:11

这么老了还干的动,真佩服 感谢LZ 先下来看一下
作者: ruyuen2002    时间: 2009-8-27 02:39

这个老头真还是经常出现啊!简直就是乱伦界的超级老资格哦!
作者: lastforyou    时间: 2009-8-27 02:45

德田这个老家伙,真是........太享受了
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:31     标题: 1

哎 真MM身材相当好哇·老汉是在太老啦 真可惜
作者: asdsd455    时间: 2009-8-27 04:04

这个女优真是大乳房,至少F罩杯,可惜被老头子玩了
作者: weigerpro    时间: 2009-8-27 04:14

真替老爷爷担心。这么大年纪还出来拍片贴补家用。一个不小心就挂了。这其实是部惊悚片!
作者: monica9999    时间: 2009-8-27 04:58

看着那么好看的女孩子被一个老头子搞,真的有点糟蹋啊。。
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-27 05:11

哈哈,真佩服这个老头都这么老了还能翘起来
作者: zw_1974    时间: 2009-8-27 05:32

坚决不做嫖过不留痕的人,要做一个实在的人,红心真诚奉上,虽然没有嫖,呵呵。
作者: 今天下大雨    时间: 2009-8-27 05:42

德田重男70多了还拍av,真的是老牛吃嫩草,不过,老家伙身体还不错嘛,也不怕死在女人的肚皮上。
作者: 桂林军人    时间: 2009-8-27 06:08

这么老的老头子都还那么能干,是不是回春了?
作者: lisongqi    时间: 2009-8-27 06:50

这个老头是不是吃药了?要不怎么这么厉害,MM也很风骚,收藏了
作者: 常败小鸡    时间: 2009-8-27 07:03

日民族的家族传统,片中好像还是为2个长辈消火,不过挺佩服的,推车推到清纯爆乳美女。
作者: bmwxu    时间: 2009-8-27 07:12

老头子真厉害,这么大年纪了还干劲十足,佩服,女主角倒是蛮灵的.
作者: wds666666    时间: 2009-8-27 07:35

传说级的老头子啊,估计他这是要死在床上才安息得了
作者: caoleifff    时间: 2009-8-27 07:52

好片子  老人家果然是老当益壮啊呵呵  ,美女不愧为美女啊
作者: lzc896463    时间: 2009-8-27 08:08

不错,这部片以前下过,很棒,里面女优实在是太诱人了
作者: liliyuan    时间: 2009-8-27 08:11

最后一幅图好诱人啊,太佩服这个老爷爷啦,这么大年纪还能爽
作者: gymtom    时间: 2009-8-27 08:12

绝对豪乳!太大了.如果要完全掌握可能要两只手外加一张嘴吧?呵呵
作者: loujie000    时间: 2009-8-27 08:15

靠  好B都被狗日了  咱们这些壮汉都没的搞了
作者: ltf10000    时间: 2009-8-27 08:18

这个老头真幸福,羡慕死了!人和人就是不一样
作者: sl511    时间: 2009-8-27 08:22

当她爷爷太有福了,波大身材好,再老也要上啊,红心给上
作者: jetside    时间: 2009-8-27 08:26

这老头到底行不行啊 真怕他哪次猝死了 滨崎那么性感那么美跟这老头在一起很不和谐
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-8-27 08:27

十分舒服的女人啊~被一个糟老头子搞定啦~
作者: shenghuazi    时间: 2009-8-27 08:36

希望这女优的大乳房把老头窒息死了最好,整天就他有这种艳福,为什么不是我啊
作者: pig_lks    时间: 2009-8-27 08:44

这会真的是正宗的老汉推车了..感谢楼主的分享
作者: as020001    时间: 2009-8-27 09:01

兵琦的巨乳真是很爽啊,可惜被老头子干,感观刺激很强烈。
作者: ltl88    时间: 2009-8-27 09:01

这个老头子好眼熟啊,肯定是个经常演的啊!
作者: k7001    时间: 2009-8-27 09:04

兵崎原来和这个死老头拍了两部,先前的一部真他妈淫荡!
作者: lylfeng    时间: 2009-8-27 09:16

真的假的啊,这个老头还能干么?那些女的不得把他给吸干了啊
作者: kokoggg    时间: 2009-8-27 09:21

绝对的赞! 老头老的掉渣,小美女嫩的出水,强烈的对比,兴奋不已。
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-27 09:23

老牛吃嫩草啊!这老头可吃了不少嫩草哦!羡慕啊
作者: meihouwang    时间: 2009-8-27 09:29

怎么让这么漂亮的美女被狗给日了啊 不公平啊。
作者: qwepoi330    时间: 2009-8-27 09:42

可见找一个处女多么重要,这年头为了钱,啥都干,这个老头,能力强啊
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-27 09:52

跟老头子干要有一定的表演天赋。想想老头子那半软不硬的掉插进去,还要装作很满足的样子,高潮还要迭起,一般人做不到。像女优致敬。
作者: blue1982    时间: 2009-8-27 10:01

“老汉推车”的最 佳诠释,这老头算是av界的前辈了
作者: peng2200    时间: 2009-8-27 10:03

滨崎的波真大阿!这么棒的波给那老家伙干,简直是太浪费拉!
作者: jzmb    时间: 2009-8-27 10:06

又是龟市爷,做人能像这个老头,死也知足了
呵呵
作者: 13890554555    时间: 2009-8-27 10:14

这个老头怕是把伟哥当饭吃哟,不然怎么这么老了还能这么厉害呀,
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-27 10:28

这个老头是资深男优了啊,叫什么重男来着。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-27 10:30

娘的,说实话,哥们儿我实在是太羡慕和嫉妒这个老头子了
唉,单单我看过的这种片子就有6、7部了
真不知道他究竟拍了多少
这身体,杠杠的
作者: chinamugm    时间: 2009-8-27 10:35

哎,德田重男的片子虽然好但就是没有中文字幕啊,可惜。女主角不错,先下了谢谢楼主
作者: moonright    时间: 2009-8-27 10:38

这么嫩的一朵鲜花就这样被采了,可惜啊,老头太有福了
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-27 10:44

这老人家还做得动啊
我想他一定没我厉害
可惜这么好的妹妹
作者: 水蒸气    时间: 2009-8-27 11:19

我考!好性福的老人啊,等我这么老希望也能象他一样的性福,那就太好了哈哈!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-27 11:32

白菜都叫猪供了,而且还是只老母猪,可惜了。没天理
作者: b1375617    时间: 2009-8-27 12:01

这个老头挺猛的 不过也很性福呀 支持楼主
作者: garayan    时间: 2009-8-27 12:03

这老头是爷孙女乱女系列的男主角,看过他跟很多超优的女优做
作者: 中意我的人    时间: 2009-8-27 12:13

這個女優ge身材真是好勁wor~~~給那個老頭搞真是有點可惜a~~~不過都會支持樓主,多謝樓主的分享
作者: gws1200    时间: 2009-8-27 12:17

听说这老头要拍到80岁 AV达人啊· 支持
作者: wcjingz    时间: 2009-8-27 12:23

又见德田中男这个老家伙!借拍片的机会,上过不少名女优啦。真是让我羡慕啊
作者: Rockerking    时间: 2009-8-27 12:24

年轻的美女 被丑恶的老头干 相当的有幻想力啊 这老头好像已经A过N的美女了
作者: ratail    时间: 2009-8-27 12:28

热力而欢迎大家转压缩在发布,容量大了电脑放不下真痛苦。这个题材我喜欢。
作者: hjwxd123    时间: 2009-8-27 12:30

真的很淫荡啊 呵呵呵呵  哈哈哈哈  啊 啊
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:36

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: blotus    时间: 2009-8-27 12:36

美与丑,年轻与衰老,糅合在一起的时候总是有妖异的刺激。
就像臭作之类的吸引人啊。
作者: hnsyzs    时间: 2009-8-27 12:59

老骥伏枥,志在千里。有志不在年高,无B空活百岁,O(∩_∩)O哈哈~
作者: nonplus    时间: 2009-8-27 13:03

这个糟老头,糟蹋了多少漂亮MM,真是TM浪费.
作者: shendun170    时间: 2009-8-27 13:05

这么老了还干的动,真佩服,还真是老汉推车的经典
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 13:12

看完之后,才明白什么叫做真正的老汉推车,这个老汉估计没少吃药。
作者: jay8908    时间: 2009-8-27 13:22

口味有点重啊 老人和小女孩的暂时接受不了 感谢发片 我不下载了
作者: ban19881007    时间: 2009-8-27 13:26

看那老人也不容易啊。估计很难射精了。能微勃就不错了。
作者: nestle88    时间: 2009-8-27 13:29

德田重男的女优一般都很漂亮啊。爽大发了。感谢楼主奉献这么好的片子。红心送上
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-8-27 13:30

这个老东西可没少出现啊,呵呵,现在有很多兄弟都很羡慕德田老人啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-27 13:31

滨崎和德田重男好像还拍了一部儿媳和公公的激情戏吧,现在看这个图片怎么看都是没看过的,应该是不同的,好像这部里边滨崎扮演的是德田的孙女?看来这个大波妹和德田老先生玩上感觉了,哈哈哈。滨崎的表情绝度淫荡,尤其大波泡水或者打油后,那看的直教人热血冲头啊。
作者: 不是很乐观    时间: 2009-8-27 13:35

奶奶的,浪费啊,浪费资源!这老头太牲口了!悲哀啊,这就是生活,呜呜!
作者: may108    时间: 2009-8-27 13:36

这老头拍的系列我有收藏,可惜好象没有字幕.
作者: iswangyao    时间: 2009-8-27 13:48

我发觉这个老头的片子里都是咪咪大的美女   真是有福     这个老头的系列确实不错  希望发个全集  一定收藏了
作者: tang1977    时间: 2009-8-27 13:50

这位老先生在很多不片子里都出现过,真是老当益壮令人佩服。
将东坡先生的诗赠与他,望他再接再厉。
“十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。
鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。”
作者: cpf470    时间: 2009-8-27 13:58

又是这老头啊,瑸琪MM让他干,真是浪费啊。
作者: 潜魔    时间: 2009-8-27 14:04

老骥伏枥,志在千里,老马推车,无需伟哥啊。
是德田重男老爷子吧,够可以的啊,这么一大把年龄,还能和当红的滨崎MM合作拍片,而且能直捣黄龙,比我们这些虚度几十年的年轻人强太多了,奶奶的,看的我们也两眼血红啊,恨不得把老爷子掘开自己提枪上马。
老爷子因为年龄偏大,戏路也只能是祖孙戏了,不过和他合作的女优个个身材丰满,肉感十足,滨崎,奈美,都是其中的佼佼者,这个系列好像有5部,我也只看过3部,还有个女优不太知名,但是波波比滨崎的还大还坚挺。口水横流啊。
不过和这老爷子拍AV,很多时候都不是真枪实弹的上阵的,女优很轻松,最多吹一吹,舔一舔而已。
不过话说回来,老爷子也算是看着日本的AV发展起来的活化石之一了。值得尊敬。
作者: qq64132611    时间: 2009-8-27 14:13

这老头片子很多,在日本一定是老色鬼,真是老刀牌
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-8-27 14:14

这么大年纪了 还有这么强的功能 假的吧 MM长的还真不错
作者: 09city03    时间: 2009-8-27 14:18

卧曹 这老头真TMD享受啊 他还不派被榨干了 日本人真疯狂
作者: tong__wt    时间: 2009-8-27 14:18

好,是蛮好,可惜太大了。我就不小了,奶子蛮大的
作者: 好色小和尚    时间: 2009-8-27 14:27

天啊!奶子真不错,如果有字幕,那就完美哦
作者: lyons19789    时间: 2009-8-27 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
!哇塞好看谢谢发好的影片支持你 很多花样,有意思,精彩好看
作者: honda517    时间: 2009-8-27 14:37

这样的女优真的太帮了,天使脸蛋,魔鬼身材,哇塞,要射了,呜呜!
作者: zztt911    时间: 2009-8-27 14:45

这么老。口味真是重死了,小妹妹摸到他皱皱的皮肤会不会好痛苦
作者: timegogogo    时间: 2009-8-27 14:53

不是很喜欢这种老头的片子,但还是进来看看图吧
作者: ggg185    时间: 2009-8-27 14:57

女优的乳房可真大,不过干这个有点可惜啊。还不如去跟人玩个长期呢
作者: richdeson    时间: 2009-8-27 15:16

我很想知道这个女优还拍过别的片子没有,不想看老头啊
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 15:27

这美女貌美如花,这巨乳真是诱惑人啊,再加上这题材和孙女搞真是值得一看
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 15:28

边下着觉得实在是好,干脆再给楼主捧个场多回复一次,这可是我第一次回复两次啊,谢谢楼主,不过龟师爷是什么意思
作者: Osawa    时间: 2009-8-27 15:28

说实在话看这片子的看点是老头龟市,真的很佩服他
作者: reynardice    时间: 2009-8-27 15:31

这个老头真猛,这么大年纪了,也不怕精尽人亡
作者: englishyang    时间: 2009-8-27 15:40

图里这个老头经常演A片啊,估计他也算是日本A片界的奇人了啊呵呵,支持楼主一下啊。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-27 16:07

这个爷爷的头和那个妹妹的乳房差不多大,那么老啦还如此享福啊
作者: lester20011    时间: 2009-8-27 16:18

这个老翁多大年纪啦!我看过他在这个年纪的片子就有三部。你说这一辈子要搞多少个女人啊!
作者: dyingfaith    时间: 2009-8-27 16:26

此老汉在FAD塚本监督的片子里出现过多次,貌似属于一个知名的老男优了.
作者: huangbing21    时间: 2009-8-27 16:39

哈哈,真正的老汉推车啊,不错,虽然不下,但支持楼主了
作者: zhang8766    时间: 2009-8-27 16:54

滨崎大人,乳中极品,观音坐莲,天下无敌!
作者: dadi360    时间: 2009-8-27 17:15

我真的很想知道这个老头是不是吃了伟哥来拍片子的.谁能不调查下?
作者: woainisx    时间: 2009-8-27 17:28

德田重男这老家伙真性福  每次都搞年轻漂亮的姑娘
作者: 147361334wen    时间: 2009-8-27 17:28

世界上最性福的老爷爷又有新片出了,真是宝刀不老啊!
作者: luyoufa666    时间: 2009-8-27 17:40

这老头的片子还是有点看点的。只是看那女的年纪和老头比,心中有点莫名的烦恼
作者: ad85406236    时间: 2009-8-27 18:00

德田重男70几岁了,真是老当益壮啊,不得不佩服
作者: txh78    时间: 2009-8-27 18:09

这老头厉害呀,女优也漂亮,身材好,下来看看
作者: sing07    时间: 2009-8-27 18:11

坚决不做嫖过不留痕的人,要做一个实在的人,红心真诚奉上,虽然没有嫖,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2