标题: [丝袜美腿] M收藏--【AVS】08発 売 非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播 [打印本页]

作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 21:09     标题: M收藏--【AVS】08発 売 非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播

前段时间出差不便,未及时回复同好求片留言望各位见谅。日后会不断拿出个人多年收藏与大家分享,谢谢!

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

‘非日常的悶絶遊戯’大家一定不会陌生,这次大家所见到的是该系列中个人认为比较诙谐轻松的一部。女主角是一电视台刚入门主播,对于业务的不熟悉加之’一根筋’的性格所以制造出了很多乌龙的场面。美女身材丰盈有着诱人的美腿,在丝袜高跟的映衬下更显妖娆,所以那些搞怪的场面也因此更让我们觉得是不可多得的天赐良机。

【影片名稱】:非日常的悶絶遊戯 第八十章 之 美腿乌龙女主播
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【 特徵碼 】:9290d08fd80237c6f27f6b64a57276f461ad4114  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有图,种子里也有,所以图挂后不再补图,见谅。
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图。本人深知好片要靠好图来吆喝,所以精选片中亮点以示大意。

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。谢谢大家了!

望大家能从我的收藏中找到自己喜欢的,也希望各位能多多参与到SIS的建设中,为论坛的繁荣添砖加瓦。另外,真诚的希望大家能以回复的方式写下你对我分享影片的感受和想法,同时能在下载后继续自觉做种,谢谢大家了!

附件: michaelzy@www.sexinsex.net@(DPH-80)非日常的悶絶遊戯 第八十章.torrent (2009-8-26 21:09, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 39636
作者: rushan543    时间: 2009-8-26 21:19

我是第一   不错的不错 喜欢  谢谢支持
作者: xubo7855688    时间: 2009-8-26 21:20

感觉有码片的女优长的都比无码区的漂亮啊,不知道是不是只有我一个人有这种看法
作者: miyoun902    时间: 2009-8-26 21:21

很喜欢这个系列  发现女优身材都是偏有肉型的 这样穿丝袜更诱惑人啊!
作者: sunmouse    时间: 2009-8-26 21:21

女主播很漂亮,看介绍似乎挺有意思的,马上下下来看看,谢谢楼主了
作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 21:27

引用:
原帖由 sunmouse 于 26/8/2009 21:21 发表
女主播很漂亮,看介绍似乎挺有意思的,马上下下来看看,谢谢楼主了
女主播往往让我们觉得高不可攀,这回你会觉得她们也很无厘头,有机会让你‘欺负’一下感觉就是有那么些刺激吧。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 21:29

引用:
原帖由 xubo7855688 于 26/8/2009 21:20 发表
感觉有码片的女优长的都比无码区的漂亮啊,不知道是不是只有我一个人有这种看法
兄弟, 我也早有着感觉,同意你的观点。所以我的收藏大部分都是无码/薄码,道理就是女优漂亮,身材好,情节生动。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 21:31

引用:
原帖由 rushan543 于 26/8/2009 21:19 发表
哥么刚来SIS吧,建议先看看版规吧,不然这样的回复被扣分可就不能挽回啦。---你的分本来就不多哟,珍惜点吧。
作者: clywc2000    时间: 2009-8-26 21:32

佐伯奈々的老片了,佐伯奈々那双长美腿配上黑丝,爽逼了,谢谢楼主分享老片
作者: michaelzy    时间: 2009-8-26 21:33

引用:
原帖由 rushan543 于 26/8/2009 21:19 发表
哥么刚来SIS吧,建议先看看版规,不然你这样的回复等被扣分就不能挽回咯。--- 你的分本来就不多,好好珍惜吧。
作者: clark091678    时间: 2009-8-26 21:34

真是一部好片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: dxg371    时间: 2009-8-26 21:34

非日常的悶絶遊戯到底是什么意思呢?谁能讲一下
作者: lzm709395    时间: 2009-8-26 21:47

看名字和介绍,应该是不错的东西,可惜没有字幕,这个可惜了一点点
作者: wscj2000    时间: 2009-8-26 21:52

挺好玩的,没有看过这样的游戏,谢谢楼主分享
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-26 22:17

喜欢制服系列,喜欢看着制服MM被干的样子
作者: awu99932    时间: 2009-8-26 22:32

女主播题材看不少啊,这个看其来不错啊,谢谢分享啊!
作者: jvjvboy1    时间: 2009-8-26 22:38

主角的身材非常的爽,腿长,加上丝袜地诱惑,让人受不了啊。谢谢了
作者: Meka    时间: 2009-8-26 22:42

这个系列关注的比较少平时,看封面里面的女优基本不认识,不过这种类似新人的拍摄手法还是比较不错的,谢谢楼主了。
作者: huchen110    时间: 2009-8-26 22:47

这个美眉的腿太有诱惑力了 感谢楼主发好片
作者: baodage22    时间: 2009-8-26 23:03

這個系列挺有意思,美女身材可以啊,片子非常棒,謝謝樓主
作者: a2964708    时间: 2009-8-26 23:03

楼主是否能把 非日常的悶絶遊戯 这个系列的片子多发几部呢!
比较喜欢看带剧情。
感谢楼主
作者: gr951753    时间: 2009-8-26 23:06

女主播还是还吸引人的,但是我满受不了做爱还穿衣服,而且是连身的,一点感觉都没有!
作者: sb01020304    时间: 2009-8-26 23:09

美腿加上丝袜,有还乌龙事件,又是女主播,元素都全了,够吸引眼球的,支持
作者: vicky87630    时间: 2009-8-26 23:11

这女女看起来不错啊 短发 制服 按腿很长很美 喜欢丝袜美腿片 下了
作者: inflexible    时间: 2009-8-26 23:15

AVS系列作为丝袜片,基本就是品质的保证,很不错,喜欢
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:21

好性感的片子啊,这样的美女操起一定爽!谢谢了!
作者: liul84308    时间: 2009-8-26 23:30

听介绍觉得挺有意思的,但要是有中文字幕就更好了,看有码片,看得不就是一个情节么!
作者: smr0736    时间: 2009-8-27 00:02

题材不错,女猪脚也很吸引人。
无码看多了就麻木了,还不如带点剧情的
作者: kisssong2    时间: 2009-8-27 00:07

这个女人腿配丝袜太美了。再加上高根完美!
作者: dzh788888    时间: 2009-8-27 00:10

额,美腿我可以理解,但那个乌龙是什么意思呢?呵呵,楼主提示下阿.
作者: beckham860    时间: 2009-8-27 00:16

楼主说的真是客气。你为大家贡献这么精彩的片子。我们一定会大力支持你。谢谢楼主分享。很喜欢这个系列。最好能为大家多发这个系列的片子。让大家一饱眼福!谢谢了。期待中
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 00:23

有创意,还从来没看过这样的片子,下来尝尝鲜,谢楼主了,献上一颗红心。
作者: manding    时间: 2009-8-27 00:25

没看出什么地方有诙谐的一面啊?女优长得还行
作者: kangta510    时间: 2009-8-27 00:25

本片还行嘛,修长的腿非常美啊,身材也匀称
作者: 好名难求    时间: 2009-8-27 00:29

女主角的腿还蛮修长的,还算不错,以主播为载体,谢谢楼主的分享~
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-8-27 00:30

不错!还是肉丝的,我喜欢,要是无码就更好了!
作者: fangxu_008    时间: 2009-8-27 00:47

有情节的片子还是不错的,而且这个女的也还算可以,感谢楼主分享
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-27 00:49

我的神哪,我发誓:这是我看到的最美的美腿.无论是质感还是肉感那是相当的完美.大大的红心.大大的支支持.
作者: luckydio    时间: 2009-8-27 01:28

不错的片子,喜欢丝袜系列的,感谢楼主发片,收藏了
作者: fan2bu    时间: 2009-8-27 01:34

佐伯奈々的老片,图太小了,老大 ,不过还是谢谢老大们发片
作者: 没有原来111    时间: 2009-8-27 01:43

终于出新的丝袜片子了
AVS系列 都是很不错的片子
作者: 5349673deng    时间: 2009-8-27 01:54     标题: 真个女优真的漂亮

漂亮。迷人。性感。诱惑看了受不了
感谢楼住送上这个片。红心送上
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:32     标题: 1

感谢楼主 美腿丝袜哇 我最喜欢啊 值得收藏
作者: busterfly    时间: 2009-8-27 04:04

很淫荡的身体 女主播骚啊 期待 下载中 红心送上
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-27 04:11

最近只对有情节的P子有爱  不知道是不是看多了的缘故  
大大发的好象情节不错哦 红心支持收下了
作者: 山鸡08    时间: 2009-8-27 05:27

楼主用的是什么播放器?截图很清晰,有情节还是具有客观性的
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-27 06:02

挖塞,这女的腿有细又长,腰也很细,完美身材啊
作者: steel525    时间: 2009-8-27 06:54

这片子满好玩滴,女优一直在假摔,A的镜头不多
作者: jiangren    时间: 2009-8-27 07:35

最后一张的美腿,看得我血气澎湃啊。好久没来这里下载有码了,一定要下载这部
作者: wds666666    时间: 2009-8-27 07:37

这个比较有意思,可以下来看看,似乎有捉弄的情节呀
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-27 07:51

啥也不说了,看下载就知道了,热门片子系列,这个系列的就是超级喜欢的,希望楼主继续发这个系列的片子出来,先谢谢了哈。
作者: goodlee023    时间: 2009-8-27 08:04

恩,这个系列的一直都是很不错的啊,支持一下,谢谢了。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-8-27 08:08

好像非常有意思,不过不知道是不是中文,要不是中文剧情也看不懂呀
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-27 08:16

什么情节啊,还没看过这个系列的,下来看看了,呵呵
作者: hyd    时间: 2009-8-27 08:23

多谢楼主分享 好象图有些小,看起来挺吸引人的 先下来看看吧
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-27 08:35

女主播很漂亮啊,电视台的MM很诱惑,和护士制服类的差不多
作者: gaosuang12    时间: 2009-8-27 08:36

看起来很有意思,也比较喜欢丝袜,喜欢女主播,下来看看!
作者: 暂命名    时间: 2009-8-27 08:43

这个看上去很是那么回事 有美女 有丝袜 有剧情
作者: ltl88    时间: 2009-8-27 09:03

这个系列的封面给人的感觉都像是老片子了啊
作者: klwp101    时间: 2009-8-27 09:16

好片子,美腿配上黑色丝袜太漂亮了,谢谢楼主了
作者: 飛機王    时间: 2009-8-27 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜歡美腿了 特別是黑絲太爽了 支持樓主
作者: melongly3000    时间: 2009-8-27 10:08

楼主的介绍很详细啊,搞的心里痒痒的,看美腿也很有感觉,唯一的遗憾就是太大了,没法下,纯支持一个吧
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-27 10:26

腿型还可以,不过说实话那几个姿势实在是看腻了。
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-27 10:46

看图居然没看出来是佐伯奈啊 感觉还是现在脸蛋有点婴儿肥的比较好看
作者: 20040520    时间: 2009-8-27 10:48

很漂亮很性感,就喜欢这样的片子,感谢楼主分享好片
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-27 10:52

这个系列的片子还没看过,赶紧下来欣赏下.
作者: cbillups    时间: 2009-8-27 10:57

这两个女优的身材真是太棒了啊,感谢大大分享美腿好片
作者: dyso    时间: 2009-8-27 11:04

看来不错的美腿丝袜美女大片!感谢楼主分享好片!支持上去!
作者: fcx84    时间: 2009-8-27 11:12

高跟丝袜片我的最爱,不过1G啊最近下片太多,小弟硬盘80G满了,那个都不想删啊,红心送上,郁闷中
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-27 11:54

非日常的悶絶遊戯系列那都属于上品了,那是一定要下来看看的。
作者: 3137465    时间: 2009-8-27 12:15

唉。要是再能带个中文字幕的话。那这部片子就完美了。
作者: llibbolee    时间: 2009-8-27 12:22

红心奉上,同是AVS的饭。这几部我确实没看过,不知是否是会员收费下载的呢
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-8-27 12:26

色色的女主播 之中也有 潜规则 在里面吧,女优把他们都演出来
作者: squall6065    时间: 2009-8-27 12:26

LZ好人啊    最喜欢这种熟女的大屁股哦
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-27 12:30

闷绝这个系列很多都很好看,熟女丝袜很诱惑人~感谢楼主分享!
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-27 12:31

腿真的很美,尤其是那肉丝的,更加是完美的腿,DD已经硬起来了
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:40

熟女类的经典啊,图稍微少了点儿,不过是女主播的,一定捧场!
作者: sping04    时间: 2009-8-27 12:50

图片小了点 看不大清楚 不过看大家的评论应该不错 谢谢发贴分享
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-27 13:01

这个长腿主播的办公室形态不错啊,就是不知道声音怎么样
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-8-27 13:19

AVS得片子里都是美腿,高跟,丝袜,很喜欢这种影片,谢谢楼主发片,收了
作者: jay8908    时间: 2009-8-27 13:24

引用:
原帖由 michaelzy 于 2009-8-26 21:29 发表

兄弟, 我也早有着感觉,同意你的观点。所以我的收藏大部分都是无码/薄码,道理就是女优漂亮,身材好,情节生动。
有码片的情节的确是一大特色 女友也更优质一些 另外还有一种含蓄的美感 欧美的都像是野兽 太凶猛 咱亚洲人看不惯
作者: redyue    时间: 2009-8-27 13:29

腿真的很长很美,看起来非常诱惑,算得上是经典好片。支持楼主。
作者: yaowang1234    时间: 2009-8-27 13:34

高挑的女人才最美
特别是长腿的女人最吸引人
谢谢楼主的分享
作者: guyuexing    时间: 2009-8-27 14:13

谢谢楼主发如此精彩的片,最近好片很多啊。。。
作者: 白狂    时间: 2009-8-27 14:30

女主播不错,播新闻的时候被凌辱最棒了,最好下面被脱光上个电动玩具
作者: zztt911    时间: 2009-8-27 14:48

丝袜女主播啊,哈哈,肉丝加黑丝?!有没有两个一起的镜头?
作者: englishyang    时间: 2009-8-27 15:44

谢谢楼主发的好片子啊,不过我想问一下为什么叫非日常的闷绝游戏这个列啊,希望能给解答一下啊。谢谢了。
作者: antipop    时间: 2009-8-27 15:47

这个系列的一直感觉不错,挺有感觉,女优长得都挺性感的,谢谢楼主
作者: lester20011    时间: 2009-8-27 16:19

A看多了就觉得没有意思啦。像这种有点故事情节的还能让人眼前一亮!
作者: showgold    时间: 2009-8-27 16:37

女友的身材不错啊 看的舒服 支持LZ红心上
作者: dadi360    时间: 2009-8-27 17:16

女优的身材的确一流.喜欢这样有情节和创意的片子.
作者: kyokyo3328    时间: 2009-8-27 18:04

非日常的悶絶遊戯这个系列真的很不错,很多的片子都是有丝袜美腿的
很喜欢这个系列,希望楼主继续发些好片
作者: zhao7290    时间: 2009-8-27 18:18

这个女优的大腿很修长,屁股也很大,我最喜欢的就是这种类型的了
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 18:21

又见到丝袜骚逼啦,穿丝袜的就是骚啊,感谢楼主。
作者: z1986420    时间: 2009-8-27 18:27

最喜欢这种有剧情的片子。那种没有剧情只有动作的片子太多 了
作者: 456mmb    时间: 2009-8-27 18:36

非常喜欢这一系列的电影,谁能将非日常的悶絶遊戯全集给共享出来啊,感谢!!
作者: woyao114    时间: 2009-8-27 19:55

就是喜欢角色扮演的类型,一定很不错的,仔细看看吧。
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:26

果然是美腿啊,加上丝袜,不错有很诱惑力哦。谢谢楼主。
作者: cowboy22    时间: 2009-8-27 20:46

哇塞,长腿主播哦!真女优真强,谢谢分享了~
作者: gws1200    时间: 2009-8-27 20:50

很有亮点的一部作品 其实我觉得有码无码无所谓 还是剧情要过关才行不然看什么·不然我们每天都下干什么不然只下一部 天天看都是了还不是一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2