标题: [经典] Love Nylons 2009 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-8-27 01:31     标题: Love Nylons 2009

【影片名稱】:lovenylons
【影片大小】:16.76GB
【影片格式】:AVI(解析度:640X480)
【檔案數目】:90Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:27-8-2009
【種子期限】:
15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:e20f99c1f77e06a752ceff06c65b8db3d96aa214
【官方網站】:Love Nylons官方網站
[iframe]http://lovenylons.com/[/iframe]
【預覽圖片】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=MsYQScOmWX

附件: lovenylons_2009.torrent (2009-8-27 01:31, 351.6 KB) / 该附件被下载次数 8799
作者: 小波波耶    时间: 2009-8-27 01:39

楼主连续发了两个丝袜恋足的好帖子,最喜欢这种类型的了,因为恋足之后还有FUCK情节,很感谢楼主半夜的发帖,谢谢!
作者: hallp    时间: 2009-8-27 01:54

谢谢楼主,好片只可可惜全是丝袜片,要是恋足片就好了,全力支持!
作者: chainzping    时间: 2009-8-27 03:31

丝袜倒是很诱人,不过感觉女优质量普遍不高啊
作者: langdangzi00    时间: 2009-8-27 04:52

我说大兄弟,丝袜的太好了,太勾引我了,我对丝袜的欲望越来越强烈了~~
作者: feghjk    时间: 2009-8-27 07:47

谢谢楼主分享,丝袜的片子喜欢,就是文件太大了硬盘装不下,纯支持一下,献上红心.
作者: jlchang    时间: 2009-8-27 08:19

谢谢楼主了,非常喜欢丝袜的片子,只看图就让人兴奋了,谢谢,献上红心了!
作者: 深情    时间: 2009-8-27 08:34

支持楼主,发那么多清晰而又好看的影片,小弟下载收藏了。
作者: leitao77777    时间: 2009-8-27 09:02

我非常喜欢这类的片子,好喜欢呀,谢谢了ok
作者: jijivivid    时间: 2009-8-27 10:49

很喜欢丝袜片的,最佳收藏品!
楼主这些片子看起来不错,好像还是有情节的,精彩!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-27 11:14

每次一看到丝袜包是必须进来看个端详,总是又爱又怕,硬盘网速都总是来不及。再就是这种收藏极品为甚麽不是16:9格式啊,大多是4:3的,女优脸盘虽不是极品,但俄罗斯年轻女子和少妇,甚至是那些身材保养得好没走样的熟妇的身子奶子BB的肤色在丝袜的映衬下看起来非常粉嫩诱人,绝对让人情欲高涨难以自已。
再有就是片子的剪辑水平稍差,看起来不太连贯流畅,希望在淫民们的厚爱支持下提高并搞成高清。
感谢楼主发布分享,恳请大水管多留种,毕竟这种大包很多人是一口吃不下的,要分开下载。
作者: coco1978    时间: 2009-8-27 11:39

真的是不错,真想把所有的感叹词都用上,都不能表达!
作者: xintian520307    时间: 2009-8-27 12:44

都是丝袜的,楼主太强了,就是硬盘小了点,谢谢楼主。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-27 12:46

这个系列的片子真是上帝的佳作啊,经典的很,诱惑的很啊
作者: buyinghan    时间: 2009-8-27 13:47

09年新片子啊,很喜欢这样的,真是多谢楼主了!
作者: marriage    时间: 2009-8-27 14:00

很喜欢此类片子,可惜太大,感谢楼主共享此片,支持发片者辛苦!
作者: huangzaoli    时间: 2009-8-27 14:27

好多啊,真的很喜欢这个,没有过于稚嫩,也没有过于老的,很适合我的口味
作者: liansizu    时间: 2009-8-27 14:42

我敬爱的楼主啊,你真是广大丝袜恋足者的福音啊,不过让我犹豫的是短短两天你就发了30多G的丝袜视频,看来我的电脑要连续工作半个月啦!这么好的片子硬盘下坏了也值得啊,要是还有这么好的片子最近可别发,不然的话看着心痒痒,有没法下痛苦啊。再次支持你,楼主。
作者: hlnablir    时间: 2009-8-27 15:03

好强大的片子,太喜欢了,我的最爱,多谢楼主发片
作者: z168971689    时间: 2009-8-27 15:57

有几个妹妹好漂亮啊,这样漂亮的妹妹我全部想要日她们!支持楼主了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-27 16:36

好嫩的小比,都是一对一的好片,不过本人还是偏爱重口味多P的片子,多谢楼主分享
作者: sunjq    时间: 2009-8-27 19:10

好看的丝袜还得要美丽的女人来穿,这里面的妹妹就太那个了,反而没了美感
作者: gg517mm    时间: 2009-8-27 20:20

谢谢楼主的好片,论坛有你会更精彩,虽然色中色里高手如云,但像你这样的,绝对是高手中的高手,万分感谢
作者: mixing    时间: 2009-8-27 20:41

女主角的年龄全线偏老,身材不够完美,高跟些也不够性感,因此诱惑力也大大降低
作者: carlos541    时间: 2009-8-27 20:50

楼主,我真的只有说爱你,你发的都是经典啊!支持,红心!
作者: kelaode    时间: 2009-8-28 08:13

这个系列的片子女优质量参差不齐,实在提不起什么兴趣啊
作者: jqbt    时间: 2009-8-28 08:26

都很漂亮,不过还是喜欢第一个,皮肤很白戴个眼镜很有老师气质.
作者: lomas24    时间: 2009-8-28 14:38

謝謝樓主.很喜歡這種格式的下載.很靈活很有選擇性.希望發多一點.
作者: aiv    时间: 2009-8-28 14:48

很喜欢啊,只可惜实在太大了,不知要下载到何时,只能忍痛割爱了,但送红星一颗。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-28 18:32

这么好的影片一定要下载机不看看,谢谢老大辛苦发片
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:14

是丝袜片子吗?本人很喜欢 下了 支持一下楼主
作者: ganganjinjin    时间: 2009-8-28 21:26

看这图片真是太棒了,这女的穿丝袜真的很诱人,看图片应该还有剧情,可以的
作者: sd147855351    时间: 2009-8-28 22:36

这个女的看起来年龄不大图片很清楚感谢楼主
作者: 6895989se    时间: 2009-8-29 00:45

真的不错 可惜太大了什么时候可以下的完啊  发愁
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-29 03:12

神作啊,第一次看到A片用GIF的图片来展示,不错不错,等小弟清点硬盘出来就下,感谢楼主发片
作者: snow2000    时间: 2009-8-29 04:13

海量的丝袜片,楼主真是厉害,不知道是哪里搞来的,小弟谢过了!
作者: mk24    时间: 2009-8-29 11:38

这是我们大家的盛大宴会啊,不要错过,都来看吧,不错的,很喜欢,就是太大了。
作者: dlgl    时间: 2009-8-29 13:43

我个人感觉,这部片子的精彩之处在于他的场景设计,确实都很刺激,有点偷情的味道。
作者: tomb007    时间: 2009-8-29 13:54

难以想象楼主是怎么分享这16个g的片子的。
小小的红心,略表心意了。
喜欢footjop的片子
作者: jztop0801    时间: 2009-8-29 14:31

这个合集是我一直在找的,以前下过不少片段,叫“俄罗斯丝袜合集”但是没楼主的这个全,实在太感谢了。不过需要提醒的是,这个应该是丝袜的系列吧。看标题写的是绝色。
作者: jasus    时间: 2009-8-29 15:19

丝袜巨片啊,可以列入收藏,可惜太大了啊,硬盘吃不下啊
作者: wolffb    时间: 2009-8-29 16:33

16g。。谁还看片都看下来了?快进吧啊.
作者: gmfgyw    时间: 2009-8-29 16:49

这样的片子一定要下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: wodese    时间: 2009-8-29 19:42

靠,这是什么东西,这么老多!图都挂了!!!
作者: shanbenxiu    时间: 2009-8-30 02:11

谢谢大哥分享如此好片。我很喜欢。真是太好了。
作者: 贫血    时间: 2009-8-30 14:26

真喜欢楼主发的丝袜片,可惜合集太大了,16G多,小硬盘就不下了,小弟就红心支持下吧。
作者: pp007wwob    时间: 2009-8-30 16:30

长的太漂亮了,爱死她了。丝袜片总是让人热血沸腾啊是我喜欢的丝袜片呀,看样子是不错的,一定下喽!
作者: 8525J    时间: 2009-8-30 21:52

很多图片都打不开的,但是能显示的图片都是美女和帅哥啊,支持楼主。
作者: 嘉信    时间: 2009-8-31 00:59

好片子,高跟丝袜的喜欢呀,可惜太大啦,不敢下,纯支持.
作者: 夜爱    时间: 2009-9-1 10:54

先谢谢 上传了这么多丝袜片 我正在下 不过网速不好 很不稳定 经常是几K刀上百K 连续跳 不过还是很喜欢这类小片子 很清晰 每集十几分钟 典型的丝袜片 但是多了有点受不了了 太大了 希望有人传个 压缩了的 其实这类片子看的是个感觉
作者: toolegit    时间: 2009-9-1 17:22

喜欢nylon相关的主题 楼主多发一些 小弟在此谢过了
作者: happysam    时间: 2009-9-2 09:25

又是难得一见的丝袜佳片,这次好像还有OL情节在里面 白女+ol配上黑丝袜,绝对火辣,只是图好像挂了 不过不影响下载 谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2