标题: [成人游戏] [090828]タイムリープぱらだいす+予約特典CD[11.9G] [H-Game] [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-8-26 09:52     标题: [090828]タイムリープぱらだいす+予約特典CD[11.9G] [H-Game]

タイムリープぱらだいす
ブランド:フロントウイング
発売日:2009/08/28
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ポリゴン・3D、アニメーション
游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=619365
http://frontwing.jp/product/paradise/index.html

特典名稱:タイムリープぱらだいす 予約特典 『特別追加コンテンツCD』
原公司介紹頁:http://frontwing.jp/product/paradise/campaign_early-reserve.html

提示:安裝遊戲需要準備至少 14(鏡像)+10(遊戲文件)=24G空間...

附件: TLparadise.torrent (2009-8-26 09:52, 122.76 KB) / 该附件被下载次数 397
作者: hm453xmm    时间: 2009-8-26 09:54

这个游戏很好很大,无奈硬盘告急,支持一下。
作者: sd77sd    时间: 2009-8-26 09:56

12G 什么游戏啊  只能看不能下 唉太大了
作者: xp620    时间: 2009-8-26 10:01

12G的游戏啊,看了截图,画面比I社的差了很多
游戏怎么会比I社的3D游戏还大呢
估计是两个公司的技术差别。
不过还是红心支持下楼主
作者: wlp3266930    时间: 2009-8-26 10:07

11.98GB汗,想吓死人,这么大不知道要下到猴年马月
作者: 232408190    时间: 2009-8-26 10:13

哇!这个游戏还不是一般的大啊!不过这个游戏太罗莉了,不怎么感兴趣!
作者: skp520skp    时间: 2009-8-26 10:17

第三楼的老兄I社的游戏画面很好吗 ?
你开玩笑吧 今年6月份出的御宅伴侣这画面全是锯齿
= =你玩都没玩就看了几张图就说画面不好  你以为你是神啊
作者: ZHUFENGRAN    时间: 2009-8-26 10:17

最近游戏贴好多啊,可惜中文的游戏还是寥寥无几,真希望汉化组能更健全些,多汉化些好游戏。
作者: ytlpaul    时间: 2009-8-26 10:29

看了下官网感觉像养成类的,而且本人对这类萌动要素加loli的实在无爱,纯支持下11G的海量。谢谢楼主~
作者: chengyk    时间: 2009-8-26 10:53

11g的游戏我还是头一次见到 光看到14个镜像我就傻了..无奈 谢谢楼主分享
作者: pei3583043    时间: 2009-8-26 10:59

此游戏的庞大 鄙人还无法驾驭.纯支持下的说
但此游戏 应该算是HGAME界中的一个突破
我原本还以为是3D的GALGAME的说
真是那样的话120G也要下

另外说一下  求汉化的不如求自己 日文苦手去学习学习日语 就有玩不完的"汉化"了
作者: nanweixiang    时间: 2009-8-26 11:15

我的天啊,这个也太大了,我就是下了也解压不出来啊,不过看起来还不错,先点红心,改天再来下吧~
作者: cash2001    时间: 2009-8-26 12:18

安装文件12G,装后24G,楼主实在太强了,这游戏偶的小硬盘承受不了啊,敬拜!
作者: chen4tcl    时间: 2009-8-26 12:27

大大你发出的这个东西不是要人命么!它的前作我有收藏。很好的作品,这个比那个更大。我的移动硬盘已经接近饱和,我的硬盘空间已经达到饱和,我该怎么办啊!!!!
作者: jian817    时间: 2009-8-26 12:29

汗,如此巨大的游戏,只可远观,不可近玩也!
作者: spp710332    时间: 2009-8-26 15:01

只能說遠望著看吧
容量太大了
硬碟也不過
作者: King207    时间: 2009-8-26 16:37

太大了吧
还是支持下了为好
楼主加油
作者: dfsfsfs    时间: 2009-8-26 17:06

这都快12G了,安装之后就更大了,真要我硬盘空间的命啊,纯支持了
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 21:33

长太息一声,好大的游戏啊,硬盘根本承受不住啊。
作者: zthsky    时间: 2009-8-27 01:32

晕…一个H游戏要24G,估计没几个人会玩吧… 这画面质量和游戏体积很不成比例,让玩家觉得一点不划算…
照这个体积,做成VR级别的画面都绰绰有余了,还搞这半生不熟的卡通渲染干嘛,这别扭的还不如纯2D来的养眼…
孤岛级别的画面才来多少空间而已,恐龙猎人也才18G左右… 就凭这画面也这个体积,而且还ADV,估计里边又很多垃圾文件…
这体积的存储成本看来不低(蓝光?),假如又售价不菲的话,那看来这公司的市场定位错了…
作者: zthsky    时间: 2009-8-27 01:48

引用:
原帖由 skp520skp 于 2009-8-26 10:17 发表
  御宅伴侣的锯齿可以消除很多的,可以模糊掉,早在第一帖出来的时候就已经介绍显卡设置方法了,这论坛的帖子估计还在,你可以去翻翻…
  Illusion的画面不用说都比这个强了,起码人家做的有真实感,先不说同校生之后的卡通渲染,就以前的SB3、 Reaplay 都很有临场感,3D游戏就是要让画面真实,向VR方向发展才有意义,搞卡通渲染还不如2D表现来的真实,而且2D渲染大部分是为了节省开发成本。 虚拟性爱的话如果画面这关都不能虚拟现实了,还有啥下文。 强力的游戏公司在美工方面可以用低技术做出好的效果,就比如以前PS2的效果,虽然开发技术比不上新出的欧美PC大作,管他搞了啥全景技术等假3D骗玩家,但是画面效果确很好。
  我想三楼的那位估计也是这样的意思。这游戏的画面就摆在这里了,虽然边缘处理得很平滑,但是阴影贴图啥的处理的很不好,就比如下图,前景的手部看起来像快融化的泥巴一样,甚至连手纹都无,多么不真实… (话说卡通渲染老搞得边缘很明显,与环境背景不能很好融为一体)

作者: cl82317327    时间: 2009-8-27 23:16

太大了,我的硬盘不够啊,只能泪奔了。纯支持LZ发帖
作者: lonelain    时间: 2009-9-4 13:41

這款遊戲有H動畫比較特別~不過真的太大了快12G~很難下載下來
作者: zhongyewei2    时间: 2009-9-8 20:22

引用:
原帖由 skp520skp 于 2009-8-26 10:17 发表
老兄,御宅伴侣我玩过,你说它都是锯齿对吧,你知道是为什么吗?那是因为你没有把显卡的抗锯齿打开,拜托,不要怪游戏,我把显卡的抗锯齿全开到16*,画面还是不错的。我还可以告诉你,I社的游戏我玩过好几部,就3d的Hgame,其质量还是很不错的,只不过,从御宅伴侣开始转变了风格而已。你认为过去的比如什么尾行3啊,人工少女3啊的画面怎么样?不差吧。你想要画面的话,不要玩HGame,玩孤岛危机去吧,那个画面,让你想哭,不过,对显卡的要求让你想死!总体上,我觉得I社的游戏自有他专注的地方,那就是H的细节,我玩过这么多I社的游戏,其在这方面也是在进步的,这一点毫无疑问。现在,I社不仅仅是关注H时女人的细节表现,而且,也开始关注妹妹的感情表现,比如生气时,高兴时,郁闷时等等的表情、肢体等,我觉得这是进步。而且,画面,也不能说是变差了,只是风格不同了,显卡够好,调的效果够高,画面自然更好。其新出的作品同校生还是很不错的,你没玩过可以看看。如果,你还说满是锯齿,那我也无言了。我不针对人,只是对事论事哈,不要认为我在攻击谁,我没那空闲哈,纯粹交流和讨论,语气不当还多包涵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2