标题: [应求发片]Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-26 13:19     标题: [应求发片]Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1

【影片原名】︰Dandy-014絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol. 1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-014
【影片大小】︰1.51GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02: 08 : 09
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:d379eae9a63e0006ea12e13f41c38a514ef13932  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-014.torrent (2009-8-26 13:19, 65.88 KB) / 该附件被下载次数 2895
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-26 14:07

混浴啊,我也想啊.这个题材好,我喜欢看,谢谢楼主
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:36

dandy的片子就是这样!只有你想不到,没有你看不到!
这剧情,怪不得很多人看了DANDY系列的片子,也会模仿类似的场景!
作者: Predalee    时间: 2009-8-26 15:07

这个好像看过了,比较旧的吧!就纯支持一下楼主了。
作者: 000089    时间: 2009-8-26 15:15

以前好像看过,楼主啥时有时间,把这个系列搞个合集一下哈。红心送上。
作者: 想发却不会    时间: 2009-8-26 15:36

引用:
原帖由 000089 于 2009-8-26 15:15 发表
以前好像看过,楼主啥时有时间,把这个系列搞个合集一下哈。红心送上。
呵呵,一百多部搞合集,你要我命啊?我以前发过八部合集、四部合集等,出种太慢,还是现在这样好,
反正有人求我就发,也不会被一部片子拖死,毕竟我还要发其它的片子
作者: 588499    时间: 2009-8-26 15:54

真是好片子呀 小日本的影片什么时候能全都下马就刚好了呵呵
作者: zxy1420    时间: 2009-8-26 16:16

这么多的美女片子,真是值得赶快下载下来观看。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-8-26 16:20

看图片黑呼呼的了就一点兴趣都没有了~看了闹心
作者: qweiop001    时间: 2009-8-26 16:20

女的身材还不错,温泉景色也足以引起性欲,给红心了
作者: arthurrfy    时间: 2009-8-26 16:21

看编号就知道了,是dandy早期的的作品,明显还处在试探阶段,整个情节的设计和女友淫荡的被撩拨,还没有完全的显山露水,而且混浴这样的场景在中国并不是很常见,几乎没有,因为在触动性欲神经的程度上不足取,后来发展起来的电梯,公车系列,就越来越真实,刺激,也就因为这样才开始被中国的广大的狼友们所熟悉,但是所有的好的系列都要走一个过程,正所谓雄关漫道真如铁,而今迈步从头越啊
作者: pig_lks    时间: 2009-8-26 16:35

DANDY的片子我是从来不会错过的
另外如果楼主有Dandy-103这部片子就好了
作者: mmb    时间: 2009-8-26 16:59

这部片子看起来有点搞笑的意思,排一排一个个摸奶摸过去!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 17:39

混浴不错的题材,估计也只有日本再这个行业特发达。好片,奉献红心一颗。
作者: sunjian01    时间: 2009-8-26 18:29

好象看过的片子了,还是谢谢楼主了,无私奉献呀
作者: qingsehai    时间: 2009-8-26 19:28

情节不错,但姑娘一般般了,谢谢楼主
下了看看喽
作者: xy0012    时间: 2009-8-26 19:54

看来看去,反倒是几部援交片DANDY公司做的没有什么特点。
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 20:31

在温泉干就是爽,就是有码,支持一下,谢谢分享。
作者: zcx830930    时间: 2009-8-26 20:33

有点意思哦,很像咱们国内的洗浴中心啊,不知道妹妹的质量怎么样
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-26 22:20

片子中女优一多,美女就少,纯支持了,红心送上。
作者: mengfan816    时间: 2009-8-26 22:21

这么好的片子为什么要有码呢?真是太可惜了,支持一下
作者: ruiyulove1314    时间: 2009-8-26 22:30

女人好,环境好,光线好,这种三好产品难得一见啊。
那么多女女集中起来就是很宏伟,开始一看贴图就很冲动,
更何况温泉系列见的不多,
物以稀为贵,本狼很喜欢这个类型啊。
最欣赏温泉玩了在榻榻米上的一段,好像自己也泡过温泉,有种满足感和发自内心的暖流。
作者: sb01020304    时间: 2009-8-26 22:56

关于温泉混浴的片子看聊不少,不知道这部咋样,支持
作者: xiaobao007    时间: 2009-8-27 00:04

好多身材不错的美女 不过就是长像差了点 还是谢谢楼主分享
作者: philipswdw    时间: 2009-8-27 00:58

DANDY系列的片子真是一部比一部精彩。其中的故事情节真是让人回味无穷。
作者: 淘气兜兜    时间: 2009-8-27 01:09

好多女女呀 我也想进去洗 谢谢楼主 红心红心
作者: 4752652    时间: 2009-8-27 04:07

很喜欢这样的纯真MM,那笑容一点都不假。
作者: mowudajing    时间: 2009-8-27 13:38

记得dandy还出过很多想象力丰富的片子,比如公共场所露出阴茎等等。这不看起来也不错,要是现实生活中也有这样的温泉的话,那就好了,现在的洗浴中心都是偷偷摸摸的,不爽
作者: xjhwww    时间: 2009-8-27 13:51

Dandy系列的我都很喜欢,请问有没有020,043,045,055,06啊
希望能在下次给于分享
作者: lyons19789    时间: 2009-8-27 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很清纯的啊,喜欢。是精品……但是这种下载方式真是……为什么我总是失败呢?请教楼主下载教程
作者: sunny720803    时间: 2009-8-27 14:43

亲爱的楼主,只要是你发DANDY的片,就一定有我的支持与红心~
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-27 15:44

想發兄真的是我的偶像啊,dandy片子,我一直都是樓主發一個我收藏一個的,真的謝謝了
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-27 16:05

日本人真是会享受啊,不仅可以洗温泉,而且还可以与美女同行
作者: zhyu_dy    时间: 2009-8-27 17:17

也只有日本人能想出这么出彩的点子啊,可惜我们国家很少泡温泉的地方。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 18:39

在温泉里搞真的是双重享受啊,女的一般,感谢楼主。
作者: fzwy1975    时间: 2009-8-27 19:06

非常喜欢这个公司的片子,多谢楼主的分享了,大力支持。
作者: a121182475    时间: 2009-8-28 00:24

真是好片子呀 小日本的影片什么时候能全都下马就刚好了呵呵
作者: zhaocanlyg    时间: 2009-8-28 00:47

图挂了,能不能补个图?备用的也看不到了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dzpgame    时间: 2009-8-28 14:03

这种类型的很喜欢,不错,而且女优人数非常多!支持,收下了,红心奉上
作者: silverfox018    时间: 2009-8-28 15:40

大大
你圖片掛啦
我看不到耶!
可以再放一次圖片嗎
作者: rodgerxie    时间: 2009-8-30 00:34

看长相好像不怎么样噢,不喜欢就不下了吧。
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 21:01

题材挺新颖的,下来看看,红心奉上了......
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:32

图挂了么?为什么没看到图,下来看看把~~
作者: lionr2    时间: 2009-9-1 17:12

这个片子看上去恨动人,封面很诱惑的样子。要是女的两个两个出线就好了
作者: zwqqw    时间: 2009-9-3 18:23

这么多美女一起混浴就是爽啊,在日式房间里面做爱也有种日本的古色古香呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2